Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3234. . .141
25 сен 2015 06:38
Цитата "Free man":
Думаю, что большинство согласится на вынос мусора и закрытие мусоропровода.
НЕ ФАКТ!!![/quote]
А я против, в доме должно все быть функционально.У нас в доме сейчас есть мусоропровод. Перед выходом на работу всегда выносим мусор в баки, но пока спускаюсь с четвертого этажа пешком, то есть такие "субъекты", что им даже до мусоропровода донести мусор лень, бросают прямо на площадке.Так что это все зависит от жильцов дома. Чисто ни там где убирают, а где ни гадят.
25 сен 2015 07:01
Цитата "Sasha_543":
Я конечно же за вынос мусора самостоятельно! Зная эти шахты то лучше их сразу залить бетоном!!!!)) :yes:
если человек в состоянии вынести сам мусор тогда да.. а есле нет такой возможности и человеку здоровье не позволяет это сделать и живёт он не на первом этаже.
25 сен 2015 07:07
Цитата "InvestorS":
НЕ ФАКТ!!!

А я против, в доме должно все быть функционально.У нас в доме сейчас есть мусоропровод. Перед выходом на работу всегда выносим мусор в баки, но пока спускаюсь с четвертого этажа пешком, то есть такие "субъекты", что им даже до мусоропровода донести мусор лень, бросают прямо на площадке.Так что это все зависит от жильцов дома. Чисто ни там где убирают, а где ни гадят.[/quote] я сейчас не совсем понял против чего вы?
25 сен 2015 10:23
Цитата "Free man":

А я против, в доме должно все быть функционально.У нас в доме сейчас есть мусоропровод. Перед выходом на работу всегда выносим мусор в баки, но пока спускаюсь с четвертого этажа пешком, то есть такие "субъекты", что им даже до мусоропровода донести мусор лень, бросают прямо на площадке.Так что это все зависит от жильцов дома. Чисто ни там где убирают, а где ни гадят.
я сейчас не совсем понял против чего вы?[/quote]

В какой вы секции инвестор!?
Вот потом и будете нюхать вы и ваши дети, внуки....если вы за функционал!
25 сен 2015 11:56
Цитата "Ynka":
я сейчас не совсем понял против чего вы?

Вот потом и будете нюхать вы и ваши дети, внуки....если вы за функционал![/quote]вот когда у вас откажут ноги и каждый шаг вам будет приносить адскую боль вот тогда и понюхаешь и всё остальное получишь и поймешь.
25 сен 2015 12:14
Цитата "Ynka":
я сейчас не совсем понял против чего вы?

Вот потом и будете нюхать вы и ваши дети, внуки....если вы за функционал![/quote]если мусоропровод предназначен проектом значит он имеет место быть. . Если вам не тяжело выбрасывать мусор на улицу то выбрасывайте. .не кто не против. . а если действительно у человека нет возможности физически это сделать. . вы по всему дому будете убирать. На до за других тоже ДУМАТЬ!!!
25 сен 2015 17:06
Мусоропровод заварить!
Кому тяжело выносить мусор - просят соседей или родственников. Таких людей часто навещают.
25 сен 2015 17:22
сейчас в основном во всех новых домах и комплексах мусопроводы заваривают, и люди нормально выносят мусор, никто нигде мусор не оставляет, не мусорит (доводилось бывать в гостях во многих новостроях). просто заезжают люди в новый дом, там чисто красиво. вот никто и не мусорит) все стараются соблюдать чистоту. да и не думаю что люди имея хороший доход и покупая квартиры опустятся к такому уровню чтоб мусорить..
25 сен 2015 17:51
Цитата "ivestor..":
сейчас в основном во всех новых домах и комплексах мусопроводы заваривают, и люди нормально выносят мусор, никто нигде мусор не оставляет, не мусорит (доводилось бывать в гостях во многих новостроях). просто заезжают люди в новый дом, там чисто красиво. вот никто и не мусорит) все стараются соблюдать чистоту. да и не думаю что люди имея хороший доход и покупая квартиры опустятся к такому уровню чтоб мусорить..

Я с Вами полностью согласна!
И за больными, а тем более не ходячими людьми...навещают минимум каждый ДЕНЬ!
Так что подумайте, уважаемые инвесторы, вы заселяетесь в новострой, где как минимум будет все новое, чистое и аккуратное, и вам самому не захочется нюхать неприятными запахами!
А если вы привыкли гадить где проживаете, это ваш выбор и ваша жизнь!
25 сен 2015 17:52
здесь можно писать всё что угодно, вот когла все заселятся вот тогда и посмотрим скольао за и сколько проитив . . а "пару" голосов это не что..
25 сен 2015 17:55
Цитата "Ynka":

Я с Вами полностью согласна!
И за больными, а тем более не ходячими людьми...навещают минимум каждый ДЕНЬ!
Так что подумайте, уважаемые инвесторы, вы заселяетесь в новострой, где как минимум будет все новое, чистое и аккуратное, и вам самому не захочется нюхать неприятными запахами!
А если вы привыкли гадить где проживаете, это ваш выбор и ваша жизнь!
Будете меньше гадить,будем меньше нюхать.
25 сен 2015 19:37
Цитата "ivestor..":

так вам и вебкамеры не нужно) все с балкона видно :super:

Кстати, почему вот не установить на стройке веб камеры? И инвестора бы меньше на стройку ходили, строителям мешали. К слову когда последний раз был, на меня уже косо смотрели. То заодно про балкон спрошу, то про перепланировку. А вот поставили бы камеру и никто бы не ездил)
25 сен 2015 19:41
Цитата "Alexey-sosed":

Кстати, почему вот не установить на стройке веб камеры? И инвестора бы меньше на стройку ходили, строителям мешали. К слову когда последний раз был, на меня уже косо смотрели. То заодно про балкон спрошу, то про перепланировку. А вот поставили бы камеру и никто бы не ездил)
а почему косо смотрят?
25 сен 2015 19:46
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу мусоропровода. 5 лет назад жил в доме где он якобы функционировал....это жесть! Вонь и бесконечные тараканы. Я за то чтобы заварили его.
25 сен 2015 20:05
Цитата "White Bear":
а почему косо смотрят?

Я же не просто мимо прохожу, я зайду во внутрь, что-то спрошу, поговорю.. и судя по реакции строителей не я один так делаю)
25 сен 2015 21:32
Цитата "Alexey-sosed":

Я же не просто мимо прохожу, я зайду во внутрь, что-то спрошу, поговорю.. и судя по реакции строителей не я один так делаю)
я вас понимаю, я так же стараюсь делать ))
:super:
25 сен 2015 21:38
Цитата "Alexey-sosed":
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу мусоропровода. 5 лет назад жил в доме где он якобы функционировал....это жесть! Вонь и бесконечные тараканы. Я за то чтобы заварили его.
для того чтобы не было вони нужно мусор вывозить вовремя
а не чтобы он там стоял неделю..я живу в девяти этажке. . . у нас всё вовремя убирают и нет ни какой вони.
26 сен 2015 05:29
Я против действующего мусоропровода в доме
26 сен 2015 11:23
Цитата "White Bear":
для того чтобы не было вони нужно мусор вывозить вовремя
а не чтобы он там стоял неделю..я живу в девяти этажке. . . у нас всё вовремя убирают и нет ни какой вони.

А я живу в хрущевке где живут одни пенсионеры и нету лифтов. И ни одна бабушка не лениться поднимать свою пятую точку, чтобы идти в конец дома выносить мусор! А еще благодаря пенсионерам в подъезде идеальный порядок, лежат ковры и-два раза в неделю моют весь подъезд. И все только за.... Так что это не причина оставлять рабочий мусоропровод!
26 сен 2015 11:27
Цитата "Ynka":

А я живу в хрущевке где живут одни пенсионеры и нету лифтов. И ни одна бабушка не лениться поднимать свою пятую точку, чтобы идти в конец дома выносить мусор! А еще благодаря пенсионерам в подъезде идеальный порядок, лежат ковры и-два раза в неделю моют весь подъезд. И все только за.... Так что это не причина оставлять рабочий мусоропровод!
если ноги бабушек носят то хорошо.. а если не носят )) вы будите выносить..))вот когда все заселимся вот тогда и посмотрим..а сейчас вы можете заваривать себе всё что хотите))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx