Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .3537. . .211
14 июль 2015 17:13
Цитата "richtown":
в том и дело что читал. а еще слушал застройщика на выдаче ключей. Значит кто-то из нас двоих не правильно понял. попрошу разъяснить ОП!

Добрый вечер!
Что касается оплаты за электроэнергию, то каждая квартира будет платить по показаниям своего счетчика, который установлен на этаже в щитовой!

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
14 июль 2015 18:22
спасибо, Владимир
14 июль 2015 18:33
спасибо, Владимир!
14 июль 2015 19:46
Наконец-то хоть один человек конкретно разъяснил., а то достали доброжелатели.!
15 июль 2015 12:59
vladimir_fortuna_2 К стати говоря что за котёл ИМЕРГАЗ? Никогда о таком не слышал. Это что отечественный двухконтурный котёл?
15 июль 2015 14:12
Цитата "Prorab128":
vladimir_fortuna_2 К стати говоря что за котёл ИМЕРГАЗ? Никогда о таком не слышал. Это что отечественный двухконтурный котёл?

человек с ником "Прораб" ни разу не слышал названия "Иммергаз" ? )))
это итальянский бренд, довольно известный. вот их сайт - //www.immergas.com/en/home_eng
2-контурные навесные котлы практически не выпускаются в Украине, по причине того что сильно уступают западным аналогам. Разве что "Тепловесты" есть, но они, скажем так, не блещут надежностью. То же самое касается "Атонов" и "Атемов" - насколько я знаю, их практически перестали производить.
15 июль 2015 14:16
Цитата "lyga001":

человек с ником "Прораб" ни разу не слышал названия "Иммергаз" ? )))
это итальянский бренд, довольно известный. вот их сайт - //www.immergas.com/en/home_eng
2-контурные навесные котлы практически не выпускаются в Украине, по причине того что сильно уступают западным аналогам. Разве что "Тепловесты" есть, но они, скажем так, не блещут надежностью. То же самое касается "Атонов" и "Атемов" - насколько я знаю, их практически перестали производить.

Спасибо что кинули ссылочку. Часно я даже не мог подумать что это Италия. Название уж слишком на совок похоже...
16 июль 2015 07:42
Ув. Соседи, жильцы с Дома 1, подскажите пож-ста ТОЧНУЮ Модель газового котла?
Можно на форму, а можно и в личку.

Спасибо

Есть такие модели:
Immergas Nike Star 24 3 E
Immergas Mini Eolo X 24 3 E
Immergas Nike Mythos 24 2 E
Immergas Mini Eolo 24 3 E
Immergas Maior Eolo 24 4 E
Immergas Mini Nike 24 3 E
16 июль 2015 19:43
Добрый вечер! Если есть полная инфа по котлу, озвучьте, пожалуйста. Интересует модель . Спасибо.
17 июль 2015 07:22
Цитата "6rey":
Ув. Соседи, жильцы с Дома 1, подскажите пож-ста ТОЧНУЮ Модель газового котла?
Можно на форму, а можно и в личку.

Спасибо

Есть такие модели:
Immergas Nike Star 24 3 E
Immergas Mini Eolo X 24 3 E
Immergas Nike Mythos 24 2 E
Immergas Mini Eolo 24 3 E
Immergas Maior Eolo 24 4 E
Immergas Mini Nike 24 3 E

в первом доме стоит Ферроли Домина.
Вам скорее всего поставили Immergas Eolo Star 24 3 Е (TURBO)
17 июль 2015 08:33
Котел
17 июль 2015 14:41
Ребята у Вас на первом доме во дворе скамейки и детская площадка есть или нет? Если нет то когда застройщик поставит? А то на фото красиво а вот без скамеек и детской площадки не то.... :thanks:
18 июль 2015 20:25
Prorab 128 застройщик сказал, что детская площадка сейчас на изготовлении и появиться через 2-3 недели.
19 июль 2015 06:27
А никто не в курсе можно ли другой котел поставить?
19 июль 2015 10:44
Цитата "GAA":
А никто не в курсе можно ли другой котел поставить?
Сказали что можно, только чтобы характеристики подошли. А вы узнавали, этот котел, что ставит застройщик не очень хороший? Мы вот просто думаем, не маленькая сумма выходит за котел и трубы
19 июль 2015 12:36
Цитата "Maniput":
Сказали что можно, только чтобы характеристики подошли. А вы узнавали, этот котел, что ставит застройщик не очень хороший? Мы вот просто думаем, не маленькая сумма выходит за котел и трубы

в принципе, Иммергаз - такой себе середнячок. не Вайлант конечно с Будерусом, но и не самое дешевое г.
меня немного смущает что у Eolo Star битермический теплообменник. раздельный для наших условий получше конечно было бы.
20 июль 2015 06:23
Судя по отзывам про Имергаз особоенно большинсво связано с електроникой. Мне кажется что лет через 5-7 прийдётся заменять. Так что подумайте над этим .... :notsure:
20 июль 2015 08:58
Я вот тоже читал не особо лестные отзывы о работе этого котла, да и экономить на таком устройстве не особенно хочется.
А никто не может подсказать какой аналог можно поставить вместо него?
20 июль 2015 11:17
Привет ребята,

Заезд на территорию ЖК, для выгрузки и погрузки.

С моей стороны, я с пониманием отношусь к данному правилу. Однако, в один прекрасный день, наносившись не легких строй материалов от угла дома, «придерживаясь, правил / просьб застройщика», иду на выход из ЖК, уставший, и вижу как один юный парень рулит по территории на машине. У меня еще хватило сил, остановить машину и напомнить что проезд запрещен. Как вы думаете какова была реакция?... да это наш народ, он поехал дальше)))) и вот тут я начал думать о справедливости))) :ded:

Отсюда, можешь следовать одно, или установить шлагбаум или закрыть территорию.

Застройщик, что думаете на счет этого?

Кондиционер - недавно обратил внимание, что уже один оперативно - умелый сосед по вешал его.

Вопрос к застройщику, правильно ли я понимаю, что за неделю или две мы можем «понатыкивать» кондиционеров, где нам удобно. И при этом я считаю, что нашими совместными усилиями мы испортим внешнюю визуализацию нашего дома. Или и тут появиться определенное правило?

Я вижу только одно, кондиционер можно вешать только в определенном месте, и исключительно закрыв его коробкой / решеткой / предметом, которое совпадает со стилистикой внешнего фасада здания. «коробка / решетка / другой предмет», думаю, вы должны предоставить, однако за вменяемую цену для компенсации. :umnik:

Застройщик, что думаете на счет этого?
20 июль 2015 11:38
AVATAR_UKR , вопрос к вам, как уже прошедшем этот этап. Застройщик предлагает наполнения( котел и разводка канализации и отопления), сумма не маленькая, так вот вопрос, стоит ли заказывать или потом все равно многое переделывали? Лучше самому делать или у застройщика? Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее