Подать объявление

Инвестирование в парковочные места новостроек

21 июнь 2018 20:53
Как думаете - имеет ли смысл выкупать парко-места с целью инвестирования и получения прибыли? По моим наблюдениям окупаемость парковки около 20 лет, найти арендатора сложнее чем с квартирой. Возможно есть варианты более прибыльные, если повезет? Например где в новостройке заведомо маленький паркинг строится. Ну и в отличии от квартиры - парковку абсолютно никак обслуживать не надо, только деньги вовремя собирать.
23 июнь 2018 17:48
Цитата "imAlex":
Как думаете - имеет ли смысл выкупать парко-места с целью инвестирования и получения прибыли? По моим наблюдениям окупаемость парковки около 20 лет, найти арендатора сложнее чем с квартирой. Возможно есть варианты более прибыльные, если повезет? Например где в новостройке заведомо маленький паркинг строится. Ну и в отличии от квартиры - парковку абсолютно никак обслуживать не надо, только деньги вовремя собирать.

тема интересная. мне кажется, в жк с небольшим паркингом, которые не покрывает потребности самого жк, не будут продавать посторонним.
27 май 2019 09:12
Здравствуйте! Интересует инвестирование в парковку. Хочу купить или взять в аренду площадь в Киеве, желательно Соломенский район. Может кто подскажет.)
13 июнь 2019 19:42
А парко місце взагалі окремо можна потім перепродати?
18 июнь 2019 10:27
Цитата "imAlex":

Как по мне, есть смысл инвестировать в паркоместо, только если жк где-то в центре и возле бизнес-центра. Иначе оно будет простаивать. А в центре у нас ещё не скоро решат проблему с паркоместами, к сожалению
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее