Где дно?
Тема закрита
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 20:47
Цитата:
:-) Единственный продукт долгохранящийся,не подверженный гниению, пользующийся ВСЕГДА спросом- сахар ! :-)
А почему сахар не гниёт? :) Формалин! Уникальная Гадость! В трупы в морге добавляют! Все бактерии размножаться перестают!
Угадайте, какие интересные последствия могут быть в организме? 8-() Приятного чаепития! :-)>
Цитата:Обрадую киевлян ! Ляпина организует предпринимателей на протест, так что в Киев 21 придут из разных городов предприниматели протестовать против платежей в ПФ ! Мне предлагали тоже, но я не люблю массовокТолпой легко управлять,не хочу быть марионеткой хотя бы так явно!
Киньте "рацуху" Ксении. Пусть собирает "подписи" и в инете! И письмами на бумаге, с подписями и фамилиями с регионов! Кстати, я не в курсе, что там за Закон такой? Что-то серьёзное приняли?

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 20:54
Цитата:
У вас есть примеры сбоя системы без переворотов?
Какую альтернативную систему можно создать сейчас, когда одни призывают оставаться на месте, другие идти "сквозь стену", но на поверке остаются звеньями одной и той же цепочки лидеров, дорывающхся к кормушке?
А Вы "отключитесь" на время от "призывов"! Какую систему Вы бы сами хотели? Нет тех, кто реально готов на Деле, а не на словах притворять такое в Жизнь? Тогда... сами принимайте решение! Лично я, пока что, сижу на месте! Отдыхаю, читаю... А там, основная масса - пойдёт "на забой", кто-то пройдёт сквозь стену, кто-то "сидит рядом"!
Hana! В принципе, всё предначертано, Вы знаете! Двери есть! Главное - выбрать нужную! Когда за каждой из них "охотник", то толку рыпаться?
А вот наши "охотники" - тоже Уникальны! Судя по сценарию, они и "оленей" завалят и друг-друга замочат!

trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 трав 2009 20:56
Цитата:
Да Ихтиандр не о "врачах неотложки" писал! Лично я, слышал рассказы от своих врачей, что могут прописывать нафиг не нужные лекарства, которые сами и реализуют, либо получают "премию" за выписывание рецептов от регионального поставщика! Или вот, пример, роды! Вы не будете спорить, что там всё весьма платно и фактически - взятки!
Вы другое скажите, почему Ваша дочь не пишет письма в Раду, к примеру? Почему сами больные не возмущаются, а голосуют за тех, кто ставит по стране памятники, летает каждую неделю на "стрелки". а не нашел денег на шприцы?
Какой вывод?
Да нравиться всем нам такое положение дел!
Аналогично и с недвижимостью, с депозитами, с кредитами, с экологией, с дорогами, со штрафами, да со всем!
И вот, когда 99% вокруг, такое устраивает, то оставшийся 1% вынужден непрерывно "проламывать стены", что бы не быть "раздавленным" оленями, мчащимися за ипотекой в 20% и т.д.
И что она напишет? Это ВСЕ знают !Если бы больные писали!А больнные отрываются на врачах !А кому еще они могут высказать?Это как с ремонтами школ ! Вроде бюджетное, а дети все сдают деньги, а если ребенок не сдаст, становится изгоем))) Проще сдать деньги и быть как все.И не потому что нравится платить, просто иначе самому будет хуже.Раньше, когда я ходила в школу, то моя мама была в школе пару раз за 10 лет .Ни о каком ремонте силами родителей или даже за деньги родителей не было и речи ! А сейчас кроме сдачи денег на ремонт, уже традиция делать подарки школе, учителям.На добровольной основе.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 трав 2009 20:57
Цитата:
А Вы "отключитесь" на время от "призывов"! Какую систему Вы бы сами хотели? Нет тех, кто реально готов на Деле, а не на словах притворять такое в Жизнь? Тогда... сами принимайте решение! Лично я, пока что, сижу на месте! Отдыхаю, читаю... А там, основная масса - пойдёт "на забой", кто-то пройдёт сквозь стену, кто-то "сидит рядом"!
Hana! В принципе, всё предначертано, Вы знаете! Двери есть! Главное - выбрать нужную! Когда за каждой из них "охотник", то толку рыпаться?
А вот наши "охотники" - тоже Уникальны! Судя по сценарию, они и "оленей" завалят и друг-друга замочат!
Так границы пока открыты. Не лучше ли это шоу со стороны наблюдать?
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
16 трав 2009 20:58
Цитата:
Выборы! Не знаю, как там с курсом, но затишья - НЕ БУДЕТ! Я не о рынке недвижимости!
Вот летом 2010, самое время покупать! Если будет за что, в смысле, если не девальвируют ВСЕ деньги, золото и главное - Жизнь!
Предсталяете, налог на недвижимость, карточки на питание, квартплата величиной в "одну среднюю зарплату"! Кто-то и уступит свою квартирку, в обмен на некоторое количество солярки или на здоровую почку...
В 2010 только гривну могут девальвировать. А вот инфляция доллара вместе с его ревальвацией очень даже актуальна будет. Но это не значит, что квартиры снова будут стоить очень дорого.
Акула
А
Користувач
95
24 березня 2009
16 трав 2009 21:01
Цитата:
Так границы пока открыты. Не лучше ли это шоу со стороны наблюдать?
Не все, к сожалению, имеют еврейскую национальность, а поэтому нас никто не ждет с распростертыми объятиями где-нибудь на западе

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 трав 2009 21:02
Цитата:
И что она напишет? Это ВСЕ знают !Если бы больные писали!А больнные отрываются на врачах !А кому еще они могут высказать?Это как с ремонтами школ ! Вроде бюджетное, а дети все сдают деньги, а если ребенок не сдаст, становится изгоем))) Проще сдать деньги и быть как все.И не потому что нравится платить, просто иначе самому будет хуже.Раньше, когда я ходила в школу, то моя мама была в школе пару раз за 10 лет .Ни о каком ремонте силами родителей или даже за деньги родителей не было и речи ! А сейчас кроме сдачи денег на ремонт, уже традиция делать подарки школе, учителям.На добровольной основе.
Я всего лишь предложил врачу написать письменный отказ обслужить пациента, указав причину отказа. Если бы получил такой отказ, то пошёл бы выше по инстанциям. Но медикаменты нашлись, и я не потратил время.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
16 трав 2009 21:02
Цитата:
Сложнейший вопрос, в чём сохранить "продукт труда"!
Правильный ответ - не в чем.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 трав 2009 21:03
Цитата:
А почему сахар не гниёт? :) Формалин! Уникальная Гадость! В трупы в морге добавляют! Все бактерии размножаться перестают!
Угадайте, какие интересные последствия могут быть в организме? 8-() Приятного чаепития! :-)>
Киньте "рацуху" Ксении. Пусть собирает "подписи" и в инете! И письмами на бумаге, с подписями и фамилиями с регионов! Кстати, я не в курсе, что там за Закон такой? Что-то серьёзное приняли?
Ну...........Ведь приняли для упрощенцнв платить в ПФ 32 процента от минимальной ЗП ежемесячно.У нас ведь и супермаркеты, и оптовые рынки с миллионными доходами платят в ПФ по десятке с месяц, 10 процентов от патента, 100-200 грн, выходит 10-20 грн в ПФ ! Вот Юля и решила наполнить ПФ при помощи предпринимателей ! Да только крупным это укус комара, а вот мелких этот платеж задавит. Так что ждем в центр занятости!За пособием! Ведь проще! И сейчас всем можно! Сдал патент- и бегом в ЦЗ !
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 21:04
Цитата:
Проще сдать деньги и быть как все.
Ну, тогда голосуйте, сдавайте! Можно в Надру депозитом в гривне, на год!

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 трав 2009 21:07
Цитата:
Не все, к сожалению, имеют еврейскую национальность, а поэтому нас никто не ждет с распростертыми объятиями где-нибудь на западе
Не к сожалению, а к счастью. Если бы все украинцы ломанулись в Израиль, я бы отсюда свалил
В Канаду на ПМЖ берут не только евреев. Да и просто взять тайм аут и пожить в какой нибудь тёплой недорогой стране годик - другой никому не повредит.Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 21:10
Цитата:
Ну...........Ведь приняли для упрощенцнв платить в ПФ 32 процента от минимальной ЗП ежемесячно.У нас ведь и супермаркеты, и оптовые рынки с миллионными доходами платят в ПФ по десятке с месяц, 10 процентов от патента, 100-200 грн, выходит 10-20 грн в ПФ ! Вот Юля и решила наполнить ПФ при помощи предпринимателей ! Да только крупным это укус комара, а вот мелких этот платеж задавит. Так что ждем в центр занятости!За пособием! Ведь проще! И сейчас всем можно! Сдал патент- и бегом в ЦЗ !
А, это те, "добровольно-принудительные"? Типа - "платят по 60 грн в месяц, а пенсии по 1000 будут получать? Обсуждали, помню... Теоретически, сильным - по-фиг, Вы правы! А практически... При 60 грн от 200 "единного", никаких бы пенсий не светило! И...
Вот, пример, на упрощённой много тех. кто кроме предпринимательства ещё и основную работу имеет... Интересно, их тоже "нагрузят"?
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 трав 2009 21:11
Цитата:
Если бы всех представителей этой национальности ждали там с обятиями, то их бы здесь не было ! Там ждут их с деньгами
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 21:13
Цитата:
Правильный ответ - не в чем.
Неправильный ответ!
Для начала - В СЕБЕ! Я уже писал, знание, умение, здоровье и ещё много интересного...
Кроме того, Алексей, вот если бы Вы организовывали Кризис, Вы бы сами, в чём сохранили свои "ценности"?

trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 трав 2009 21:15
Цитата:
А, это те, "добровольно-принудительные"? Типа - "платят по 60 грн в месяц, а пенсии по 1000 будут получать? Обсуждали, помню... Теоретически, сильным - по-фиг, Вы правы! А практически...
Вот, пример, на упрощённой много тех. кто кроме предпринимательства ещё и основную работу имеет... Интересно, их тоже "нагрузят"?
Конечно, нагрузят ! И пенсионеров, имеющих крохотный бизнес легально!Теперь они тоже должны платить в месяц по 200 гривен в ПФ!Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 21:18
Цитата:
Если бы всех представителей этой национальности ждали там с обятиями, то их бы здесь не было ! Там ждут их с деньгами
Вставлю 5 коп. Обманывать "систему" - там весьма больно...
Даже для тех, кто Вверху "турнирной таблицы"! Наших бы депутатов, уже пересадили за коррупцию и уклонение от уплаты налогов, как минимум...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
16 трав 2009 21:19
Цитата:
Конечно, нагрузят ! И пенсионеров, имеющих крохотный бизнес легально!Теперь они тоже должны платить в месяц по 200 гривен в ПФ!
Вот как? И риэлтеров нагрузят? Всё, приехали! Теперь - однозначно, квартиры будут дорожать!!!

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 трав 2009 21:26
Цитата:
Вставлю 5 коп. Обманывать "систему" - там весьма больно...
Даже для тех, кто Вверху "турнирной таблицы"! Наших бы депутатов, уже пересадили за коррупцию и уклонение от уплаты налогов, как минимум...
В Израиле это сильно упрощается пофигизмом тех, кто должен гнобить нарушителей. Серьёзно ловят только террористов.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
16 трав 2009 21:30
Цитата:
Вот как? И риэлтеров нагрузят? Всё, приехали! Теперь - однозначно, квартиры будут дорожать!!!
Конечно!Реэлторы- тоже предприниматели ,работают на патенте.В срорах с коллегами я высказывала крамолную мысль, мол мы мало платим.Почему подоходный налог у врача , рабочих и проч 13 процентов!С тысячи зарплаты 130 гривен, а предприниматели, получая в месяц по 2-100 тысяч, платят 100 гривен налога???Это тоже статься дохода в бюджет !Надо Юле подсказать

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
16 трав 2009 21:31
Цитата:
Да я вообщем-то тоже принимать участие в шоу не собираюсь. Буду ждать, пока они друг-друга сами замочат. Но при этом не собираюсь отговаривать желающих голосовать за идею и осуждать голосующих за гречку. Чем накаленнее будут страсти и дороже выборы, тем быстрее начнется каннибализм у властьимущих и тем быстрее возможна реальная смена системы и власти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки23.0410
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна23.04740
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/722.04520
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4322.044 428
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2722.04438
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 122.041 272
- ЖК На Прорезной - 2 | Comfort Life | Гостомель, ул. Центральная, 121.0419
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2021.04106
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола20.041 933
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а20.041 736
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.045 041
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка13.0436
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше