Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .194196. . .385
24 июнь 2016 11:17
Смотрю по первой камере на обустройство двора 1-4 очереди, начали установку бордюров, так называемых "поребриков", скажите одного меня пугает что если они плюс к пешеходной зоне закатают в асфальт точно такой же участок как и возле первой очереди, то двора вообще не останется? Да там же 3 машины в ряд припарковать можно... зачем так широко? А где же тогда будет детская площадка? лавочки? зелень? зона отдыха? в 4 парадных будет порядка 350 квартир. Ясен пень что асфальт дешевле всего для застройщика, но везде нужно знать меру... Какие ваши соображения по этому поводу?
24 июнь 2016 12:17
Цитата "cavitis":

это у вас какая очередь? я просто хочу ванну большую угловую

У меня 6 очередь.
24 июнь 2016 12:27
Цитата "cavitis":
Приветствую соседей! прошу помощи по ремонту.. может кто что подскажет... дилемма в том что я не знаю куда впихнуть стиралку в своей квартире (5я очередь, тип 7).. Решили поставить на балкон, поговрили с Юрой он пересчитал, сказал что можно... но вот меня смутило то что плита балконная навесная и она не такая уж и толстая, и вот я думаю, а не расшатаеться ли она с годами от постоянных вибраций стиральной машины? Может кто уже делал и планирует ставить стиралку на балкон?
Не переживайте, не расшатает. :yes:
24 июнь 2016 12:44
Цитата "cavitis":
... но вот меня смутило то что плита балконная навесная и она не такая уж и толстая, и вот я думаю, а не расшатаеться ли она с годами от постоянных вибраций стиральной машины?...
Быстрее дом от старости посыпется, чем плита "расшатается")) Можете смело ставить.
24 июнь 2016 12:46
Цитата "Amat":
Смотрю по первой камере на обустройство двора 1-4 очереди, начали установку бордюров, так называемых "поребриков", скажите одного меня пугает что если они плюс к пешеходной зоне закатают в асфальт точно такой же участок как и возле первой очереди, то двора вообще не останется? Да там же 3 машины в ряд припарковать можно... зачем так широко? А где же тогда будет детская площадка? лавочки? зелень? зона отдыха? в 4 парадных будет порядка 350 квартир. Ясен пень что асфальт дешевле всего для застройщика, но везде нужно знать меру... Какие ваши соображения по этому поводу?
Я вот тоже обратил на это внимание. Там той площадки выйдет на три шага :faceoff:
24 июнь 2016 14:38
Соседи по первой очереди, что слышно по ремонту нашего подъезда? Когда планируют производить ремонт сбитых ступенек и перекрашивать облезшие и грязные стены?
24 июнь 2016 14:51
Цитата "V.Z":
Соседи по первой очереди, что слышно по ремонту нашего подъезда? Когда планируют производить ремонт сбитых ступенек и перекрашивать облезшие и грязные стены?
Сомневаюсь, что что-то будут делать пока коммунальные не платим.
24 июнь 2016 15:40
Цитата "barbarus":
Сомневаюсь, что что-то будут делать пока коммунальные не платим.

Та ладно))))) Я могу найти связь между оплатой коммуналки и мытьем полов, окон в подъезде. Но то, что нужно переделать, никак не связано с коммуналкой. Просто интересует как быстро устранят эти проблемы. Как раз сейчас красят стены (если не ошибаюсь) во второй очереди. Могли бы и у нас перекрасить:)
24 июнь 2016 15:44
Хто бачив сходи парадного в 2 і 3 черзі? Чи передбачено пандус? А то я не уявляю, як прийдеться піднімати валізи, дитячу каляску та т.п. по досить таки незручних і високих сходах??? :???: :???: :???: :faceoff:
24 июнь 2016 17:24
Цитата "Alexsander.UA":
Не переживайте, не расшатает. :yes:

Цитата "barbarus":
Быстрее дом от старости посыпется, чем плита "расшатается")) Можете смело ставить.

спасибо, успокоили
24 июнь 2016 18:30
Цитата "snezka1":
Хто бачив сходи парадного в 2 і 3 черзі? Чи передбачено пандус? А то я не уявляю, як прийдеться піднімати валізи, дитячу каляску та т.п. по досить таки незручних і високих сходах??? :???: :???: :???: :faceoff:

Пандус вроде бы есть, но вход в парадные второй и третьей очереди мягко говоря жуткие по сравнению с первой и четвертой очередью
24 июнь 2016 18:40
Цитата "barbarus":
Я вот тоже обратил на это внимание. Там той площадки выйдет на три шага :faceoff:
Предполагалось так - а как будет?
24 июнь 2016 18:43
Цитата "snezka1":
24-06-2016
24 июнь 2016 19:32
[quote="Oleg DOC"]
Дякую, Олег, заспокоїли))) Хай хоч так, а то давно не були на будівництві, а на фотозвітах ОП нічого не зрозуміло....
26 июнь 2016 14:38
5;6;7 очереди всем пришли предложения по внутр.работам:котел с радиаторами,штукатурка,электрика,сантех.выходы? Я так понимаю проплатить надо до 20-25/07.Кто какие работы думает заказывать?
26 июнь 2016 14:55
А что? Второй очереди уже ключи дали? Походу кто-то уже ремонт заканчивает... На стенах видно финишную шпаклевку.
26 июнь 2016 15:41
Цитата "Investor 2016":
5;6;7 очереди всем пришли предложения по внутр.работам:котел с радиаторами,штукатурка,электрика,сантех.выходы? Я так понимаю проплатить надо до 20-25/07.Кто какие работы думает заказывать?

Мне ничего не приходило пока в ОП не позвонил недели 2 назад... рассылки по котлам нет, а ведь это обязательный платёж (5-я очередь)
26 июнь 2016 15:48
в договоре прописано что на оплату котла дают 30 дней с момента оповещения, а если рассылки нет и оплатить нужно до 25.07 получается уже меньше 30-ти дней...
26 июнь 2016 15:56
Аналогичная ситуация.Пока сам не позвонил в ОП, не скинул свой email смс-кой на тел.секретаря,никто даже "не почесался"-ответ из ОП: email многих инвесторов записаны не правильно.Как!?!? 8-() Я лично несколько раз перепроверил правильность записанного мной эл.адреса при подписании договора! 6-)
26 июнь 2016 18:58
А мой email у них был правильно записан - почему не делали рассылку загадка... странная политика ОП с этой своей выборочностью
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .194196. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее