Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .5860. . .385
21 авг 2015 05:14
Цитата "Супер-националист":

Вы хотите инвестировать в то что еще не строится ?
Почему тогда не в 6-ую, которая будет строится через 5 лет ?
Нужно ОП открыть продажи виртуальной 6-ой секции, для тех кто любит инвестировать в пустое место.

а с чего Вы взяли что 5-я еще не строится?
21 авг 2015 06:19
Цитата "Супер-националист":

Вы хотите инвестировать в то что еще не строится ?
Почему тогда не в 6-ую, которая будет строится через 5 лет ?
Нужно ОП открыть продажи виртуальной 6-ой секции, для тех кто любит инвестировать в пустое место.
во-первых,лично я инвестировала в первую секцию на уровне цоколя, при этом значительная часть квартир была уже продана. во-вторых, инвестиция в стройку на любом этапе - это очень высокий риск, да и вообще любую инвестицию можно считать 100 % риском, и это не только в нашей стране. в-третьих, ни для кого не секрет, что на начальном уровне цена намного интересней, чем дальше, поэтому каждый рассчитывает на свои возможности.
21 авг 2015 07:11
Цитата "Tijay":

я тоже самое писал на 53й странице, но в Ирпене это как я понял считается нормой :smoke: :winky:
так давайте тогда будем пиарить квартиры в зеленом доме напротив, который уже давно построен, но в котором до сих пор не пустили газ, свет, не установили котлы, но зато построен
21 авг 2015 07:30
да, риск всегда есть, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского! я почему-то уверена, что все будет хорошо
21 авг 2015 10:04
Привіт потенційним і дійсним інвесторам 5 черги. Ми з чоловіком у липні інвестували в 1-к квартиру на 8 поверсі. На той час було продало десь 6-7 квартир. Приємно бачити, що інтерес до нашого будинку пожвавлюється, а будівництво вже розпочато.
Отож, чому ми зупинили свій вибір саме на Синергії-2.
1. Доступна ціна і можливіть отримати розстрочку на півтора роки.
2. Швидкі темпи будівництва перших 4 черг.
3. Нормальна репутація забудовника. У відділі продажу без проблем надають усі дозвільні документи. Менеджер Петро відповідає на усі запитання.
4. Не так важливо, але - сучасний дизайн будинків.

На що варто звернути увагу: 1. Уважно читайте попередній договір. Він у них цілком норм., але у нас були опечатки в тексті, які одразу виправили. Також менеджери готові вносити поправки, якщо вас щось не влаштує. Ми свій нотаріально не засвідчували. Впевненості це особливо не додасть, бо ризики є завжди, але потім буде більше витрат. Також попередній договір за бажання можна взяти раніше і показати юристу. Підписували із представником забудовника і на його ім'я. Він має нотаріальне доручення від забудовника. Тбт, по ідеї, тут все має бути ок.
2. Для кого важливо - ще немає остаточного плану, як виглядатиме будинок зовні. Сподіваюся, не сильно відрізнятиметься від 1-4 черг.

P.S. Теж нервуємося, але до терміну здачі ще півтора роки. Тим паче, будівництво нарешті почали :super: .
21 авг 2015 11:57
Цитата "InnaJ":
Ми свій нотаріально не засвідчували. Впевненості це особливо не додасть, бо ризики є завжди, але потім буде більше витрат. Також попередній договір за бажання можна взяти раніше і показати юристу. Підписували із представником забудовника і на його ім'я. Він має нотаріальне доручення від забудовника. Тбт, по ідеї, тут все має бути ок.

P.S. Теж нервуємося, але до терміну здачі ще півтора роки. Тим паче, будівництво нарешті почали :super: .

добрый день, вы могли бы пожалуйста подсказать в чем заключается "удорожание потом" при нотариально заверенном подписании предварительного договора? спасибо
21 авг 2015 12:33
Одразу кажу, я не юрист, тому фахово відповісти не зможу. Але, як нам пояснювали, нотаріально засвідчені договори підлягають обов'язковій державній реєстрації. Із цим, очевидно, і пов'язані витрати. НУ плюс послуги нотаріуса. У відділі продажу вам зможуть пояснити це точно. Тбт, вони зовсім були зовсім не проти такого засвідчення. Але ми не стали. Від інших людей також чули, що в обох випадках договір, у разі проблем, може бути доказом у суді. Якось так.
21 авг 2015 14:52
Цитата "roisvet":
да, риск всегда есть, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского! я почему-то уверена, что все будет хорошо

Я купил квартиру в четвертой секции тогда, когда еще не все сваи в фундамент были забиты, а сейчас уже второй этаж гонят. Ни о чем не жалею.
21 авг 2015 16:44
Цитата "InnaJ":
Одразу кажу, я не юрист, тому фахово відповісти не зможу. Але, як нам пояснювали, нотаріально засвідчені договори підлягають обов'язковій державній реєстрації. Із цим, очевидно, і пов'язані витрати. НУ плюс послуги нотаріуса. У відділі продажу вам зможуть пояснити це точно. Тбт, вони зовсім були зовсім не проти такого засвідчення. Але ми не стали. Від інших людей також чули, що в обох випадках договір, у разі проблем, може бути доказом у суді. Якось так.

спасибо большое за ответ. еще вопрос :-), я правильно понимаю, вы просто приехали в офис и подписали договора в офисе с представителями ОП? документы без каких-либо печатей?
21 авг 2015 18:09
Цитата "48477":

спасибо большое за ответ. еще вопрос :-), я правильно понимаю, вы просто приехали в офис и подписали договора в офисе с представителями ОП? документы без каких-либо печатей?

Именно так. Печатей нет. Застройщик физическое лицо.
21 авг 2015 18:09
Цитата "48477":

Именно так. Печатей нет. Застройщик физическое лицо.
22 авг 2015 10:03
простите за мою неосведомленность, т.е. все инвесторы получают документы с подписью физ.лица и 1,5 года "надеясь на лучшее" ожидают получения документов на право собственности?
еще раз спасибо за ответ :-)
22 авг 2015 10:34
Цитата "48477":

добрый день, вы могли бы пожалуйста подсказать в чем заключается "удорожание потом" при нотариально заверенном подписании предварительного договора? спасибо

Передивіться попередні сторінки, нещодавно це питання всебічно ''обсмоктувалось''
22 авг 2015 11:38
Цитата "hilus":

Передивіться попередні сторінки, нещодавно це питання всебічно ''обсмоктувалось''

нажаль - пересмотрев "Передивіться попередні сторінки" всестороннего обсуждения не обнаружилось.., но спасибо большое ))
В целом очень нам нравится Синергия-2 - вот и ходим вокруг, информацию собираем.
Изначально рассматривали ЖК Уютный квартал и Петровский квартал на Софиевской борщаговке, а в Ирпене ЖК РичТаун и ЖК «ФОРЕСТТАУН», но Синергия-2 по всем параметрам нравится больше всех.
22 авг 2015 12:27
Цитата "48477":

нажаль - пересмотрев "Передивіться попередні сторінки" всестороннего обсуждения не обнаружилось.., но спасибо большое ))
В целом очень нам нравится Синергия-2 - вот и ходим вокруг, информацию собираем.
Изначально рассматривали ЖК Уютный квартал и Петровский квартал на Софиевской борщаговке, а в Ирпене ЖК РичТаун и ЖК «ФОРЕСТТАУН», но Синергия-2 по всем параметрам нравится больше всех.

вы в какой очереди хотите покупать?
22 авг 2015 13:18
Цитата "roisvet":

вы в какой очереди хотите покупать?

смотрим на 5-ю
22 авг 2015 13:54
Цитата "48477":
простите за мою неосведомленность, т.е. все инвесторы получают документы с подписью физ.лица и 1,5 года "надеясь на лучшее" ожидают получения документов на право собственности?
еще раз спасибо за ответ :-)

Именно так.
22 авг 2015 14:38
Здравствуйте, инвесторы и интересующиеся комплексом! Мне очень понравился проект, и внешний вид сдача, всё удовлетворяет. Что посовеуете, можно рассматривать покупку в этом ЖК?
П.С. Напомните, из чего стены и утеплитель какой??
Благодарю! :pray:
22 авг 2015 15:08
Цитата "48477":

смотрим на 5-ю

мы тоже на пятую. А кто-то из инвесторов брал в рассрочку более чем на 15 месяцев? идут на уступки?
22 авг 2015 15:14
Цитата "roisvet":

мы тоже на пятую. А кто-то из инвесторов брал в рассрочку более чем на 15 месяцев? идут на уступки?

очень рекомендую подъехать в ОП и обратиться к Ксении - она подскажет максимальное количество вариантов - всех какие у них есть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее