Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .5658. . .385
14 авг 2015 13:16
Что вы думаете по тёплым полам?Кто что делать будет?
14 авг 2015 13:20
Я хочу теплый пол в кухне и санузле...в комнате еще думаю т.к. очень люблю мягкие коврики на полу ))
14 авг 2015 13:26
Теплый пол - это очень удобно. В прошлую зиму те у кого есть теплый пол отопление даже не включали. Зима была теплая....отопление всеравно нужно ставить.
14 авг 2015 19:34
Цитата "z0z":
Теплый пол - это очень удобно. В прошлую зиму те у кого есть теплый пол отопление даже не включали. Зима была теплая....отопление всеравно нужно ставить.

Как это не включали? 8-) Вы наверно имеете в виду пол с подогревом -электрический? :yes: А мы говорим о водяном обогреве путём подогрева воды от котла. :hi:
14 авг 2015 23:04
аааа...)) ну так бы и писали...)) водяной теплый пол... я о нем даже не думала. Причины ? Несколько:
1 - Вероятность протечки трубопровода. Неисправность устраняется поиском места протекания жидкости, в связи с чем, приходится полностью поднимать напольное покрытие.
2 - Специалисты не рекомендуют использовать теплый водяной пол в качестве единственного источника тепла в доме.
15 авг 2015 07:47
А интересно почему сразу не делают перестенки?
15 авг 2015 08:10
Цитата "Кузя ":
А интересно почему сразу не делают перестенки?

Может из-за погоды. Впереди осень, зарядят дожди, вот народ и будет под перекрытием работать.
16 авг 2015 19:07
Группа вк синергии вещает что первая секция введена) правда или нет? Покупатели первой секции отзовитесь
16 авг 2015 19:11
Цитата "Charisma":
Группа вк синергии вещает что первая секция введена) правда или нет? Покупатели первой секции отзовитесь

В Ирпене сейчас так вводят в эксплуатацию 99% новостроев.
Реально стоит только коробка, внутри еще много не сделанных работ
Но деньги делают своё, дают хабаря контролирующим органам и получают нужные документы на дом.
Это даёт застройщику небольшое ускорение продаж. Дом типа уже сданый, налетай народ, торопись, покупай живопИсЬ.
16 авг 2015 19:22
Цитата "Charisma":

Я с первой секции,ещё ключи не вручали,у нас ещё ведутся внутренние работы.Какое там введён в эксплуатацию?
17 авг 2015 07:39
Цитата "Charisma":

Здравствуйте!
Первая очередь ЖК "Синергия 2" будет введена в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, как это и обусловленно договорами.
Скорее всего, Вы имеете ввиду информацию :"1 комплекс введено достроково". Здесь идет речь о ЖК "Синергия" - то есть о первом пусковом комплексе, а не о ЖК "Синергия 2"

С Уважением,
18 авг 2015 19:12
Инвесторы 5той очереди отзовитесь! Какие ваши впечатления? Очень уж заманчивая цена. Есть надежда, что дом построят?
18 авг 2015 19:18
Цитата "roisvet":
Инвесторы 5той очереди отзовитесь! Какие ваши впечатления? Очень уж заманчивая цена. Есть надежда, что дом построят?

А чем, стесняюсь спросить, цена на 5-ю секцию заманчивее абсолютно аналогичных цен в добром десятке ЖК Ирпеня, при том, что по ним хоть какие-никакие работы уже ведутся?
18 авг 2015 21:58
Цитата "Nata5":

А чем, стесняюсь спросить, цена на 5-ю секцию заманчивее абсолютно аналогичных цен в добром десятке ЖК Ирпеня, при том, что по ним хоть какие-никакие работы уже ведутся?

Добрый десяток ЖК Ирпеня аналогичные цены ? у кого ? я не видела ...
18 авг 2015 22:20
Цитата "z0z":

Добрый десяток ЖК Ирпеня аналогичные цены ? у кого ? я не видела ...

На такой же стадии строительства, а то и больше (хоть какие-то работы уже ведутся) и с таким же сроком сдачи на том же сландо полно объявлений было, когда я в последний раз мониторила. Навскидку Гринлайф, Жасмин, Шервуд (цены опустил), Рич, стройки БГМа (ну, тут вопросы есть), Есенин, буквально недавно такие цены были у Комфорт Хауса, некоторых очередей Талисмана, через пару месяцев еще несколько ЖК запустится... У этого ЖК есть ряд других преимуществ, но не цена, особенно с учетом того, что работы по этой очереди начнутся только в октябре. Учитывая, что в продаже она с июня, есть подозрение, что не хватает денег на первые 4-ре очереди.
Да просто сама формулировка высказывания пользователя, мягко говоря, ммм, интересная: "Инвесторы 5той очереди отзовитесь! Какие ваши впечатления? Очень уж заманчивая цена. Есть надежда, что дом построят?" Нет, какие надежды у инвесторов-то? :pray:
19 авг 2015 07:34
вот меня и смущает тот факт, что квартиры 5той очереди уже продают, а дом еще не строится. Вот и надеюсь, услышать мнение со стороны. Меня сроки сдачи особо не волнуют, жить пока есть где, а вот построят ли вообще, то это впрос
19 авг 2015 11:20
Цитата "vero-nika":
Что вы думаете по тёплым полам?Кто что делать будет?
И все-таки, какой более практичен - водяной или электрический?
19 авг 2015 11:40
Цитата "black-fire":
И все-таки, какой более практичен - водяной или электрический?

Это смотря как вам нужно. Если нужно греть зимой и летом, то однозначно электрический. Если только зимой, то водяной. Но учтите, что электрический будет кушать 120-150 вт/м2, поэтому на кухню (или другие большие метражи) ставьте водяной.
19 авг 2015 11:46
Цитата "z0z":
... Причины ? Несколько:
1 - Вероятность протечки трубопровода. Неисправность устраняется поиском места протекания жидкости, в связи с чем, приходится полностью поднимать напольное покрытие.
2 - Специалисты не рекомендуют использовать теплый водяной пол в качестве единственного источника тепла в доме.
Но наверное и с электрическим также - отыскать обрыв и вскрыть, чтобы устранить поломку или не так?

Не думаю, что летом надо подогрев пола. Но за подробную ИНФО barbarus » спасибо
19 авг 2015 12:37
Для начала нужно определиться, нужен ли теплый по вообще? Я и зимой и летом хожу в комнатных тапках, без них я ощущаю себя неуютно. Поэтому у меня нет нужды в теплом полу. Если кто привык ходить босиком, то естественно ему нужен теплый пол. Я знаю много домов, где теплый пол единственный источник тепла и считаю, что это удобно. Например, недалеко от Ирпени есть котеджный городок Севериновка (по житомерской трассе), там не только во многих частных домах но и в гостинице и офисном центре и детсаде теплые полы как единственный источник тепла и все прекрасно. Я ни за что не агитирую: может быть и одно и другое и комбинированное отопление, здесь скорее дело вкуса и привычек.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее