Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .495497. . .1984
31 май 2009 14:36
У моего брата в Бельгии зарплата 2500 евро, год назад купил квартиру 3- комнатную за 85 тысяч евро в Антверпене с мебелью и евроремонтом
31 май 2009 14:39
Цитата:

"чистый доход украинца" это как "в "шахтере" играют только шахтеры. :) учитывая тот факт что половина экономики и так в тени или офф шорах то расчитать можно просто умножая как минимум на двое.

Дык и я о том же.
31 май 2009 14:44
Цитата:

У нас похожая схема возмещения подоходного налога. Или вы это не знали ?

Применительно к ипотеке у нас подобного не слышал :notsure:
31 май 2009 14:50
Цитата:

Применительно к ипотеке у нас подобного не слышал :notsure:

ПРИМЕНИТЕЛЬНО к любым процентам на покупку жилья, оплаты обучения, пенсионных взнососв или по оздоровлению и медицине...
31 май 2009 14:51
Цитата:

У моего брата в Бельгии зарплата 2500 евро, год назад купил квартиру 3- комнатную за 85 тысяч евро в Антверпене с мебелью и евроремонтом

знаем мы ваши "будя тока падать " + "ппц всему" и прочие... я вам принципиально НЕ ВЕРЮ...
31 май 2009 14:55
Цитата:

ПРИМЕНИТЕЛЬНО к любым процентам на покупку жилья, оплаты обучения, пенсионных взнососв или по оздоровлению и медицине...

Обучение и взносы знал, но только ж там компенсируют ПН не с %, а от всей суммы :notsure:
31 май 2009 14:56
Цитата:

Как по мне Антверпен еще класснее-)) чем Брюсель, вот и как не задуматься после этого о бегстве отсюда в ЕС.
31 май 2009 15:01
Цитата:

Назовите мне страну где м2 в 4-5 раз больше средней зарплаты?
Нужно ещё учесть что средняя зарплата вся уходит на носки и еду

я для примера возьму свой городок...
зп для той категории которой реально нужно жилье, а не медсестры, от 3000 до 5000 гривен я сужу по тем кто обращается на съем жилья.... но цена м2 щас в новострое и на вторичке 630 долларов... о чем вы говорите? какие 4-5 раз?
31 май 2009 15:05
Цитата:

Обучение и взносы знал, но только ж там компенсируют ПН не с %, а от всей суммы :notsure:

я сам подавал на возмещение налога в том году, вернее бух готовила.. помоему речь шла о процентах, иначе то если у меня есть деньги на покупку жилья то что же мне государство еще и приплачивать потом начнет? :) )) с процентов... тока там схема хитрая, вернее справедливая, возместят пропорционально твоим отчислениям.
31 май 2009 15:10
но так оно, по моим прикидкам было и в 2001.

В Киеве, количество м2 на душу населения наверное одно из самых низких и в Украине и в европе. Поэтому и цена намного выше. Но это никоим образом не служит оправданием столь высоких цен.

Цитата:

Назовите мне страну где м2 в 4-5 раз больше средней зарплаты?
Нужно ещё учесть что средняя зарплата вся уходит на носки и еду

31 май 2009 15:12
Цитата:

я для примера возьму свой городок...
зп для той категории которой реально нужно жилье, а не медсестры, от 3000 до 5000 гривен я сужу по тем кто обращается на съем жилья.... но цена м2 щас в новострое и на вторичке 630 долларов... о чем вы говорите? какие 4-5 раз?

І яке це місто з середньою зарплатою десь 4000 грн. за вашими словами і ціною м2 4800?
31 май 2009 15:31
Цитата:

І яке це місто з середньою зарплатою десь 4000 грн. за вашими словами і ціною м2 4800?

Если я вам назову подобный городок, вы купите там квартирку??? :-B
Есть городок в Кировоградской области (70 км) на урановой шахте, средняя з/п 3000-3500 грн., а вот квартирку 4к можно тысяч за 15 долларов купить :super: И выбор квартир ОГРОМЕН :-B
31 май 2009 16:07
Цитата:

Если я вам назову подобный городок, вы купите там квартирку??? :-B
Есть городок в Кировоградской области (70 км) на урановой шахте, средняя з/п 3000-3500 грн., а вот квартирку 4к можно тысяч за 15 долларов купить :super: И выбор квартир ОГРОМЕН :-B

Называйте быстрее городок. Думаю бизнесмены из этой ветки туда побегут вкладывать.

Ведь формула 1 метр = 1 месячный оклад и стоимость хаты =8-10 лет аренды срабатывает :-) => Однозначно брать !!! :smoke:
31 май 2009 16:24
Цитата:

Называйте быстрее городок. Думаю бизнесмены из этой ветки туда побегут вкладывать.

Ведь формула 1 метр = 1 месячный оклад и стоимость хаты =8-10 лет аренды срабатывает :-) => Однозначно брать !!! :smoke:

Если бы ту квартиру, что можно купить за 15000 баксов, можно было сдать в аренду дороже 150 баксов в месяц, при условии, что квартплату будет оплачивать арендатор, то можно было бы и купить. Но интуиция мне подсказывает, что там арендаторы дюже жадные и столько платить не будут.
31 май 2009 16:56
Цитата:

Если бы ту квартиру, что можно купить за 15000 баксов, можно было сдать в аренду дороже 150 баксов в месяц, при условии, что квартплату будет оплачивать арендатор, то можно было бы и купить. Но интуиция мне подсказывает, что там арендаторы дюже жадные и столько платить не будут.

Там арендатор отсутствует как класс :-B
31 май 2009 18:03
Цитата:

Там арендатор отсутствует как класс :-B

Значит такая квартира должна стоить дешевле, возможно в десятки раз. Если что-то нужно продать, но по выставленной цене нет покупателя, то нужно снижать цену. А вообще, за подобными городками будущее. Что мешает скупить десяток домов по тыще баксов за подъезд в каком нибудь брошеном шахтёрском городке недалеко от Донецка, завезти туда программеров, сдавать им квартиры за квартплату, платить по 500 гривен белой зарплаты, добавляя в конверте до половины зарплаты их киевских коллег. Думаю, будет немало желающих на такой "дауншифтинг".
31 май 2009 18:23
Цитата:

Значит такая квартира должна стоить дешевле, возможно в десятки раз. Если что-то нужно продать, но по выставленной цене нет покупателя, то нужно снижать цену. А вообще, за подобными городками будущее. Что мешает скупить десяток домов по тыще баксов за подъезд в каком нибудь брошеном шахтёрском городке недалеко от Донецка, завезти туда программеров, сдавать им квартиры за квартплату, платить по 500 гривен белой зарплаты, добавляя в конверте до половины зарплаты их киевских коллег. Думаю, будет немало желающих на такой "дауншифтинг".

Вы смеетесь?)))
Нахрена нормальному человеку такое надо?)))
Не, ну если б програмеру в этом городке платили в полтора раза больше, чем в Киеве, он бы поехал... Иначе он что идиот? :-B

Ихтиандр, я иногда начинаю сомневатся не только в искренности Ваших мыслей (в этом впрочем я всегда сильно сомневался), но и в их здравости :-B
31 май 2009 18:32
Цитата:

Неа, с программистами не прокатит, это в основном молодеж, а их в маленький городок никакими пряниками не затянеш.
Ну если найти программеров пенсионного возраста тогда да :)
31 май 2009 18:32
Цитата:

Вы смеетесь?)))
Нахрена нормальному человеку такое надо?)))
Не, ну если б програмеру в этом городке платили в полтора раза больше, чем в Киеве, он бы поехал... Иначе он что идиот? :-B

Ихтиандр, я иногда начинаю сомневатся не только в искренности Ваших мыслей (в этом впрочем я всегда сильно сомневался), но и в их здравости :-B

ihtiandr просто не был в шахтерском городке, где и развлечений только кафешки да игровые автоматы-)
он наверно думает, что программерам только безлимитный интернет надо-))))
31 май 2009 18:40
Цитата:

+1 за откровенность :)

Ихтиандр хватит дурить людям головы ! :)

П. С. Раньше Вы писали что у Вас не было квартиры, теперь пишите что была продана на пике. 100% после того как оброните слово, что была куплена новая недвижка на дне :br:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .495497. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее