Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .451453. . .1984
24 май 2009 17:52
Цитата:

Понятия не имею где они их берут.
Я ведь написал, что это такая же мутная контора, как и все.
Но единственная, которая оперирует данными продаж.

ФАКТ я в осадке!!!
А если я вам напишу, шо 3к в хацапетовке стоит мильон при этом приведу данные "реальных продаж" вы поверите???
При етом в центре Киева ну больше 300 штук зелени така кватыря не тянет???
24 май 2009 17:53
Цитата:

Факт, ПОГЛЯДИ СКОКО БОБЛА ЛЬЕТ МИР!!!
Ну никто не будет идти путем банкротства "дома Барди в глухое средневековье"

бабло мир льет, но к нам оно не попадет... кредитов не будет , да и металл наш не конкурентен...
Цитата:

ФАКТ я в осадке!!!
А если я вам напишу, шо 3к в хацапетовке стоит мильон при этом приведу данные "реальных продаж" вы поверите???
При етом в центре Киева ну больше 300 штук зелени така кватыря не тянет???

Приведите цитату где я написал, что верю СВ?
Цитата:

Сегодня видела знакомую, работающую в сфере питания в Киеве! Работы нету !Говорит что в неделю сдавали по 40 тыс гривен с точки, а сейчас 6-7 <:[ Точка уже убыточна, ее попросту закрыли до лучших времен.И это не бутик,это питание !!!Не думала что все так плохо.Сейчас вовсе не уверена что строиться хочу.Припоминаются лихие девяностые, когда на рынках стояли за буханку хлеба.Надеюсь, до такого не дойдем.но кто знает?Сейчас тянут в хорошей миной при плохой игре до выборов. А дальше что?Страшновато...
Вспоминается моя зарплата ,за которую можно было купить 20 буханок хлеба и голодноватые глаза детей и половина маминой пенсии, которой она делилась с нами.Квартиру жевать не будешь и аренду угол не сдашь, если некому снимать.

в Москве говорил с таксистом месяц назад - в 3 раза упали перевозки. Ну, ладно такси есть такси. Но недавно на ВДНХ ехал и разговорился с маршруточником... так же картина! В Москве люди на маршрутках экономят и ездят по проездным на троллейбусах. Метро не досчиталось 700 000 пассажиров. Вот такой отток из столички!
24 май 2009 17:54
Да я не паникую, дети выросли)))И на пару лет нормальной жизни хватит.Но что будет дальше?Я выхода вообще не вижу ! Запустить печатный станок?Обнулить сбережения можно было бы если бы не валютные долги.А так...
24 май 2009 17:55
Цитата:

Давайте я еще немного Вас покошмарю.

Купили Вы квартиру на самом самом дне и даже немного ниже :-D

Но на каждую хитрую ж .... найдется с винтом.

Пройдет годик, бывший хозяин, поймет что хитрозлобный факт его перехитрил ..... подкинет денег в прокуратуру в суд и начнет процесс расторжения сделки, вернет Вам ваши гроши и заберет недвигу ;) Даже если не заберет кровушки может выпить ведерко 6-)

Без коментариев))))

Комрад жжёт :-D
24 май 2009 17:55
Цитата:

Давайте я еще немного Вас покошмарю.

Купили Вы квартиру на самом самом дне и даже немного ниже :-D

Но на каждую хитрую ж .... найдется с винтом.

Пройдет годик, бывший хозяин, поймет что хитрозлобный факт его перехитрил ..... подкинет денег в прокуратуру в суд и начнет процесс расторжения сделки, вернет Вам ваши гроши и заберет недвигу ;) Даже если не заберет кровушки может выпить ведерко 6-)

П. С. Мораль сей басни такова - не копай яму ближнему ! Будь оптимистом ! И никогда не ищи самое дешевое.

Comrade нахера денег в прокурату???
Хозяин (бывший) идет с позывом в суд и говорит,что его обкурили, обпоили и т.д.
И вперед к звездам, ОЧЕНЬ ЗАНЯТНОЕ УПРАЖНЕНИЕ.
24 май 2009 17:57
Цитата:

бабло мир льет, но к нам оно не попадет... кредитов не будет , да и металл наш не конкурентен...

МДА TIV вы взяли на грудь больше, чем я.
Проспитесь, завтра побеседуем.
24 май 2009 17:58
Цитата:

Точно!
Зачем идти на работу, если можно идти в суд и отсуживать квартиры пачками :-D
Можно даже деньги за билет в кинотеатр отсудить и за пиво)))
24 май 2009 17:59
Цитата:

Был сегодня в Эпицентре на Окружной 1 и в Агромате на Булаховского .... припарковаться негде.

Думаю долго прийдется ждать горемыкам, "тотального снижения" цен, которого не будет.

Нефть не падает, золото аналогично ...... бензин уже по 6,20 ... машин тьма, жизнь кипит и все будет хорошо в Датском королевстве :)

А в этой ветке фанатики пишут, шо хтото вменяемый на Украине будет работать за 100 долл. :-)

Так нам, горемыкам, это ожидание не в тягость. Мы арендуем просторные квартиры, а не ютимся в однокомнатных каморках. Мы хорошо работаем и зарабатываем больше, чем тратим, пока наши деньги отдыхают и ждут, когда появится интересная тема, куда их можно вложить. И не обязательно это будет недвижимость.
24 май 2009 18:00
Цитата:

Это невозможно. Даже если завтра произойдет финансовый апокалипсис (а это врядли), то цены не упадут резко.... Увы. Ищите, торгуйтесь, звоните и т.д. Все, что могу посоветовать.

меня интересует не падение цен , а рост, откуда он?. Откуда такая толпа покупателей и в стогнирующем городе и вообще я не могу разобраться есть реальные продажи или просто покупателе в надежде поднимают цены? А так звоним. Торгуемся.
24 май 2009 18:01
Цитата:

непонятная у вас арифметика.
почему вы приняли 15 сделок, как среднее количество по району за неделю?

Потому, что при меньшем количестве сделок кривая изменения статистики цен по району будет заметно «прыгать».
Если эта кривая более-менее ровная, то это означает, что выборка достаточно большая.
- - - - - - - -
В разделе "статистика" //domik.ua/mod/web/stat есть графики и таблицы изменения цен в сегментах, где квартир явно недостаточно. Посмотрите на них сами. Цены там "прыгают" весьма сильно (даже в те периоды, когда цены были стабильны).
В принципе, нужны выборки по 200-400 объектов. И то, при условии аппроксимации (сглаживания) кривых. 10 объектов - это при условии очень жесткой аппроксимации. Которая срезает очень и очень многое.
Но, если срезает очень и очень многое, то о какой точности (тем более, до сотых долей процента) может идти речь?!
24 май 2009 18:02
Цитата:

Просто так к судье не прийдешь, только если знаешь его лично, да еще в нужном районе.

Имеешь хорошего друга в правоохранительно-судебной системе - они многие друг друга знают и получаешь выходы или как минимум концы на судей, серьезных адвокатов, силовиков и т. д. по цепочке.

Дальше дело техники и финансов ;)

Это и называется кошмарить по-серьезному :-D

А то о чем говорит факт - переживание о прошлой сделке - это самобичевание :-D Наверное он такой человек сентиментальный ..............
24 май 2009 18:02
Цитата:

Так нам, горемыкам, это ожидание не в тягость. Мы арендуем просторные квартиры, а не ютимся в однокомнатных коморках. Мы хорошо работаем и зарабатываем больше, чем тратим, пока наши деньги отдыхают и ждут, когда появится интересная тема, куда их можно вложить. И не обязательно это будет недвижимость.

уже 2 мес. читаю форум. раньше вы занимали более агрессивную медвежью сторону.
24 май 2009 18:04
Цитата:

МДА TIV вы взяли на грудь больше, чем я.
Проспитесь, завтра побеседуем.

А что, думаете много иностранных банков сегодня будут кредитовать украинские банки при таких политических рисках (закон о моратории на отчуждение залогов - тому подтверждение)?
Основные экспортные отрасли Украины - металлургия, химия, машиностроение.
Первое еле дышит, но с каждым укреплением гривны Йулиным популизмом - теряет конкурентноспособность перед более эффективными китайскими и российскими заводами
Химия - вообще молчу, при такой цене на газ, аммиак и карбамид не производят - себестоимость выше сегодняшней цены
Машиностроение - основной рынок сбыта это Россия, которая сама в ж...

Что дальше? Благодаря чему доллары придут к нам??? Не смешите меня.
24 май 2009 18:04
Цитата:

А то о чем говорит факт - переживание о прошлой сделке - это самобичевание :-D Наверное он такой человек сентиментальный ..............

Что есть то есть...
Я за Вас переживаю :-D
24 май 2009 18:06
Цитата:

Так нам, горемыкам, это ожидание не в тягость. Мы арендуем просторные квартиры, а не ютимся в однокомнатных коморках. Мы хорошо работаем и зарабатываем больше, чем тратим, пока наши деньги отдыхают и ждут, когда появится интересная тема, куда их можно вложить. И не обязательно это будет недвижимость.

Вы как гипнотизер, собрали вокруг себя змей и дудите в дудочку, а они пляшут. ;)

Не знают глупые, что идти на поводу у товарищей со Святой земли нельзя, бо получиться как обычно ...... :)
24 май 2009 18:07
Цитата:

давайте прыгать от декларируемого кол-ва в 200 сделок по Киеву в месяц. вы ведь и это количество хотите оспорить? считаем:
200/10=20 сделок в месяц по району.
20/4=5 сделок в неделю.

Хотите от количества сделок плясать – пожалуйста.
Только учтите, что далеко не все районы одинаковы по количеству сделок.
Если в среднем 5 сделок, то в одном районе будет 7 сделок, а в другом 3.
Оценивая погрешности, нужно ориентироваться на «худший случай» (т.е. на район, где 3 сделки в неделю).
Цитата:

цена квадратного метра, как известно, вычисляется делением общей суммы сделки на общую площадь квартиры. попробуйте разделить, скажем, 50 000 уе на 35 метров, получим число 1388,8888888888888888889. допустим, что в их вычислениях процентов падения оно округляется до сотых, а уже средняя цена по району, идущая в окончательную таблицу цен, округляется до целых.
отсюда и "целые" баксы за метр, но дробные величины процентов.

В каждой науке (в статистике тоже) есть свои правила и своя «культура» подачи материала.
Результаты обычно выводятся с точностью до того разряда, в котором «находится» погрешность/статистическая ошибка.
Если результаты даются с точностью до сотых долей процента, то это означает, что погрешность в пределах сотых долей процента.

- - - - - - - - - - - .
Лучше всего в подобных вещах разбираться с помощью примеров.
Хотя бы с помощью такого.
Предположим, что:
- за первую неделю было продано 3 квартиры. Цены продаж 1300, 1500, 1700. Средняя цена 1500.
- за вторую неделю было продано 3 квартиры. Цены продаж 1200, 1500, 1560. Средняя цена продажи 1420. Снижение средней цены за неделю на 5,3%
- за третью неделю было продано 3 квартиры. Цены продаж 1350, 1500, 1620. Средняя цена продажи 1490. Рост средней цены за неделю на 4,9%.

Можно ли на подобном примере понять: растут цены или падают?
Ведь при таком раскладе, основное изменение цены определяется тем, что каждый раз попадаются разные квартиры. А поскольку квартир немного, то и выходит на графике некая «кардиограмма».
А что будет, если в какую-нибудь из недель продадут квартиру явно из другого ценового диапазона? Подсчитайте сами, какой ценовой прыжок она вызовет…
24 май 2009 18:07
Цитата:

меня интересует не падение цен , а рост, откуда он?. Откуда такая толпа покупателей и в стогнирующем городе и вообще я не могу разобраться есть реальные продажи или просто покупателе в надежде поднимают цены? А так звоним. Торгуемся.

Так нет роста. Откуда он при таком количестве сделок то? Рынок мертв.
Просто посредники и АН осознают, что еще недели две-три и рынок умрет до сентября в лучшем случае. Сделок летом мало было и в хорошие годы, а теперь и подавно. Плюс выборы - не до квартир будет. Вот и орут вовсю, что типа рост - на таких как Вы надеятся))))))
24 май 2009 18:08
Цитата:

Вы как гипнотизер, собрали вокруг себя змей и дудите в дудочку, а они пляшут. ;)

Не знают глупые, что идти на поводу у товарищей со Святой земли нельзя, бо получиться как обычно ...... :)

отвратительное замечание :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .451453. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx