Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .128130. . .211
22 сен 2016 19:39
Документов, при пломбировании, не выдают. Есть служба в Ирпени, которая занимается запуском котлов и ставит их на гарантийное обслуживание, стоимость, примерно, 1000 грн.
22 сен 2016 20:34
Цитата "Domik_8":
Документов, при пломбировании, не выдают. Есть служба в Ирпени, которая занимается запуском котлов и ставит их на гарантийное обслуживание, стоимость, примерно, 1000 грн.

сколько-сколько :wow: ?
а Вы в другие сервисы не пробовали обращаться, не ирпенские :) ? потому что мне например первый пуск обошелся, если не ошибаюсь, 280 грн.
23 сен 2016 05:03
lyga001, подскажите куда Вы обращались для запуска котла. Для меня ирпеньские цены тоже слишком круто.
23 сен 2016 05:10
Цитата "lyga001":

а Вы в другие сервисы не пробовали обращаться, не ирпенские :) ? потому что мне например первый пуск обошелся, если не ошибаюсь, 280 грн.

А что требуется, чтобы котел запустили, наличие стабилизатора, вентиляционное отверстие, какие-то фильтра, а то я читал что без наличия данных опций в запуске котла могут отказать?
23 сен 2016 05:17
Цитата "lyga001":

В эту 1000 грн входят фильтр и что-то еще, муж точно знает, само подключение стоит 350 грн, а остальное за все приборы, которые нужны для запуска
23 сен 2016 05:55
Цитата "lyga001":

Что входит в эти 280 грн? Можно подробнее?
Судя из того что знаю, есть всего 2 конторы, которые занимаются гарантийным обслуживанием котлов Иммергаз. И если устанавливает сантехник, либо кто-то другой, то снимается с гарантии автоматически.
Сам стабилизатор (или как его там...) стоит около 350 грн.
P.S. Все хорошо, пока все хорошо...
23 сен 2016 06:18
Цитата "НовыйСосед":

Судя из того что знаю, есть всего 2 конторы, которые занимаются гарантийным обслуживанием котлов Иммергаз. И если устанавливает сантехник, либо кто-то другой, то снимается с гарантии автоматически.

Вообщем рубят бабло пользуясь монополией, и самое печальное придется отстегнуть наверное, или на свой риск остаться без гарантии
23 сен 2016 06:48
Цитата "ruslan78":

Вообщем рубят бабло пользуясь монополией, и самое печальное придется отстегнуть наверное, или на свой риск остаться без гарантии

Да в том то и дело, что монополисты.
По сути, в 1000 грн входит:
- 360 грн - нормализатор сети
- 170 (примерно) - фильтр на газовую трубу
- 60 - уже не помню за что...
- 350 - пусконаладочные работы.
- 60 грн выезд (если 2 квартиры с дома, то пополам, по 30 выходит)
Итого - 940 грн. (Округлил до 1000)

Примечание!!! Сказано, что никакого наращивания провода!!! никакого самовольного подключения воды!!!
И обязательна стационарная розетка, в которую вставляется нормализатор, и в этот нормализатор подключается котел.
(мой вариант через распредкоробку не подходит, буду переделывать).
Они себя огораживают от возможных гарантийных поломок.
23 сен 2016 06:56
Цитата "НовыйСосед":

Да в том то и дело, что монополисты.
По сути, в 1000 грн входит:
- 360 грн - нормализатор сети
- 170 (примерно) - фильтр на газовую трубу
- 60 - уже не помню за что...
- 350 - пусконаладочные работы.
- 60 грн выезд (если 2 квартиры с дома, то пополам, по 30 выходит)
Итого - 940 грн. (Округлил до 1000)

Примечание!!! Сказано, что никакого наращивания провода!!! никакого самовольного подключения воды!!!
И обязательна стационарная розетка, в которую вставляется нормализатор, и в этот нормализатор подключается котел.
(мой вариант через распредкоробку не подходит, буду переделывать).
Они себя огораживают от возможных гарантийных поломок.

Наверное реле напряжение а не нормализатор, очень важная вещь когда я уже купил стабилизатор специально для котла за 700грн((
23 сен 2016 07:41
Цитата "НовыйСосед":

про 280 грн вру, запамятовал :) оказывается была другая цифра - 70 грн выезд, 104 первый пуск. итого 174 грн.
https://i.piccy.info/i9/d3d1cbfd769ce766a1d941df4b34da64/1474616416/356338/1008077/DSC08044.jpg

но у меня котел не Иммергаз, и я с ЖК "Центральный" Буча.
23 сен 2016 07:48
Цитата "НовыйСосед":

ну, насколько я знаю, даже "Вайлант Груп" не отказывает в гарантии, если котел был смонтирован лицом без лицензии, то есть обычным сантехником-монтажником, или даже своими силами. в гаркнижке обычно прописывается этот пункт, но он не принимается во внимание, ведь главное чтобы правильно все смонтировали.
чтобы узнать все авторизированные сервисы по Иммергазу, можете позвонить на "Водную технику" - это контора которая их завозит в Украину.
23 сен 2016 08:01
Цитата "ruslan78":

Наверное реле напряжение а не нормализатор, очень важная вещь когда я уже купил стабилизатор специально для котла за 700грн((

да, это правильно называется реле напряжения. вещь действительно "очень важная", когда в зимний период в пиковые нагрузки происходят незначительные скачки (или колывания) напряжения, от которых она нафиг не спасает плату котла. такие перепады ее не сразу могут доконать - как в случае больших скачков, а "убивают" постепенно :)
то что Вы купили стаб - это наоборот хорошо, так как он кроме защиты от скачков, постоянно держит стабильное напряжение. и для сервиса не принципиально - будь то реле напряжения, или стабилизатор, главное чтобы стояла защита электропитания котла.
я себе ставил львовский АСН-250 на котел, по отзывам сервисников - один из лучших стабов по цене/качеству в Украине. китайцев типа Люксеонов, АВР-ов и т.д. они не рекомендуют.
23 сен 2016 08:13
Цитата "lyga001":

да, это правильно называется реле напряжения. вещь действительно "очень важная", когда в зимний период в пиковые нагрузки происходят незначительные скачки (или колывания) напряжения, от которых она нафиг не спасает плату котла. такие перепады ее не сразу могут доконать - как в случае больших скачков, а "убивают" постепенно :)
то что Вы купили стаб - это наоборот хорошо, так как он кроме защиты от скачков, постоянно держит стабильное напряжение. и для сервиса не принципиально - будь то реле напряжения, или стабилизатор, главное чтобы стояла защита электропитания котла.
я себе ставил львовский АСН-250 на котел, по отзывам сервисников - один из лучших стабов по цене/качеству в Украине. китайцев типа Люксеонов, АВР-ов и т.д. они не рекомендуют.

Прикол в том что как говорили, ему все равно что утебя там стабилизатор и ты уже защитил сеть от скачков причем гараздо лучше чем его устройство. Они заставляют купить это реле и повесят его после стабилизатора, вот в чем весь абсурд. Еще и пломбами обклеят что ты его не выкинул.
23 сен 2016 09:34
Цитата "ruslan78":

Прикол в том что как говорили, ему все равно что утебя там стабилизатор и ты уже защитил сеть от скачков причем гараздо лучше чем его устройство. Они заставляют купить это реле и повесят его после стабилизатора, вот в чем весь абсурд. Еще и пломбами обклеят что ты его не выкинул.

все именно так и есть, по телефону сказал что у меня все фильтры и прочее установлено. и мастер приходит со своим стабилизатором и говорит без него гарантии не будет и лепит наклейку, у меня на квартиру стоит общий стабилизатор, плюс реле напряжения на котел и сверху они еще свой "китай "вешают. но гарантия на первый год нужна, ну как-то так.
23 сен 2016 10:24
Всем добрый день! Уважаемые соседи,Подскажите пожалуйста хорошего мастера,кто уже делал монтаж отопления.Заранее спасибо
23 сен 2016 11:26
Цитата "lyga001":

чтобы узнать все авторизированные сервисы по Иммергазу, можете позвонить на "Водную технику" - это контора которая их завозит в Украину.

Позвонил, проконсультировался. Все так же дословно сказали, только еще стоимость пусконаладки - 390 грн.

Думаю, что они все одно и тоже будут говорить. А гарантия как бы нужна, вЭСЧь не из дешевых.
23 сен 2016 14:58
Цитата "engik84":

все именно так и есть, по телефону сказал что у меня все фильтры и прочее установлено. и мастер приходит со своим стабилизатором и говорит без него гарантии не будет и лепит наклейку, у меня на квартиру стоит общий стабилизатор, плюс реле напряжения на котел и сверху они еще свой "китай "вешают. но гарантия на первый год нужна, ну как-то так.

ну, это бред.
а Вы хоть гарталон свой читали, что там пишут? Вы серьезно думаете что Иммергаз в своей гарантии обязал покупать у какой-то местной ирпенской конторы именно те стабы (или реле напряжения) которые они Вам настоятельно впаривают? :)
24 сен 2016 07:41
Цитата "lyga001":

ну, это бред.
а Вы хоть гарталон свой читали, что там пишут? Вы серьезно думаете что Иммергаз в своей гарантии обязал покупать у какой-то местной ирпенской конторы именно те стабы (или реле напряжения) которые они Вам настоятельно впаривают? :)

там ответ простой на все возражения, на гарантию не ставим без нашего оборудования, чем больше спорить тем меньше процент поставления на гарантию. Я прекрасно понимаю что это бред, но и понимаю что это наша действительность.
24 сен 2016 11:36
Цитата "engik84":

там ответ простой на все возражения, на гарантию не ставим без нашего оборудования, чем больше спорить тем меньше процент поставления на гарантию. Я прекрасно понимаю что это бред, но и понимаю что это наша действительность.

нет, это скорее конкретно ВАША действительность :)
в моем случае разговор был бы совсем иной :smoke:
24 сен 2016 15:20
Цитата "lyga001":

нет, это скорее конкретно ВАША действительность :)
в моем случае разговор был бы совсем иной :smoke:

найду гарантийный талон, где прописана модель. и в вашем случае было-бы тоже самое. просто проблема в том что и в офисе застройщика было сказано, первый год обязательно обслуживаться по гарантии, дальше как хотите, мне запуск котла сделал толковый специалист, и сказал : вызывай свою контору, пусть прийдут поставят пломбу и отдай им деньги. Человек который делал отопление занимается этим лет 20, и только начал срезать заглушки сразу сказал что разводка отопления была сделана не под эти котлы. Так что будь вы на моем месте, будучи специалистом в данной сфере и спорах с человеком который пришел ставить на гарантию котел, просто остались-бы без гарантии. Монополия одним словом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее