Где дно?
Тема закрыта
Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
17 апр 2009 16:07
Во всех новостях трубят о том, что МВФ почти стопроцентно дает Украине кредит, причем скорее всего аж два транша... Это что - дно теперь откладывается на неопределенный срок?
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
17 апр 2009 16:10
Цитата:
Во всех новостях трубят о том, что МВФ почти стопроцентно дает Украине кредит, причем скорее всего аж два транша... Это что - дно теперь откладывается на неопределенный срок?
Дно будет через год после дефолта.
Дефолт думаю од тянут на год...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 апр 2009 16:31
Цитата:
Как же так?
Ведь столько лет нам твердили что цена на бетон - справедливая и никаких там сверхприбылей нету.
А тут вдруг оказывается что девелоперы устроили МММ со сверхприбылями, а потребителям рассказывали про высокую себестоимость.
Нигде правды нет!
![]()
Только в стройке ? Вот читал цитаты по релизу фондового рынка . . номинал 35 цена в 2007-08 аж 120. Сегодня 25 . Ниже номинала

Потом напечатают денег - ведь это самый легкий способ который уже десятки лет используют там а нас учат "рыночной" экономике.
serg1982

Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
17 апр 2009 17:17
Цитата:
Стоял пистолет у виска? Фигасе, это кого с пистолем загоняли в кредит?
Буд, МВФ-овцы Ваш пост прочитают, ужаснутся и кредит не дадут!
А может и вправду стоит написать в МВФ чтоб они ужаснулись и забрались из Украины куда подальше? Я вполне серьезно.
Recap

Постоянный пользователь
241
13 марта 2009
17 апр 2009 17:22
Цитата:
А может и вправду стоит написать в МВФ чтоб они ужаснулись и забрались из Украины куда подальше? Я вполне серьезно.
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
P.S. Жаль Высоцкий не дожил до нашего чудного времени.
Recap

Постоянный пользователь
241
13 марта 2009
17 апр 2009 17:26
Судя по всему бизнес проедает финансовую подушку, чтобы выжить. В нынешних условиях родственники будут поддерживать тех, кому затянули на шее кредитную удавку. Так что даже далеко не все хомяки сохранят жирок до того самого дна. Как результат - падение цен затянется на годы. В любом случае инвестировть в недвижимость сейчас - это получить первую прибыль лет через 10, до того момента будет лишь покрытие расходов.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 апр 2009 17:29
Цитата:
Я - не буду! А жена, может и рожать! Кто сказал, что получая доходы вне Украины, нельзя рожать на Украине? Вот, заробитчане, работают в Европе, а их жены - рожают в Украине и получают "по-рождению"!
Очень важно! Согласен! Но, в наше время, для воспитания, образования и т.д. - эти тысячи гривен - не помогут, их мало! Кроме того, сами садики, школы, проводят выкачку денег, то ремонты, то подарки, то "облагораживание территории". Нормальный садик - денег стоит. В тоже время, количесто бездомных детй - растёт! А сколько таких, которые не ходят в школу?
Да Вы знаете, что я прав. Родить это одно, вырастить, воспитать Личность, Человека а не быдло - это уже другое!
Если в стране преобладают личности, здоровые и самодостаточные, страна будет занимать соответствующее положение в мире. Будут и технологии и квалифицированные работники.
А так, готовят нацию "гречкосіїв", что бы с мотыгой отрабатывать долги отцов...
Стоял пистолет у виска? Фигасе, это кого с пистолем загоняли в кредит?
Буд, МВФ-овцы Ваш пост прочитают, ужаснутся и кредит не дадут!
Я - не сравниваю декларируеміе отчисления, я сравнивал взятки, которые даёт торгаш с рынка!
А вот первая часть Вашего поста - Блеск!
Вы считаете, что взятка - это"абсолютная справедливость" за чей-то труд?
Буд, Кризис - это будет вечное состояние Украины! Поверьте, никакая Германия не захочет стрну в ЕС, где большинство не может жить без взяток!
Знаете, когда-то, наш ЗАЗ хотел выкупить VW! Да, не удивляйтесь, вместо Шкоды, мог быть проект ЗАЗ! Но, немцы не устроили наших чиновников, тогда, как корейцы дали взятку налом за "инвестирование". Это в газете "Бизнес" тех лет описывалось...
Вот Вам и страна, где "победил маразм"! Раз все, начиная с учителей, вместо требования нормальных зарплат, создания нормальных программ обучения - ходят на работу "что бы денег стребовать с учеников", то здесь не будет ни технологий, ни специалистов, ни порядка, да ничего не будет...
Определяйтесь, либо европейские подходы, где за взятку - садят, где за купленный дорогой дом, проверят соотношение с декларируемыми доходами, либо страна вечного Кризиса, разрухи и голодных ипотечников!
Кто сказал "не дружите"? Я вот спрашиваю, кто Вам сказал, что владелец торговой площади, может занижать свои доходы, получая часть аренды (большую) в конверте, а "орендарь" не может включать реальные расходы в расходы? Если же он "не может включать, т.к. у нс страна такая", то почему Вы кричите, что этот самый "орендарь" не хочет платить ещё 200 грн с каждого наёмного в ПФ? Он и так - даёт большую часть зарплаты в конверте!
Буд, Вы видите, Вы - запутались! Те, кто арендует - казлы, не хотят платить в ПФ! Но, они обязаны нести взятку владельцу той-же торговой площади, с которой, сам владелец - не платит налогов!
Да, Буд. Украина, не сколько исключение, она просто неизлечимо больна!
Если в США, тот же Андрей, имея 10 000 у.е. доходов на семью в месяц, купит дворец на острове за 10 000 000 долларов, к нему придут узнать, как он себя чувствует, кто ему дал денег...
Тот же Клинтон, соврав на Библии по-поводу "Моники", ушел "в сад...", т.к. соврать на Библии - непристало президенту, как и не очень это полезно в плане патриотизма, будучи президентом - жене изменять непрофессионально...
У нас, что обещал 10 шагов навстречу людям, что не обещал, какая разница? Купил себе дом в Лондоне за несколько десятков лимонов какой-нибудь "бывший"? А что тут плохого? Ведь все крадут!
А кто не крадёт - дурак! А если... будет нечего красть?
Вот, заробитчане, работают в Европе, а их жены - рожают в Украине и получают "по-рождению"!

зарабатываю там а тратят здесь... не вижу противоречий.
Но, в наше время, для воспитания, образования и т.д. - эти тысячи гривен - не помогут, их мало!
не путайте помощь с иждевением.
А так, готовят нацию "гречкосіїв", что бы с мотыгой отрабатывать долги отцов...
жаль что у вас такое впечатление... я общаюсь с массой людей вполне достойных и считаю что и молодеж растет не совсем запущенная...с нормальными понятиями... есть исключения и извращения, так это было всегда, время на месте не стоит. а молодые сейчас взрослеют быстро и конкурируют в производстве сильно со стариками.
Фигасе, это кого с пистолем загоняли в кредит?
то что брали в кредит по 50 и более тыс уе это авантюризм... за него платить прийдется . а те кто разумно считали - ну многие друзья и коллеги брали кредит ну поверте не от хорошей жизни. жить на съемной квартире с грудным ребенком сложно и морально и материально а вот кредит давал шанс, увы для многих обманчивый.
А что тут плохого? Ведь все крадут!
как говорится всех денег не заработаешь .. приходится красть

вы думаете буш не крал.. через войну и прочую хре..ь. слава богу у нас по тихому ч.з приватизацию и оффшоры -вы на россию посмотрите там масштабы космические коррупции. просто там красиво показывают картинку и не раздувают в прессе на весь мир. щас только чего стоила новость что штаты просят швейцарские банки открыть банковскую тайну... вы думаете для любопытства?
Я - не буду! А жена, может и рожать!
на войне как на войне, это процесс т.с. обоюдный

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 апр 2009 17:42
//www.unian.net/ukr/news/news-311812.htm l
В документі також йдеться про те, що ощадливе управління видатками дало змогу уряду обмежити дефіцит бюджету до 1,1% станом на кінець першого кварталу 2009 року. ”Впродовж найближчих тижнів, консультуючись із експертами МВФ, ми вживемо заходів щодо запровадження більш жорсткого режиму адміністрування податків. У випадку недоотримання доходів ми готові вжити компенсуючих заходів, спрямованих на заощадження фіскальних коштів з тим, щоб утримати дефіцит бюджету уряду на 2009 рік на рівні, не вищому за 4% ВВП (за вирахуванням коштів на рекапіталізацію банків)”, - йдеться у документі.
писец
думаю что вазелин будет более востребован предпринимателями чем флаги и плакаты протестов.
В документі також йдеться про те, що ощадливе управління видатками дало змогу уряду обмежити дефіцит бюджету до 1,1% станом на кінець першого кварталу 2009 року. ”Впродовж найближчих тижнів, консультуючись із експертами МВФ, ми вживемо заходів щодо запровадження більш жорсткого режиму адміністрування податків. У випадку недоотримання доходів ми готові вжити компенсуючих заходів, спрямованих на заощадження фіскальних коштів з тим, щоб утримати дефіцит бюджету уряду на 2009 рік на рівні, не вищому за 4% ВВП (за вирахуванням коштів на рекапіталізацію банків)”, - йдеться у документі.
писец
думаю что вазелин будет более востребован предпринимателями чем флаги и плакаты протестов.
ustas

Постоянный пользователь
475
31 января 2007
17 апр 2009 18:11
Цитата:
//www.unian.net/ukr/news/news-311812.htm l
писец
Буд, что за паника. Вы только вчера писали что "Ни какие налоги не свалят крепкого и настойчивого"
ustas

Постоянный пользователь
475
31 января 2007
17 апр 2009 18:19
Цитата:
Не такие это большие деньги, пол завода "Криворожсталь". Даже если их и дадут, то они сразу же уйдут назад, в погашение корпоративных долгов.
Ложка мёда натощак.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 апр 2009 18:30
Цитата:
Вот, заробитчане, работают в Европе, а их жены - рожают в Украине и получают "по-рождению"!![]()
зарабатываю там а тратят здесь... не вижу противоречий.
Верно! Пенсионный фонд - наполняют те, кто здесь работает... А вот пенсии, в солидарной системе - дедушки получают за счёт внуков.
Что до Вашего "тратят", знаете Буд, они тратят через маркеты, как правило, мизер... Строят частные дома своими руками или нанимают бригаду, которая не платит никаких налогов или тот же "единный"!
Но, в принципе - обычная "минимизация налогов"!
Кстати, вот и получается, что "влёты ипотечников и юр.лиц" оплатят именно учителя, шахтёры, бизнесмены и т.д., но не заробитчане...
Цитата:Но, в наше время, для воспитания, образования и т.д. - эти тысячи гривен - не помогут, их мало!
не путайте помощь с иждевением.
Вы о чём? Вам хватит этих тысяч на нормальное питание, одежду, образование ребёнка?

Сочувствую такому ребёнку...
Цитата:А так, готовят нацию "гречкосіїв", что бы с мотыгой отрабатывать долги отцов...
жаль что у вас такое впечатление... я общаюсь с массой людей вполне достойных и считаю что и молодеж растет не совсем запущенная...с нормальными понятиями... есть исключения и извращения, так это было всегда, время на месте не стоит. а молодые сейчас взрослеют быстро и конкурируют в производстве сильно со стариками.
Да я заметил! Какие врачи-профессионалы! А учителя? А наука, так и прёт!

Что бы делать качественно, надо не просто "материальная заинтересованность", но и ответственность и патриотизм. Увы, у нас - этого уже нет!
Да, а передвигаться на Легаси, с грдным ребёнком - тоже тяжело! Вот на Майбахе - лучше!Цитата:Фигасе, это кого с пистолем загоняли в кредит?
то что брали в кредит по 50 и более тыс уе это авантюризм... за него платить прийдется . а те кто разумно считали - ну многие друзья и коллеги брали кредит ну поверте не от хорошей жизни. жить на съемной квартире с грудным ребенком сложно и морально и материально а вот кредит давал шанс, увы для многих обманчивый.
Я к чему?
Рожали? Итак, на что-то рассчитывали? Флаг в руку, вперёд!
Буд! Все хотят хорошо жить! Многие хотят в 25 лет иметь квартиру, машину, пять костюмов идесять вечерних платьев у жены! Все хотят отдыхать в Доминикана! Но, в том-же США, студент подрабатывают, чт бы оплатить учёбу! И многие - сначала становятся "кем-то"!
Буд! Вы знаете, японцы отдхают неделю весной и неделю осенью! А всё остальное время - пашут, как проклятые! Что бы чего-то достигнуть! А наши, украинцы, решили, что просто, надо поработать год риелтером и купить себе БМВ Х6! Ведь есть "лохи-бизнесмены", которым можно впарить "вечно дорожающий бетон"!
Итак. Есть деньги, есть стабильная работа - рожай, покупай и т.д.
Нет 50 тыщ баксов? Нечего кредиты на 150 штук брать и Лачетти в кредит! Кт взял - тот и отдаст, хоть органами своей семьи, это проблемы ипотечника!
Цитата:А что тут плохого? Ведь все крадут!
как говорится всех денег не заработаешь .. приходится красть
вы думаете буш не крал.. через войну и прочую хре..ь. слава богу у нас по тихому ч.з приватизацию и оффшоры -вы на россию посмотрите там масштабы космические коррупции. просто там красиво показывают картинку и не раздувают в прессе на весь мир. щас только чего стоила новость что штаты просят швейцарские банки открыть банковскую тайну... вы думаете для любопытства?
Буш - имел шестой флот и станок печатный у ФРС! У нас - другая тема!
У нас - не просто крали, у нас уничтожали производство, кроме сырьевого!
Иметь такой потенциал, как Украина, есть всё, марганец, железная руда, никель, уран и т.д. и при этом, как "племя Тумба-Юмба" прдавать сырьё, хотя можно было производить готовую продукцию, это надо уметь...
Знаете, Германии такие земли, такие возможности - в самых радужных снах не снились...
Так уметь ненавидеть свой народ - это надо уметь!
Буд, нет такой коррупции, как в России и Украине! И международные аналитики это знают, о ём свидетельствуют наши "почётные места"!
Кстати, по "Швейцарии". Это не борьба коррупцией. Там другие цели. Кое кто, оень заинтеесован в том, что бы деньги не были "нахомяченными", а шли туда, где они будут нужны...
Ликвидация некоторых оффшоров, это и есть" вспарывание матрацев"...
Кстати, Вы забыли, что предварительно, Швейцария скупала евро... Тоже, не просто так...

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
17 апр 2009 18:41
Цитата:
Как показывает история, предприниматели, не так много пьют и курят "весёлой травы", как многим бы хотелось...
Они - во многом независимы и при условии конкртных "наездов", сначала попытаются "откупиться" и внести эти налоги в себстоимость продукции, что аукнется рядовому потребителю.
А уж, если будет убыток - то предприниматели, свернут дятельность и государство, может ничего не получить..
Смотрите, Буд, если есть товар, но он не продаёться даже по "закупке" - его могут пихнуть с дисконтом, в убыток, что бы вынять деньги! Но, новый "товар" - закупать уже н будут!
Так что, озвученный выше подход, путь к полному и глубокому песцу.
Лично я, вижу тут одно, хотят сейчас "снять, что можно", а потом - хоть трава не рости!
Надюсь, что в будущем, найдутся те, кто по-достоинству оценит антикризисные меры нынешнего правительства и предаст Анафеме тех, кто уничтожает Украину!
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
17 апр 2009 19:13
BUD, скажите честно, когда прийдёт маленький таёжный зверёк, ну думаю Вы понимаете? Сможете чесно признаться перед всем форумом, или тихонько спрыгните... Я понимаю, что сейчас Вы еще храбритесь. Дай бог, ошибусь со своим прогнозом относительно Вас. Но запас прочности во времена кризиса определяется балансом, а он похоже отрицательный, учитывая кредит. Ведь если я правильно понимаю, депозита равного кредиту у Вас нет? Тут как в старой сказке "Алиса в зазеркалье", для того, чтоб остаться на месте, надо быстро идти, и для продвижения вперёд надо бежать - а как Вы будете переходить через кризис с гирей на ноге в виде кредита?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
17 апр 2009 19:23
Цитата:
Я куплюНо только тогда, когда банками станут рулить вменяемые люди. Пока слишком уж мягко банки ведут себя с неплательщиками, да и залоговое имущество пытаются продать по таким ценам, как будто им всё равно, купят или нет.
Начинается...Жеваго выгодно продает банк !!Пусть теперь государство думает

купный собственный капитал вышеперечисленных семи финучреждений (включая банк "Киев") на 1 января 2009 года составлял 10,5 миллиарда гривен, что равно 8,8% общего капитала банковской системы. По словам Игоря Уманского, потребность этих банков в дополнительном капитале оценена правительством в 20 миллиардов гривен. Временные администраторы некоторых банков уже огласили объемы капитала, которые они хотели бы получить от государства. Банк "Надра" и Укрпромбанк претендуют на 5 миллиардов гривен каждый, Родовид Банк и "Киев" хотят по 2 миллиарда.
"ДЕЛУ" стала известна сумма, которую собирается запросить банк "Финансы и Кредит". Основной его собственник Константин Жеваго готов отдать государству контроль над финучреждением за 2 миллиарда гривен. "Мы рассчитываем на такую сумму", - сообщил высокопоставленный источник в банке.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
17 апр 2009 19:39
Цитата:
Как показывает история, предприниматели, не так много пьют и курят "весёлой травы", как многим бы хотелось...
Они - во многом независимы и при условии конкртных "наездов", сначала попытаются "откупиться" и внести эти налоги в себстоимость продукции, что аукнется рядовому потребителю.
А уж, если будет убыток - то предприниматели, свернут дятельность и государство, может ничего не получить..
Смотрите, Буд, если есть товар, но он не продаёться даже по "закупке" - его могут пихнуть с дисконтом, в убыток, что бы вынять деньги! Но, новый "товар" - закупать уже н будут!
Так что, озвученный выше подход, путь к полному и глубокому песцу.
Лично я, вижу тут одно, хотят сейчас "снять, что можно", а потом - хоть трава не рости!
Надюсь, что в будущем, найдутся те, кто по-достоинству оценит антикризисные меры нынешнего правительства и предаст Анафеме тех, кто уничтожает Украину!
Одно не пойму. Те, кто сейчас у кормушки, имели возможность набивать карманы в сытые годы, особо не рискуя. Если получилось - время сказать "спасибо" и по тихому свалить с тонущего корабля. Кто взял мало в сытые годы, врядли преуспеют в голодные. Будущие выборы - борьба за чемодан без ручки, который умный человек предпочтёт выбросить.
Vasilii
V
Новичок
12
20 февраля 2009
17 апр 2009 20:42
Цитата:
Одно не пойму. Те, кто сейчас у кормушки, имели возможность набивать карманы в сытые годы, особо не рискуя. Если получилось - время сказать "спасибо" и по тихому свалить с тонущего корабля. Кто взял мало в сытые годы, врядли преуспеют в голодные. Будущие выборы - борьба за чемодан без ручки, который умный человек предпочтёт выбросить.
Геополитику, однако, не учитываешь. Президент Украины может быть на ставке

Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
17 апр 2009 21:12
Цитата:
Для бледной с косой власть - это, по-моему, навязчивая идея, мания, самоцель. Пока не получит, не успокоится. Есть люди, которых другие вещи в жизни не интересуют просто. Вот она - как раз такая.

А Янык что-то не сильно за эту власть и борется в последнее время.
Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
17 апр 2009 23:14
Цитата:
Не такие это большие деньги, пол завода "Криворожсталь". Даже если их и дадут, то они сразу же уйдут назад, в погашение корпоративных долгов.
Ложка мёда натощак.
Этак они, периодически транши эти получая, курс искуственно около 8 держать еще долго будут, и никакого "толчка" для дальнейшего падения недвиги в ближайщее время не будет.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
18 апр 2009 03:07
Цитата:
Этак они, периодически транши эти получая, курс искуственно около 8 держать еще долго будут, и никакого "толчка" для дальнейшего падения недвиги в ближайщее время не будет.
Не исключаю и такого расклада, пари на 1000 баксов на предмет того, что доллар 1 мая 10 гривен перепрыгнет, я, скорее всего, проиграл. Да и в украинской недвижимости перестаю видеть путь к богатству, это грустно. Придётся осваивать украинский рынок труда.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
18 апр 2009 03:34
Цитата:Да, а передвигаться на Легаси, с грдным ребёнком - тоже тяжело! Вот на Майбахе - лучше!
Я к чему?
Рожали? Итак, на что-то рассчитывали? Флаг в руку, вперёд!
Буд! Все хотят хорошо жить! Многие хотят в 25 лет иметь квартиру, машину, пять костюмов идесять вечерних платьев у жены! Все хотят отдыхать в Доминикана! Но, в том-же США, студент подрабатывают, чт бы оплатить учёбу! И многие - сначала становятся "кем-то"!
Буд! Вы знаете, японцы отдхают неделю весной и неделю осенью! А всё остальное время - пашут, как проклятые! Что бы чего-то достигнуть! А наши, украинцы, решили, что просто, надо поработать год риелтером и купить себе БМВ Х6! Ведь есть "лохи-бизнесмены", которым можно впарить "вечно дорожающий бетон"!
Итак. Есть деньги, есть стабильная работа - рожай, покупай и т.д.
Нет 50 тыщ баксов? Нечего кредиты на 150 штук брать и Лачетти в кредит! Кт взял - тот и отдаст, хоть органами своей семьи, это проблемы ипотечника!
Кредитчкам и риєлторам - ганьба !

Шкурническое общество у нас и сложно до людей достучаться. Владельцы бетонометров до сих пор брюзжат над своими "сокровищами".
Кризис - отличный доктор. И наше общество должно пройти ПОЛНЫЙ курс лечения.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее