Подать объявление

Глюки с фотографиями

Тема закрыта

17 март 2011 15:09
Добавил дважды одно и то же объявление о продаже квартиры, добавил всего лишь 1 фото здания, в итоге получаю 4. Одно из них из моего старого объявления о продаже дома, а одно вообще "левое". И удалить их не получается.
Кстати, номер дома 8а - некорректный, как оказалось, приходится врать - писать просто 8.
17 март 2011 16:10
Спасибо, знаем, скоро сделаем.
17 март 2011 17:34
поскорее бы. у меня реклама дома выходит с левой главной фотографией, остальные вперемешку с реальными, уже целый месяц так.
15 апр 2011 19:49
Вообще - это не бага, это фича. Фотка ЗДАНИЯ вешается на АДРЕС, и соответственно вываливается на все объявления по этому адресу.
Вскоре сделаем подгрузку фотографий адреса при добавлении объявления, так что сразу всё будет видно. С "Левыми" фотками тоже будем разбираться.

Кстати, вешать "левые" адреса и тем более "левые" названия улиц - не советуем, такие объявления достаточно оперативно выпиливаются уже сейчас.
25 апр 2011 07:35
У меня тоже глюки с фотками по вине сисадмина сайта ! Долго мучилась с вставкой моих реальных фоток - не получилось , поэтому я вместо реальных № домов поставила типа 99 или 101 - чтобы не распугивать клиентов жуткими чужими фото.Прошло неск.месяцев и вместо того чтобы исправить ситуацию в модерировании сайта МОИ РЕАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЫКИНУЛИ С САЙТА !
26 апр 2011 07:29
Проблема с фотографиями унитазов на адресах домов решена.
А претензии по их размещению скорее адресованы туповатым посредникам, которые их туда ставили. При вводе объявы большими буквами написано - ставить ТОЛЬКО ФОТО ЗДАНИЙ!! и результат - ставят что не попадя, создавая проблемы всем.
все новые фотографии модерируются. так что ставьте реальные адреса объектов и никуда они не денутся.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее