Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .121123. . .211
12 сен 2016 14:23
Цитата "engik84":
Вернемся к теме парковки! ну как припарковаться когда у водителей руки не стого места растут, или я не прав?

И прав и не прав!.. Все конечно индивидуально, но бывают ситуации, когда уже стоят криво и ты въезжаешь на свободное место, как бы между рядами. А потом боковые авто уехали, а ты как лох стоишь между рядами и люди думают, что криворукий водила!.. 6-)
12 сен 2016 20:13
Цитата "_Immmortal_":

И прав и не прав!.. Все конечно индивидуально, но бывают ситуации, когда уже стоят криво и ты въезжаешь на свободное место, как бы между рядами. А потом боковые авто уехали, а ты как лох стоишь между рядами и люди думают, что криворукий водила!.. 6-)

я в таких случаях ищу свободное место, и это белый день, мест масса просто.
просто каждый водитель после того как припарковался выходя смотрит на авто, просто не все перепарковываются после того как видят что припарковались очень коряво
13 сен 2016 04:18
Цитата "HannaRun":
НовыйСосед , буду признательна, мои контакты kunan62@bk.ru

Простите пожалуйста, вчера был на квартире общался с парнями. Они уже познакомились с нашими соседями, и после нас к ним переходят.
Поспешил посоветовать раньше времени:( Еще раз, прошу прощения!
13 сен 2016 06:36
Цитата "engik84":

я в таких случаях ищу свободное место, и это белый день, мест масса просто.
просто каждый водитель после того как припарковался выходя смотрит на авто, просто не все перепарковываются после того как видят что припарковались очень коряво
Главный вывод кто-то ответственный выйдет переставит авто когда место освободилось, кто-то забьет. Будьте ответственными, не поленитесь перепарковаться. Парковка в стесненных условиях часто бывает причиной мелких ДТП :ded:
13 сен 2016 06:53
Цитата "victorovich":
Добрый день!А есть ли представители в инициативной группе от Джерельной,8?

Я видел четырех человек с Джерельной 8 на собрании, считая себя. Может еще кто-то был.
Вообщем меня записали в инициативную группу от второго подъезда.
По собранию вкратце скажу что такие сборы надо проводить хотя бы раз в месяц на постоянной основе. Во первых можно хоть как-то что-то обсудить, во вторых полезно пообщаться с жильцами которые живут, узнать много полезного по оформлению, ремонту и прочему. Общий вывод следующий- есть люди которые настроены платить тариф 6,2, за охрану, видеонаблюдение и прочее, есть люди которые за сокращение расходов. А пока не соберется большинство согласных в каком-то вопросе что-то организовать очень сложно. Нерешенных вопросов очень много. Поэтому надо почаще собираться и как-то организовываться, иначе за нас все решат, и это решение будет явно не в пользу нас жильцов.
13 сен 2016 07:01
Второй подъезд здесь тоже присутствует, и на собрании так же был.
:beer: Знать будем нашего инициатора не только в лицо, но и по нику здесь.
13 сен 2016 08:20
Цитата "НовыйСосед":
Второй подъезд здесь тоже присутствует, и на собрании так же был.
:beer: Знать будем нашего инициатора не только в лицо, но и по нику здесь.

Вообще я не инициатор, а пришел увидеть что и как)))) и тут на тебе. Но как говорят десантники " Если не мы то кто" :) :) :). Так что давайте кто со второго подъезда активно обсуждать наши проблемы)
13 сен 2016 08:32
Спасибо большое ребят,что поддержали инициативу.Как говорится, если не мы,то кто
13 сен 2016 08:37
Цитата "ruslan78":

Вообще я не инициатор, а пришел увидеть что и как)))) и тут на тебе. Но как говорят десантники " Если не мы то кто" :) :) :). Так что давайте кто со второго подъезда активно обсуждать наши проблемы)

Одна из проблем - пуск газа. Когда им можно будет пользоваться?
Газ может быть пущен только когда дом будет сдан в эксплуатацию, и будет право собственности, на сколько я понимаю. Обещано было изначально, что газ будет пущен до конца августа. С этим расчетом планировали ремонт.
(наши соседи так же). Теперь говорят, что газ будет к концу сентября. Может слышал кто-то более точный прогноз?

От этого зависит дата переезда, и вместе с этим вопрос платить за следующий месяц на съемной квартире или нет. :chillout:
13 сен 2016 09:09
Цитата "НовыйСосед":

Одна из проблем - пуск газа. Когда им можно будет пользоваться?
Газ может быть пущен только когда дом будет сдан в эксплуатацию, и будет право собственности, на сколько я понимаю. Обещано было изначально, что газ будет пущен до конца августа. С этим расчетом планировали ремонт.
(наши соседи так же). Теперь говорят, что газ будет к концу сентября. Может слышал кто-то более точный прогноз?

От этого зависит дата переезда, и вместе с этим вопрос платить за следующий месяц на съемной квартире или нет. :chillout:

Я тоже договорился с хозяйкой до начала ноября, потом собирался переехать. Если не будет газа то придется зимовать на съемной квартире. Из того что я услышал от жителей нашего ЖК я понял что этапы следующие:
1. Ввод дома в эксплуатацию.
2. Пуск газа во весь дом.
3. Получение прав собственности (выполняется индивидуально каждым).
4. Договор с газовой и подключение приборов газовых ( выполняется индивидуально каждым).
5. Пуск котла и взятие его на гарантию (выполняется индивидуально каждым).
Вроде так. На каком этапе у нас сейчас знают только представители застройщика. Я пока такой информацией не располагаю. Если даже пустят газ в конце сентября ( я так понимаю это п.2), то всеравно надо немного время на следующие процедуры. Может кто-то уже занимался и знает больше, но я пока занимаюсь ремонтом и надеюсь что газ скоро пустят в дом. Ребята говорили что в 1-3 домах проблем не было с этим
13 сен 2016 09:28
Цитата "ruslan78":

Я тоже договорился с хозяйкой до начала ноября, потом собирался переехать. Если не будет газа то придется зимовать на съемной квартире. Из того что я услышал от жителей нашего ЖК я понял что этапы следующие:
1. Ввод дома в эксплуатацию.
2. Пуск газа во весь дом.
3. Получение прав собственности (выполняется индивидуально каждым).
4. Договор с газовой и подключение приборов газовых ( выполняется индивидуально каждым).
5. Пуск котла и взятие его на гарантию (выполняется индивидуально каждым).
Вроде так. На каком этапе у нас сейчас знают только представители застройщика. Я пока такой информацией не располагаю. Если даже пустят газ в конце сентября ( я так понимаю это п.2), то всеравно надо немного время на следующие процедуры. Может кто-то уже занимался и знает больше, но я пока занимаюсь ремонтом и надеюсь что газ скоро пустят в дом. Ребята говорили что в 1-3 домах проблем не было с этим

Тогда ждем-с... и надеемся
13 сен 2016 10:06
Цитата "ruslan78":
Общий вывод следующий- есть люди которые настроены платить тариф 6,2, за охрану, видеонаблюдение и прочее, есть люди которые за сокращение расходов.

А есть люди, которые готовы платить 6,2, за охрану, видеонаблюдение, но не за прочее! :umnik:
Под "прочим" я имею ввиду злополучные калитки!
Я платить за них, в том виде, который планируется, не собираюсь!
Утром был в ЖК, уже поставили доводчики и замки, но не подключили.. Доводчики всех запутали и насторожили.. Работники видя эту картину стоят, ждут с мешком на плече, пока кто то откроет, хотя не замкнуто.. <:( Реально бред! Даже незамкнутые калитки создают неудобства, как минимум на время ремонта!..
13 сен 2016 10:16
Уважаемые соседи, те кто делает ремонт, или планирует делать, не наглейте пожалуйста, не загоняйте грузовой транспорт в наш закрытый комплекс. Все носили строительные материалы сами или привлекали грузчиков, и все носили со стоянки. главная причина по которой нельзя заезжать это то что банально наша красивая плиточка просто просядет и будет не то что мы хотим видеть. Вчера вечером две женщины , ну очень обнаглевшие, решили заехать газелью во двор к 8-му дому и втихаря выгрузится из машины прям в парадный. Жильцы подняли шум, и предотвратили этому. фото Женщин не прилагается но такой наглости я еще не видел, говорим им чтоб посмотрели на таблички на воротах, а они говорят: сейчас мы быстро все переносим и уедем, у нас много носить!
Грузчики тоже молодцы, говорят что не первый раз в наш ЖК привозят материалы, и никогда не заезжали на территорию, носили со стоянки, но женщина сказала что можно заезжать.
я такой сверхнаглости не видел еще. Соседи, будьте бдительны, и пожалуйста не портите наше общее имущество.
13 сен 2016 10:23
Цитата "_Immmortal_":

А есть люди, которые готовы платить 6,2, за охрану, видеонаблюдение, но не за прочее! :umnik:
Утром был в ЖК, уже поставили доводчики и замки, но не подключили.. Доводчики всех запутали и насторожили.. Работники видя эту картину стоят, ждут с мешком на плече, пока кто то откроет, хотя не замкнуто.. <:( Реально бред! Даже незамкнутые калитки создают неудобства, как минимум на время ремонта!..

есть новость. Доводчики на дверях в магазине отпугивают посетителей. идешь с сумкой на плече к магазину, а там доводчик, стоишь ждешь пока кто-то откроет. Я утрирую, но вы тоже очень уж предвзято описали данную ситуацию. на время ремонта вы ведь оставляете ключи от квартиры работникам? ну так оставьте и магнит который открывает дверь в парадный, калитку, или просто берите людей а не зомби которые уткнувшись в стену не могут сообразить что если бездействовать то ничего не произойдет! не в обиду сказанно. и без мотива оскорбить! очень смешной пост у вас. (с калитками есть непонятки но не такие как вы написали)
13 сен 2016 10:39
Цитата "_Immmortal_":

6,2 это без учета охраны. Охрана вроде 100 грн в месяц с квартиры. Если с охраной то это оринетир. уже 8,2 за квадратный метр. Видеонаблюдение комплексное в макс. комплектации озвучено было 280000грн разово, ориентир. по 1000 с квартиры.. В тарифе 6,2 заложен резерв (1 грн), которая идет в резервный фонд. Ориентировочно это 14000грн в месяц со всех 4-х домов. Это по моим прикидкам. Если ошибаюсь поправьте. Обязательное условие по калиткам кстати это открывание тем же магнитным ключом что и подъезд. Насколько оно реализуемое это вопрос еще.
13 сен 2016 10:49
всем здравствуйте :hi: ,а есть тут инвесторы десятиэтажки какая сдается в декабре этого года?какие документы при покупке подписывали Вы?
И все жители Фортуны как вам качество домов целом кто уже купил или заехали уже жить ?
всем спасибо!
13 сен 2016 10:53
Цитата "Mozarella":
всем здравствуйте :hi: ,а есть тут инвесторы десятиэтажки какая сдается в декабре этого года?какие документы при покупке подписывали Вы?
И все жители Фортуны как вам качество домов целом кто уже купил или заехали уже жить ?
всем спасибо!

Я думаю все подписывали договор совместного инвестирования, или как он там правильно называется. На первый взгляд качество нормальное вцелом. Больше скажут жители домов Джерельной 2,4,6
13 сен 2016 11:36
Цитата "ruslan78":

Я думаю все подписывали договор совместного инвестирования, или как он там правильно называется. На первый взгляд качество нормальное вцелом. Больше скажут жители домов Джерельной 2,4,6

Инвесторы есть, подписали договор совместного инвестирования, все вроде его подписывают.
13 сен 2016 11:55
Цитата "ruslan78":

6,2 это без учета охраны. Охрана вроде 100 грн в месяц с квартиры. Если с охраной то это оринетир. уже 8,2 за квадратный метр. Видеонаблюдение комплексное в макс. комплектации озвучено было 280000грн разово, ориентир. по 1000 с квартиры.. В тарифе 6,2 заложен резерв (1 грн), которая идет в резервный фонд. Ориентировочно это 14000грн в месяц со всех 4-х домов. Это по моим прикидкам. Если ошибаюсь поправьте. Обязательное условие по калиткам кстати это открывание тем же магнитным ключом что и подъезд. Насколько оно реализуемое это вопрос еще.

насколько я помню говорилось не по 1000 с квартиры. а будет расчитываться по кубатуре
13 сен 2016 12:05
Цитата "engik84":

насколько я помню говорилось не по 1000 с квартиры. а будет расчитываться по кубатуре

Ну пусть так, может дешевле будет немного. Все обговаривается
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx