Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .5052. . .141
30 янв 2016 17:07
Я там сегодня была, стройка шевелится, кран работает, строители кричат. А что именно делают - не разбираюсь.
31 янв 2016 13:46
Сьогодні не працюють, заливають стелю 20 - підлогу 21 блок Б, все інше візуально без змін
01 фев 2016 18:05
Станом на зараз, кран працює
01 фев 2016 18:46
Большое спасибо не безразличным форумчанам за хорошие новости !!!:hi:
01 фев 2016 19:22
Сегодня был в отделе продаж. Обещали, что закончат в срок и что с текущими темпами есть шанс закончить досрочно.
01 фев 2016 19:47
райончик симпатичный..... тихо, спокойно
02 фев 2016 11:45
пару дней назад, до меня дошла информация что есть приказ:КП.ЖЫТЛОИНВЕСТБУД УКБ:застеклить ве лоджии в кооперотиве Новодарницкий. Про болконы пока тишина.Только вот вопрос..если застеклят лоджии..значит общая квадратура квартиры увеличится..как это отразится на инвесторах.
02 фев 2016 12:23
Цитата "Free man":
пару дней назад, до меня дошла информация что есть приказ:КП.ЖЫТЛОИНВЕСТБУД УКБ:застеклить ве лоджии в кооперотиве Новодарницкий. Про болконы пока тишина.Только вот вопрос..если застеклят лоджии..значит общая квадратура квартиры увеличится..как это отразится на инвесторах.

WAT?? :faceoff:
звідки ви це берете?)))
02 фев 2016 12:30
Цитата "МихаилК":

WAT?? :faceoff:
звідки ви це берете?)))
а что не так...что вас так расстроило... это информация 100%.
Вам чаще нужно бывать на стройплощадке и общатся с руководство стройки.
02 фев 2016 13:27
Цитата "Free man":
а что не так...что вас так расстроило... это информация 100%.
Вам чаще нужно бывать на стройплощадке и общатся с руководство стройки.

А при чем тут остекление к метражу? Вы что не знаете, что платите и так за метраж балкона?
02 фев 2016 13:34
Цитата "Angelick":

А при чем тут остекление к метражу? Вы что не знаете, что платите и так за метраж балкона?

Так обьясняют в О/П на стройплощадке.
02 фев 2016 13:51
Цитата "Free man":

Так обьясняют в О/П на стройплощадке.

Я не знаю что именно Вы неправильно поняли, но независимо от застекления метраж балкона оплачивается в любом случае - поэтому нет смысла в том, что Вы пишете
02 фев 2016 14:02
А почему на схеме планировки квартиры лоджия стоит с К=0,5 ? Если это коэффиент, то почему оплата по договору за все метры ровно, без коэффициента посчитана. И непонятно, что плохого в остеклении лоджии.
02 фев 2016 14:16
Цитата "Angelick":

Я не знаю что именно Вы неправильно поняли, но независимо от застекления метраж балкона оплачивается в любом случае - поэтому нет смысла в том, что Вы пишете

понял я все правильно...меня волнует вопрос что-бы больше людей платить незаставили...это мои опосения...и вам лично хочу сказать ..если в моих словах нет смысла как вы считаете то не коментируйте.
02 фев 2016 14:29
Відкриваємо Договір де віповідно до п.2.1.4. збільшення ціни стосується тільки не сплаченої частини договору.
Відповідно до п.3.6. зявляється можливість отримати доплату у разі збільшення площі квартири більше ніж на 0.5 м2.
яким чином збільшиться площа якщо монолітні роботи вже на фініші останніх поверхів??
досить поширювати зраду/фейки від діда Панаса який мете мітлою будівельний майданчик. :no-no:
02 фев 2016 14:36
Цитата "МихаилК":
Відкриваємо Договір де віповідно до п.2.1.4. збільшення ціни стосується тільки не сплаченої частини договору.
Відповідно до п.3.6. зявляється можливість отримати доплату у разі збільшення площі квартири більше ніж на 0.5 м2.
яким чином збільшиться площа якщо монолітні роботи вже на фініші останніх поверхів??
досить поширювати зраду/фейки від діда Панаса який мете мітлою будівельний майданчик. :no-no:
ладно,не будем спорить..время покажет.
02 фев 2016 16:03
По моей информации (источник - УКБ), квартиру в еашем доме купил Певец Виктор Павлик с большой скидкой за счет того, что он будет рекламировать Новодврницкий. В марте появятся новые биг борды с ним, и слоган его старая песня "Квартира в серелини мого серця" или что-то такое. Взял верхний этаж под пентхаус
02 фев 2016 16:13
Это хорошо или плохо, жить в доме с Павликом?
02 фев 2016 16:15
Цитата "Sosedka26":
По моей информации (источник - УКБ), квартиру в еашем доме купил Певец Виктор Павлик с большой скидкой за счет того, что он будет рекламировать Новодврницкий. В марте появятся новые биг борды с ним, и слоган его старая песня "Квартира в серелини мого серця" или что-то такое. Взял верхний этаж под пентхаус

Може порішає за паркінг??
02 фев 2016 16:18
Цитата "capsella":
Это хорошо или плохо, жить в доме с Павликом?

Судя по его песне "А я и друзiв розумiв i ворогiв умiв кохати", он хороший человек
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее