Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .4951. . .141
25 янв 2016 19:31
Вы хотите сказать, скидки убрали, а потом опять вернут? )
25 янв 2016 19:31
Цитата "capsella":
Сейчас уже совсем мало вариантов, я хотела один этаж, его в течение недели увели, пришлось брать на 1 ниже.

Дякую Вам, потішили! не прогадав! :super:
25 янв 2016 19:33
Насчёт курса, хотелось бы всё же, чтобы сейчас курс был пиковый за год, а среднегодовой как в бюджете 24,1. Все 30 ожидают, но это ужасно для подорожания всего.
25 янв 2016 19:35
Цитата "capsella":
Вы хотите сказать, скидки убрали, а потом опять вернут? )

невідомо, вони їх то додають то анулюють)))
25 янв 2016 19:37
Цитата "capsella":
Насчёт курса, хотелось бы всё же, чтобы сейчас курс был пиковый за год, а среднегодовой как в бюджете 24,1. Все 30 ожидают, но это ужасно для подорожания всего.

Я з Вами згоден, для укр. бізнесу це тяжко, але на той час мав заощадження в $. Налагодимо експорт і самі будемо коригувати курси національної валюти)
25 янв 2016 19:41
Зато Вы по-видимому взяли приемлемый для себя вариант. Кто слил бакс сейчас, у того нет выбора в данном объекте, только большие метражи остались. А я хотела именно а этом доме, место нравится.
25 янв 2016 20:05
Ведутся внутренние и фасадные работы по всем секциям.
26 янв 2016 10:09
Судя по всему, ЖИБ по новогодне-рождественской акции продал квартир, собрал денег и стройка ожила :)
26 янв 2016 14:43
Цитата "Narada":
Судя по всему, ЖИБ по новогодне-рождественской акции продал квартир, собрал денег и стройка ожила :)

В ЖИБе говорят, что количество проданных квартир никак не влияет на скорость стройки
26 янв 2016 16:03
Цитата "YY2015":
Нас в ЖИБе предупреждали, что оформление может занять до полугода. А ремонт раньше начинать наверное нельзя

Ну это стандартная практика ввода в эксплуатацию новых жк. В среднем пол года. Боюсь только одного, что к 2017 году курс доллара будет таким что мне ремонт дороже квартиры обойдется..
26 янв 2016 16:06
Цитата "Narada":

Я думаю связано это оживление с тем что сроки уже по-тихоньку поджимают. Плюс прогнозируют к весне рост доллара, вот и торопятся...
26 янв 2016 16:35
Цитата "Alexey-sosed":

Ну это стандартная практика ввода в эксплуатацию новых жк. В среднем пол года. Боюсь только одного, что к 2017 году курс доллара будет таким что мне ремонт дороже квартиры обойдется..

Надо наоборот надеяться, что к тому времени экономика страны наладится, курсы стабилизируются, война/ато закончится и т.д. Сколько же можно.
27 янв 2016 07:40
Цитата "Angelick":

В ЖИБе говорят, что количество проданных квартир никак не влияет на скорость стройки

Конечно, законы экономики в ЖИБ не работают.
Тогда почему они не строят паркинг?
27 янв 2016 08:18
Цитата "Alexey-sosed":

В точку
27 янв 2016 12:54
Цитата "Narada":

Конечно, законы экономики в ЖИБ не работают.
Тогда почему они не строят паркинг?

Когда мы были последний раз, въезд в паркинг уже засыпали строймусором. Думаю можно забыть о нем навсегда
28 янв 2016 08:26
Цитата "Angelick":
Когда мы были последний раз, въезд в паркинг уже засыпали строймусором.

что засыпано, то можно и раскопать...
29 янв 2016 14:53
Цитата "Angelick":

Когда мы были последний раз, въезд в паркинг уже засыпали строймусором. Думаю можно забыть о нем навсегда

Паркинг предусмотрен проектом. Было бы желание, можно мусор вывезти и закончить. Проблема в том, что ЖИБ не умеет продавать, поэтому боятся,что деньги "зависнут". Думаю, что Слай паркоместа продал бы.
Отсутствие паркинга - это минус в комфорте жильцов.
29 янв 2016 18:46
Цитата "Narada":

Паркинг предусмотрен проектом. Было бы желание, можно мусор вывезти и закончить. Проблема в том, что ЖИБ не умеет продавать, поэтому боятся,что деньги "зависнут". Думаю, что Слай паркоместа продал бы.
Отсутствие паркинга - это минус в комфорте жильцов.

То что не будет паркинга, это конечно плохо. Но я уже писал здесь, что паркингом на этом сайте заинтересованы человек 15-20 остальным по "барабану". У людей нету денег, на Ревуцкого 7в, еще до кризиса продавали парко места по 60-120т.гр. это 7-15тис$, и то еле за два года распродали. А сейчас это 250-350 тис гр. вот "ЖИБ" и боится, чтобы не пролететь.
30 янв 2016 15:59

Соглашусь с InvestorS.
За 2 месяца только 19 человек подписало петицию.

Да, возможно "раскрутка" в виде постов на 3 форумах - это не очень эффективно, но я надеялся хотя бы человек на 50.

30 янв 2016 16:03
Товарищи расскажите лучше как там дела на стройке? Какие-то продвижения есть или нет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее