Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .1416. . .211
22 апр 2015 11:26
Цитата "мила2":

В Ирпене существует проблема канализации и отвода воды.

мила2, откуда у Вас информация, что отвод воды и канализация - это проблема в Ирпене?
23 апр 2015 06:43
Цитата "6rey":

мила2, откуда у Вас информация, что отвод воды и канализация - это проблема в Ирпене?

После дождя вы обращали внимание?
"Ирпенский вестник" читали?
23 апр 2015 06:44
Цитата "vladimir_fortuna_2":

Добрый день!
Все коммуникации (газ, вода, свет) централизованы.

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика

Вопрос по канализации.
23 апр 2015 08:37
Цитата "мила2":

Вопрос по канализации.

Канализация тоже централизовна.
23 апр 2015 15:56
Увага! Увага!
Нарешті дочекалися!
Продаж будинку №3 по ЖК "Фортуна"/2 черга оголошено відкритим! :super:
Ціни від 9 899 грн/м2!
Детальний прайс та типовий план поверху прикріплюю окремим файлом. За більш точною інформацією звертайтеся у відділ продажу.

З найкращими побажаннями, Людмила
відділ продажу від забудовника

24 апр 2015 06:53
От маленьких планировок отказались?
24 апр 2015 07:10
Цитата "joke":
От маленьких планировок отказались?

Добрый день!
От маленьких планировок мы не отказывались, они есть в первом доме (ул.Джерельна, 2) и будут в четвертом доме (ул.Джерельна, 8), который мы будем начинать строить позже.
Как только будем начинать строить, то обязательно всем будем сообщать.

С уважением, Владимир
25 апр 2015 18:12
Добрый вечер!
Цена на цокольное помещение 7000 грн/м2 не зависимо от дома.
Эта цена без внутренней отделки.

С уважением, Владимир
26 апр 2015 09:51
Скажите пожалуйста, при покупке квартиры с наполнением в каком виде сдаются потолки и какая высота от готового пола (с заливкой) до потолка?
26 апр 2015 20:21
Цитата "Nataly2003":
Скажите пожалуйста, при покупке квартиры с наполнением в каком виде сдаются потолки и какая высота от готового пола (с заливкой) до потолка?

Добрый вечер!
Высота потолоков в квартире с отделкой от пола с ровной стяжкой до потолка составляет 2.7 метров. При покупке квартиры с наполнением, потолки сдаються под черновую, тоесть просто плиты перекрытия.

С уважением, Владимир
27 апр 2015 16:19
Доброго дня!
Традиційно кожні десять днів відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за цей період.

На сьогоднішній день по будинку №1:
* завершуються роботи з монтажу водопостачання, опалення та каналізації по всьому будинку;
* завершено роботи з монтажу теплої підлоги;
* проовжуються роботи з монтажу лазерної стяжки по всьому будинку;
* продовжуються роботи з утеплення будинку з внутрішньої сторони;
* продовжуються роботи по внутрішній штукатурці стін;
* завершуються роботи по утепленню та розуклонці даху по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу декоративного огородження лоджій.

По будинку №2:
* завершено роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перегородок.

По будинку №3:
* проведено роботи по котловану під будинок;
* розпочато підготовчі роботи під залиття фундаменту.
Будинок 2 (вул.Джерельна, 4)
06 май 2015 13:16
Доброго дня!
Традиційно кожні десять днів відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за цей період.

* продовжуються роботи з монтажу стяжки по всьому будинку;
* розпочато монтаж вхідних дверей в квартири по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу декоративного огородження лоджій.
* завершуються роботи з монтажу водопостачання, опалення та каналізації по всьому будинку;
* продовжуються роботи по внутрішній штукатурці стін в квартирах та під'їздах;
* завершуються роботи по даху по всьому будинку;
* розпочато роботи по облагородженню території.

По будинку №2:
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перегородок;
* розпочато роботи з утеплення та розуклонці даху по всьому будинку.

По будинку №3:
* проведено роботи по залиттю фундаменту по всьому будинку.

З повагою, Володимир
Будинок 3 (вул.Джерельна, 4)
07 май 2015 11:53
Уже прошло больше 10 дней, а так никто и не ответил, в том числе и Богдан, ведь вы обещали чаще к нам заходить:-) Уже новые вопросы появились. Пока идет строительство 2-3 домов, в первый же можно будет заселяться, исходя из этого вопрос, как вы будете облагораживать территорию, ведь люди скоро будут там жить. И вопрос по второму дому, не поменялась ли цена на внутренние работы и будут ли нас обзванивать перед этим, потому как теплый пол я точно буду у вас заказывать, а звонить и надоедать не охота, тем более если все начнут названивать. Потому было бы неплохо написать более детально об этом.
07 май 2015 17:54
Хотела немного написать о Фортуне-1. После бурных споров здесь на форуме хотела своими глазами все увидеть и оценить ситуацию.Сразу скажу - дворик мне очень понравился, уютно и аккуратно.Трава действительно вытоптана людьми по дороге в магазинчик, который находится в цоколе. Но сейчас там натянули сетку-рабицу - и людям придется обходить вокруг, что тоже не очень удобно. Вокруг дома насажены кустарники, в том числе и плодоносящие. Там действительно как-будто свой маленький мирок. Поэтому со совами Irpenchanin "живёшь на недоделанной стройке" я не согласна. "Обложка" данного ЖК мне понравилась больше, чем визуализиция Фортуны-2, хотя, возможно, это за счет огражденной територии. И если пройтись по близлежащим ЖК и посравнивать, то у меня язык бы не повернулся выражать недовольство Богдану (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, у нас никаких приреканий и недоразумений не будет. По крайней мере, хочется в это верить))
08 май 2015 05:44
Цитата "Maniput":
Уже прошло больше 10 дней, а так никто и не ответил, в том числе и Богдан, ведь вы обещали чаще к нам заходить:-) Уже новые вопросы появились. Пока идет строительство 2-3 домов, в первый же можно будет заселяться, исходя из этого вопрос, как вы будете облагораживать территорию, ведь люди скоро будут там жить. И вопрос по второму дому, не поменялась ли цена на внутренние работы и будут ли нас обзванивать перед этим, потому как теплый пол я точно буду у вас заказывать, а звонить и надоедать не охота, тем более если все начнут названивать. Потому было бы неплохо написать более детально об этом.

Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Кроме того, можно ли озвучить цену на внутренние работы?
12 май 2015 10:56
Цитата "Kate19":
Хотела немного написать о Фортуне-1. После бурных споров здесь на форуме хотела своими глазами все увидеть и оценить ситуацию.Сразу скажу - дворик мне очень понравился, уютно и аккуратно.Трава действительно вытоптана людьми по дороге в магазинчик, который находится в цоколе. Но сейчас там натянули сетку-рабицу - и людям придется обходить вокруг, что тоже не очень удобно. Вокруг дома насажены кустарники, в том числе и плодоносящие. Там действительно как-будто свой маленький мирок. Поэтому со совами Irpenchanin "живёшь на недоделанной стройке" я не согласна. "Обложка" данного ЖК мне понравилась больше, чем визуализиция Фортуны-2, хотя, возможно, это за счет огражденной територии. И если пройтись по близлежащим ЖК и посравнивать, то у меня язык бы не повернулся выражать недовольство Богдану (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, у нас никаких приреканий и недоразумений не будет. По крайней мере, хочется в это верить))

Чтож, вам понравилось - это ваше мнение, на которое вы безусловно имеете право. Вступив в полемику с застройщиком мне сразу попытались навязать мнение, что во всём нашем комплексе я один единственный, которому что-то не нравится. Я решил это проверить. Пообщавшись с соседями я пришёл к выводу что я далеко не один. Конечно, у нас много жильцов которым как и вам Kate19 всё нравится. Но у нас оказалось немало жильцов, которым как и мне многое не нравится. Я не претендовал на вселенскую однобокость и не старался искусственно очернить застройщика. Он может быть самым лучшим застройщиком не только Ирпеня, но и Украины - я этого не отрицаю. Я лишь говорил о проблемах в своей квартире и о тех недоделках, которые следовало бы доделать. И обращал внимание новых инвесторов на то, как себя нужно вести при покупке квартиры, на что обратить внимание. А нравится или не нравится - это каждый решает сам для себя.
Всем добра!
15 май 2015 12:34
Началось строительство третьего дома, казалось бы форум должен оживать, а он вообще что-то умирает. И на вопросы никто не отвечает. Люди, возвращайтесь, пишите, советуйте :yes:
15 май 2015 20:50
Цитата "Maniput":
Началось строительство третьего дома, казалось бы форум должен оживать, а он вообще что-то умирает. И на вопросы никто не отвечает. Люди, возвращайтесь, пишите, советуйте :yes:

Добрый вечер!
Ваших соседей с каждим днем стает все больше и больше, просто ведать мало кто знает об существовании ветки обсуждения нашего комплекса на этом форуме :yes:

С уваженим, Владимир
16 май 2015 06:32

Реформа ЖКХ: Рада отменила монополию ЖЭКов
//www.segodnya.ua/economics/gkh/reforma- zhkh-rada-otmenila-monopoliyu-zhekov-615 594.html

17 май 2015 13:16
Доброго дня!

* продовжуються роботи з монтажу стяжки по всьому будинку;
* розпочато роботи з монтажу підвісної стелі (армстронгу) в під'їздах по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу декоративного огородження лоджій;
* продовжуються роботи по внутрішній штукатурці стін в під'їздах;
* продовжуються роботи по облагородженню території.

По будинку №2:
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перегородок;
* продовжуються роботи з утеплення та розуклонці даху по всьому будинку;
* розпочато роботи з монтажу газових труб по будинку;
* розпочато роботи по внутрішній штукатурці стін по всьому будинку.

По будинку №3:
* завершено роботи з монтажу блоків по цокольному поверху;
* проведено роботи по в'язці арматури під залиття армопоясу по всьому будинку;
* розпочато роботи по встановленню опалубки під залиття армопоясу.

З повагою, Володимир
Будинок 3 (вул.Джерельна, 4)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее