Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .133135. . .211
15 окт 2016 11:40
есть жильцы в пятом доме?видели уже свое жилье?напишите пож отзывы
.планируем взять рассрочку 1 этаж...
15 окт 2016 13:07
Ну, жильцов пока нет))) Но те, кто взял квартиру в этом доме, есть. Да, видели квартиры. Хорошие двери входные, ровная стяжка. На вид все сделано качественно, ну а как окажется на самом деле покажет время. Сами планировки квартир хорошие. Что именно Вас интересует?
Одно из важных преимуществ, как для нас, так это наличие на этаже кладовых помещений.
15 окт 2016 16:19
Да, квартиру конечно видели. С нетерпением ждём когда уже выдадут ключи. Да и коадовки на этаже это конечно большой плюс. Кстати, никто не слишал о стоимости кв. метра кладовки?
15 окт 2016 20:36
Цитата "alina_123":
Да, квартиру конечно видели. С нетерпением ждём когда уже выдадут ключи. Да и коадовки на этаже это конечно большой плюс. Кстати, никто не слишал о стоимости кв. метра кладовки?

В ОП сказали что цену будут знать ближе к выдаче ключей. Надеюсь кв метр будет стоить дешевле чем квадрат в самой квартире. Хотя судя по форуму синергии и по реакции инвесторов на цену кладовки не удивляюсь если цена будет как квадрат в квартире.
16 окт 2016 10:22
Хорошо, что у нас в ЖК что то происходит, но плохо, что оно происходит либо без мнения жильцов, либо без их уведомления..
Есть два вопроса.
1. Не смотря на жаркие споры, калитки все таки закрыли. Пользу от этого со временем узнаем.. Хотя, слышал, что воровству калитки не стали помехой.. <:( Подскажите, плз, зачем на калитках два магнитных приемника стоит?
2. Въезд снизу закрыли, машин, к сожалению меньше не стало!.. :( Появился возле шлагбаума постоянно стоящий персонаж в зеленой желетке.. Кто то знает, какова его функция и режим присутствия? Как теперь решать проблему глюков шлагбаума?
16 окт 2016 10:42
интересно как обстоят дела со школой стоб записаться.тк новостроек много...как долго ехать к школе и дет.сад это будет тот где Синергия?
17 окт 2016 11:13
Персонаж персонажил только в субботу, открывал закрывал шлагбаум для тех, для кого это стало неожиданностью. Теперь только по звонку, но в базу сразу не добавляют(до нескольких дней нужно ждать, как повезет), так как надо вызывать спецов, которые именно в шлагбауме изменять список разрешенных телефонов, удаленно это НЕ делается. Глючит шлагбаум если сразу несколько звонят, если звонят - а он в процессе закрытия, если нет связи(увы, покрытие плохое в Ирпене). Потому надо подождать и пробовать снова. Плюс негласное правило было бы хорошо - если ты второй/третий на заезд/выезд - не звонить, дабы не создавать проблем "рабочему" сидящему в шлагбауме, пусть звонит тот, кто ближе к "палке".
Замка два на калитках, так как по 8 дому другое оборудование домофонное, и одним не вышло обойтись, не стыкуется.При чем здесь воровство и калитки, если зайти при желании можно(придержите, пожалуйста), а выйти - без проблем. Плюс кто исключил из списка воров самих же жителей? Ведь такая вероятность все равно существует, какими бы белыми и пушистыми все друг другу ни казались.
17 окт 2016 12:13
Цитата "alladdin":
Плюс кто исключил из списка воров самих же жителей? Ведь такая вероятность все равно существует, какими бы белыми и пушистыми все друг другу ни казались.

Не согласен на счет жильцов. Помню женщину, у которой украли детский велосипед... Ну вот зачем воровать что-то здесь у своих же соседей? Тайное всеравно рано или поздно становится явным, и украденное будет замечено.
А вот за строителей никто гарантии не дает. Люди приезжие, в основном здесь не проживающие, приезжие с других городов, да и благополучные не все. Вот тут запросто...
17 окт 2016 12:19
А что у кого украли?
17 окт 2016 17:24
Дорогие соседи, читала все ваши сообщения про котел, его подключение, про требования при взятии на гарантию. Спасибо за ваши комментарии и мнения! Это как раз актуально для нас.
Но...мне лично не понятна конкретная схема действий подключения:
К кому обращаться в первую очередь? К газовщикам или к компании, которая ставит на гарантию? При условии, если газ заведен в квартиру, но на уровне счетчика опломбирован.
17 окт 2016 17:29
Цитата "Olet":
Дорогие соседи, читала все ваши сообщения про котел, его подключение, про требования при взятии на гарантию. Спасибо за ваши комментарии и мнения! Это как раз актуально для нас.
Но...мне лично не понятна конкретная схема действий подключения:
К кому обращаться в первую очередь? К газовщикам или к компании, которая ставит на гарантию? При условии, если газ заведен в квартиру, но на уровне счетчика опломбирован.

У вас котел подключен к газу? Обвязка котла сделана? Заполнена система отполения? Надо еще поставить фильтр на газ и изолирующую вставку, обеспечить стационарную розетку возле котла, если будет комнатный термостат то протянуть к нему двужильный провод. Потом взять 1000грн и пригласить человека с фирмы которая берет на гарантию
17 окт 2016 19:22
Цитата "ruslan78":

У вас котел подключен к газу? Обвязка котла сделана? Заполнена система отполения? Надо еще поставить фильтр на газ и изолирующую вставку, обеспечить стационарную розетку возле котла, если будет комнатный термостат то протянуть к нему двужильный провод. Потом взять 1000грн и пригласить человека с фирмы которая берет на гарантию

На самом деле в памятке, которую всем раздавали при вручении ключей, есть телефоны Ирпеньтеплосервиса. Это одна из двух контор, которая ставит на гарантию котлы.
Если посмотрите в инструкцию к котлу, то в разделе гарантия увидете тот же Ирпеньтеплосервис и импортера, Водный мир (кажись). На сколько я знаю, большинство обращается в Ирпеньтеплосервис.
Алгоритм прост.
Звоните к ним, говорите, что нужно поставить на гарантию котел на ул. Джерельная или ЖК Фортуна. Они в курсе.
Далее согласовываете дату и время. Ко мне пришли с удивительной пунктуальностью.
Главные требования это газовый фильтр и реле напряжения. Все есть у них на сайте.
Скажу по секрету реле напряжения купил не у них, на 30 грн. дешевле! 6-)
Фильтр стоит 150 грн, не стал заморачиваться, взял у них.
Важные моменты. Как было указано выше, нужна розетка для подключения. Можно даже временная (у меня тупо болтается на проводе). Так же нужно прикрутить вилку, которой на наших котлах нет. Вилку желательно сразу хорошую брать, т.к. после подключения в реле напряжения, вилку и реле пломбируют гарантийным стикером! :umnik: Сорвешь стикер, прощай гарантия! Программатор они тоже подключают, затем так же стикером пломбируют котел!
Для запуска нужны подключенные батареи и кран для горячей воды! :umnik: Это нужно для стравления воздуха в системе!
Собственно, вроде все..
Вся процедура занимает 30-40 мин.
Батареи перед подключением желательно все проверить, затянуть, закрутить, что б не текла вода..

А, еще спрашивали по магистральному фильтру для воды. У меня стоит, поэтому вопрос сразу отпал.. Если нету, то я не знаю, на сколько это критично! Лучше сразу уточнить!

Мне обошлось все 950 грн. Это с подключением программатора, но без стоимости реле (320 грн.)
18 окт 2016 11:28
Цитата "ruslan78":

Руслан, огромное спасибо за ответ! Котел к газу подключен, выходит. Обвязка котла не сделана (даже толком не пойму, что это такое). Система отопления еще не заполнена (((
18 окт 2016 11:30
Цитата "_Immmortal_":

На самом деле в памятке, которую всем раздавали при вручении ключей, есть телефоны Ирпеньтеплосервиса....

Immmortal, спасибо огромное! Все поняла!
18 окт 2016 11:35
Цитата "Olet":

Immmortal, спасибо огромное! Все поняла!

Если не сделано что я сказал, то те ребята которые берут на гарантию могут и смонтировать все что надо. Вообщем если нету своего сантехника то они могут сами сделать. //irpinteplo.com.ua/services/montazh вот их сайт , там вся информация. Звоните по телефонам на сайте, все подробно объеснят
18 окт 2016 11:36
Дорогие соседи, есть еще вопрос к вам! Очень важный!
Т.к. переезд в "Фортуну" мы запланировали в зиму, а в семье есть ребенок, как обстоит дело с Детской поликлиникой - она одна на весь город? Как быстро приезжает неотложка (есть ли она вообще в Ирпене)? Как быстро приезжает Скорая? Есть ли дежурное, круглосуточное отделение, больница и т.д., вдруг что - куда ехать?
18 окт 2016 11:38
Цитата "Olet":
Дорогие соседи, есть еще вопрос к вам! Очень важный!
Т.к. переезд в "Фортуну" мы запланировали в зиму, а в семье есть ребенок, как обстоит дело с Детской поликлиникой - она одна на весь город? Как быстро приезжает неотложка (есть ли она вообще в Ирпене)? Как быстро приезжает Скорая? Есть ли дежурное, круглосуточное отделение, больница и т.д., вдруг что - куда ехать?

Присоединяюсь к вопросу. Дополню только еще кроме государств. какие есть частные клиники куда можно обращаться с ценами более менее сносными?
18 окт 2016 11:39
Цитата "ruslan78":

Если не сделано что я сказал, то те ребята которые берут на гарантию могут и смонтировать все что надо. Вообщем если нету своего сантехника то они могут сами сделать. //irpinteplo.com.ua/services/montazh вот их сайт , там вся информация. Звоните по телефонам на сайте, все подробно объеснят

Спасибо вам, Руслан!!! Уже открыла ссылку, все вижу!
Значит, они и радиаторы запустят, если что ))
18 окт 2016 11:44
Цитата "Olet":

Спасибо вам, Руслан!!! Уже открыла ссылку, все вижу!
Значит, они и радиаторы запустят, если что ))

Да. Любой каприз за ваши деньги)). Мне сказали или сам делаешь или мы, по желанию. Главное чтоб все было по их перечню требований. Кстати как у нас дела с давлением воды холодной? У меня что-то слабый напор иногда бывает. Я правда еще постоянно не пользуюсь но заметил такое.
И расход газа за превую неделю 40 кубов уже намотало. Вообщем думаю как минимум 200 кубов газа в месяц, а может и 300 если с плитой и горячей водой. Кто поделится впечатлениями и опытом использования?
18 окт 2016 11:52
Цитата "ruslan78":

Да. Любой каприз за ваши деньги)). Мне сказали или сам делаешь или мы, по желанию. Главное чтоб все было по их перечню требований. Кстати как у нас дела с давлением воды холодной? У меня что-то слабый напор иногда бывает. Я правда еще постоянно не пользуюсь но заметил такое.
И расход газа за превую неделю 40 кубов уже намотало. Вообщем думаю как минимум 200 кубов газа в месяц, а может и 300 если с плитой и горячей водой. Кто поделится впечатлениями и опытом использования?

У нас тоже напор слабоват как-то. А последние дни еще и напряжение опускается до 193В...
Впечатления от котла и обогрева: 1. Расход конечно устрашает. Но это первый опыт у нас пользования котлом своим. Поддерживаем температуру не ниже 20 градусов. Последние несколько дней заметил перепады напряжения от чего релюха отключает питание котла, и тот не греет. Позавчера около часа котел вообще не грел, так как не мог запуститься.
Программатор купил, но пока не установили. (Не хочу лишние дырки делать в стене, пока не придумал куда повешу, чтобы не мешало). Говорят, с ним расход на процентов 20-30 должен стать меньше.
А в целом, приятно что сами можем регулировать климатом внутри квартиры, и прогревается быстро.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее