Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .5759. . .385
19 авг 2015 14:07
Цитата "black-fire":
Но наверное и с электрическим также - отыскать обрыв и вскрыть, чтобы устранить поломку или не так?

Не думаю, что летом надо подогрев пола. Но за подробную ИНФО barbarus » спасибо

При водяном поле существует риск разрыва пластиковых труб, по которым циркулирует вода. Что происходит дальше? Дальше вся система подлежит замене, и не только – замене может подлежать напольное покрытие, которое испортилось водой, а, возможно, и предметы мебели, стоявшие в помещении. Не забывайте еще о соседях снизу.

Если происходят поломки в кабеле электрического пола, напр., механические повреждения, то нет необходимости менять весь электрический теплый пол, можно с помощью специальных приборов с точностью до 10 см2 определить место, где кабель не греет, и заменить этот отрезок на новый.
19 авг 2015 14:43
Цитата "z0z":

При водяном поле существует риск разрыва пластиковых труб, по которым циркулирует вода. Что происходит дальше? Дальше вся система подлежит замене, и не только – замене может подлежать напольное покрытие, которое испортилось водой, а, возможно, и предметы мебели, стоявшие в помещении. Не забывайте еще о соседях снизу.

Если происходят поломки в кабеле электрического пола, напр., механические повреждения, то нет необходимости менять весь электрический теплый пол, можно с помощью специальных приборов с точностью до 10 см2 определить место, где кабель не греет, и заменить этот отрезок на новый.

С чего это должно порвать трубу в водяном? Так всегда говорят менеджеры, которые продают электрические))). В автономном отоплении давление ерунда, будет стоять очень много лет....Я писал выше, как и сколько (м2)будут эксплуатировать, от того и отталкиваться. Если 3-5 м2 теплого пола, можно и электрическим, если целая кухня и т.д., берите водяное... Себе только в ванную буду водяное.
19 авг 2015 14:48
Цитата "Alexsander.WE":
Для начала нужно определиться, нужен ли теплый по вообще? Я и зимой и летом хожу в комнатных тапках, без них я ощущаю себя неуютно. Поэтому у меня нет нужды в теплом полу. Если кто привык ходить босиком, то естественно ему нужен теплый пол. Я знаю много домов, где теплый пол единственный источник тепла и считаю, что это удобно. Например, недалеко от Ирпени есть котеджный городок Севериновка (по житомерской трассе), там не только во многих частных домах но и в гостинице и офисном центре и детсаде теплые полы как единственный источник тепла и все прекрасно. Я ни за что не агитирую: может быть и одно и другое и комбинированное отопление, здесь скорее дело вкуса и привычек.
Это самое идеальное отопление: комфортно и самое экономное. Только если большие морозы, то нужно догревать дополнительно. Но есть одно но, не рекомендуется использовать теплый пол (отопление) в помещении где проживают аллергетики.
19 авг 2015 15:14
Некоторые мысли по поводу отопления.
Для теплого пола лучше всего применять металлопластиковые трубы (они белого цвета внутри алюминиевая прокладка и поставляются в бухтах) и ложить цельную трубу без соединений, а если уж придется соединять, то использовать соединения под пресс. Армопластовые трубы (серые и поставляются поштучно) хуже и их придется паять и стыки их слабое место, потому, что труба армирована, а фитинги (уголки, тройники и т.д.) нет. Металлопластиковая труба сама никогда не потечет, разве что Вы ее просверлите или перебьете зубилом. В армопластовой трубе может от температурных расширений потечь стык.
Теплый пол можно ложить под полы с высокой теплопроводностью, например керамическая плитка, мрамор и т.д. Если теплый пол покрыть паркетом, ламинатом, деревянным полом и т.д. то это деньги на ветер. Вы скорее будете греть потолок в нижней квартире, чем свой пол.
Вывод: теплый пол лучше ложить в ванной, кухне под плиткой и немного в прихожей если там будет плитка. А вот в комнатах под ламинат лучше не нужно, разве что если пол будет из линолиума.
Это не догма, это просто мои мысли.
19 авг 2015 15:16
люди, кто нибудь инвестировал в 5тую очередь?
19 авг 2015 16:07
Цитата "roisvet":

я
19 авг 2015 18:51
Цитата "roisvet":

не волнуйтесь, в пятой очереди уже продана почти половина всех квартир :)
20 авг 2015 08:36
Фото отчет строительства ЖК "Синергия 2" за 19.08.2015
На данном этапе:
1-я очередь:
-Кровля- 100% готовность
-Разводка электричества - 100% готовность
-Газ (внутренние работы) - 100% готовность
-Монтаж окон - 100% готовность
-Фасадные работы - 80% готовность
-Разводка канализации - 90% готовность
-Оштукатуривание - 95% готовность
-Монтаж лифта - 60% готовность
-Вода - 60% готовность
2-я очередь:
-Завершаются работы по перекрытию 5 этажа
-Начато строительство 6 этажа
3-я очередь:
- Продолжается строительство 4-го этажа.
4-я очередь
-Идет строительство 2-го этажа
20 авг 2015 08:47
Добрый день.
Есть люди которые инвестировали в 5-ю очередь?
Хочу инвестировать в 5-ю очередь.
Подскажи на какие нюансы нужно обратить внимание?
20 авг 2015 08:53
Цитата "z0z":

я

Добрый день, какую Вы взяли? Как происходила оплата?Договор заключили? :)
20 авг 2015 09:18
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Фото отчет строительства ЖК "Синергия 2" за 19.08.2015
... 4-я очередь
-Идет строительство 2-го этажа
...
Не совсем понимаю - "прокомментируйте" пожалуйста две последние фото.
20 авг 2015 11:50
Цитата "black-fire":

Ну як по фото видно то б*ють сваї...напевно на 5 секцію :)
20 авг 2015 12:11
я тоже хочу инвестировать в 5тую
20 авг 2015 12:12
Цитата "roisvet":

Вы уже были в отделе продаж? И кто у Вас менеджер?
20 авг 2015 12:21
Цитата "black-fire":

На последних двух фотографиях представлена сваебойка , которая осуществляет работы по вдавливанию свай под 5 очередь строительства.
20 авг 2015 15:40
нет,еще не были, с понедельника планируем ехать в отдел продаж
20 авг 2015 15:42
Цитата "roisvet":
нет,еще не были, с понедельника планируем ехать в отдел продаж

Я завтра планирую ехать. Приеду,результат отпишу
20 авг 2015 16:46
Цитата "roisvet":

Вы хотите инвестировать в то что еще не строится ?
Почему тогда не в 6-ую, которая будет строится через 5 лет ?
Нужно ОП открыть продажи виртуальной 6-ой секции, для тех кто любит инвестировать в пустое место.
20 авг 2015 19:28
буду ждать! интересно ваше впечатление
20 авг 2015 23:26
Цитата "Супер-националист":

Вы хотите инвестировать в то что еще не строится ?
Почему тогда не в 6-ую, которая будет строится через 5 лет ?
Нужно ОП открыть продажи виртуальной 6-ой секции, для тех кто любит инвестировать в пустое место.

я тоже самое писал на 53й странице, но в Ирпене это как я понял считается нормой :smoke: :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее