ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Застройщик | Карпенко Богдан Валерьевич |
Сдача ЖК | 2015 - 2019 г. |
Планировки | от 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |

Пользователь
56
13 июля 2015
19 авг 2016 11:29
Цитата "_Immmortal_":
Надейтесь!![]()
Лично я против и не понимаю смысла в данном действии! Пользы минимум, зато неудобств максимум!
Надежда умирает последней!)
Считаю что в первую очередь жильцы должны заботится над:
1. Безопастностью территории как для себя, так и для своих детей
2. Защищать свою территорию от вандальских посторонних действий
И согласен с Вами, что необходимо подумать и сделать максим удобств. Предлагайте и Вас услышат.
slavkoxxl
s
Постоянный пользователь
122
10 февраля 2016
19 авг 2016 11:36
Я за закриту територію в середині комплексу, поясню:
приходив погуляти з дітьми, а там бігала безпритульна собака - одна з причин.
Також цікавить, які правила вигулу собак нашими мешканцями? Сьогодні 7:30-8:00 з Джерельної,2 дві пані вигулювали своїх собак в середині території.
Також цікавить, які правила вигулу собак нашими мешканцями? Сьогодні 7:30-8:00 з Джерельної,2 дві пані вигулювали своїх собак в середині території.

Пользователь
56
13 июля 2015
19 авг 2016 11:40
Цитата "slavkoxxl":Я за закриту територію в середині комплексу, поясню:
Хорошая идея, и я поддерживаю. Пожалуйста поднимите данный вопрос, о запрете выгула домашних животных на внутренней территории комплекса.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
19 авг 2016 11:44
Цитата "AVATAR_UKR":
Надежда умирает последней!)
Считаю что в первую очередь жильцы должны заботится над:
1. Безопастностью территории как для себя, так и для своих детей
2. Защищать свою территорию от вандальских посторонних действий
И согласен с Вами, что необходимо подумать и сделать максим удобств. Предлагайте и Вас услышат.
Ок. предложу!)
Ваши два пункта считаю главной причиной закрытия калиток! От этого и отталкиваюсь.
1. Безопасность территории, себя, детей.
Ну да, в какой то степени (небольшой) это обезопасит. Но тем не менее, никто не будет контролировать вход чужих, когда проходит свой, а под шумок и чужой! Логично? То же самое, никто не проконтролирует ребенка с жаждой приключений, который прошмыгнет за пределы резервации вместе с выходящим/входящим через калитку взрослым! Итого, выхлоп конечно есть, но мизерный.
2. Защита территории! Ну по сути см. п.1. Да, в какой то степени предотвратит, но при желании можно и через забор махнуть ночью, сломать пару деревьев и так же обратно! Или планируется еще колючая проволока?

Теперь, какие я вижу минусы:
1. Постоянно закрыта калитка. Проходя с каким то грузом нужно ставить на землю (снег, дождь, слякоть) открывать калитку, держать ногой, что б не закрылась, просачиваться и топать дальше.. Капец как удобно.. Да, то же самое с дверью подъезда, но там есть навес, сухо и чисто. Она шире! И манипуляция одна, а с калиткой две!
2. Приход гостей, доставки и т.д. В кв. есть домофон, к тебе пришли, позвонили, нажал кнопочку, открыл. А теперь, ко мне пришли.. Мало того, что сообщить могут только по мобилке, так мне нужно с 5-го этажа спустится, пройте весь двор, открыть дверь калитки? Бред! Летом ок, а зимой, в дождь/слякоть? Зачем мне такие мнимые удобства?!..
3. Технический вопрос. На сколько я понял/слышал планируется устанавливать магнитные замки, как на дверях подъезда. Как я понимаю, работать эта схема будет только при наличии доводчиков, иначе дверь на распашку все время. Итого, доводчики будут стоять на улице в агрессивной среде, мороз, дождь, снег.. На сколько их хватит? Неделю-две и новый покупать? Или доводчики специальные для улицы за дополнительные деньги?..
Ну и вся эта радость стоит немалых денег, которые ложатся на плечи жильцов!
Повторюсь, я не понимаю, зачем это нужно!

Пользователь
56
13 июля 2015
19 авг 2016 11:58
Добрый день,
Спасибо за Ваше мнение, однако из все выше изложенного я не увидел предложения для оптимизации и выполнения 1и2 пункта. Минус всегда и во всем легко найти. Пожалуйста, предлагайте.
П.С. Отсутствие домофона - это не аргумент, установите его. Так как если к Вам придут гости, вам все же придется спустится с 5-го этажа.
Спасибо за Ваше мнение, однако из все выше изложенного я не увидел предложения для оптимизации и выполнения 1и2 пункта. Минус всегда и во всем легко найти. Пожалуйста, предлагайте.
П.С. Отсутствие домофона - это не аргумент, установите его. Так как если к Вам придут гости, вам все же придется спустится с 5-го этажа.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
19 авг 2016 12:05
Цитата "AVATAR_UKR":
Добрый день,
Т.е. Вы считаете, что для выполнения п.1,2 двора, обнесенного высоким забором мало? Я считаю, что этого достаточно! Если с фанатизмом, можно замки поставить, колючую проволоку натянуть, вертухаев на вышках посадить, видеонаблюдение поставить.. Предела совершенству нет, но вопрос: ЗАЧЕМ??? Это становится похоже на какую то паранойю!.. При таком подходе мы дойдем до цепи на ногах детей, что б не выходили за территорию!

По домофону Вы недопоняли. В квартире то он будет стоять, но подключен только к замку двери подъезда. А я писал о двери калитки, которая не подключена к домофону!
slavkoxxl
s
Постоянный пользователь
122
10 февраля 2016
19 авг 2016 12:08
Immmortal
І Ваші аргументи теж підходять, але враховуючи, що основна маса роботи зроблена - сам паркан вже стоїть то я думаю його ніхто зносити не буде.
А ось з додатковим ключом і незручністю користування домофоном реально виходить дуже "тупо".
Я думаю, що технічно можливо підєднатись до системи домофонів наших будинків і зробити це все одним цілим. Якщо ті хто піде найлегшим шляхом - просто зроблять магнітні ключі без програмування до номерів квартир, тоді я взагалі не знаю для чого домофони на підїздах.
І Ваші аргументи теж підходять, але враховуючи, що основна маса роботи зроблена - сам паркан вже стоїть то я думаю його ніхто зносити не буде.
А ось з додатковим ключом і незручністю користування домофоном реально виходить дуже "тупо".
Я думаю, що технічно можливо підєднатись до системи домофонів наших будинків і зробити це все одним цілим. Якщо ті хто піде найлегшим шляхом - просто зроблять магнітні ключі без програмування до номерів квартир, тоді я взагалі не знаю для чого домофони на підїздах.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
19 авг 2016 12:11
Цитата "slavkoxxl":Immmortal
Так зачем сносить? Забор прекрасен!) Пусть стоит! Собаки, как Вы упомянули, не пройдут, особенно, если народ будет следить и прикрывать калитку.. Остальное с замками, как по мне, лишнее!
slavkoxxl
s
Постоянный пользователь
122
10 февраля 2016
19 авг 2016 12:18
Як варіант, якщо дуже хотіти закривати територію на ніч (для безпеки). Можна встановити магнітні замки і підключити їх в 220 через реле часу, яке буде активувати замки припустимо з 22:30 і до 6:30. Тобто в день можна буде легко заходити і виходити а в ночі тільки через ключ.
Irpin26
I
Пользователь
51
26 мая 2015
19 авг 2016 13:27
Добрый день! Нас тоже не будет. Кто входит в инициативную группу? Сколько человек, с каких домов? Ни разу не слышали о них.
Тариф : против повышения! Нужно доработать качество предоставляемых услуг и посмотреть где можем " ужаться"
Будка для охраны: против. Не видим смысла.
Нужно закрыть въезд чужих машин со стороны отдела продаж.
Калитка: за закрытие территории . За замки на калитки. Пока квартира не на сигнализации- маленький %% проникновения не хороших людей есть. И это безопасность детей. Они не выйдут за территорию ЖК пока мама пошла в квартиру за водичкой .
ОСББ должно быть. Нужно уходить от старых методов управления. Но нужно соответственно и ОСББ вести свою работу. А нам жильцам предлагать идеи и поддерживать все в хорошем состоянии. Будем благодарны за завтрашние посты- решения собрания . Всем спасибо, кто напишет и озвучит наши позиции
Тариф : против повышения! Нужно доработать качество предоставляемых услуг и посмотреть где можем " ужаться"
Будка для охраны: против. Не видим смысла.
Нужно закрыть въезд чужих машин со стороны отдела продаж.
Калитка: за закрытие территории . За замки на калитки. Пока квартира не на сигнализации- маленький %% проникновения не хороших людей есть. И это безопасность детей. Они не выйдут за территорию ЖК пока мама пошла в квартиру за водичкой .
ОСББ должно быть. Нужно уходить от старых методов управления. Но нужно соответственно и ОСББ вести свою работу. А нам жильцам предлагать идеи и поддерживать все в хорошем состоянии. Будем благодарны за завтрашние посты- решения собрания . Всем спасибо, кто напишет и озвучит наши позиции

Irpin26
I
Пользователь
51
26 мая 2015
19 авг 2016 13:37
Мы поняли , что калитка будет открываться с телефона. Не видим проблем поставить груз и достать ключи . Все зависит от человека. Мы ключи готовим заранее . Поэтому , это непроблема. И не есть хорошо , когда калитку открывают с ноги( руки заняты то )
. Поэтому, калитка должна закрыта быть на замок . Иногда кажется , вот такие проекты нужно по умолчанию делать. Ставить перед фактом. Люди такой народ , что и сам не знает что хочет , как хочет. Главное , чтоб была халява. Тогда все будут " за" наличие замков на калитках .

alpengold
a
Пользователь
27
01 апреля 2016
19 авг 2016 13:55
Цитата "Irpin26":Мы поняли , что калитка будет открываться с телефона. Не видим проблем поставить груз и достать ключи . Все зависит от человека. Мы ключи готовим заранее . Поэтому , это непроблема. И не есть хорошо , когда калитку открывают с ноги( руки заняты то ). Поэтому, калитка должна закрыта быть на замок . Иногда кажется , вот такие проекты нужно по умолчанию делать. Ставить перед фактом. Люди такой народ , что и сам не знает что хочет , как хочет. Главное , чтоб была халява. Тогда все будут " за" наличие замков на калитках .
К вопросу об открытии калитки по телефонному звонку, также слышал такую инфромацию. Почему-то все сейчас переигралось и говорят что будет по магниту. Действительно было бы удобнее по звонку. И спускаться с 5-го этажа не придется. Хотя у меня квартира в цоколе. Из-за этого домофон не ставил, так как не сложно выйти и открыть дверь гостям. А если привязывать калитку и парадную дверь к домофону, то придется его ставить, что мне сейчас совсем не обязательно. Да и домофон должен быть не из дешевых с двумя отдельными кнопками на парадное и калитку.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
19 авг 2016 14:18
Цитата "Irpin26":Мы поняли , что калитка будет открываться с телефона.
Людиии!!! Вы что?!.. Какой телефон?!.. Это вообще маразм! Да, есть плюс, что можно дистанционно открыть, но как это будет реально подумайте! Идете вы в дождь домой, достаете телефон, руки заняты зонтом и пару сумок, зонт выпадает, телефон намокает, вы пытаетесь жонглировать, ищите номер в записной книжке набираете его, ждете соединения.. проходит куча времени, нервов! И так каждый раз, при выходе/входе?!.. Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДД!!!!!

Я ответственно заявляю! Если это будет реализовано, я обращусь в полицию с заявлением о припятствии в доступе к своей собственности и эту систему демонтируют!
Считайте меня кем угодно, но всему есть предел!

alpengold
a
Пользователь
27
01 апреля 2016
19 авг 2016 14:36
Цитата "_Immmortal_":
Людиии!!! Вы что?!.. Какой телефон?!.. Это вообще маразм! Да, есть плюс, что можно дистанционно открыть, но как это будет реально подумайте! Идете вы в дождь домой, достаете телефон, руки заняты зонтом и пару сумок, зонт выпадает, телефон намокает, вы пытаетесь жонглировать, ищите номер в записной книжке набираете его, ждете соединения.. проходит куча времени, нервов! И так каждый раз, при выходе/входе?!.. Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДД!!!!!![]()
Я ответственно заявляю! Если это будет реализовано, я обращусь в полицию с заявлением о припятствии в доступе к своей собственности и эту систему демонтируют!
Как тут и говорили, минусы можно найти во всем. Никто не говорил, что калитка может открываться только по звонку. Можно сделать и магнит и звонок.
alpengold
a
Пользователь
27
01 апреля 2016
19 авг 2016 14:48
Цитата "_Immmortal_":
Людиии!!! Вы что?!.. Какой телефон?!.. Это вообще маразм! Да, есть плюс, что можно дистанционно открыть, но как это будет реально подумайте! Идете вы в дождь домой, достаете телефон, руки заняты зонтом и пару сумок, зонт выпадает, телефон намокает, вы пытаетесь жонглировать, ищите номер в записной книжке набираете его, ждете соединения.. проходит куча времени, нервов! И так каждый раз, при выходе/входе?!.. Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДД!!!!!![]()
Вроде как есть множество решений. И магниты, которые открывают дверь когда находишься в на небольшом расстоянии от замка. Конечно тут тоже можно назвать минусы:
можно забыть такой магнит дома (тогда придется звонить),
может кто-то очень любит проводить время возле калитки и она постоянно будет открываться.
Вы видите во всем минусы. А поискать решение не хотите
slavkoxxl
s
Постоянный пользователь
122
10 февраля 2016
19 авг 2016 14:54
Саме цікаве в цій ситуації , що версй луше багато що як можна зробити, а обладнання думаю вже куплене за все проплачено і завтра нас поставлять перед фактом. Невже тут на форумі немає нікого з ініціативної групи, щоб покласти всі крапки. Ніна якщо Ви нас чуєте, підключиться до діалогу! Підніміть завтра хтось питання про адекватну онлайн комунікацію з ОСББ - вже настав час користуватись багами цивілізації Інтернетом. Нехай залишаться "бамажки" на дверях, але хай буде ще якась альтернатива сторінка, група, вайбер-група в т.д.
slavkoxxl
s
Постоянный пользователь
122
10 февраля 2016
19 авг 2016 14:55
Благами)
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
19 авг 2016 14:57
Цитата "alpengold":
Вроде как есть множество решений. И магниты, которые открывают дверь когда находишься в на небольшом расстоянии от замка. Конечно тут тоже можно назвать минусы:
можно забыть такой магнит дома (тогда придется звонить),
может кто-то очень любит проводить время возле калитки и она постоянно будет открываться.
Вы видите во всем минусы. А поискать решение не хотите
Решение обычно ищется какой то проблеме! Но дело в том, что я проблемы не вижу!
Вот, например, есть проблема парковки, заезжают чужие.. Проблема есть, нужно искать решение! Решение нашли, реализовали!
Но я не вижу необходимости закрывать двор! При взвешивании плюсов и минусов для себя вижу 90% минусов и только 10% плюсов! И эти 10% достаточно сомнительны и неоднозначны!
Возникает вопрос: Зачем создавать столько геморроя с установкой каких то замков, за, уверен, немалые деньги, которые, уверен, через месяц-два мучений жильцов, отключат нафик!
Ну поверьте, замок не станет преградой для ребенка, если он захочет выйти с двора! Я буду выходить, за мной пристроится ребенок чужой.. Вы думаете я буду спрашивать, кто ты и куда идешь?!.. Извините, но не буду! Он спокойно выйдет за мной! И толку от вашего замка?!.. И, кстати, будет обратная сторона медали! После выхода за территорию он не сможет попасть во внутрь! Либо так же с чужим взрослым! Оно вам надо?!..
Просто прежде чем что то делать, нужно подумать и все взвесить!
alpengold
a
Пользователь
27
01 апреля 2016
19 авг 2016 14:59
Цитата "slavkoxxl":Саме цікаве в цій ситуації , що версй луше багато що як можна зробити, а обладнання думаю вже куплене за все проплачено і завтра нас поставлять перед фактом. Невже тут на форумі немає нікого з ініціативної групи, щоб покласти всі крапки. Ніна якщо Ви нас чуєте, підключиться до діалогу! Підніміть завтра хтось питання про адекватну онлайн комунікацію з ОСББ - вже настав час користуватись багами цивілізації Інтернетом. Нехай залишаться "бамажки" на дверях, але хай буде ще якась альтернатива сторінка, група, вайбер-група в т.д.
Последнее что я слыша, что очень мало людей сдало деньги на калитки и замок. Не знаю насколько это правда. Но если так, то еще не скоро оборудование купят.
alpengold
a
Пользователь
27
01 апреля 2016
19 авг 2016 15:05
Цитата:Просто прежде чем что то делать, нужно подумать и все взвесить!
Абсолютно согласен, потому такие решения должны приниматься голосованием.
Вам гемморой, мне не гемморой.
Моему ребенку 7 лет и я может излишне осторожен, но никогда не оставляю его играться на улице одного без присмотра.
А по поводу чужих взрослых, если скажем это гости жильцов, которые намерены вернуться, могут взять у хозяина магнит

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее