Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .1517. . .211
18 май 2015 08:37
Кто знает, что за ЖК напротив Фортуны? Очень активно начали строить, хочу посмотреть их инфраструктуру, интересно же, что будет рядом с нами
18 май 2015 08:39
Цитата "Maniput":
Кто знает, что за ЖК напротив Фортуны? Очень активно начали строить, хочу посмотреть их инфраструктуру, интересно же, что будет рядом с нами

Добрый день!
Напротив нашего комплекса строиться ЖК "Rich Town Ирпень".

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
21 май 2015 08:22
Цитата "Богдан Карпенко":

Всі роботи, які проводяться на будівництві виконуються згідно ДБН ...

1) Лифты в Фортуне-1(2) есть ?
Если их нет-то это прямое нарушение строительных норм.
По нынешним нормам в доме от 5-ти этажей и выше лифт обязан быть.
2) Кто сэкономил на жильцах и за что их наградил однокамерными стеклопакетами в Фортуне-1 ? Какими бы ни были волшебными алмазными стекла в таком стеклопакете, он как был однокамерным так и остался однокамерным.
Для нашей климатической зоны в жилых помещениях, с коэффициентом полезной площади 1(единица) должна быть установка двухкамерных стеклопакетов.
Почему нарушаем строительные нормы ? Почему нарушения до сих пор не устранены ?
21 май 2015 08:31
Дома строят 5-этажные. Возможно Вы посчитали цоколь 1-м этажом? Прокатитесь по Ирпеню в некоторых домах цоколянамного выше. Так что ничего не нарушается
21 май 2015 08:40
Цитата "wwa":

1) Лифты в Фортуне-1(2) есть ?
Если их нет-то это прямое нарушение строительных норм.
По нынешним нормам в доме от 5-ти этажей и выше лифт обязан быть.
2) Кто сэкономил на жильцах и за что их наградил однокамерными стеклопакетами в Фортуне-1 ? Какими бы ни были волшебными алмазными стекла в таком стеклопакете, он как был однокамерным так и остался однокамерным.
Для нашей климатической зоны в жилых помещениях, с коэффициентом полезной площади 1(единица) должна быть установка двухкамерных стеклопакетов.
Почему нарушаем строительные нормы ? Почему нарушения до сих пор не устранены ?

Добрый день!
На Ваши вопросы даст ответ наш застройщика Карпенко Богдан Валерьевич немного позже.
А от отдела продаж скажу что Вы пишете на всех страницах форума. В чем суть Ваших вопросов и претензии?? Я так понимаю что у Вас не стоит вопрос в выборе жилого комплекса, а только что бы разводить демагогию?!?!
Извините но сюда люди заходят что бы выбирать себе жилье, а не ПОГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ.

С уважением, Владимир
21 май 2015 08:42
Цитата "6rey":
Дома строят 5-этажные. Возможно Вы посчитали цоколь 1-м этажом? Прокатитесь по Ирпеню в некоторых домах цоколянамного выше. Так что ничего не нарушается

Зачем мне куда то кататься ?
Обсуждаем в данной теме конкретного застройщика, конкретного жк.
Я насчитал в домах 5 полноценных этажей + цоколь.
Если лифта нет-то это прямое нарушение строительных норм.
Что там у других застройщиков-про это будем говорить в темах про других застройщиков.

https://s52.radikal.ru/i135/1505/f5/5af6fdfecb18.jpg
21 май 2015 08:48
Цитата "vladimir_fortuna_2":

А от отдела продаж скажу что Вы пишете на всех страницах форума. В чем суть Ваших вопросов и претензии?? Я так понимаю что у Вас не стоит вопрос в выборе жилого комплекса, а только что бы разводить демагогию?!?!
Извините но сюда люди заходят что бы выбирать себе жилье, а не ПОГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ.

Я не о жизни, девушках и политике вроде говорю, а поднимаю конкретные вопросы, касающиеся данного топика.
Я покупатель-инвестор, сейчас интересуюсь новостройками в Ирпене.
Суть моих вопросов предельна ясна и прозрачна.
Выбираю лучший вариант, как и любой покупатель при покупке любой вещи.
Так что если есть конкретные ответы на мои конкретные вопросы прошу их предоставить.
Ответы в стиле " а че ты тут делаешь ? " - это не конструктивно.
21 май 2015 08:51
Цитата "wwa":

Я не о жизни, девушках и политике вроде говорю, а поднимаю конкретные вопросы, касающиеся данного топика.
Так что если есть конкретные ответы на мои конкретные вопросы прошу их предоставить.

Я не являюсь представителем данного застройщика, но пожалуй на один вопрос Ваш отвечу. А именно на вопрос про лифт. Насколько мне известно, то ни в одной новостройке высотой в 5 этажей и ниже в Ирпене лифты не устанавливают. Это касается не только данного застройщика, поэтому с этим фактом Вам нужно либо смирится, либо искать дома выше 5 этажей, либо же на всех застройщиков подать в суд. Выбор за Вами.
21 май 2015 08:51
Цитата "wwa":

Судя по Вашим вопросам по всему форуму, то советую приобрести квартиру в доме, который сдан в эксплуатацию и уже есть документы на право собственности.
Так будет легче всем и у Вас будет меньше всего вопросов!

С уважением, Владимир
21 май 2015 08:53
И что? Все правильно 5-ть этежей с жилыми квартирами и 1-н, цокольный, тех.этаж, подвал, называейте как хотите. Вы видели хрущевки с лифтами?
21 май 2015 09:00
Цитата "zakonnik01":

Я не являюсь представителем данного застройщика, но пожалуй на один вопрос Ваш отвечу. А именно на вопрос про лифт. Насколько мне известно, то ни в одной новостройке высотой в 5 этажей и ниже в Ирпене лифты не устанавливают. Это касается не только данного застройщика, поэтому с этим фактом Вам нужно либо смирится, либо искать дома выше 5 этажей, либо же на всех застройщиков подать в суд. Выбор за Вами.

в некоторых подобных новостроях есть лифты в 5-ти этажках.
их немного, но они есть.
Но это опять же отговорка " если все нарушают, смиритесь с тем что и здесь нарушают".
Тогда не нужно представителям застройщика, например Богдану, доказывать что у нас всё строго согласно державних будівельних норм.
Нарушают строительные нормы и надо это признавать и исправлять, а не доказывать недовольному покупателю, что он не прав и не разбирается в строительстве.
Как это было несколькими страницами ранее.
Окон это касается в первую очередь. Нахалтурили в первой фортуне с окнами и еще оправдывают свое бракодельство и нарушения.
21 май 2015 09:03
Цитата "6rey":
И что? Все правильно 5-ть этежей с жилыми квартирами и 1-н, цокольный, тех.этаж, подвал, называейте как хотите. Вы видели хрущевки с лифтами?

хрущевки строились по тем нормам, которые были на момент их постройки.
Сейчас нормы для нового строительства другие.
Всё течет-всё изменяется.
5 этажей в нынешнем новострое-значит лифт должен быть.
21 май 2015 09:06
Цитата "wwa":

в некоторых подобных новостроях есть лифты в 5-ти этажках.
их немного, но они есть.
Но это опять же отговорка " если все нарушают, смиритесь с тем что и здесь нарушают".
Тогда не нужно представителям застройщика, например Богдану, доказывать что у нас всё строго согласно державних будівельних норм.
Нарушают строительные нормы и это надо это признавать и исправлять, а не доказывать недовольному покупателю, что он не прав и разбирается в строительстве.
Как это было несколькими страницами ранее.
Окон это касается в первую очередь. Нахалтурили в первой фортуне с окнами и еще оправдывают свое бракодельство и нарушения.

А можно поинтересоваться, для себя, про 5-и этажки с лифтами? Что это за дома, где расположены?
По поводу смириться или сделать что либо(например: отказаться от покупки у данного застройщика, или подать в суд) это все остается за Вами.
Но от себя хотелось бы добавить, все мы понимаем в какой стране живем, и это далеко не рай. Здесь стараются экономить все и на всем. И в каждом доме(у каждого застройщика) есть как свои плюсы так и свои минусы(без них никак).
И у Киевских строек проблем не меньше, а то и больше.
Так что здесь остается не такой уж и большой выбор: либо выбрать из того, что предлагают, либо построить самому.
21 май 2015 09:13
Что это за ответы от застройщика ? Это не серьезно.
Вместо конкретики на критические замечания и вопросы- рисуют карикатуры.
Я всё таки думал что у застройщика более серьезный уровень.
Уважаемый 6rey , вы ведете себя как заинтересованное лицо из ОП, а не как требовательный реальный покупатель.
Детский сад, честное слово.
21 май 2015 09:23
Уажаемый, wwa. Ну вот зачемы задаете такие вопросы? Вы видите, что 2-а дома построили без лифтов. Вы 100% пониаете, что их туда уже никак не поставят и в следующих домах тоже не будет. Если у Вас цель "набить" больше ко-во постов - для этого есть много других топиков. Если Вас интересует дом с лифтом - это тема точно не для Вас. Если Вас ну ооочень тревожит вопрос "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ЛИФТОВ?", подъедьте в офис застройщика - Вам лично ответит на это вопрос собсвенник и не просто ответит, а еще докажет, почему Вы не правы. Не тратьте свое время и время других. На этом прекращаю дискуссию.
21 май 2015 09:25
Цитата "zakonnik01":

Так что здесь остается не такой уж и большой выбор: либо выбрать из того, что предлагают, либо построить самому.

Согласен, я и выбираю из того что есть, что предлагают трудящимся.
И потому как реальный покупатель, ставлю представителям застройщиков острые вопросы, которые меня волнуют в конкретных жк.
А писать о том, как я был в каком то жк и мне там всё так понравилось, что я сразу купил 2 квартиры- это удел ребят из отделов продаж, которые здесь часто маскируются под реальных покупателей.
21 май 2015 09:27
Цитата "wwa":
Что это за ответы от застройщика ? Это не серьезно.
Вместо конкретики на критические замечания и вопросы- рисуют карикатуры.
Я всё таки думал что у застройщика более серьезный уровень.
Уважаемый 6rey , вы ведете себя как заинтересованное лицо из ОП, а не как требовательный реальный покупатель.
Детский сад, честное слово.

Ну во первых, отдел продаж Вам ничего плохого не сказал. А во вторых, по поводу 6rey, то почитайте форум с первой странички и Вы поймете кто он.

С уважением, Владимир
21 май 2015 09:36
Цитата "6rey":
Уажаемый, wwa. Ну вот зачемы задаете такие вопросы? Вы видите, что 2-а дома построили без лифтов. Вы 100% пониаете, что их туда уже никак не поставят и в следующих домах тоже не будет. Если у Вас цель "набить" больше ко-во постов - для этого есть много других топиков. Если Вас интересует дом с лифтом - это тема точно не для Вас.

Меня интересуют:
1) ответы на мои вопросы.
2) уровень отношения застройщика к клиентам.

Надо уметь держать удар, отвечать сдержано на любые острые и неприятные вопросы, уметь общаться с самыми требовательными клиентами.

Ответы в стиле: " ты кто такой, давай до свидания" - не красят застройщика и его представителей.

P.S. С лифтами вопрос не решить-это практически не реально и возможно никому уже и не нужно. А вот замена халтурных однокамерных стеклопакетов на положенные двухкамерные-это вполне реальное дело.
Покупатели увидев такую халтуру, должны были сразу давить на застройщика по этому вопросу. Но народ у нас часто не организованный, рад и той халтуре что уже есть.
Вроде как дом построили, жить в нем как бы можно, ну и ладно.
21 май 2015 11:06
Цитата "wwa":

Меня интересуют:
1) ответы на мои вопросы.
2) уровень отношения застройщика к клиентам.

Надо уметь держать удар, отвечать сдержано на любые острые и неприятные вопросы, уметь общаться с самыми требовательными клиентами.

Ответы в стиле: " ты кто такой, давай до свидания" - не красят застройщика и его представителей.

P.S. С лифтами вопрос не решить-это практически не реально и возможно никому уже и не нужно. А вот замена халтурных однокамерных стеклопакетов на положенные двухкамерные-это вполне реальное дело.
Покупатели увидев такую халтуру, должны были сразу давить на застройщика по этому вопросу. Но народ у нас часто не организованный, рад и той халтуре что уже есть.
Вроде как дом построили, жить в нем как бы можно, ну и ладно.

Давайте договоримся что Вы не будете тут учить как нужно работать с клиентами и как держать удар, хорошо?
Что касается Ваших вопросов, то я уже Вам писал, что так как Вы обращались к застройщику, то он даст Вам на них ответ но позже, так как сейчас у него нет возможности.

С уважением, Владимир
21 май 2015 11:17
И еще, хотел Вам wwa и всем наши нынешним клиентам, и будущим инвесторам уточнить по поводу того, кто тут зарегистрирован на этом форуме и с какой целью, и кто какие дает ответы!!!
В отделе продаж по нашему ЖК Фортуна/2 в качестве менеджеров по продажам работаю я (vladimir_fortuna_2) и Людмила (tu-vdoma)! Все остальные, которые называют себя отделом продаж, это риелторы, которые так же продают квартиры в нашем жилом комплексе. Всю достоверную информацию по наличию квартир, ценам и т.д. они узнают от нас, а потом предоставляю уже своим клиентам.

С уважением, Владимир
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее