Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .122124. . .211
13 сен 2016 13:03
Цитата "НовыйСосед":

Одна из проблем - пуск газа. Когда им можно будет пользоваться?
Газ может быть пущен только когда дом будет сдан в эксплуатацию, и будет право собственности, на сколько я понимаю. Обещано было изначально, что газ будет пущен до конца августа. С этим расчетом планировали ремонт.
(наши соседи так же). Теперь говорят, что газ будет к концу сентября. Может слышал кто-то более точный прогноз?

От этого зависит дата переезда, и вместе с этим вопрос платить за следующий месяц на съемной квартире или нет. :chillout:

Я також чекаю пуск газу, і не розумію причини такого затягування, обіцяли одне, а на виході все зовсім не так, і плани, побудовані відповідно до обіцянок менеджерів відділу продажу, рухнули. Ну несерйозне це, скажіть відразу людям - газ буде після вересня, і по ходу ніхто там не шевелиться і прохання наші не чують прискорити процедуру...
13 сен 2016 15:26
Цитата "Mozarella":
всем здравствуйте :hi: ,а есть тут инвесторы десятиэтажки какая сдается в декабре этого года?какие документы при покупке подписывали Вы?
И все жители Фортуны как вам качество домов целом кто уже купил или заехали уже жить ?
всем спасибо!

Мы оформили рассрочку - это другой договор.
13 сен 2016 15:29
Цитата "Natali0011":

Мы оформили рассрочку - это другой договор.

А рассрочка с удорожанием квадратного метра у них как у всех остальных застройщиков ? Или с % не подскажите?
13 сен 2016 16:35
Цитата "Mozarella":

А рассрочка с удорожанием квадратного метра у них как у всех остальных застройщиков ? Или с % не подскажите?

Нет, квадрат не дорожает. Остаток суммы фиксируется в у.е и начисляется % как за пользование кредитом.
13 сен 2016 16:50
После сдачи дома когда можно начинать ремонт? Газ уже будет подключён или это после сдачи дома ? Вы газовые котлы уже оплачивали ?Первый раз собираюсь делать такую покупку и мало что в этом смыслю. Всем спасибо !
13 сен 2016 19:22
Цитата "engik84":
с калитками есть непонятки но не такие как вы написали

Основные проблемы с калитками я много раз описывал, эти по сути всплыли в результате беглого наблюдения ситуации!..
Если калитку нельзя открыть издому, такая калитка не нужна! :umnik:

Пы.Сы. рабочие не мои были..
13 сен 2016 20:13
На сколько мне известно,то калитки будут работать по принципу шлагбаума,через телефонный звонок,но могу и ошибаться,это нужно уточнять у Нины или у Саши
13 сен 2016 20:42
Цитата "бородатый активист":
На сколько мне известно,то калитки будут работать по принципу шлагбаума,через телефонный звонок,но могу и ошибаться,это нужно уточнять у Нины или у Саши
14 сен 2016 10:40

Я не помню, как закончился вопрос про охрану и стационарные будки для охраны.

Просто есть возможноть хорошо сэкономить. Оставлю объявление здесь

//www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsya-maf-2 -5-na-2-metra-IDn7naV.html#3b72f34d59

15 сен 2016 10:59
Как решается вопрос с подтоплением цоколя и отводом грунтовых вод, прошло уже три недели обещали дать ответ.
15 сен 2016 11:22
Тоже очень интересно, Джерельная,8 первый подъезд посмотреть есть ли вода не удастся так как подвал закрыт.
15 сен 2016 11:26
А меня и моих соседей к вопросу выше интересует так же пуск газа, с хазяйкой квартиры договор подписан до 31 сентября, Б. В. и офис продаж коментариев не дает, все обещанные временные рамки по пуску также прошли, я думаю Б. В. будучи депутатом "Ірпінської міської ради" давно мог бы приложить усилия по ускорению бумажной волокиты, но по ходу проблемы других людей его (их) не интересуют, так же как и выполнения вовремя даных обещаний. Ладно я один, а люди то с детьми есть которые в таком же положении со сьемными квартирами, и которых повыгоняют на улицу 1 октября. Молодцы ОП, людям наобещали, люди планы построили, а на выходе пыль
15 сен 2016 11:45
Цитата "Politik":
А меня и моих соседей к вопросу выше интересует так же пуск газа, с хазяйкой квартиры договор подписан до 31 сентября, Б. В. и офис продаж коментариев не дает, все обещанные временные рамки по пуску также прошли, я думаю Б. В. будучи депутатом "Ірпінської міської ради" давно мог бы приложить усилия по ускорению бумажной волокиты, но по ходу проблемы других людей его (их) не интересуют, так же как и выполнения вовремя даных обещаний. Ладно я один, а люди то с детьми есть которые в таком же положении со сьемными квартирами, и которых повыгоняют на улицу 1 октября. Молодцы ОП, людям наобещали, люди планы построили, а на выходе пыль

Толькочто позвонил в ОП. Мне кажется, вы напрасно наговорили на ОП. Мне комментарий дали во вполне приветливой форме и четко.
В общем так: Сказал (имени не спросил) что поданы документы все необходимые, и работа ведется. До конца текущей недели должны быть все вопросы решены, и можно будет подключать котлы и запускать.
Подключение котла будет проходить отдельно.
Но по поводу того что ничего не делают, я в ответе не услышал.
Ждем-с конца недели. Я сам в таком же положении, что платить за сьемную квартиру в Киеве не хочу еще и за октябрь.
15 сен 2016 11:51
да переезжайте без газа, все-же лучше платить за электоэнергию по нашему тарифу, чем за сьемную квартиру еще месяц. Газ пустят, всем пускали вовремя (+/- чуть-чуть). Вам же дешевле будет
15 сен 2016 11:53
Цитата "engik84":
да переезжайте без газа, все-же лучше платить за электоэнергию по нашему тарифу, чем за сьемную квартиру еще месяц. Газ пустят, всем пускали вовремя (+/- чуть-чуть). Вам же дешевле будет

Вы не правы))))Платить то никто не против)) А вот как обогревать воду, готовить?)) Вот с этим проблемы начинаются.
Как не крути, а мы зависим от газа.
Плату на время электрическую ставить смысла нет. Чтобы ее потому через неделю-две выкинуть)
15 сен 2016 11:56
Цитата "НовыйСосед":

Толькочто позвонил в ОП. Мне кажется, вы напрасно наговорили на ОП. Мне комментарий дали во вполне приветливой форме и четко.
В общем так: Сказал (имени не спросил) что поданы документы все необходимые, и работа ведется. До конца текущей недели должны быть все вопросы решены, и можно будет подключать котлы и запускать.
Подключение котла будет проходить отдельно.
Но по поводу того что ничего не делают, я в ответе не услышал.
Ждем-с конца недели. Я сам в таком же положении, что платить за сьемную квартиру в Киеве не хочу еще и за октябрь.

Таже картина у меня, только я зарезервировал себе время до начала ноября. Ну и жену с малой отправлю к теще :) Зима близко :)
15 сен 2016 12:00
Цитата "engik84":

Топить электрикой не получится. Во первых дорого, во вторых опасно оставлять уходя включенным отопительный агрегат,в третьих надо мощный агрегат покупать, в четвертых не ясно выдержат ли сети когда все повключают отопление электрическое да и электроплиты. В октябре еще прокатит а в ноябре уже наврядли
15 сен 2016 12:07
Цитата "ruslan78":

Таже картина у меня, только я зарезервировал себе время до начала ноября. Ну и жену с малой отправлю к теще :) Зима близко :)

В каком смысле зарезервировал? Нужно забить время на подключение заранее??
Куда обращаться? кому писать??
15 сен 2016 12:09
Цитата "ruslan78":

Топить электрикой не получится. Во первых дорого, во вторых опасно оставлять уходя включенным отопительный агрегат,в третьих надо мощный агрегат покупать, в четвертых не ясно выдержат ли сети когда все повключают отопление электрическое да и электроплиты. В октябре еще прокатит а в ноябре уже наврядли

Слушайте, ну прям развели панику на пустом месте.. Будет вам газ! В других (большинстве) ЖК, газа по пол года после сдачи нет и ничего.. А вам прям через месяц подавай! :protest:
Есть микроволновки, мультиварки, электрочайники.. На первое время перебиться можно!
15 сен 2016 12:27
Цитата "НовыйСосед":

В каком смысле зарезервировал? Нужно забить время на подключение заранее??
Куда обращаться? кому писать??

))) Зарезервировал у хозяйки квартиры, на переезд. Короче я плачу еще за октябрь и за начало ноября за аренду
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx