Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .173175. . .385
28 март 2016 17:32
Цитата "Людмила Прокофьевна":

ну оплачивать мы должны согласно техпаспорта. И никто 1,5 см не учитывал(((

Ну вы должны понимать что если застройщик нанимает контору для обмера всего дома то они посчитают так как им скажут. Кто платит тот и заказывает музыку. :)
Пока еще не углублялся в суть этого вопроса, но по логике если застройщик передает вам квартиру, которая является жилым объектом, то они должны учитывать штукатурку, но это всего лишь мои убеждения. Завтра планирую позвонить в БТИ и уточнить.
28 март 2016 17:57
Цитата "Amat":
... которая является жилым объектом, то они должны учитывать штукатурку, но это всего лишь мои убеждения. Завтра планирую позвонить в БТИ и уточнить.
Просим Вас поделиться информацией, если что прояснится :thanks:
28 март 2016 18:11
Нароооод!!!! Вопрос государственной важности!!!! 3 очередь, кто заказывал штукатурку сразу, ее кому-то уже сделали?? Спрашиваю вот почему: техпаспорта уже давно готовы, но там квадратура намного выше предварительного договора (в среднем на каждую квартиру +5 кв.м.) Вот интересно, как считали тем, кто заказывал штукатурку? Получается тоже от голой стене к голой стене? А это потеря несколько квадратов! Точнее "лишние". Недавно были на стройке, вроде по квартирам еще не штукатурили. Но мы сильно не ходили прям по квартирам...

Честно говоря интересно: откуда такая информация про готовые тех.паспорта? На счет +5 кв. тоже вопрос: с чего вы взяли, что на каждой квартире??? Это ж не 1 или 1.5?
Я например свою квартиру перемеряла недели три назад, но там до + 5 кв.м ой как далекооо
28 март 2016 18:46
Цитата "Amat":

заказывал теплый пол, 3 очередь, стяжки еще нет, доберутся к моей квартире дня через 4, ситуация с состоянием похожая. Звонил Юре, у которого и заказывал эту услугу, он в курсе происходящего, обещал все исправить до заливки. В пятницу заеду посмотрю на исправления. Берите все на свой личный контроль, потом будет поздно...

Здравствуйте , а какому вас Етаж ???? Что нет ещё стяжки. Спасибо
28 март 2016 18:48
Цитата "86 ":

Здравствуйте , а какому вас Етаж ???? Что нет ещё стяжки. Спасибо

Первый этаж
28 март 2016 19:02
Цитата "Elena_19":

Честно говоря интересно: откуда такая информация про готовые тех.паспорта? На счет +5 кв. тоже вопрос: с чего вы взяли, что на каждой квартире??? Это ж не 1 или 1.5?
Я например свою квартиру перемеряла недели три назад, но там до + 5 кв.м ой как далекооо

Позвоните в ОП и узнайте сколько квадратов у Вас в техпаспорте написано.Все-таки заранее нужно знать, сколько доплачивать. И сами убедитесь))))
28 март 2016 19:03
Цитата "Amat":

Первый этаж

А Вы не знаете,на 5-м этаже уже сделали пол?
28 март 2016 19:06

Позвоните в ОП и узнайте сколько квадратов у Вас в техпаспорте написано.Все-таки заранее нужно знать, сколько доплачивать. И сами убедитесь))))

Завтра конечно позвоню. Просто вы так уверенно говорите, как будто видели все тех.паспорта третьей очереди и сравнили их все с предварительными договорами)))
28 март 2016 19:28
Цитата "86 ":

А Вы не знаете,на 5-м этаже уже сделали пол?

Мне немного непонятно как они заливают. Дело в том что на некоторых этажах полы заливались выборочно, не во всех квартирах :wow: , хотя может это сами инвесторы просили не заливать, хз.. Из разговора с Юрой, работы сейчас идут на 6-ом, так что по идее 5 должен быть готов. :winky:
28 март 2016 19:29
Цитата "Elena_19":

Завтра конечно позвоню. Просто вы так уверенно говорите, как будто видели все тех.паспорта третьей очереди и сравнили их все с предварительными договорами)))

Тех паспорта готовы на всю 3-ю очередь и это факт!
28 март 2016 19:47
Цитата "Amat":

Мой Вам совет - меряйте сами, есть большая доля вероятности что тех паспорт сделали с замерами по факту без штукатурки. Надеюсь этот вопрос решится мирно, так как по голым стенам считать нельзя.
А считали квадратуру без штукатурки 100%.
28 март 2016 19:51
Люди, подскажите, пожалуйста, форму предварительного договора по Синергия 2.
Был ли он прошит и пронумерован? Были ли подписи Оверко на каждой странице?
28 март 2016 20:07
Цитата "Amat":

Ну тех паспорт Вам никто из за этого переделывать не будет, а вот требовать хотя бы 1,5см отступа на каждую стену Вы в праве. У меня замеры сделаны без учета штукатурки,и высота помещения без учета стяжки... Получается разница по площади ровно 1 квадрат, за который я не очень бы хотел платить, но поднимать панику по этому поводу я считаю рано, буду просить перемерять ближе к дате приема/передачи квартиры. Подскажите дорогие соседи с 1 очереди, с кем вы проводили эту процедуру со стороны застройщика?

Если руководится бумажками, так сказать юридически, то вы должны оплатить лишние метры. Все эти перемеры и т.д. застройщик не должен делать, это будет знак доброй воли с его стороны если он пойдет вам на встречу. В первой очереди ситуация кардинально отличалась по лишним метрам чем у вас(как я понял). Поэтому нет смысла сравнивать как было у нас и как у вас.
28 март 2016 20:25
Цитата "neon1":
Люди, подскажите, пожалуйста, форму предварительного договора по Синергия 2.
Был ли он прошит и пронумерован? Были ли подписи Оверко на каждой странице?
Степлер, не нумерован, подписи на каждой странице
28 март 2016 20:31
Цитата "Elena_19":

Я даже больше скажу. Техпаспорта были готовы еще в середине декабря. Обидно, что перед покупкой не сказали уже верную квадратуру( Ведь столько людей приобретало квартиры уже в 2016 году. Все-таки лучше сразу быть готовым к общей сумме, а не потом сюрприз получить
28 март 2016 20:33
Цитата "black-fire":
Степлер, не нумерован, подписи на каждой странице

До середины января были обычные листы. Бумажули) А с середины января у них красивые бланки, все пронумеровано, подписано, прошито и опечатано)))
28 март 2016 20:41
Кому окончательно испортить настроение?)))) Лоджии считают по коэффициенту 1.0
Вот только вопрос: почему в предварительном договоре по 0,5 считали???? Зачем обманывать?
28 март 2016 21:14
Кому окончательно испортить настроение?)))) Лоджии считают по коэффициенту 1.0
Вот только вопрос: почему в предварительном договоре по 0,5 считали???? Зачем обманывать?

да нет, не наводите панику :no: , да в тех паспортах они по 1.0 посчитаны, но будем платить по 0.5 как и договаривались, так что спите спокойно :) Просто их по другому БТИ посчитать не может, так как по нормам остекленная лоджия это 1.0.
28 март 2016 21:33
Цитата "Amat":

да нет, не наводите панику :no: , да в тех паспортах они по 1.0 посчитаны, но будем платить по 0.5 как и договаривались, так что спите спокойно :) Просто их по другому БТИ посчитать не может, так как по нормам остекленная лоджия это 1.0.

Уже ничему не удивлюсь... А у Вас откуда информация? Так же было с 1 очередью?
28 март 2016 21:55

Уже ничему не удивлюсь... А у Вас откуда информация? Так же было с 1 очередью?

мне по лоджии еще раз подтвердила договоренность мой менеджер.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .173175. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее