Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3335. . .141
26 сен 2015 12:21
Цитата "White Bear":
если ноги бабушек носят то хорошо.. а если не носят )) вы будите выносить..))вот когда все заселимся вот тогда и посмотрим..а сейчас вы можете заваривать себе всё что хотите))

Да, представьте себе, я готова выносить мусор! И мне это будет абсолютно не тяжело!
26 сен 2015 12:59
Цитата "Ynka":

Да, представьте себе, я готова выносить мусор! И мне это будет абсолютно не тяжело!
это слова которые ни чего не стоят.
26 сен 2015 18:10
Товарищи ну что вы здесь все завелись, сейчас не главное мусоропровод, а главное чтоб дом здался, потом соберем собрание дай Бог чтоб все было нормально и будем обсуждать мусоропровод. Но к слову скажу, что я жила и с мусоропроводом, но тараканов не было, это уже как кто поддерживает порядок у себя в квартире... И без мусоропровода люди приспосабливаются и выносят нормально мусор, сейчас это не самое главное, чтобы на форуме начать ругаться :)
26 сен 2015 19:59
Цитата "Mishka39":
Товарищи ну что вы здесь все завелись, сейчас не главное мусоропровод, а главное чтоб дом здался, потом соберем собрание дай Бог чтоб все было нормально и будем обсуждать мусоропровод. Но к слову скажу, что я жила и с мусоропроводом, но тараканов не было, это уже как кто поддерживает порядок у себя в квартире... И без мусоропровода люди приспосабливаются и выносят нормально мусор, сейчас это не самое главное, чтобы на форуме начать ругаться :)
:)
28 сен 2015 12:00
Только что был на стройплощадке, заезжала на обьект Ковальская"бетон"на секцию В понимают арматуру.. рабочих на верху много..секции б и секции в почьти сровняли. .единственное что в секции в пол на 16-ом этаже осталось немного долить и можно считать что сровняли :) :super:
28 сен 2015 13:02
Цитата "White Bear":
Только что был на стройплощадке, заезжала на обьект Ковальская"бетон"на секцию В понимают арматуру.. рабочих на верху много..секции б и секции в почьти сровняли. .единственное что в секции в пол на 16-ом этаже осталось немного долить и можно считать что сровняли :) :super:

Значит, остаток незалитых этажей на сегодня - 20 этажей в трех секциях: секция А - 2 жилых(15-13)+ техэтаж, секция Б - 6 жилых(22-16) + техэтаж, секция В - 9 жилых (25-16) + техэтаж.
28 сен 2015 13:48
Цитата "Narada":

Значит, остаток незалитых этажей на сегодня - 20 этажей в трех секциях: секция А - 2 жилых(15-13)+ техэтаж, секция Б - 6 жилых(22-16) + техэтаж, секция В - 9 жилых (25-16) + техэтаж.
судя по всему так и есть.
28 сен 2015 14:59
Я даже не знаю смогут ли они коробку закончить к зиме, чтоб ничего не заливало :notsure:
28 сен 2015 15:28
Цитата "Mishka39":
Я даже не знаю смогут ли они коробку закончить к зиме, чтоб ничего не заливало :notsure:
вот это действительно вопрос.
28 сен 2015 16:13
Такими темпами вряд ли успеют. Если бы они строили одновременно две секции, то могли бы успеть
29 сен 2015 05:40
Мы тоже на днях были на стройке, по тех нормам больше чем 3 этажа в месяц гнать нельзя, так нам объяснили. В секции Б осталось вроде 5 этажей (17 уже залит?!), надеюсь до зимы успеют...
29 сен 2015 07:22
Цитата "kenzo":
Мы тоже на днях были на стройке, по тех нормам больше чем 3 этажа в месяц гнать нельзя, так нам объяснили. В секции Б осталось вроде 5 этажей (17 уже залит?!), надеюсь до зимы успеют...
не знал что больше 3-х этажей в месяц нельзя строить. В секции Б ещё нет 17-го этажа..есть полностью законченный 16-ый. Насколько я в курсе что после 17-го этажа..будут наращивать краны.. вот тогда и будет темп выше..будут гнать двумя кранами весь комплекс сразу.
29 сен 2015 07:25
Цитата "White Bear":
не знал что больше 3-х этажей в месяц нельзя строить. В секции Б ещё нет 17-го этажа..есть полностью законченный 16-ый. Насколько я в курсе что после 17-го этажа..будут наращивать краны.. вот тогда и будет темп выше..будут гнать двумя кранами весь комплекс сразу.
у меня таже информация.
29 сен 2015 09:00
Цитата "Mishka39":

Ну чего, вот затронули тему мусоропровода и уже не так обращают внимание на темпы строительства)
29 сен 2015 09:05
Цитата "kenzo":

Да, я тоже такую информацию слышал, другой вопрос что с соблюдением норм в нашей стране беда...во всех отраслях. И кто это контролирует любопытно?
29 сен 2015 09:07
Цитата "White Bear":

Главное чтобы снова не всплыли какие-то срочные объекты у ЖИБ
29 сен 2015 09:22
Кстати подскажите, что у нас в итоге с паркингом? Решился как-то вопрос или нет?
29 сен 2015 12:24
Добрый день будущие соседи. Я так же как и вы с марта месяца инвестор 3-х комнатной квартиры. Очень давно зарегистрирован на этом сайте, но вот только сейчас увидел какое живое общение идет на форуме. Присоединяюсь к вопросу о паркинге, он меня очень интересует, так как живу рядом и мне эта проблема знакома не по наслышке.
Стройка стала снова двигаться, думаю к началу зимы как и обещали дойдут до последних этажей. Жду того дня когда поставят на самом верхнем последнем этаже по примете цветок или веточку дерева.
29 сен 2015 13:16
С паркингом непонятно. Форумчане писали запросы в Житлоинвестбуд и Департамент градостроительства и архитектуры КМДА.
Ответы есть на форуме (сообщения Gala Mais от 04.07. и 11.09 на 20 и 29 странице).
Паркинг на 104 места предусмотрен проектной документацией, когда начнут продавать - смотрите на сайте или звоните.
По телефону ЖИБ говорит, что паркинги не продают.
Думаю, что на 382 квартиры 104 паркинга разберут. Плюс могут из соседних домов места покупать.
Гаражных кооперативов, охраняемых стоянок рядом нет, улицы узкие, возле дома на всех мест не хватит.
29 сен 2015 19:41
Был на стройк! Робота кипит! Ну да конечно мне мало верится что до начала зимы коробку вытянут! И что самое интересное в 2016 году житлоинвестбуд здает 6 или 7 домов!! Плюс наш! А нащет паркинга походу все глухо! Его даже песком засыпали( не весь) и сказали что 100%не будет!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx