Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .375377. . .1984
16 май 2009 20:47
Цитата:

:-) Единственный продукт долгохранящийся,не подверженный гниению, пользующийся ВСЕГДА спросом- сахар ! :-)

А почему сахар не гниёт? :) Формалин! Уникальная Гадость! В трупы в морге добавляют! Все бактерии размножаться перестают!
Угадайте, какие интересные последствия могут быть в организме? 8-() Приятного чаепития! :-)>
Цитата:
Обрадую киевлян ! Ляпина организует предпринимателей на протест, так что в Киев 21 придут из разных городов предприниматели протестовать против платежей в ПФ ! Мне предлагали тоже, но я не люблю массовок :-) Толпой легко управлять,не хочу быть марионеткой хотя бы так явно!

Киньте "рацуху" Ксении. Пусть собирает "подписи" и в инете! И письмами на бумаге, с подписями и фамилиями с регионов! Кстати, я не в курсе, что там за Закон такой? Что-то серьёзное приняли? :notsure:
16 май 2009 20:54
Цитата:

У вас есть примеры сбоя системы без переворотов?
Какую альтернативную систему можно создать сейчас, когда одни призывают оставаться на месте, другие идти "сквозь стену", но на поверке остаются звеньями одной и той же цепочки лидеров, дорывающхся к кормушке?

А Вы "отключитесь" на время от "призывов"! Какую систему Вы бы сами хотели? Нет тех, кто реально готов на Деле, а не на словах притворять такое в Жизнь? Тогда... сами принимайте решение! Лично я, пока что, сижу на месте! Отдыхаю, читаю... А там, основная масса - пойдёт "на забой", кто-то пройдёт сквозь стену, кто-то "сидит рядом"!
Hana! В принципе, всё предначертано, Вы знаете! Двери есть! Главное - выбрать нужную! Когда за каждой из них "охотник", то толку рыпаться?
А вот наши "охотники" - тоже Уникальны! Судя по сценарию, они и "оленей" завалят и друг-друга замочат! :)
16 май 2009 20:56
Цитата:

Да Ихтиандр не о "врачах неотложки" писал! Лично я, слышал рассказы от своих врачей, что могут прописывать нафиг не нужные лекарства, которые сами и реализуют, либо получают "премию" за выписывание рецептов от регионального поставщика! Или вот, пример, роды! Вы не будете спорить, что там всё весьма платно и фактически - взятки!

Вы другое скажите, почему Ваша дочь не пишет письма в Раду, к примеру? Почему сами больные не возмущаются, а голосуют за тех, кто ставит по стране памятники, летает каждую неделю на "стрелки". а не нашел денег на шприцы?
Какой вывод?
Да нравиться всем нам такое положение дел!
Аналогично и с недвижимостью, с депозитами, с кредитами, с экологией, с дорогами, со штрафами, да со всем!
И вот, когда 99% вокруг, такое устраивает, то оставшийся 1% вынужден непрерывно "проламывать стены", что бы не быть "раздавленным" оленями, мчащимися за ипотекой в 20% и т.д.

И что она напишет? Это ВСЕ знают !Если бы больные писали!А больнные отрываются на врачах !А кому еще они могут высказать?Это как с ремонтами школ ! Вроде бюджетное, а дети все сдают деньги, а если ребенок не сдаст, становится изгоем))) Проще сдать деньги и быть как все.И не потому что нравится платить, просто иначе самому будет хуже.Раньше, когда я ходила в школу, то моя мама была в школе пару раз за 10 лет .Ни о каком ремонте силами родителей или даже за деньги родителей не было и речи ! А сейчас кроме сдачи денег на ремонт, уже традиция делать подарки школе, учителям.На добровольной основе.
16 май 2009 20:57
Цитата:

А Вы "отключитесь" на время от "призывов"! Какую систему Вы бы сами хотели? Нет тех, кто реально готов на Деле, а не на словах притворять такое в Жизнь? Тогда... сами принимайте решение! Лично я, пока что, сижу на месте! Отдыхаю, читаю... А там, основная масса - пойдёт "на забой", кто-то пройдёт сквозь стену, кто-то "сидит рядом"!
Hana! В принципе, всё предначертано, Вы знаете! Двери есть! Главное - выбрать нужную! Когда за каждой из них "охотник", то толку рыпаться?
А вот наши "охотники" - тоже Уникальны! Судя по сценарию, они и "оленей" завалят и друг-друга замочат! :)

Так границы пока открыты. Не лучше ли это шоу со стороны наблюдать?
16 май 2009 20:58
Цитата:

Выборы! Не знаю, как там с курсом, но затишья - НЕ БУДЕТ! Я не о рынке недвижимости!
Вот летом 2010, самое время покупать! Если будет за что, в смысле, если не девальвируют ВСЕ деньги, золото и главное - Жизнь! :)
Предсталяете, налог на недвижимость, карточки на питание, квартплата величиной в "одну среднюю зарплату"! Кто-то и уступит свою квартирку, в обмен на некоторое количество солярки или на здоровую почку... :notsure:

В 2010 только гривну могут девальвировать. А вот инфляция доллара вместе с его ревальвацией очень даже актуальна будет. Но это не значит, что квартиры снова будут стоить очень дорого.
16 май 2009 21:01
Цитата:

Так границы пока открыты. Не лучше ли это шоу со стороны наблюдать?

Не все, к сожалению, имеют еврейскую национальность, а поэтому нас никто не ждет с распростертыми объятиями где-нибудь на западе :)
16 май 2009 21:02
Цитата:

И что она напишет? Это ВСЕ знают !Если бы больные писали!А больнные отрываются на врачах !А кому еще они могут высказать?Это как с ремонтами школ ! Вроде бюджетное, а дети все сдают деньги, а если ребенок не сдаст, становится изгоем))) Проще сдать деньги и быть как все.И не потому что нравится платить, просто иначе самому будет хуже.Раньше, когда я ходила в школу, то моя мама была в школе пару раз за 10 лет .Ни о каком ремонте силами родителей или даже за деньги родителей не было и речи ! А сейчас кроме сдачи денег на ремонт, уже традиция делать подарки школе, учителям.На добровольной основе.

Я всего лишь предложил врачу написать письменный отказ обслужить пациента, указав причину отказа. Если бы получил такой отказ, то пошёл бы выше по инстанциям. Но медикаменты нашлись, и я не потратил время.
16 май 2009 21:02
Цитата:

Сложнейший вопрос, в чём сохранить "продукт труда"!

Правильный ответ - не в чем.
16 май 2009 21:03
Цитата:

А почему сахар не гниёт? :) Формалин! Уникальная Гадость! В трупы в морге добавляют! Все бактерии размножаться перестают!
Угадайте, какие интересные последствия могут быть в организме? 8-() Приятного чаепития! :-)>

Киньте "рацуху" Ксении. Пусть собирает "подписи" и в инете! И письмами на бумаге, с подписями и фамилиями с регионов! Кстати, я не в курсе, что там за Закон такой? Что-то серьёзное приняли? :notsure:

Ну...........Ведь приняли для упрощенцнв платить в ПФ 32 процента от минимальной ЗП ежемесячно.У нас ведь и супермаркеты, и оптовые рынки с миллионными доходами платят в ПФ по десятке с месяц, 10 процентов от патента, 100-200 грн, выходит 10-20 грн в ПФ ! Вот Юля и решила наполнить ПФ при помощи предпринимателей ! Да только крупным это укус комара, а вот мелких этот платеж задавит. Так что ждем в центр занятости!За пособием! Ведь проще! И сейчас всем можно! Сдал патент- и бегом в ЦЗ !
16 май 2009 21:04
Цитата:

Проще сдать деньги и быть как все.

Ну, тогда голосуйте, сдавайте! Можно в Надру депозитом в гривне, на год! :)
16 май 2009 21:07
Цитата:

Не все, к сожалению, имеют еврейскую национальность, а поэтому нас никто не ждет с распростертыми объятиями где-нибудь на западе :)

Не к сожалению, а к счастью. Если бы все украинцы ломанулись в Израиль, я бы отсюда свалил :) В Канаду на ПМЖ берут не только евреев. Да и просто взять тайм аут и пожить в какой нибудь тёплой недорогой стране годик - другой никому не повредит.
16 май 2009 21:10
Цитата:

Ну...........Ведь приняли для упрощенцнв платить в ПФ 32 процента от минимальной ЗП ежемесячно.У нас ведь и супермаркеты, и оптовые рынки с миллионными доходами платят в ПФ по десятке с месяц, 10 процентов от патента, 100-200 грн, выходит 10-20 грн в ПФ ! Вот Юля и решила наполнить ПФ при помощи предпринимателей ! Да только крупным это укус комара, а вот мелких этот платеж задавит. Так что ждем в центр занятости!За пособием! Ведь проще! И сейчас всем можно! Сдал патент- и бегом в ЦЗ !

А, это те, "добровольно-принудительные"? Типа - "платят по 60 грн в месяц, а пенсии по 1000 будут получать? Обсуждали, помню... Теоретически, сильным - по-фиг, Вы правы! А практически... При 60 грн от 200 "единного", никаких бы пенсий не светило! И...

Вот, пример, на упрощённой много тех. кто кроме предпринимательства ещё и основную работу имеет... Интересно, их тоже "нагрузят"?
16 май 2009 21:11
Цитата:

Если бы всех представителей этой национальности ждали там с обятиями, то их бы здесь не было ! Там ждут их с деньгами
16 май 2009 21:13
Цитата:

Правильный ответ - не в чем.

Неправильный ответ!

Для начала - В СЕБЕ! Я уже писал, знание, умение, здоровье и ещё много интересного...
Кроме того, Алексей, вот если бы Вы организовывали Кризис, Вы бы сами, в чём сохранили свои "ценности"? :)
16 май 2009 21:15
Цитата:

А, это те, "добровольно-принудительные"? Типа - "платят по 60 грн в месяц, а пенсии по 1000 будут получать? Обсуждали, помню... Теоретически, сильным - по-фиг, Вы правы! А практически...

Вот, пример, на упрощённой много тех. кто кроме предпринимательства ещё и основную работу имеет... Интересно, их тоже "нагрузят"?

:-) Конечно, нагрузят ! И пенсионеров, имеющих крохотный бизнес легально!Теперь они тоже должны платить в месяц по 200 гривен в ПФ!
16 май 2009 21:18
Цитата:

Если бы всех представителей этой национальности ждали там с обятиями, то их бы здесь не было ! Там ждут их с деньгами

Вставлю 5 коп. Обманывать "систему" - там весьма больно...
Даже для тех, кто Вверху "турнирной таблицы"! Наших бы депутатов, уже пересадили за коррупцию и уклонение от уплаты налогов, как минимум...
16 май 2009 21:19
Цитата:

:-) Конечно, нагрузят ! И пенсионеров, имеющих крохотный бизнес легально!Теперь они тоже должны платить в месяц по 200 гривен в ПФ!

Вот как? И риэлтеров нагрузят? Всё, приехали! Теперь - однозначно, квартиры будут дорожать!!! :)
16 май 2009 21:26
Цитата:

Вставлю 5 коп. Обманывать "систему" - там весьма больно...
Даже для тех, кто Вверху "турнирной таблицы"! Наших бы депутатов, уже пересадили за коррупцию и уклонение от уплаты налогов, как минимум...

В Израиле это сильно упрощается пофигизмом тех, кто должен гнобить нарушителей. Серьёзно ловят только террористов.
16 май 2009 21:30
Цитата:

Вот как? И риэлтеров нагрузят? Всё, приехали! Теперь - однозначно, квартиры будут дорожать!!! :)

Конечно!Реэлторы- тоже предприниматели ,работают на патенте.В срорах с коллегами я высказывала крамолную мысль, мол мы мало платим.Почему подоходный налог у врача , рабочих и проч 13 процентов!С тысячи зарплаты 130 гривен, а предприниматели, получая в месяц по 2-100 тысяч, платят 100 гривен налога???Это тоже статься дохода в бюджет !Надо Юле подсказать :-)
16 май 2009 21:31
Цитата:

Да я вообщем-то тоже принимать участие в шоу не собираюсь. Буду ждать, пока они друг-друга сами замочат. Но при этом не собираюсь отговаривать желающих голосовать за идею и осуждать голосующих за гречку. Чем накаленнее будут страсти и дороже выборы, тем быстрее начнется каннибализм у властьимущих и тем быстрее возможна реальная смена системы и власти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .375377. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx