Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .1012. . .141
15 март 2015 15:28
Цитата "GeorgeM":
Кто-то может написать точное название генподрядчика и т.д.? Терзают смутные сомнения, глядя на знакомые лица сотрудников ОП от Слая с сайта объекта...

вот тут можно увидеть
15 март 2015 15:57
Цитата "Alla7":
почему после 3 этажа ,окна другие ?

когда я был на стройке и смотрел 2к квартиру тип 5, то менеджер мне сообщила что по проекту с 6-го этажа будет одно большое окно. Далее они будут чередоваться 6 этажей с двумя окнами/ 6 этажей с одним большим. Как по мне, то с одним окном лучше.
2к тип 5
15 март 2015 17:31
Светлое Будущее, указанный на стенде Генподрядчик с уставным фондом 1000 грн. - просто прокладка для выведения прибыли частным лицам со стройки коммунального предприятия. Знать бы кто именно дальше работает по договору с Эталон Буд. Дело в том, что в ОП на объекте сидят УКО-шники от Войцеховского, перекинутые с ЖК Маргарита на Булгакова.
15 март 2015 18:29
Цитата "GeorgeM":
Светлое Будущее, указанный на стенде Генподрядчик с уставным фондом 1000 грн. - просто прокладка для выведения прибыли частным лицам со стройки коммунального предприятия. Знать бы кто именно дальше работает по договору с Эталон Буд. Дело в том, что в ОП на объекте сидят УКО-шники от Войцеховского, перекинутые с ЖК Маргарита на Булгакова.

Добрый вечер!!!
Вы не могли бы для нас, инвесторов, объяснить более подробней, что вы имели ввиду???

Просто не очень понятно, что все это и к чему???? Вы в этом, видимо, продвинутый человек! Помогите и нам!
15 март 2015 19:05
присоединяюсь к просьбе "Ynka"
15 март 2015 19:36
Да особо объяснять нечего: в отделе продаж на объекте квартиры Слай-Универсала продают менеджеры из УКО Войцеховского. Появление людей из УКО никогда ничего хорошего не сулило. Тут вопрос лишь в том, что они там делают - УКО одолжило своих людей Слай-Универсалу т.к. у тех нет своих бойцов или УКО более плотно замешано в данном строительстве.
16 март 2015 06:41
Цитата "Gala Mais":

Я не представник забудовника, а просто інвестор, але цією темою цікавилася у ЖІБ.
Не хочу Вас розчаровувати, але при покупці в ЖІБ я уточняла чи планують вони розширюватися і на другу сторону Новодарницької (де розміщені двоповерхівки) і переселяти жильців двоповерхівок в сакцію А (як хтось писав у цій темі).
На що мені відповіли, що таких планів у ЖІБ взагалі нема.

Тогда остается продавать квартиру. Но в нынешней ситуации вторичный рынок в упадке я так понимаю?
16 март 2015 14:05
Цитата "GeorgeM":
Да особо объяснять нечего: в отделе продаж на объекте квартиры Слай-Универсала продают менеджеры из УКО Войцеховского. Появление людей из УКО никогда ничего хорошего не сулило. Тут вопрос лишь в том, что они там делают - УКО одолжило своих людей Слай-Универсалу т.к. у тех нет своих бойцов или УКО более плотно замешано в данном строительстве.

Під УКО, ви маєте на увазі цю компанію?
//uko-kapital.com.ua/index.html
у них не хороша репутація? Вони не добудовують? Будують з порушенням чи без документів?
16 март 2015 15:02
Цитата "Alla7":
почему после 3 этажа ,окна другие ?

С окнами у них вообще веселуха. Я такие окна мало где встречал.
16 март 2015 15:19
Цитата "GeorgeM":

Прежде чем подойти близко к этой стройке я узнал всё об этом объекте, т.к. 10 лет назад чуть не попался на аферу от уко, по своим каналам мне 100% подтвердили что данный объект к Войцеховскому никакого отношения не имеет. Но думаю Вы тоже в этом убедитесь когда узнаете из известных Вам источников. Только потом тут тоже напишите)
А насчёт ОП, так это же нормальная практика в строй.компаниях, разве Вы не знали, что обычно это команда. И если начальник уходит, то забирает с собой всю команду отдела продаж. А учитывая что тут отдел продаж организовался только в январе, видно предложили лучшие условия вот они и сбежали с УКО(правильно в принципе сделали)
16 март 2015 15:33
Цитата "Gala Mais":

Під УКО, ви маєте на увазі цю компанію?
//uko-kapital.com.ua/index.html
у них не хороша репутація? Вони не добудовують? Будують з порушенням чи без документів?

УКО ещё ни один свой объект полностью не сдало! Есть ЖК который они уже 11 лет достроить и сдать не могут!!! Там на каждом объекте куча нарушений всего что возможно. И документов нету и нормы не соблюдают и сроки затягивают. Вообщем все их стройки лучше обходить, пока они не начнут соблюдать законы.
16 март 2015 15:40
Вот блин! Вы нас реально расстраиваете! Ну будем же конечно надеяться только на лучшее! И что это просто менеджеры, которые перешли работать на другую фирму и все!
16 март 2015 15:43
Цитата "Alexey-sosed":

УКО ещё ни один свой объект полностью не сдало! Есть ЖК который они уже 11 лет достроить и сдать не могут!!! Там на каждом объекте куча нарушений всего что возможно. И документов нету и нормы не соблюдают и сроки затягивают. Вообщем все их стройки лучше обходить, пока они не начнут соблюдать законы.

А скажите пожалуйста, вы инвестор этого дома?
16 март 2015 17:26
Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего платить, а то я посчитал комиссию 0,03 и у меня получилась приличная сумма :( Договор с ЖИБ.
16 март 2015 17:41
Цитата "Alexey-sosed":
Но думаю Вы тоже в этом убедитесь когда узнаете из известных Вам источников. Только потом тут тоже напишите)
А насчёт ОП, так это же нормальная практика в строй.компаниях, разве Вы не знали, что обычно это команда. И если начальник уходит, то забирает с собой всю команду отдела продаж. А учитывая что тут отдел продаж организовался только в январе, видно предложили лучшие условия вот они и сбежали с УКО(правильно в принципе сделали)
Ага, ОП только в январе создали, поэтому телефоны его сотрудников еще в марте фигурируют в предложении квартир в ЖК Маргарита и при этом они даже не удосужились сделать новые фото сотрудников, а тупо взяли старые - менеджеры Ирина и Юлия сфотографирована на своем старом рабочем месте в ОП УКО //www.novodarnickiy.kiev.ua/kontakty/
16 март 2015 17:56
[quote="Светлое Будущее"]Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего платить, а то я посчитал комиссию 0,03 и у меня получилась приличная сумма :( Договор с ЖИБ.[/quot

Скажите пожалуйста, а Где такой процент 0,03% в каком банке???
Кстати, кто с какими % делали взнос??

Может вы имели ввиду 0,3% ? Тогда действительно получается приличная сумма!?
16 март 2015 19:41
Цитата "GeorgeM":
Ага, ОП только в январе создали, поэтому телефоны его сотрудников еще в марте фигурируют в предложении квартир в ЖК Маргарита и при этом они даже не удосужились сделать новые фото сотрудников, а тупо взяли старые - менеджеры Ирина и Юлия сфотографирована на своем старом рабочем месте в ОП УКО //www.novodarnickiy.kiev.ua/kontakty/

Прикольно, это называется решили не заморачиваться) Сайт сделали видно раньше отдела продаж. Хотя фото стоило поменять, согласен. Ирину ни разу не видел, хотя был раз 5 там, со мной Наталья в основном общалась.
16 март 2015 19:43
Цитата "Alexey-sosed":

Прикольно, это называется решили не заморачиваться) Сайт сделали видно раньше отдела продаж. Хотя фото стоило поменять, согласен. Ирину ни разу не видел, хотя был раз 5 там, со мной Наталья в основном общалась.

А на сайте Маргариты сейчас другие люди в контактах, не знаю правда насколько давно они поменяли
16 март 2015 19:48
Цитата "Ynka":

А скажите пожалуйста, вы инвестор этого дома?

Да, около месяца назад договор заключил
16 март 2015 20:01
Цитата "Светлое Будущее":
Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего платить, а то я посчитал комиссию 0,03 и у меня получилась приличная сумма :( Договор с ЖИБ.

Платили 99% у банку "Хрещатик" де і рахунок ЖІБ. Відкриття рахунку - 30 грн, комісія за перерахунок вийшла 500 грн. Без відкриття рахунку було б близько 1700 грн.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .141
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее