Где лучше купить новостройку под Киевом
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
07 март 2017 16:20
Цитата "Katya_Bila":
"До Киева" - это какое-то абстрактное понятие, наверняка вас не путь до КП интересует? Все зависит от точки, до которой вам нужно добраться - тогда и сравнивать длину и удобство маршрута.
Я бы сказал до ближайшего метро. Я так понимаю, что самые большие трудности начинаются утром при въезде в город, где все сливаются в один поток - машины, автобусы, маршрутки.
Shepot_A
Старожил
544
01 февраля 2016
07 март 2017 22:55
Цитата "Fluffyl":
Я бы сказал до ближайшего метро. Я так понимаю, что самые большие трудности начинаются утром при въезде в город, где все сливаются в один поток - машины, автобусы, маршрутки.
Трудности бывают разнообразны) Например, в случае Броваров вероятнее сложности возникнут на выезде из города, чем на въезде в Киев - Броварской проспект достаточно широкий, это не въезд с ирпенской стороны.
Kravec36
Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
08 март 2017 20:40
Цитата "Fluffyl":А откуда быстрее до Киева добираться - с правого или все-таки с левого берега? Например, если сравнивать Вишневое, Ирпень и Бровары.
Из Вишневого, Ирпеня, Соф.Борщаговки в часы-пик добираться не очень удобно( - это я уже слышал от многих, кто купил жилье там. С Одесской трассы знаю точно - въезд неплох, если ничего не ремонтируют и не останавливают фуры на въезде. Борисполь - там отличная трасса, но выехать из города с утра и въехать вечером - тот еще квест. Обухов - далековато. Бровары - вроде пока ничего, ситуация как и с въездом с одесской стороны. Бучу, Ворзель, Вышгород - еще на своей шкуре не опробовал.
o-henri
o
Пользователь
27
02 марта 2017
09 март 2017 15:42
Цитата "Shepot_A":
Трудности бывают разнообразны) Например, в случае Броваров вероятнее сложности возникнут на выезде из города, чем на въезде в Киев - Броварской проспект достаточно широкий, это не въезд с ирпенской стороны.
Ну это вам все равно не в пробку на Московском влипнуть) В Киеве похлеще иногда встреваешь, чем на въезде в город, так что здается мне что это совсем не главный фактор при выборе жилья
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
09 март 2017 17:33
Цитата "Shepot_A":
Всегда думал, что въезд в город с левого берега труднее, чем с правого. А оказывается вот оно как! Меня выезд из города меньше беспокоит. Утром все-таки спешка побольше будет, а вечером можно и в Киеве задержаться.
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
09 март 2017 17:41
Цитата "Kravec36":
Из Вишневого, Ирпеня, Соф.Борщаговки в часы-пик добираться не очень удобно( - это я уже слышал от многих, кто купил жилье там. С Одесской трассы знаю точно - въезд неплох, если ничего не ремонтируют и не останавливают фуры на въезде. Борисполь - там отличная трасса, но выехать из города с утра и въехать вечером - тот еще квест. Обухов - далековато. Бровары - вроде пока ничего, ситуация как и с въездом с одесской стороны. Бучу, Ворзель, Вышгород - еще на своей шкуре не опробовал.
Получается либо одесская трасса либо броварской проспект. Уже неплохо так сузили мне круг поиска. Спасибо!
o-henri
o
Пользователь
27
02 марта 2017
10 март 2017 16:22
Цитата "Fluffyl":
Всегда думал, что въезд в город с левого берега труднее, чем с правого. А оказывается вот оно как! Меня выезд из города меньше беспокоит. Утром все-таки спешка побольше будет, а вечером можно и в Киеве задержаться.
Та ну) Мосты - вот где реально встрять можно, остальное цветочками кажется. Хотя че уж, вы попробуйте проехаться по центру утром или даже в любое другео время в будний день) Пробки вас везде найдут, на то это и Киев
Khozyain
Старожил
522
09 февраля 2016
12 март 2017 08:44
Цитата "Fluffyl":
Зависит от правильности выбранного маршрута. Мы тоже с коллегами как-то заспорили: ехать в центр, к цирку. Один ехал через житомирскую трассу, второй через одесское направление, третий - с левого берега, через южный мост. Результаты удивили - примерно одинаково по времени получилось у второго и третьего, первого пр-т победы подвел.
Kravec36
Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
12 март 2017 17:04
Цитата "Khozyain":
Зависит от правильности выбранного маршрута. Мы тоже с коллегами как-то заспорили: ехать в центр, к цирку. Один ехал через житомирскую трассу, второй через одесское направление, третий - с левого берега, через южный мост. Результаты удивили - примерно одинаково по времени получилось у второго и третьего, первого пр-т победы подвел.
Известный фокус) Я пока у сестры гостил в Иванковичах, тоже мерялся - я на работу на Дорогожичи доежал быстрее, чем друг с Березняков. Так что да, кто там спрашивал - не заморачивайтесь со стороной - отталкивайтесь от качества жилья, репутации застройщика, цены, сроко, и проч - а добраться всегда найдете как, приспособитесь. Да и работа может поменяться.
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
13 март 2017 16:08
Цитата "o-henri":
Та ну) Мосты - вот где реально встрять можно, остальное цветочками кажется. Хотя че уж, вы попробуйте проехаться по центру утром или даже в любое другео время в будний день) Пробки вас везде найдут, на то это и Киев
И то правда. Пробку найти можно везде, даже там, где их обычно не бывает. Какая-то авария или мост внезапно обвалился - и уже пробка.
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
13 март 2017 16:12
Цитата "Khozyain":
Да уж, удивительное рядом. Левый берег не перестает меня хорошо удивлять!
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
13 март 2017 16:18
Цитата "Kravec36":
Известный фокус) Я пока у сестры гостил в Иванковичах, тоже мерялся - я на работу на Дорогожичи доежал быстрее, чем друг с Березняков. Так что да, кто там спрашивал - не заморачивайтесь со стороной - отталкивайтесь от качества жилья, репутации застройщика, цены, сроко, и проч - а добраться всегда найдете как, приспособитесь. Да и работа может поменяться.
Изначально спрашивал по поводу пригородов и времени, чтобы хоть как-то сузить направления до 1-2. Теперь уже точно буду искать "того самого" застройщика.
o-henri
o
Пользователь
27
02 марта 2017
14 март 2017 15:38
Цитата "Fluffyl":
И то правда. Пробку найти можно везде, даже там, где их обычно не бывает. Какая-то авария или мост внезапно обвалился - и уже пробка.
Ага, именно внезапно. Только у нас такое может быть, ей богу
Тогда дамбу в Вышгороде точно никогда не прорвет, раз так много кипиша из-за этого разводят)
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
15 март 2017 16:05
Цитата "o-henri":
Ага, именно внезапно. Только у нас такое может быть, ей богу
Тогда дамбу в Вышгороде точно никогда не прорвет, раз так много кипиша из-за этого разводят)
Знаете, я за то, чтобы "внезапный" обвал моста оставался одной из самых серьезных проблем в Киеве. И пусть эту дамбу в Вышгороде действительно никогда не прорвет. Я не хочу стать героем фильма-катастрофы в реале.
Igor_shutc
Постоянный пользователь
220
01 марта 2017
15 март 2017 21:10
Цитата "Fluffyl":
Знаете, я за то, чтобы "внезапный" обвал моста оставался одной из самых серьезных проблем в Киеве. И пусть эту дамбу в Вышгороде действительно никогда не прорвет. Я не хочу стать героем фильма-катастрофы в реале.
Если наступит катастрофа - то никакого фильма не будет, не переживайте, мы все умрем) Чуть больше оптимизма, мой друг
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
15 март 2017 21:14
Самые недорогие новостройки Киевской области: март 2017
Топ-10 составлен по минимальной цене за квадратный метр, которую декларирует застройщик. Цена квадратного метра жилья в конкретных квартирах может отличаться от цены, указанной в рейтинге. Это зависит от выбранного этажа, типа квартиры, действующих сезонных скидок и индивидуальных условий рассрочки.
Топ-10 составлен по минимальной цене за квадратный метр, которую декларирует застройщик. Цена квадратного метра жилья в конкретных квартирах может отличаться от цены, указанной в рейтинге. Это зависит от выбранного этажа, типа квартиры, действующих сезонных скидок и индивидуальных условий рассрочки.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
15 март 2017 21:30
Цитата "Igor_shutc":Если наступит катастрофа - то никакого фильма не будет, не переживайте, мы все умрем) Чуть больше оптимизма, мой друг
ГЭС во времена СССР не была самым опасным объектом Киева. Самым опасным были арт склады возле Коцюбинского. И те уничтожали в случае чего только правый берег. А от прорыва ГЭС урон предполагался значительно меньше.
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
16 март 2017 13:23
Цитата "Igor_shutc":
Если наступит катастрофа - то никакого фильма не будет, не переживайте, мы все умрем) Чуть больше оптимизма, мой друг
После каждого визита на форум весь оптимизм куда-то прячется
o-henri
o
Пользователь
27
02 марта 2017
17 март 2017 16:40
Цитата "Fluffyl":
Это и правда не самое страшное, что может случиться, уж поверьте)
Так, а о других пригородах кто-то может что-то сказать?)
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
20 март 2017 13:07
Я сама из Броваров, поэтому не удивительно, что считаю именно Бровары отличным местом, чтобы недорого жить и нормально себя чувствовать. Огромные преимущества перед тем же Борисполем: цены на недвижимость, отдаленность от центра Киева и проч. Ну и плюс, бровары активно застраиваются и цены на квартиры очень и очень приятные
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее