Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .911. . .141
06 март 2015 16:09
Судячи із риторики останніх повідомлень, забудовники проникли на наш форум 8-)
06 март 2015 17:48
Цитата "Gala Mais":
Судячи із риторики останніх повідомлень, забудовники проникли на наш форум 8-)

Кстати да! Читали-читали и решились поднаписать, да и так долго свои 5 копеек не вставляли!
07 март 2015 08:20
Цитата "Ynka":

Кстати да! Читали-читали и решились поднаписать, да и так долго свои 5 копеек не вставляли!

ага, у вигляді ненав*язливої реклами.
Але це той рідкісний випадок, коли мене реклама не дратує (радію. коли бачу борди і з "Новодарницьким"), я теж зацікавлена в тому, щоб вони всі квартири продали, тоді наші шанси отримати вже готові квартири збільшуются

На днях приходив чоловік проконсультуватися з приводу договорів з "Слаєм", головне, що вже підписані))), але сказав, що ще гроші не вніс))) Так він сказав, що викупив останню однокімнатну квартиру у СЛАЙ, але скільки ще таких "останніх" в них є хто зна...
07 март 2015 09:56
Цитата "Anna_28":
Ну наконец-то и в наш тихий райончик пришел нормальный застройщик, который достроит то, что стояло замороженым 7 лет.ребята молодцы работают в 2 смены,чтоб вложиться в срок. Дом растет прям на глазах.Очень хочется увидеть уже готовый комплекс.А расположение и в самом деле очень выгодное - рядом есть все самое необходимое - школы, детские сады,магазины,парки,озера,рынок,вокзал,транпортная развязка.

Мне вот до сих пор непонятно почему, если строят такими темпами, то сдача только через 1,5 года. За это время с нуля можно было бы построить)))
07 март 2015 10:01
Цитата "Gala Mais":

ага, у вигляді ненав*язливої реклами.
Але це той рідкісний випадок, коли мене реклама не дратує (радію. коли бачу борди і з "Новодарницьким"), я теж зацікавлена в тому, щоб вони всі квартири продали, тоді наші шанси отримати вже готові квартири збільшуются

На сомом деле выбор в этом районе не велик. Или стройки УКО или наш ЖК. УКО лично для меня отпадает автоматически, остаётся Новодарницкий. Не удивлюсь если действительно 1комнатных осталось очень мало, ведь это самый ходовой товар для инвестирования обычно.
07 март 2015 11:18
Цитата "Alexey-sosed":

Мне вот до сих пор непонятно почему, если строят такими темпами, то сдача только через 1,5 года. За это время с нуля можно было бы построить)))

Мне тоже не понятно такой срок. тем более, что ЖИБ не славится пунктуальностью
Соседи, если кто-то бывает на стройке выкладывайте по возможности новые фото. Сегодня собираюсь подъехать посмотреть что и как. отпишусь
07 март 2015 17:58
Был сегодня на стройке. Стройка движется, режут арматуру для новой заливки, разгрузили новые стеклопакеты.
08 март 2015 21:03
Всех инвесторов с праздником весны!

Сегодня стройка прошла на УРА! Полным ходом заливали цементом секцию Б!
09 март 2015 18:07
Цитата "YY2015":

Соседи, если кто-то бывает на стройке выкладывайте по возможности новые фото. Сегодня собираюсь подъехать посмотреть что и как. отпишусь

Я может завтра смогу подъехать пофоткать, выложу тут если что.
09 март 2015 18:09
И да, прекрасную половину человечества с праздником весны!
10 март 2015 06:29
А застройщик изменился с начала стройки?!
Помню, по нашим двух этажным домам через улицу ходили застройщики, активно устраивали собрания, опросы, какие мы бы квартиры хотели б.
Если Застройщик появился на форуме, может ли он пролить хотя бы немного света по поводу планов на наши двух этажные дома.
10 март 2015 08:44
Цитата "Звягин":
А застройщик изменился с начала стройки?!
Помню, по нашим двух этажным домам через улицу ходили застройщики, активно устраивали собрания, опросы, какие мы бы квартиры хотели б.
Если Застройщик появился на форуме, может ли он пролить хотя бы немного света по поводу планов на наши двух этажные дома.

Я не представник забудовника, а просто інвестор, але цією темою цікавилася у ЖІБ.
Не хочу Вас розчаровувати, але при покупці в ЖІБ я уточняла чи планують вони розширюватися і на другу сторону Новодарницької (де розміщені двоповерхівки) і переселяти жильців двоповерхівок в сакцію А (як хтось писав у цій темі).
На що мені відповіли, що таких планів у ЖІБ взагалі нема.
10 март 2015 19:20
пока продолжают строить секцию Б(уже 8-й этаж), даже начали стеклить
10 март 2015 19:51
Цитата "YY2015":
пока продолжают строить секцию Б(уже 8-й этаж), даже начали стеклить

Эти окна конечно что-то! Хорошо что у нас высокий этаж и они вроде будут ставить цельные окна! Додумались же к такому....
11 март 2015 06:31
На прошлой неделе были в секции Б , там внутрение стены стоят до 7эт.
11 март 2015 06:34
Цитата "YY2015":

13 март 2015 10:21
Вот есть новенькие фото!
14 март 2015 22:18
Проходил мимо, сделал пару снимков. За забором слышна стройка. Приятные звуки в сырой день ))
14 март 2015 23:07
Кто-то может написать точное название генподрядчика и т.д.? Терзают смутные сомнения, глядя на знакомые лица сотрудников ОП от Слая с сайта объекта...
15 март 2015 09:48
почему после 3 этажа ,окна другие ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .141
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее