ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
max_mag
m
Пользователь
34
22 февраля 2015
17 июнь 2016 07:58
Цитата "VarvaraK1":Перше фото без штукатурки дивно завантажилось, але впринципі видно, що стіна рівна
Подскажите, на какой высоте от пола котел установлен?
Спасибо.
VarvaraK1

Постоянный пользователь
115
23 июля 2015
17 июнь 2016 08:06
Цитата "max_mag":
Подскажите, на какой высоте от пола котел установлен?
Спасибо.
Не міряли. Але було б зручніше, якби його вище повісили. Ми в тому вуглі плануємо раковину ставити, і буде не зовсім зручно.
Сергей+Ирпень
С
Новичок
9
06 ноября 2013
18 июнь 2016 09:04
Доброго дня, шановні сусіди! Хто купував квартиру з наповненням відгукніться будьласка!!!!! Ми з 3 черги і скоро будемо оформляти акт прийому-передачі. Тому потрібно знати, що саме має бути при здачі робіт. У нас, наприклад, немає штукатурки під котлом ( де закладали цеглою ) і в коридорі біля вхідних дверей не доштукатурено.А ще в санвузлі теж зливна труба не закрита нічим, видно сусідів знизу ))) і немає виведених труб під воду
( тільки під унітаз труба). От ми і не знаємо чи це так має бути,чи потрібно говорити, щоб доробляли. Думаю, що не тільки мені буде цікаво знати. Дуже дякую і чекаю на відгуки. А ще краще, може хтось залишить свій конт.телефон і я сама перезвоню і поспілкуюсь з Вами. Всім приємних вихідних!

PS: Були в середу у відділі продажів, то по техпаспорту квартира на 1,5 м більша вийшла ( купували 34,65 м), а по факту 36 м вийшло. Отак , друзі, тому будьте фінансово готові! ))))
( тільки під унітаз труба). От ми і не знаємо чи це так має бути,чи потрібно говорити, щоб доробляли. Думаю, що не тільки мені буде цікаво знати. Дуже дякую і чекаю на відгуки. А ще краще, може хтось залишить свій конт.телефон і я сама перезвоню і поспілкуюсь з Вами. Всім приємних вихідних!

PS: Були в середу у відділі продажів, то по техпаспорту квартира на 1,5 м більша вийшла ( купували 34,65 м), а по факту 36 м вийшло. Отак , друзі, тому будьте фінансово готові! ))))
Falkone

Новичок
14
24 сентября 2012
18 июнь 2016 09:06
Добрый день, уважаемые форумчани.
Планирую приобрести квартиру в Ирпине и нашел ЖК Синергия, позвонил вчера в отдел продаж назвали такие цены:
- сданый дом от 11 900 за метр
- дом который планируют сдать через год по 7 900 за метр
Также сказал что есть еще дом который планируют сдать в сентябре, но говорит приезжайте и смотрите так как планировок много и цена не везде одинакова.
Вчера пол вечера читал Ваш форум но так и не наткнулся на негативные отзывы о ЖК или проблемные места квартир, да и в голосованни у ЖК просто отличный рейтинг.
Подскажите пожалуйста какие очереди уже сданы(насколько я понял он мне расказывал именно о Синергия 2 в которой 7 очередей), а какие вот вот сдадут, какие проблемы у Вас возникали с этим засройщиком, проблему задержки с выдачей ключей прочитал, но как понимаю сейчас практически нету застройщиков которые сдают дом как и было описано в договоре.
Есть ли проблемы с шумоизоляцией от соседних квартир, какие недочеты в квартирах(читал отзывы о других ЖК что окна иногда ставят просто ужасные которые сразу под замену и что шумоизоляция такая что слышно будильник соседа). Как понял с транспортом проблем нету, так как новая дорога есть и маршрутки ходят к метро исправно.
Опишите как можно больше из того что следует знать перед покупкой квартиры в этом ЖК плюсы и минусы, что нужно будет решить. Так как хотим завести с женой уже ребеночка, но для этого нужна своя квартира, свое гнездышко так сказать.
Планирую приобрести квартиру в Ирпине и нашел ЖК Синергия, позвонил вчера в отдел продаж назвали такие цены:
Также сказал что есть еще дом который планируют сдать в сентябре, но говорит приезжайте и смотрите так как планировок много и цена не везде одинакова.
Вчера пол вечера читал Ваш форум но так и не наткнулся на негативные отзывы о ЖК или проблемные места квартир, да и в голосованни у ЖК просто отличный рейтинг.
Подскажите пожалуйста какие очереди уже сданы(насколько я понял он мне расказывал именно о Синергия 2 в которой 7 очередей), а какие вот вот сдадут, какие проблемы у Вас возникали с этим засройщиком, проблему задержки с выдачей ключей прочитал, но как понимаю сейчас практически нету застройщиков которые сдают дом как и было описано в договоре.
Есть ли проблемы с шумоизоляцией от соседних квартир, какие недочеты в квартирах(читал отзывы о других ЖК что окна иногда ставят просто ужасные которые сразу под замену и что шумоизоляция такая что слышно будильник соседа). Как понял с транспортом проблем нету, так как новая дорога есть и маршрутки ходят к метро исправно.
Опишите как можно больше из того что следует знать перед покупкой квартиры в этом ЖК плюсы и минусы, что нужно будет решить. Так как хотим завести с женой уже ребеночка, но для этого нужна своя квартира, свое гнездышко так сказать.
coced 2
c2
Пользователь
32
18 июня 2016
18 июнь 2016 10:49
я думаю ви ще не скоро будите оформляти акт прийома-передачі,я з 2 черги так в нас роботи мінімум тижня на два.Так як ніхто нікуди не спішить вони придумають нові сроки,які вже не раз переносили і ми будемо ще все літо чекати.Цитата "Сергей+Ирпень":Доброго дня, шановні сусіди! Хто купував квартиру з наповненням відгукніться будьласка!!!!! Ми з 3 черги і скоро будемо оформляти акт прийому-передачі. Тому потрібно знати, що саме має бути при здачі робіт. У нас, наприклад, немає штукатурки під котлом ( де закладали цеглою ) і в коридорі біля вхідних дверей не доштукатурено.А ще в санвузлі теж зливна труба не закрита нічим, видно сусідів знизу ))) і немає виведених труб під воду
( тільки під унітаз труба). От ми і не знаємо чи це так має бути,чи потрібно говорити, щоб доробляли. Думаю, що не тільки мені буде цікаво знати. Дуже дякую і чекаю на відгуки. А ще краще, може хтось залишить свій конт.телефон і я сама перезвоню і поспілкуюсь з Вами. Всім приємних вихідних!![]()
coced 2
c2
Пользователь
32
18 июня 2016
18 июнь 2016 11:01
на першому поверсі ще навіть плитку не положили, але відділ продажу всім розповідає що залишилися фінішні роботи там до фінішних далеко.
Сергей+Ирпень
С
Новичок
9
06 ноября 2013
18 июнь 2016 11:18
[я думаю ви ще не скоро будите оформляти акт прийома-передачі,я з 2 черги так в нас роботи мінімум тижня на два.Так як ніхто нікуди не спішить вони придумають нові сроки,які вже не раз переносили і ми будемо ще все літо чекати.[/quote]
Нам в ОП сказали, що 3 чергу будуть через місяць здавати. ))Але всетаки відгукніться будьласка, хто купував квартиру з наповненням...
Нам в ОП сказали, що 3 чергу будуть через місяць здавати. ))Але всетаки відгукніться будьласка, хто купував квартиру з наповненням...
Alexsander.UA

Постоянный пользователь
119
23 сентября 2015
18 июнь 2016 13:02
Окна устанавливают вполне приличные. Шумоизоляция хорошая. Здесь классическое строительство: кирпичные стены, пустотные плиты перекрытия, так что будильник соседа слышать не будете. Правда входная дверь толщиной 25 мм., поэтому лучше заменить, чтоб не было слышно шум из парадного, да и в дверь такой толщины приличный замок не поставишь. Лично я доволен.Цитата "Falkone":Добрый день, уважаемые форумчани.

Charisma

Пользователь
70
18 мая 2015
18 июнь 2016 13:16
Цитата "Evgenij88":
Добрый день.Вам недостатки устранили?
Узнала))) Была в четверг 16.06.2016
Обещания компенсации.
"Компенсация" - вот если бы пол не был залит мне бы его залили. Так что он у меня оплачен компенсации мне не будет) во).
Оценочная стоимость у кого квартира маленькая 3000, у кого большая 2500.
Пересчёта метража не будет. Просто надеюсь что моя квартира до сдачи ещё не увеличится. Мне в оп сказали начало июля - начало оформления документов.
Бомж київський

Постоянный пользователь
195
29 августа 2015
18 июнь 2016 13:19
Цитата "Alexsander.UA":... пустотные плиты перекрытия, так что будильник соседа слышать не будете.
Раніше на форумі писали, що відсутня шумоізоляція на підлозі, тому буде чутно тупотіння сусідів поверхом вище. Хтось може підтвердити або спростувати?

Falkone

Новичок
14
24 сентября 2012
18 июнь 2016 13:27
Как я понял, сдали только первую секцию, а 2 и 3 вот вот как бы должны сдать? Когда было начата строительство 2 и 3 секции?
Проблемы которые были выявлены при приеме передачи квартир они устраняют или быстрее самому все сделать и не ждать их?
Проблемы которые были выявлены при приеме передачи квартир они устраняют или быстрее самому все сделать и не ждать их?
Бомж київський

Постоянный пользователь
195
29 августа 2015
18 июнь 2016 13:31
Цитата "Falkone":Когда было начата строительство 2 и 3 секции?
https://synergy2.com.ua/wp-content/uploads/2015/06/Deklaraciya-pro-pochatok-vikonannya-budivelnikh-robit-2-cherga.pdf
https://synergy2.com.ua/wp-content/uploads/2015/06/Deklaraciya-pro-pochatok-vikonannya-budivelnikh-robit-3-cherga.pdf
Falkone

Новичок
14
24 сентября 2012
18 июнь 2016 13:37
Какова стоимость услуг ЖЕКа, государственный или частный?
Amat

Постоянный пользователь
227
16 сентября 2015
18 июнь 2016 15:11
Цитата "Charisma":
Узнала))) Была в четверг 16.06.2016
Обещания компенсации.
"Компенсация" - вот если бы пол не был залит мне бы его залили. Так что он у меня оплачен компенсации мне не будет) во).
Оценочная стоимость у кого квартира маленькая 3000, у кого большая 2500.
Пересчёта метража не будет. Просто надеюсь что моя квартира до сдачи ещё не увеличится. Мне в оп сказали начало июля - начало оформления документов.
У меня 3 очередь, оценку сделали по 2500, по оформлению ориентируют на конец июля. Но я по этому поводу не сильно переживаю, так как не жмет, по моим оценкам только за доп метраж + оформление выходит в районе 37тыс доплаты, будет время пособирать.)) Да и кстати планирую объединить кухню с гостиной и судя по опыту соседей, сделать это получится только после пломбировки счетчика и пуска газа

Elena_19
E
Постоянный пользователь
170
21 сентября 2015
18 июнь 2016 15:33
Цитата "Amat":
У меня 3 очередь, оценку сделали по 2500, по оформлению ориентируют на конец июля. Но я по этому поводу не сильно переживаю, так как не жмет, по моим оценкам только за доп метраж + оформление выходит в районе 37тыс доплаты, будет время пособирать.)) Да и кстати планирую объединить кухню с гостиной и судя по опыту соседей, сделать это получится только после пломбировки счетчика и пуска газа
А какая у вас площадь квартиры, если не секрет? Просто интересно какая квартира будет считаться большой, т.е. кому по 2500 оценят?
Falkone

Новичок
14
24 сентября 2012
18 июнь 2016 15:45
Вопрос по поводу штукатурки и котла, в ОП сказали что можно брать квартиру без котла и штукатурки, а какое качество котла и штукатурки от застройщика и насколько дешевле/дороже выходит?
casper_
c
Гость
2
18 июня 2016
18 июнь 2016 15:50
Здравствуйте! Подскажите стоимость двухкомнатных в 5,6,7 очередях с наполнением ичто в него входит и без наполнения спасибо
Amat

Постоянный пользователь
227
16 сентября 2015
18 июнь 2016 16:09
Цитата "Elena_19":
А какая у вас площадь квартиры, если не секрет? Просто интересно какая квартира будет считаться большой, т.е. кому по 2500 оценят?
По договору 70.02, по факту, согласно замерам БТИ 74.2, то есть 4 лишних квадрата вышло, 2 из которых списывают за счет коэффициента лоджии, а за 2 придется заплатить

С2
С
Пользователь
52
25 ноября 2015
18 июнь 2016 18:07
Цитата "Elena_19":
Видимо большая площадь - это та, что больше 50 м2, т.к. в таком случае сумма оценки превысит 150000, а такие сделки оформляются только с открытием счета в банке, что соответственно невозможно т.к. инвесторы уже рассчитались с застройщиком. И площадь при оценки берется вся по техпаспорту, без коэффициента лоджии.
Elena_19
E
Постоянный пользователь
170
21 сентября 2015
18 июнь 2016 19:41
Цитата "С2":
Видимо большая площадь - это та, что больше 50 м2, т.к. в таком случае сумма оценки превысит 150000, а такие сделки оформляются только с открытием счета в банке, что соответственно невозможно т.к. инвесторы уже рассчитались с застройщиком. И площадь при оценки берется вся по техпаспорту, без коэффициента лоджии.
Да, это конечно экономия средств, в моем случае площадь 61 кв.м

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04436
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.044 242
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее