Подать объявление

Интим?

06 апр 2007 19:11
Нина! Хотите абсолютно креативный совет, КАК запомнить "интим" на всю оставшуюся жизнь? Без дураков! Проверено на мне с женой. Расходы - минимальны. Джакузи и уютное гнездышко - отдыхают.
10 апр 2007 08:57
"Нина! Хотите абсолютно креативный совет, КАК запомнить "интим" на всю оставшуюся жизнь? Без дураков! Проверено на мне с женой. Расходы - минимальны. Джакузи и уютное гнездышко - отдыхают."
?
"Ну что сойдёт?"
10 апр 2007 13:04
Нине
Сходите летом вдвоем в Домбай с ночевкой в горах, в палатке. И вот там, ночью, среди скал и звезд Вы испытаете ни с чем не сравнимые ощущения.
10 апр 2007 14:54
Ночью в горах ужасно холодно. Или в этом и заключается острота ощущений?
10 апр 2007 18:28
Так идите ВДВОЕМ, а не один. А во-вторых - спальник зачем? Особенно полуторный, либо два пристегивающихся. А температура, с заходом Солнца, действительно падает в минус. Какая бы жара днем и вечером не была. Так что теплые вещи (куртка аляска на пуху, свитера) - с собой брать!
10 апр 2007 20:50
Теплые вещи в горах завсегда пригодятся. Но как-то не доводилось в июле на Западном Кавказе с ночными заморозками бороться. Даже вблизи от снежников. Вот с затяжными дождями - это да...
Но дело не в этом.
А в том, что ежели без экстремизму (то есть, если не лезть на скалы), то ночью разница между ночевкой в горах Карпат, Крыма и Кавказа (ИМХО) не очень проявляется (пять метров вправо, десять метров влево, а дальше в темноте опасно). Звезды же (на мой непросвещенный взгляд) одинаковы. Вся разница проявляется с рассветом.
P.S.
А что сейчас делается в горах Западного Кавказа - не знаю. Но почему-то не тянет туда.
11 апр 2007 10:39
Но меня, надеюсь, больше!
Я предпочитаю воду - море, озеро, река - не имеет значение...
13 апр 2007 01:40
Ага, картина проясняется. Понятное дело, вид на море, горы, закат, прибой, там свои романтично-интимные радости, а вот в пределах города, Киева например. Девушки любезно рассказали что в интимной квартире важны аккуратность, хорошая ванная, хорошая кровать, эдакое интимное освещение. Запахи в квартире? Вид из окна? Месторасположение? Мне вот кажется что для романтично-интимных отношений расположение все же важно, одно дело, например, вышли утром из квартиры, пошли в приятное кафе позавтракали, ну, или хотя бы просто чистенько вокруг, а другое дело вышли, а там, подьезд с надписями, ящики мусорные, обшарпанная детская площадка и ветер завывает.
13 апр 2007 17:56
ЭхЪ, жаль не знаю как сюда фотки втулить, а то мог бы опубликовать романтичные места в Крыму. Котеджи, бассейны. Как раз в воскресенье еду туда снова, романтикой дышать, блин ))
13 апр 2007 19:33
. На форум просто кидается полученный там код, а картинки будут видны здесь.
13 апр 2007 20:09
Какой универсальный форум - учат и как жить, и как недвижимость покупать, и как женщин соблазнять
14 апр 2007 00:30
А ещё можно просто прикрепить изображение к посту.
При создании поста - обратите внимание на "Управление Вложениями" кнопку. Там можно загрузить 3 рисунка прямо на форум.

Все условия созданы ! Главное теперь интим в картинках давайте !
14 апр 2007 06:09

14 апр 2007 07:22
Не стесняйтесь, выкладывайте!
Станок, а вы имеете отношенеие к рынку недвижимости? Было бы интересно получить более полный рассказ от крымчанина на тему местных нюансов.
14 апр 2007 10:49

14 апр 2007 11:00
а вот кусочек квартиры, которую я вынужден был продать осенью ( дележка имущества)
Вполне интимное место - не находите? )))
16 апр 2007 16:25

16 апр 2007 17:01
Не стесняйтесь, выкладывайте!
17 апр 2007 13:08
Что простите выкладывать?
17 апр 2007 13:19
Ах романтика, романтика! Нежные слова любви на ушко-вот самое для Вас главное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее