Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .3133. . .211
06 июль 2015 12:00
Ну что, могу только поздравить новоиспечённых жителей Фортуны2. Многие из нас (фортуна1) ходили и смотрели на ваш объект как в музей. Мы не просто не видели ничего подобного на вручении наших ключей, а многие вещи просто поразили нас!!! И трава красивая, рулонная и деревья и цветы и металлические ограждения на окнах (которые нам нельзя, а вам можно) и металлические двери с домофоном (которые мы покупаем за свои деньги)... нет слов просто. От всей души поздравляю Богдана Валерьевича с тем, что сделал так много работы над ошибками и сделал её успешно!!! Это совершенно и кардинально другой уровень готовности комплекса. И если мои первые посты хоть на йоту повлияли на это - то я очень рад.
06 июль 2015 13:27
Цитата "A1B1C1":
Нагадаю: я відмовився від покупки в даному будинку, вирішив все таки ще збирати кошти і придбати все таки житло більш вищого класу.
Читаючи ваш відгук і знаючи, що собою уявляє Фортуна 2, страшно тоді подумати, що ж таке тоді Фортуна 1...

Тогда я вас тоже не понимаю зачем флудить там где запущен ЖК? Если люди решили вложить деньги в него значит это им выгодно. Поэтому если Вам так уж хочется внести смуту на этом форуме, то смею Вас огорчить как и Покупатель_2, Хомяк, Националист и так далее :yes: Вы дорогие мои ошиблись адресом.
Тем более что A1B1C1
Цитата:
я відмовився від покупки в даному будинку, вирішив все таки ще збирати кошти і придбати все таки житло більш вищого класу.

или я что то упистил? :yes: :)
06 июль 2015 14:03
Поддерживаю, RNET. Слишком много в последнее время супер специалистов по строительству. Дое..тся можно к любому дому и любому застройщику. Был на стройках Киевгостроя, Ковальской, КАН-а (не для себя), из пригорода, Петровский квартал, В Соф. и Петр. Борщаговках в Ирпене несколько строек, Синергия-2, на объектах Линевича. И вот, что я вам скажу (я не спец, но много консультировался) - везде есть свои плюсы и минусы, везде халтурят, везде есть бригада, которая что то налажает - ВЕЗДЕ. И мы смотрим на все это, на стройку, на всю плюсы и минусы, потом смотрим в кошелек и принимаем решение.
И что бы все это не было очередным Бла-Бла-Бла - прошу укажите ЖК в том же ценовом сегменте, которые строят более качественнее.

П.С. Обычно все те, кому не нравится качество стройки - стремятся сами построить себе жилье.
06 июль 2015 15:04
Ребята, большое спасибо за фотки снаружи, просто конфетка. Однако очень жду фотки внутри! парадное лестничная клетка, квартира. Если не затруднит.

P.S. Предлагаю инвесторам Фортуны-2 начать игнорить "высеры" уже всем известных пользователей на данном форуме.
06 июль 2015 15:07
Давайте обсуждать реальные вопросы по нашему ЖК и не обращать внимания на любителей лифтов!!!
06 июль 2015 15:15
[quote="Андрей_2"]Ребята, большое спасибо за фотки снаружи, просто конфетка. Однако очень жду фотки внутри! парадное лестничная клетка, квартира. Если не затруднит.

Так как на дверях домофоны, то не удалось много посмотреть, все таки мы из второго дома, но сделано все аккуратно, явно готовились к открытию:-) вот одно фото сделал
06 июль 2015 18:39
Цитата "Знаток486":

Что-то ты не сильно в тему попал Покупець2. Видимо у тебя уже и нечем крыть, так ты язвить начал. Ну прям как ВАТА ТУДЕЙ..... :)
А вообще нужно сказать ребят которые инвесторы и кто купил квартиры МОЛОДЦЫ!!!!
Отличное вложение средств. Я вот к примеру посчитал что если снимать квартиру или комнату в среднем около 2000 в месяц отдай хозяину. А если своё то платишь 500-800 и всё отлично. Умножим на 12 месяцев и в итоге за год платишь 24000 у хозяина, своё около 10000. Так что ребята моя вам похвала.
Ну а то что флудят здесь разные покупатели-флудеры они просто вам завидуют так как сами стоят у разбитого корыта... :yes:

Согласен и спасибо всем за поддержку. Надеюсь что у нас будет ещё много интересных и общих тем. :)
06 июль 2015 18:48
Не для кого не секрет, что сейчас аренда выгоднее покупки новой квартиры.
По известной формуле, которая связывает стоимость квартиры с её арендой:
Цена квартиры=120 аренд.
То есть цена квартиры должна равняться сумме её аренды за 10 лет.
Но сейчас за сумму, уплаченную за однушку 35...40 м2 в фортуне-2, плюс расходы на ремонт, можно снимать такую квартиру 20 и больше лет.
То есть, получается на сегодня, что аренда в 2 раза выгоднее покупки новостроя. Касается это не только Ирпеня и фортуны-2, а вообще всего РН.
С этими цифрами и известной формулой можно спорить, это вопрос дискуссии. Но факт остается фактом, аренда на сегодня более привлекательна.
06 июль 2015 19:08
Сменим тему. Народ из 1-го дома, мне вчера охрана сказала, что 100% уже живет одна семья на постоянной основе в первом доме. Может ребята есть на форуме или их соседи. Может кто то поделится первыми впечатлениями проживания? Желательно рассказать все стороны
06 июль 2015 19:21
Ну да., конечно аренда выгоднее своего жилья и права собственности на недвижимость. ! Живи по чужим углам., корми хозяев., а они ещё 3 квартиры купят с Вашей аренды и будут сдавать таким хитросделанным как вы.!
06 июль 2015 19:28
[/quote]... То есть цена квартиры должна равняться сумме её аренды за 10 лет.
То есть, получается на сегодня, что аренда в 2 раза выгоднее покупки новостроя. Касается это не только Ирпеня и фортуны-2, а вообще всего РН.
С этими цифрами и известной формулой можно спорить, это вопрос дискуссии. Но факт остается фактом, аренда на сегодня более привлекательна... То есть цена квартиры должна равняться сумме её аренды за 10 лет. То есть, получается на сегодня, что аренда в 2 раза выгоднее покупки новостроя.[/quote]

Вы несете чушь. Спустя 20 лет у купившего квартиру будет квартира, а у того кто снимал - ничего... Также, квартиру всегда можно продать, возможно и за меньшую стоимость чем в неё вложено или даже в ноль выйти... Не у всех есть возможность купить квартиру, но покупка однозначно выгоднее аренды.
07 июль 2015 04:05
Цитата "6rey":
Сменим тему. Народ из 1-го дома, мне вчера охрана сказала, что 100% уже живет одна семья на постоянной основе в первом доме. Может ребята есть на форуме или их соседи. Может кто то поделится первыми впечатлениями проживания? Желательно рассказать все стороны

да, кстати в воскресенье было минимум две квартиры с сумками, мультиварками и прочей техникой))) может это они и живут
07 июль 2015 05:26
Цитата "Irpenchanin":
Ну что, могу только поздравить новоиспечённых жителей Фортуны2. Многие из нас (фортуна1) ходили и смотрели на ваш объект как в музей. Мы не просто не видели ничего подобного на вручении наших ключей, а многие вещи просто поразили нас!!! И трава красивая, рулонная и деревья и цветы и металлические ограждения на окнах (которые нам нельзя, а вам можно) и металлические двери с домофоном (которые мы покупаем за свои деньги)... нет слов просто. От всей души поздравляю Богдана Валерьевича с тем, что сделал так много работы над ошибками и сделал её успешно!!! Это совершенно и кардинально другой уровень готовности комплекса. И если мои первые посты хоть на йоту повлияли на это - то я очень рад.

Я вас щось не розумію... з даного тексту виходить, що на Фортуні 1 було накосячено ще більше, аніж на Фортуні 2 і замість того, щоб вимагати доведення до ладу Фортуни 1 ви вітаєте "Богдана Валерьевича", якщо ви працівник відділу продажу, то такий глибокий масаж простати вами для "Богдана Валерьевича" я ще можу зрозуміти, але якщо ні - звиняйте, я не розумію
Знаючи ціни на Фортуну 1 та 2, я б швидше сказав би, що вас кинули на гроші, але то таке, справа ваша...
07 июль 2015 05:35
Цитата:
Тогда я вас тоже не понимаю зачем флудить там где запущен ЖК? Если люди решили вложить деньги в него значит это им выгодно. Поэтому если Вам так уж хочется внести смуту на этом форуме, то смею Вас огорчить как и Покупатель_2, Хомяк, Националист и так далее :yes: Вы дорогие мои ошиблись адресом.

Ви абсолютно не уважні і не читаєте того, що я пишу, або бачите в тексті те, що вам потрібно.
В свій час просто проглядали квартири в Фортуні 2, сказали, що все продано, залишилось у сього 3 чи 4 квартири, ну ОК, квартира не підійшла, десь через місяць дзвонять рієлтори і пропонують на вибір в цьому ж домі вже 8 квартир і по цінам нижче, аніж ми дивились місяць до того - вже якби не зовсім коректна інформація була подана продавцями місяць тому...
Мій пост стосується людей, які ПЛАНУЮЮТЬ покупку в даному будинку і вони повинні знати про косяки і проблеми даного комплексу, а от далі люди самі приймають рішення, чи ці косяки за такі гроші їх влаштовують чи ні, а от мовчати про проблеми із будинком - це все рівно, що обікрасти людину, може людина із останніх сил старається, збирає гроші, а ви пропонуєте приховати інформацію, чим не кидалово?
07 июль 2015 07:29
A1B1C1, Все Ваши утверждения только на словах. Где фото подтвеждающие что где то, что то не так?

Цитата "A1B1C1":

вони повинні знати про косяки і проблеми даного комплексу, а от далі люди самі приймають рішення, чи ці косяки за такі гроші їх влаштовують чи ні, а от мовчати про проблеми із будинком - це все рівно, що обікрасти людину, може людина із останніх сил старається, збирає гроші, а ви пропонуєте приховати інформацію, чим не кидалово?

О каком кидалове можно говорить, если:
-инвестор вложил деньги
-застройщик построил и ввел в эксплуатацию дом
-постоил и вложился не просто в сроки, а выдал ключи на месяц раньше
Во время всего строительсва можно было спокойно договорится и попасть на стройку и посмотреть, где и как все строится. Владлец строительной компании (застройщик) учавствовал в дискуссии на форуме и любой желающий ИНВЕСТОР мог рассказать про халтуру (если бы она была) в любой момент можно было позвнить к менеджерам и получить ответы на вопросы. Можно было заехать в офис и договорится о встрече.
Цитата "A1B1C1":

Мій пост стосується людей, які ПЛАНУЮЮТЬ покупку в даному будинку і

С чего бы людям доверять Вашему мнению? Вы хоть что то в жизни построили? Вы разбиратесь(на практике, а не в теории) в строительсво жилых домов? Вы привели хотя бы несколько доказательсвт с фото, что есть где то косяки?

P.S. Вы хотели купить квартиру в этом ЖК, но по различным причинам у Вас это не получилось и Вы пытаетесь сами для себя найти отмазку почему тут плохо и навязываете свою негативную точку зрения другим

P.S.S. Отдельное спасибо, Irpenchanin. Думаю, что Ваша(и др. людей) адекватная критика в какой то мере повлияла на некоторые процессы в строителсьве ЖК Фортуна 2.

P.S.S.S. Каждый раз сдерживаю себя не вступать в подобные дискуссии. Надеюсь это был в последний раз.

P.S.S.S.S. Простите за эмоции.
07 июль 2015 08:22
Цитата "6rey":

Риелторам,строителям,менеджерам ОП прощается.
Это народ горячий, мат- для них главный аргумент в споре.
Цитата "6rey":
A1B1C1, Вы очередной П*здабол.

Цитата "6rey":
Никому не интерестно Ваше мнение.

Зачем же говорить за всех и переходить на личности ?
Мне интересно мнение всех участников форума, и A1B1C1 в том числе.
Зачем себя так высоко ставить над другими форумчанами ?
Узнаю стиль общения застройщика фортуны-2: "я начальник- ты дурак".
07 июль 2015 09:09
Цитата "6rey":

P.S.S. Отдельное спасибо, Irpenchanin. Думаю, что Ваша(и др. людей) адекватная критика в какой то мере повлияла на некоторые процессы в строителсьве ЖК Фортуна 2.

Справедливости ради, должен отметить что Застройщик не просто проявил совершенно другой уровень подхода к сдаче дома по Ф2 но и начал делать по Ф1 работы. Ещё не все, но мы очень рады таким сдвигам. Нам (ф1) стала очевидна польза тех споров и дебатов, которые тут произошли. Вам (Ф2) уверен тоже должна быть очевидна такая польза (а если нет, то поверьте на слово).

"Мнение моё, имею на него право. Не нравится - не читай, не внимай. ТЧК."
07 июль 2015 09:25
Цитата "6rey":

P.S.S.S. Каждый раз сдерживаю себя не вступать в подобные дискуссии. Надеюсь это был в последний раз.

не обращайте внимания на этих троллей! главное мы видим что и как. а потенциальный наш сосед не должен полагаться только лишь на мнение форума. а поедет и посмотрит, и спросит
07 июль 2015 09:49
Цитата:
Вы очередной П*здабол. Никому не интерестно Ваше мнение. Все Ваши утверждения только на словах. Где фото подтвеждающие что где то, что то не так?

Моя думка нікому не цікава, але свій опус ви все ж написали, чого б це?
Фото не робив, знав би що треба їх робити - зробив би, правда я маю сумніви, чи прийняли б ви їх за доказ, тут є вже фото з обєкту де видно "якість" робіт, якщо ви цього не бачите, я вам нічим не допоможу

Цитата:

О каком кидалове можно говорить, если:
-инвестор вложил деньги

На всі 100% стверджувати не буду, т.я. документи забудовник на пошту не висилав, копій не надавав, тому пишу по памяті:
Земельна ділянка на суборенді та оформлена на фіз.лице
Дозвільні документи на весь комплекс в цілому, а не на окремі будинки, чи дадуть право власності - виясняйте у юристів цей момент, там є свої нюанси
Було показано лише технічні умови на каналізацію, електрику тощо, самих договорів із Київенерго та іншими організаціями не показали, припускаю що немає, можливо в роботі, але це означає, що видані зараз ключі - це просто ключі, користуватись будинком реально можна буде пізніше, за моїми даними - не швидше жовтня місяця і то не факт.
Крім того подивістья на ліміт по електроенергії на будинок по технічним умовам і поцікавтесь який кабель прокладено в районі і скільки будинков ще в роботі, чи вистачить потужностей на всі будинки?
Здана лише коробка будинку, здача будинку - це працюючі комунікації, будинок на балансі міста, є обслуговуючий ЖЕК чи ОСББ

Цитата:
Во время всего строительсва можно было спокойно договорится и попасть на стройку и посмотреть, где и как все строится. Владлец строительной компании (застройщик) учавствовал в дискуссии на форуме и любой желающий ИНВЕСТОР мог рассказать про халтуру (если бы она была) в любой момент можно было позвнить к менеджерам и получить ответы на вопросы. Можно было заехать в офис и договорится о встрече.

І як забудовник відреагував на порушення ДБН? Як будинок здавати будуть?
Де гарантія, коли будинок передадуть на баланс міста, що проблеми з ДБН будівельника не ляжуть на мешканців будинку?

Цитата:

С чего бы людям доверять Вашему мнению? Вы хоть что то в жизни построили? Вы разбиратесь(на практике, а не в теории) в строительсво жилых домов? Вы привели хотя бы несколько доказательсвт с фото, что есть где то косяки?

Можливо в самому будівництві не самий кращий спеціаліст, а от за матеріали знаю багато, по роботі доводиться мати справу.
Але я ще в стані візуально оцінити якість будівельних робіт, кривизну кладки цегли чи блоків і халтурне шпаклювання стін... Ну то таке, мене не влаштовує, а комусь така якість за радість

Цитата:
P.S. Вы хотели купить квартиру в этом ЖК, но по различным причинам у Вас это не получилось и Вы пытаетесь сами для себя найти отмазку почему тут плохо и навязываете свою негативную точку зрения другим
И если Вы не троль, а реальный человек, желавший купить квартиру в данном ЖК , я рад, что у Вас это не вышло сделать. Очень не хочется жить рядом с такими нытиками и задротами

Правда, я хотів купити, але коли зважив все + і - передумав, я порадився з юристом, я пішов до знайомих будівельників, послухав інших продавців інших комплексів (тут цікава історія - практично всі продавці, щоб розхвалити свій комплекс завжди розказували, про мінуси інших комплексів :yes: ), перевірка документів, інформація від знайомих, яку ВП не покаже вам, наявність магазинів, дитячого садку, лікарні, транспорт - з цього і приймалось рішення купувати чи ні, .
Шкодую чи ні? Точно, що НІ, у мене є гроші, ціни незначно але потихенько падають.
Он Ліневич, спочатку пропонували квартиру 1к за 26 000, а потім у них раптово "акція" і ця ж квартира стала 18 000.
Приміром в Києві в ЖК Ліпінка, спочатку квартиру пропонували мені 50м2 (2к) за 62 000дол, на днях прийшла повторна пропозиція на цю ж квартиру і просять вже 55 000 в зданому будинку.
Якщо зараз забудовники пропонують таки скидки - значить можна ще вичікувати, звісно ж квартири не коштуватимуть по 10 000, але думаю скоро 1к по 15 000 точно буде, але з продажами квартир зараз проблеми...
07 июль 2015 09:55
Цитата "Irpenchanin":

"Мнение моё, имею на него право. Не нравится - не читай, не внимай. ТЧК."

В том и дело, что как раз мнение реальных людей, реальных инвесторов и реальных жильцов с конкретными проблемами и предложениями интересны и важны. И как раз Ваши замечания и предложения подтверждались фото и здоровым конструктивном, а не "все плохо", "ничего не работает" и т.д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее