Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .452454. . .1984
24 май 2009 18:09
Цитата:

отвратительное замечание :no-no:

Оличное замечание. Вы же знаете голубчик, что в Одессе не обманывают, в Одессе шутят :-)
24 май 2009 18:11
Цитата:

Покупать нужно дёшево, а продавать дорого.
У меня есть прекрасная возможность мало работать и хорошо зарабатывать.

Но даже при этом я ценю своё время и свои деньги и именно поэтому не стал в один ряд с Вами и
не купил квартиру задолго до её минимальной цены :)

Вот сейчас Вы работаете и зарабатываете, а Вы уверены что Ваш доход за год покроет убытки от падения цен на Вашу квартиру в 2 раза?

Да не будет у Вас этой возможности! Вы мне напоминаете тех "коммерсантов", что в период гражданской войны параходов напокупали, чтобы после войны их торгашам, что вдоль Миссисипи торговали загнать.
24 май 2009 18:12
Цитата:

Плюс выборы - не до квартир будет.

Вы уже забыли извечную мантру рЫелторов? :-)
Напоминаю - "после выборов цены резко растут вверх" ибо:
1. В Киев приезжают депутаты
2. Их помощники
3. их любовницы

И все они дружно скупают квартиры. Так что ждем после выборов невиданного ранее "бума" на киевском РН :-B
24 май 2009 18:13
Цитата:

Давайте я еще немного Вас покошмарю.

Купили Вы квартиру на самом самом дне и даже немного ниже :-D

Но на каждую хитрую ж .... найдется с винтом.

Пройдет годик, бывший хозяин, поймет что хитрозлобный факт его перехитрил ..... подкинет денег в прокуратуру в суд и начнет процесс расторжения сделки, вернет Вам ваши гроши и заберет недвигу ;) Даже если не заберет кровушки может выпить ведерко 6-)

П. С. Мораль сей басни такова - не копай яму ближнему ! Будь оптимистом ! И никогда не ищи самое дешевое.

мне интересно, а почему, по вашему мнению, это произойдет с Фактом, а не, скажем, с вами? :) причем квартирку, например, обяжут вернуть, а деньги будут десятилетиями из зарплаты возвращать :)
вы давно квартиру купили? срок исковой давности уже истек?
24 май 2009 18:14
Цитата:

Так нет роста. Откуда он при таком количестве сделок то? Рынок мертв.
Просто посредники и АН осознают, что еще недели две-три и рынок умрет до сентября в лучшем случае. Сделок летом мало было и в хорошие годы, а теперь и подавно. Плюс выборы - не до квартир будет. Вот и орут вовсю, что типа рост - на таких как Вы надеятся))))))

я уже говорил, что не только посредники но и собственники повышают цену. Иногда тупо с 55 до 60 в течении 5 минут. Месяц назад они сбрасывали так же. Вы поймите, мне не сложно подставиться "на таких как ВЫ надеяться" и не страшно если назовут меня глупым или грубее. Мне важен результат и важно понять ситуацию, откуда такой оптимизм?
24 май 2009 18:18
Цитата:

мне интересно, а почему, по вашему мнению, это произойдет с Фактом, а не, скажем, с вами? :) причем квартирку, например, обяжут вернуть, а деньги будут десятилетиями из зарплаты возвращать :)

У меня прокурор знакомый 6-) и я дна не ищу никакого, не ищу стремных связей и стремных вариантов .........
24 май 2009 18:19
Цитата:

я уже говорил, что не только посредники но и собственники повышают цену. Иногда тупо с 55 до 60 в течении 5 минут. Месяц назад они сбрасывали так же. Вы поймите, мне не сложно подставиться "на таких как ВЫ надеяться" и не страшно если назовут меня глупым или грубее. Мне важен результат и важно понять ситуацию, откуда такой оптимизм?

Вы показываете заинтерисованность, поэтому цена так и растет.
24 май 2009 18:21
Цитата:

Вы показываете заинтерисованность, поэтому цена так и растет.

врядли, это не монополистический рынок. а вот какой я понять пытаюсь. он не спекулятивный и не...в общем не пойму его флуктуаций.
24 май 2009 18:22
Цитата:

Не оптимизм, а обычная логика.
Пока нет ипотеки, и минимум сделок, не будет и реального роста.

Я писал здесь, что мне не удавалось просмотр на протяжении нескольких недель сделать. Сегодня удалось - смотрел 2к квартиру 60кв.м. на Позняках с ценой хотелки 98 тыс долларов без торга. Ну ладно - рассказываю. Посредник оказалась абсолютно не компетентной - не могла назвать такие важные детали, как площадь комнат и кухни :-D , а также написала что квартира на предпоследнем жилом этаже, хотя она оказалась на последнем :-D :-D :-D
Так вот, после просмотра, в инете увидел еще два объявления этой же квартиры (я то по фоткам уже знаю ее). В одном 95 тыс долларов с торгом, в другом 89 тыс долларов с торгом :-D Все ессно посредники. Вот Вам и цены.
24 май 2009 18:23
Цитата:

Да не будет у Вас этой возможности! Вы мне напоминаете тех "коммерсантов", что в период гражданской войны параходов напокупали, чтобы после войны их торгашам, что вдоль Миссисипи торговали загнать.

Я буду покупать для жилья, а не для перепродажи.
24 май 2009 18:24
Цитата:

уже 2 мес. читаю форум. раньше вы занимали более агрессивную медвежью сторону.

Пару месяцев назад я думал, что украинская власть будет хоть как-то пытаться спасти украинскую экономику, но я не угадал. Поэтому обвал будет немного позже, но намного круче. В принципе, мне нынешние попытки создать ажиотаж на РН и ревальвация гривни даже выгодны, таким образом из населения вымывается валюта, которой пока ещё слишком много, а чем меньше у населения валюты, тем большую покупательную способность она имеет.
24 май 2009 18:24
Цитата:

Точно!
Зачем идти на работу, если можно идти в суд и отсуживать квартиры пачками :-D
Можно даже деньги за билет в кинотеатр отсудить и за пиво)))

Факт, вы даже представить не можете, как занятно "трахать" юристок ответчиков в суде. Там стоко процедурных нарушений и махиаций, как нить я напишу отдельную сагу :=)))))
24 май 2009 18:26
Цитата:

Не оптимизм, а обычная логика.
Пока нет ипотеки, и минимум сделок, не будет и реального роста.

Я писал здесь, что мне не удавалось просмотр на протяжении нескольких недель сделать. Сегодня удалось - смотрел 2к квартиру 60кв.м. на Позняках с ценой хотелки 98 тыс долларов без торга. Ну ладно - рассказываю. Посредник оказалась абсолютно не компетентной - не могла назвать такие важные детали, как площадь комнат и кухни :-D , а также написала что квартира на предпоследнем жилом этаже, хотя она оказалась на последнем :-D :-D :-D
Так вот, после просмотра, в инете увидел еще два объявления этой же квартиры (я то по фоткам уже знаю ее). В одном 95 тыс долларов с торгом, в другом 89 тыс долларов с торгом :-D Все ессно посредники. Вот Вам и цены.

нет же! ПРОДАВЕЦ!!!! поднимает цену. Тут же. При просмотре или в момент созвона о просмотре
Цитата:

Пару месяцев назад я думал, что украинская власть будет хоть как-то пытаться спасти украинскую экономику, но я не угадал. Поэтому обвал будет немного позже, но намного круче. В принципе, мне нынешние попытки создать ажиотаж на РН и ревальвация гривни даже выгодны, таким образом из населения вымывается валюта, которой пока ещё слишком много, а чем меньше у населения валюты, тем большую покупательную способность она имеет.

Хтияндр, я к бы шекель нэ впав, бо вин зовсим нэзалежный вид долляра, а до доллярв вже дохтора клыкаты трэба. :-) ))
Цитата:

Факт, вы даже представить не можете, как занятно "трахать" юристок ответчиков в суде. Там стоко процедурных нарушений и махиаций, как нить я напишу отдельную сагу :=)))))

Их и без кавычек занятнее тр....ть чем думать об обвале :-D И все хорошо и кризис пролетит незаметно! :-)
24 май 2009 18:29
Цитата:

покупать лучше на падающем рынке, а не на "дне" или растущем рынке.
что происходит на растущем рынке (или даже с видимостью рынка), тут многие писали - риэлторы бросают трубки, продавцы отказываются торговаться и поднимают цену во время просмотра и т. д.
да еще рост после падения подразумевает, что часть риэлторов ушла с рынка, а оставшаяся - не справляется с потоком клиентов, начинает "перебирать" ими.
на падающем - вас обслужат по полной, еще и девочек в номер бонусом приведут.
24 май 2009 18:30
Цитата:

Не, комрад нормально купил, без отягчаючих обстоятесльтсв,
а вот факт реально со своим "экномизмом" может влезть в халепу, даже на дне.
Факт, не боись, поможем :-) ))
24 май 2009 18:32
Цитата:

У меня есть прекрасная возможность мало работать и хорошо зарабатывать.

Но даже при этом я ценю своё время и свои деньги и именно поэтому не стал в один ряд с Вами и
не купил квартиру задолго до её минимальной цены :)

Вот сейчас Вы работаете и зарабатываете, а Вы уверены что Ваш доход за год покроет убытки от падения цен на Вашу квартиру в 2 раза?

Меня поражает такие вопросы. Это еще год назад кричали что всему виной спекулянты.? Вчерашние крикуны стали спекулями :) ну ну. Посмотрим чем это обернется через несколько лет.
Квартиру покупают что бы в ней жить а не перепродавать из года в год.
24 май 2009 18:33
Цитата:

в Москве говорил с таксистом месяц назад - в 3 раза упали перевозки. Ну, ладно такси есть такси. Но недавно на ВДНХ ехал и разговорился с маршруточником... так же картина! В Москве люди на маршрутках экономят и ездят по проездным на троллейбусах. Метро не досчиталось 700 000 пассажиров. Вот такой отток из столички!

Таджики и мольдовани домой поехли
24 май 2009 18:33
Цитата:

А процедурные нарушения и махинации происходят с юристками в суде
или при общении с Вами? :-D

P.S. Зачем сагу? Давайте сразу фильм))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .452454. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx