Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .172174. . .385
27 март 2016 12:58
Цитата "black-fire":
Шо то 2-ая очередь оживилась - это все те же в преддверии сдачи дома или новые инвесторы? А вот 5-ая шо то не видать никого :no:

Новые инвесторы
28 март 2016 09:42
Цитата "black-fire":
Шо то 2-ая очередь оживилась - это все те же в преддверии сдачи дома или новые инвесторы? А вот 5-ая шо то не видать никого :no:

Мы с 5-ой, 8-ой этаж 35,44 кв.м. :hi:
28 март 2016 11:32
Цитата "dana25":

Мы с 5-ой, 8-ой этаж 35,44 кв.м. :hi:

У Вас 84-ая квартира? Моя-82, 8ой этаж, рада знакомству!
28 март 2016 13:33
Доброго времени суток!
Кто соображает насчет теплого водяного пола?
Пришло предложение на укладку теплого пола, хочу разобраться с ценой.
Предлагается укладка ТП с учетом материалов по 430грн за кв.метр.
Мне показалось дороговато и я попытался прикинуть стоимость:
Самое дорогое это труба. Предлагаемая нам труба Valsir 16х2 стоит 12 грн за погонный метр, если брать бухту (200м). Всего 7 метров трубы на квадрат, итого 84 грн/кв.м.
Пленка Penoroll (далее толщина-цена) 50 мКр - 9,5 грн/кв.метр, 65 мКр - 12,10 грн/кв.метр, 100 мКр - 15,2 грн/кв.метр
Анкерные крепеления по 1грн штука. На кв.метр нужно штук 20, допустим.
Работа по укладке стоит сейчас 55-60 грн/кв.метр.
Итого получаем 84+15+20+60=179
Допустим, сюда нужно включить еще банку пластификатора на весь пол (25 грн/5 литров) и демпферные ленты по периметру (до 10 грн/ погонный метр)
Это добавит где-то 18-20 грн.
Ну пускай в сумме всего 200 грн/квадрат получается.
Вопрос, на что еще берут 230 гривен? Или я что-то неправильно посчитал?
28 март 2016 14:24
Цитата "come2dima":
...Вопрос, на что еще берут 230 гривен? Или я что-то неправильно посчитал?
Спасибо! Отличный вопрос и мне хотелось бы узнать ответ
28 март 2016 14:55
Цитата "come2dima":
Доброго времени суток!
Самое дорогое это труба. Предлагаемая нам труба Valsir 16х2 стоит 12 грн за погонный метр, если брать бухту (200м). Всего 7 метров трубы на квадрат, итого 84 грн/кв.м.
Пленка Penoroll (далее толщина-цена) 50 мКр - 9,5 грн/кв.метр, 65 мКр - 12,10 грн/кв.метр, 100 мКр - 15,2 грн/кв.метр
Допустим, сюда нужно включить еще банку пластификатора на весь пол (25 грн/5 литров) и демпферные ленты по периметру (до 10 грн/ погонный метр)

Добрый день, на соседнем форуме выкладывал фотографии как выполнен теплый пол в секции № 3. Хочется задать вопрос нашему многоуважаемому застройщику, что включает цена за 430 грн/м2 и получить комментарии :protest: о "качестве" укладки.
28 март 2016 15:29
Цитата "come2dima":
Доброго времени суток!

Все Вы верно посчитали. 430 грн это просто нереально дорого!!!! Это как подруга опытного строителя говорю)))
28 март 2016 15:31
Цитата "VadKO":

Добрый день, на соседнем форуме выкладывал фотографии как выполнен теплый пол в секции № 3. Хочется задать вопрос нашему многоуважаемому застройщику, что включает цена за 430 грн/м2 и получить комментарии :protest: о "качестве" укладки.

Ну это не к застройщику вопрос. а к подрядчику, с которым они работают. По ходу к Юре
28 март 2016 15:36
Цитата "Людмила Прокофьевна":

Ну это не к застройщику вопрос. а к подрядчику, с которым они работают. По ходу к Юре

Это сути вопроса не меняет. Тем более у Юрия ответ один - вам не нравится, не заказывайте.
28 март 2016 15:42
Нароооод!!!! Вопрос государственной важности!!!! 3 очередь, кто заказывал штукатурку сразу, ее кому-то уже сделали?? Спрашиваю вот почему: техпаспорта уже давно готовы, но там квадратура намного выше предварительного договора (в среднем на каждую квартиру +5 кв.м.) Вот интересно, как считали тем, кто заказывал штукатурку? Получается тоже от голой стене к голой стене? А это потеря несколько квадратов! Точнее "лишние". Недавно были на стройке, вроде по квартирам еще не штукатурили. Но мы сильно не ходили прям по квартирам...
28 март 2016 15:46
Цитата "VadKO":

Это сути вопроса не меняет. Тем более у Юрия ответ один - вам не нравится, не заказывайте.

Ага, только самостоятельно мы не имеем право ничего сделать до сдачи квартиры! :protest: А как же сделать теплый пол, если сдают уже со стяжкой? <:(
28 март 2016 16:07
Нароооод!!!! Вопрос государственной важности!!!! 3 очередь, кто заказывал штукатурку сразу, ее кому-то уже сделали?? Спрашиваю вот почему: техпаспорта уже давно готовы, но там квадратура намного выше предварительного договора (в среднем на каждую квартиру +5 кв.м.) Вот интересно, как считали тем, кто заказывал штукатурку? Получается тоже от голой стене к голой стене? А это потеря несколько квадратов! Точнее "лишние". Недавно были на стройке, вроде по квартирам еще не штукатурили. Но мы сильно не ходили прям по квартирам...

а кто Вам сказал,что техпаспорт готов?мы с 3-й секции,нам ничего не известно,никто не звонил(((у нас без штукатурки,интересно,что нам насчитают)
28 март 2016 16:21
Цитата "Investor 2016":
Интересная информация по поводу строительства дет.садика на Сковороды-это рядом с Синергией.

Красиво говорит мер и все актуальные проблемы затрагивает, но как оно будет на деле. А садик очень необходим и школа бы ближе не помешала. Но куча новостроев вокруг и целый новый микрорайон запланированный.....
28 март 2016 16:30
Цитата "86 ":

а кто Вам сказал,что техпаспорт готов?мы с 3-й секции,нам ничего не известно,никто не звонил(((у нас без штукатурки,интересно,что нам насчитают)

Так они пока и не позвонят. Зачем? Но все техпаспорта 3 очереди готовы 100%. С указанной квадратурой.
28 март 2016 16:32
Цитата "Helen-a":

Красиво говорит мер и все актуальные проблемы затрагивает, но как оно будет на деле. А садик очень необходим и школа бы ближе не помешала. Но куча новостроев вокруг и целый новый микрорайон запланированный.....

Вот еще сладко написано) //imr.gov.ua/news/2021-komunalne-pidprie mstvo-irpinzhitloinvestbud-inform1ue
Но я хочу верить. Так что ждемс садик))))
28 март 2016 16:34

Мой Вам совет - меряйте сами, есть большая доля вероятности что тех паспорт сделали с замерами по факту без штукатурки. Надеюсь этот вопрос решится мирно, так как по голым стенам считать нельзя.
28 март 2016 16:39
Цитата "VadKO":

заказывал теплый пол, 3 очередь, стяжки еще нет, доберутся к моей квартире дня через 4, ситуация с состоянием похожая. Звонил Юре, у которого и заказывал эту услугу, он в курсе происходящего, обещал все исправить до заливки. В пятницу заеду посмотрю на исправления. Берите все на свой личный контроль, потом будет поздно...
28 март 2016 16:42
Цитата "Amat":

Мой Вам совет - меряйте сами, есть большая доля вероятности что тех паспорт сделали с замерами по факту без штукатурки. Надеюсь этот вопрос решится мирно, так как по голым стенам считать нельзя.

Замерами обязательно займемся самостоятельно. А вот по поводу голых стен.... К сожалению скорее так и будет...
28 март 2016 16:47

Замерами обязательно займемся самостоятельно. А вот по поводу голых стен.... К сожалению скорее так и будет...

Ну тех паспорт Вам никто из за этого переделывать не будет, а вот требовать хотя бы 1,5см отступа на каждую стену Вы в праве. У меня замеры сделаны без учета штукатурки,и высота помещения без учета стяжки... Получается разница по площади ровно 1 квадрат, за который я не очень бы хотел платить, но поднимать панику по этому поводу я считаю рано, буду просить перемерять ближе к дате приема/передачи квартиры. Подскажите дорогие соседи с 1 очереди, с кем вы проводили эту процедуру со стороны застройщика?
28 март 2016 16:51
Цитата "Amat":

Ну тех паспорт Вам никто из за этого переделывать не будет, а вот требовать хотя бы 1,5см отступа на каждую стену Вы в праве. У меня замеры сделаны без учета штукатурки,и высота помещения без учета стяжки... Получается разница по площади ровно 1 квадрат, за который я не очень бы хотел платить, но поднимать панику по этому поводу я считаю рано, буду просить перемерять ближе к дате приема/передачи квартиры. Подскажите дорогие соседи с 1 очереди, с кем вы проводили эту процедуру со стороны застройщика?

ну оплачивать мы должны согласно техпаспорта. И никто 1,5 см не учитывал(((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .172174. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее