Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .8991. . .211
03 авг 2016 13:34
Цитата "engik84":
1 точка- 1-2-3-4...и более розеток

или меня разводят или Вам попался нормальный электрик. У меня вопрос. Как считают точки по освещению 1т.=(выключатель+лампочка) или это 2 точки? Логично - одна, но как на самом деле?
03 авг 2016 14:16
Цитата "Katena":

Спасибо за ответ! У нас однокомнатная. Мы насчитали 15 розеток, сюда входят и одинарные и двойные, 8 включателей и т.д., мне сказали что это мало, не понимаю почему мало, мы и так брали с запасом. Нам под все наши потребности достаточно. И за такое количество около 7500 тысяч. Для нас дорогова то(

Тільки в кухні потрбно 7-9 розеток
03 авг 2016 14:42
Цитата "slavkoxxl":

У нас как раз 9 на кухне и получается, просто есть одинарные, есть двойные....
03 авг 2016 14:44
Цитата "slavkoxxl":

:umnik:
Согласен:
2 Холодильник + плита
2 Вытяжка + котел
2 Микроволлновка + какай-нибудь еще прибор а-ля блендер

И кроме этого еще 2 свободные на рабочей поверхности, и на обеденной зоне хотя бы 2 еще.
03 авг 2016 15:30
Цитата "НовыйСосед":

:umnik:
Согласен:
2 Холодильник + плита
2 Вытяжка + котел
2 Микроволлновка + какай-нибудь еще прибор а-ля блендер

И кроме этого еще 2 свободные на рабочей поверхности, и на обеденной зоне хотя бы 2 еще.

Також може бути аварійни датчик витіку газу, електрична духовка, посудомийка, телевізор, антена під телевізор.

Вище було питання про подвійні розетки, так ось можна зробити одну точку силову а купити в неї подвійну розетку і не переплачувати за дві точки.
2 точки в ванній
1 точка для пилососу, якщо довжини кабеля вистачить на всю квартиру, щоб не переключатись.
1 точка живлення модем - інтернет
2-3 точки телевізор в кімнаті
1 точка дві розетки зарядка вваших мобільних
1-2 точки комп,ютер і периферія
1 точка нічник в кімнаті
1 точка кондиціонер

Це здається мінімум.
03 авг 2016 15:30
Сам робив електрику в теперішній квартирі, тому є трошки практики)
03 авг 2016 15:39
Згадав!
Також точкою рахуються витяжка - ванна-туалет.
Також здається трубка домофона.
Можна трошки зекономити, і добре продумавши не до всіх розеток прокласти потрійний кабель з заземленням - може вистачити подвійного.
Також точка входу інтернет-кабеля в квартиру
Також розгалужувач (сплітер) телевізійного кабелю на два телика.
03 авг 2016 16:24
Цитата "HannaRun":
добрый день. кто закончил ремонт?
нужен строительный козел.
готова забрать.

Вам как срочно он нужен? У меня стоит, не нужен уже, но буду на квартире только в субботу 6 августа.
03 авг 2016 18:14
Дякую
04 авг 2016 06:35
Подскажите, как корректно сейчас работает шлагбаум? Раньше писали, что не всегда дозванивались.. И сколько номеров можно подключить от одного абонента?
04 авг 2016 08:56
Добрый день, коллеги по ремонту!)) Кто-либо обращался уже в ОСББ с заявлением по установке кондиционера? Вопрос возник в связи с тем, что начинаю делать электрику и задумалась, где устанавливать в квартире розетку для него, что б потом не получилось, что внутренний блок будет установлен на одной стене, а внешний - на другой. Позвонила Нине прояснить мне принципы принятия ею (или кем ?) решения по этому вопросу, но получила однозначный ответ - пишите заявление, рассмотрим.
Буду признательна, если кто-то поделится полезной информацией или советом.
04 авг 2016 09:11
Цитата "Simochka":
Добрый день, коллеги по ремонту!)) Кто-либо обращался уже в ОСББ с заявлением по установке кондиционера? Вопрос возник в связи с тем, что начинаю делать электрику и задумалась, где устанавливать в квартире розетку для него, что б потом не получилось, что внутренний блок будет установлен на одной стене, а внешний - на другой. Позвонила Нине прояснить мне принципы принятия ею (или кем ?) решения по этому вопросу, но получила однозначный ответ - пишите заявление, рассмотрим.

Добрый день!
Судя по тому как установлены кондиционеры на других домах, понимаю, что у всех на одном месте наружный блок (под окном). И все трубы уже проходят внутри помещения, комнаты. А то что внутри комнаты, уже наши проблемы, как говорится.
Или я что-то неправильно понимаю?... С Ниной еще не знаком, но вопрос интересный, по поводу заявления на разрешение установки кондиционера в письменном виде.
:???: :???: :???:
04 авг 2016 09:15
Цитата "Simochka":

На сколько я знаю, под кондиционер не рекомендуют ставить розетки, а напрямую к кабелю подключать.
04 авг 2016 10:00
Цитата "НовыйСосед":

Добрый день!
Судя по тому как установлены кондиционеры на других домах, понимаю, что у всех на одном месте наружный блок (под окном). И все трубы уже проходят внутри помещения, комнаты. А то что внутри комнаты, уже наши проблемы, как говорится.
Или я что-то неправильно понимаю?... С Ниной еще не знаком, но вопрос интересный, по поводу заявления на разрешение установки кондиционера в письменном виде.

Хотите сказать, что где-то в квартире в стене уже предусмотрено специальное отверстие с проходящей в нем трубой для кондиционера? Спасибо! Будем искать!)))
:???: :???: :???:
04 авг 2016 10:01
Цитата "_Immmortal_":

На сколько я знаю, под кондиционер не рекомендуют ставить розетки, а напрямую к кабелю подключать.

Спасибо, приму к сведению!
04 авг 2016 10:04
Я так понимаю, активные участники форума шлагбаумом не пользуются, а заезжают огородами?
04 авг 2016 10:09
Пока не пользуюсь, машины нет, собирался брать с весны, но деньги на него сдавал и мой номер внесен в базу.

В сентябре соберемся и обсудим насущные проблемы, пусть период отпусков пройдет.
04 авг 2016 10:10
Цитата "_Immmortal_":
Я так понимаю, активные участники форума шлагбаумом не пользуются, а заезжают огородами?

Примерно так... По крайней мере те, хозяева 4-го дома, которые недавно получили ключи.
С первого дня как увидел шлагбаум, в голове вопрос был, и недоумение: ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ЛЮДИ ОТДАЛИ?!? За модный девайс, который не выполняет свои функции?
04 авг 2016 10:12
Цитата "Андрей_2":

В сентябре соберемся и обсудим насущные проблемы, пусть период отпусков пройдет.

Надеюсь в сентябре уведомят и будущих жителей Джерельной 8. Я с огромным удовольствием приму участие в обсуждении.
04 авг 2016 10:25
Цитата "Андрей_2":
Пока не пользуюсь, машины нет, собирался брать с весны, но деньги на него сдавал и мой номер внесен в базу.

Один номер внесен? Больше Вы не хотели или не предлагали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx