Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .281283. . .1984
17 апр 2009 08:21
Цитата:

PS И потом продажу части наметил в 2011 году а там посмотрим ... Кушать пока они не просят ... А там и дефицит жилья подоспеет :)

На Евро 2012 надеетесь?
Так а чего ж в 2011 продавать, если с 2012-го ожидаем мегарост? :???:
17 апр 2009 08:33
Цитата:

работодатель обеспечивает все необходимые страховые выплаты
вот именно "работодатель" а не гос фонд. у нас же привыкли что гос-во всем должно.. а за что? должно только тем кто внес копейку... если ент дохода то и расходовать нет причины...

Вот! Видите, Буд, как и у нас! Начислили 1000 грн, пошла 1/3 в пенсионный фонд!
Касаемо предпринимателей, всех на общую систему, но с условием - показывать "взятки" в валовые расходы! :) А что? Вот, торговцы, например, платят оф. аренду в 20 грн за кв.м., а "пополнение карточного счёта" проводят ещё из рссчёта 20 у.е. за кв.м. Вот эти 20 у.е. за кв.м , это как считать? 8-) Аналогично - во всех сферах "деятельности", от "разрешительных документов" до "оформления фасада"...
Цитата:
компенсация подоходного налога есть и у нас... так что это само собой... на лечение, образование ..
повторяю что в штатах нет ни дикретных отпусков, нет ни выплат по рождению ребенка!

Глвное - за чей счёт эти "выплаты"!
Кстати, я считаю, что выплаты не нужны. Если бы не было той коррупции, что у нас, более рационально - направить те же средства на качестенное питание в детсадах, на образование...
Много детей бездомных, которым надо бы оказать помощь, дать им воспитание... А то, нарожают "за выплаты", а потом, 5-лет, на улицу выкинут... И будет расти поколение бандитов и воров...
Просто... голоса избирателей - хорошо покупать таким образом... Не за свои же, за бюджетные деньги...
17 апр 2009 09:12
Цитата:

Вот! Видите, Буд, как и у нас! Начислили 1000 грн, пошла 1/3 в пенсионный фонд!
Касаемо предпринимателей, всех на общую систему, но с условием - показывать "взятки" в валовые расходы! :) А что? Вот, торговцы, например, платят оф. аренду в 20 грн за кв.м., а "пополнение карточного счёта" проводят ещё из рссчёта 20 у.е. за кв.м. Вот эти 20 у.е. за кв.м , это как считать? 8-) Аналогично - во всех сферах "деятельности", от "разрешительных документов" до "оформления фасада"...

Глвное - за чей счёт эти "выплаты"!
Кстати, я считаю, что выплаты не нужны. Если бы не было той коррупции, что у нас, более рационально - направить те же средства на качестенное питание в детсадах, на образование...
Много детей бездомных, которым надо бы оказать помощь, дать им воспитание... А то, нарожают "за выплаты", а потом, 5-лет, на улицу выкинут... И будет расти поколение бандитов и воров...
Просто... голоса избирателей - хорошо покупать таким образом... Не за свои же, за бюджетные деньги...

Кстати, я считаю, что выплаты не нужны
реплай, че вы так печетесь? вы ж рожать то не будете в украине... вашими деньгами то не оперируют... а моими и немалыми...а мое мнение что оказывать помощь просто необходимо так как поддержать в ответственный момент- первый год очень важно... сам знаю. это не панацея но приятно. ведь не секрет что мы все практически не планируем детей.. так получается.. ну а потом и начинаем искать свой угол... многие залезли в кредиты - стоял пистолет у виска - поэтому первый год это и ипотека и дети...
кстати достаточно продуманный механизм выплат. заодно и врачей поддерживает... а что же это за зарплата у хирурга в 1200 грн, когда он учился 6 лет и практику проходил еще 4 года, а жрать то не зачто и жилье даром не дают? абсолютно справедливо они требуют такую малость за свой труд.. гос-во не платит значит должны платить клиенты. вы еще сравните торгаша с рынка и хирурга и их отчисления и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

но с условием - показывать "взятки" в валовые расходы!
вы видно не дружите с бух учетом... если они будут /гипотетически/ декларировать расходы то кто то должен показывать доходы...с кого потом брать налог? :)
вообще то за все плати конечный покупатель, на нем наживаются все - гос-во и производители и чиновники... так устроен мир... хотите сказать что украина это исключение? сомневаюсь...
17 апр 2009 10:02
Цитата:

Кстати, я считаю, что выплаты не нужны
реплай, че вы так печетесь? вы ж рожать то не будете в украине...

Я - не буду! А жена, может и рожать! Кто сказал, что получая доходы вне Украины, нельзя рожать на Украине? Вот, заробитчане, работают в Европе, а их жены - рожают в Украине и получают "по-рождению"! 8-)
Цитата:
вашими деньгами то не оперируют... а моими и немалыми...а мое мнение что оказывать помощь просто необходимо так как поддержать в ответственный момент- первый год очень важно... сам знаю.

Очень важно! Согласен! Но, в наше время, для воспитания, образования и т.д. - эти тысячи гривен - не помогут, их мало! Кроме того, сами садики, школы, проводят выкачку денег, то ремонты, то подарки, то "облагораживание территории". Нормальный садик - денег стоит. В тоже время, количесто бездомных детй - растёт! А сколько таких, которые не ходят в школу?
Да Вы знаете, что я прав. Родить это одно, вырастить, воспитать Личность, Человека а не быдло - это уже другое!
Если в стране преобладают личности, здоровые и самодостаточные, страна будет занимать соответствующее положение в мире. Будут и технологии и квалифицированные работники.
А так, готовят нацию "гречкосіїв", что бы с мотыгой отрабатывать долги отцов...
Цитата:
это не панацея но приятно. ведь не секрет что мы все практически не планируем детей.. так получается.. ну а потом и начинаем искать свой угол... многие залезли в кредиты - стоял пистолет у виска - поэтому первый год это и ипотека и дети...

Стоял пистолет у виска? Фигасе, это кого с пистолем загоняли в кредит?
Буд, МВФ-овцы Ваш пост прочитают, ужаснутся и кредит не дадут! :-D

Цитата:
кстати достаточно продуманный механизм выплат. заодно и врачей поддерживает... а что же это за зарплата у хирурга в 1200 грн, когда он учился 6 лет и практику проходил еще 4 года, а жрать то не зачто и жилье даром не дают? абсолютно справедливо они требуют такую малость за свой труд.. гос-во не платит значит должны платить клиенты. вы еще сравните торгаша с рынка и хирурга и их отчисления и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

Я - не сравниваю декларируеміе отчисления, я сравнивал взятки, которые даёт торгаш с рынка!
А вот первая часть Вашего поста - Блеск!
Вы считаете, что взятка - это"абсолютная справедливость" за чей-то труд?
Буд, Кризис - это будет вечное состояние Украины! Поверьте, никакая Германия не захочет стрну в ЕС, где большинство не может жить без взяток!
Знаете, когда-то, наш ЗАЗ хотел выкупить VW! Да, не удивляйтесь, вместо Шкоды, мог быть проект ЗАЗ! Но, немцы не устроили наших чиновников, тогда, как корейцы дали взятку налом за "инвестирование". Это в газете "Бизнес" тех лет описывалось...
Вот Вам и страна, где "победил маразм"! Раз все, начиная с учителей, вместо требования нормальных зарплат, создания нормальных программ обучения - ходят на работу "что бы денег стребовать с учеников", то здесь не будет ни технологий, ни специалистов, ни порядка, да ничего не будет...
Определяйтесь, либо европейские подходы, где за взятку - садят, где за купленный дорогой дом, проверят соотношение с декларируемыми доходами, либо страна вечного Кризиса, разрухи и голодных ипотечников!
Цитата:
но с условием - показывать "взятки" в валовые расходы!
вы видно не дружите с бух учетом... если они будут /гипотетически/ декларировать расходы то кто то должен показывать доходы...с кого потом брать налог? :)

Кто сказал "не дружите"? Я вот спрашиваю, кто Вам сказал, что владелец торговой площади, может занижать свои доходы, получая часть аренды (большую) в конверте, а "орендарь" не может включать реальные расходы в расходы? Если же он "не может включать, т.к. у нс страна такая", то почему Вы кричите, что этот самый "орендарь" не хочет платить ещё 200 грн с каждого наёмного в ПФ? Он и так - даёт большую часть зарплаты в конверте!

Буд, Вы видите, Вы - запутались! Те, кто арендует - казлы, не хотят платить в ПФ! Но, они обязаны нести взятку владельцу той-же торговой площади, с которой, сам владелец - не платит налогов!
Цитата:
вообще то за все плати конечный покупатель, на нем наживаются все - гос-во и производители и чиновники... так устроен мир... хотите сказать что украина это исключение? сомневаюсь...

Да, Буд. Украина, не сколько исключение, она просто неизлечимо больна!
Если в США, тот же Андрей, имея 10 000 у.е. доходов на семью в месяц, купит дворец на острове за 10 000 000 долларов, к нему придут узнать, как он себя чувствует, кто ему дал денег...
Тот же Клинтон, соврав на Библии по-поводу "Моники", ушел "в сад...", т.к. соврать на Библии - непристало президенту, как и не очень это полезно в плане патриотизма, будучи президентом - жене изменять непрофессионально...
У нас, что обещал 10 шагов навстречу людям, что не обещал, какая разница? Купил себе дом в Лондоне за несколько десятков лимонов какой-нибудь "бывший"? А что тут плохого? Ведь все крадут!
А кто не крадёт - дурак! А если... будет нечего красть? 8-()
17 апр 2009 10:03
Цена за м2 еще должна упасть в 2 раза.
До 150-700 у.е. за м2.

так что до дна еще надо падать. летом падение продолжится.

а осенью подсчитаем "цыплят". )
17 апр 2009 10:14
"Если в ближайшее время ситуация на банковском рынке не улучшится, количество предложений по залоговой недвижимости увеличится в несколько раз. Мы ожидаем масштабного выброса конфиската на рынок уже этой осенью", - прогнозирует директор компании по продаже залогового имущества "Кредитная консультация" Андрей Половченко.

НЕКОТОРЫМ НА ФОРУМЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОТГАВКИВАТЬСЯ...

С начала кризиса отечественная банковская система лишилась более 80 млрд гривен. Отток средств с депозитов не прекратится без стабилизации курса гривни и снятия ограничений на досрочное изъятие вкладов.

Т.Е. БАНКАМ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ...

Результат - потеря ликвидности банковской системы. "Из-за желания людей любой ценой снять со счетов гривни и купить на них доллары банки вынуждены были прекратить кредитование и сконцентрироваться на обслуживании депозитных счетов. При этом депозиты изымались быстрее, чем погашались кредиты. Повышение курса доллара, падение производства и рост безработицы привели к увеличению невозвратов по кредитам и еще больше усугубили ситуацию в банковском секторе", - отмечает Александр Охрименко.

И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО...
один знакомый уверенно заявил, что сможет вместо кредита отдать квартиру, и ничего банку не будет после этого должен, хотя уже сейчас его квартира тянет меньше, чем его долг банку...
17 апр 2009 10:16
Цитата:

Цена за м2 еще должна упасть в 2 раза.
До 150-700 у.е. за м2.

так что до дна еще надо падать. летом падение продолжится.

а осенью подсчитаем "цыплят". :)

150 у.е. за кв.м. ------------- тогда курс будет 20-30 грн за 1Дол.
а Вопше цени офигенно медлено опускаются.
17 апр 2009 10:30
Цитата:

150 у.е. за кв.м. ------------- тогда курс будет 20-30 грн за 1Дол.

Необязательно!
Можно и 1:1 гривна доллар! И средняя зарплата в 100 грн по стране! :(
Шутка! Но в принципе, снижение себестоимости производства, у нас - возможно удешевлением рабочей силы! Толи держать зарплаты и снижать курс гривни, то ли держать курс гривни и снижать зарплаты.
Если перекрыть импорт, то второй вариант, по мнению некоторых - предпочтительнее, т.к. энергоносители в валюте... Но с бюджетом - проблеммы!
Цитата:
а Вопше цени офигенно медлено опускаются.

Так они уже первый "резкий спуск" прошли...
Для второго - нужен толчёк! Вот только, как бы такой толчёк не оказался настолько неприятным, что желание покупать отпадёт... :protest:
Так что, пусть плавно, но безболезненно!
17 апр 2009 11:46

МВФ недооценил кризис. Мировая экономика будет восстанавливаться пять лет.

...Спад мировой экономики продлится не менее полутора лет, а ее восстановление – пять лет, говорится в обнародованном вчера отчете "World Economic Outlook: Crisis and Recovery", подготовленном Международным валютным фондом (МВФ). По расчетам МВФ, с 1960 года в странах с развитой экономикой произошло 15 спадов, которые могут быть связаны с финансовыми кризисами. Из них глобальных (участвуют свыше 10 стран) – три: в 1975, 1980 и 1992 годах. Большинство спадов длились один год, а период восстановления составлял пять лет...

... В отчете Международного валютного фонда отмечается, что сочетание глобального кризиса и синхронного экономического спада встречается нечасто, а это значит, что нынешняя ситуация приведет к "необычайно глубокому и продолжительному спаду", в то время как подъем экономики будет "слабее, чем в среднем". В странах Восточной Европы наблюдается большее влияние фактора "финансового стресса", вызванного "глубиной связей этих стран с Западной Европой, особенно через банковское кредитование". Даже укрепление сальдо текущих операций и сальдо бюджета не поможет этим странам избежать финансового стресса, но по окончании кризиса оно поможет восстановлению финансовой стабильности и притоку инвестиций...

//www.sostav.ua/news/2009/04/17/11/19890 /

17 апр 2009 12:07
Доброго дня, незнаю як інші, а я, особисто, до долара з євро почав би придивлятися. Тут необхідно враховувати плани Уряду стосовно рекапіталізації банків, зокрема таких як Надра, Фінанси..., Родовід тощо. Справа в тому, що фінансування на подібні цілі не передбачені у національному трілері під назвою - "Держбюджет 2009". Єдине, на що спромоглись депутати "забити" ст.79 такого змісту - "Установити, що за рішенням Кабінету Міністрів України можуть придбаватися акції банків (частки, паї) в обмін на державні облігації України, випущені чи отримані понад обсяги, встановлені додатком N 2 до цього Закону, з відповідним коригуванням граничного розміру державного боргу України, визначеного статтею 11 цього Закону. На обсяг випущених державних облігацій України Міністерство фінансів України збільшує відповідні показники фінансування державного бюджету понад обсяги, затверджені у додатку N 2 до цього Закону.".

Скажу простіше, що на мою думку слід читати між рядками - "Значить так хлопци, хто хоче отримати рефінансування - в чергу, сукіни деті, і аткат готовте с -N%- від суми (вибори ж на носі, як не як!), а якщо (розуміти - коли) грошей не вистачить будемо емісувати (друкувати), а як Юлю оберемо все на кризу та пердуна Стельмаха зпишемо.

Такщо панове, тримати гривню все одно, що на Троєщині попросити за речами подивитися!
17 апр 2009 12:09
Цены на запорожскую недвижимость продолжают падать

Мониторю этот вопрос. Есть края в БТИ и стат данные могу так сказать брать из первых рук. Сделок, ващее нуль. Ну еще бы, «ВсёПодЗадатком». Реальное положение дел еще хуже. Сокращения, вынужденные отпуска, не полный раб. день итд. делают своё дело. Новострой предлагается по 3200-3500грн.за метр но почему то ни кто берет : ( (Наверное народ просто ожидает что gопа будет еще глубже и не спешит расставаться со своими кровными если они у кого то еще остались ). Буквально вчера общался с прорабом одной небольшой строительной местечковой фирмы, которая строит под заказ (ну там домики котеджеки) я его пытал по поводу себестоимости, неужели она (себестоимость) так огрОмна. Вот стенограмма нашего разговора до словно.

«да нет..мне абсолютно не тяжело..значит так..дом тотпол года назад стоил 140 тысяч без отделочных работ ....10 соток земли...сам дом 220 квадратов,гараж 40..еврозабор,крыша двускатная из металлочерепицы.....окна пластик,двери натур дерево,на каждом этаже ванная и туалет..на втором этаже 4 комн, и холл...на первом-кухня,огромная гостинная,подсобки...санузлы...двор в плитке..отделки нет-только гипсокартон везде...теплые полы.....на все на это у нас ушло 412 тысяч гривен
ой...и плюс еще 58 тыс кирпич.....итого...470 тыс....кстати..наружная часть дома отделала по технологии теплый дом...а сверху недорогой декор а щас не могут продать за $60куе.»

Т.е. все это удовольствие по смете обошлось за 470тыс. грн. что примерно $100куе. на тот момент Т.е. себестоимость квадрата 220/470 = 468уе. Как я понимаю текущая цена в $60Куе обусловлена текущим курсом в 8,1грн => 8*60 = 480 т.е. люди просто хотят вернуть хотя бы свои замороженные оборотные средства. Я согласен с министром ЖКХ Алексеем Кучеренко что цена метра должна быть $400-$450 тогда будет какой то толк.
Вся приведенная информация без приукрашивания и без балды. Как говорится, за что купил, за то и продал. Без всякого синдромом риэлтЭризма.

ЗЫ район. Дом находится в городе, не в самом блатном месте, но и не опе.
17 апр 2009 13:27
Цитата:

Цены на запорожскую недвижимость продолжают падать

Мониторю этот вопрос. Есть края в БТИ и стат данные могу так сказать брать из первых рук. Сделок, ващее нуль. Ну еще бы, «ВсёПодЗадатком». Реальное положение дел еще хуже. Сокращения, вынужденные отпуска, не полный раб. день итд. делают своё дело. Новострой предлагается по 3200-3500грн.за метр но почему то ни кто берет : ( (Наверное народ просто ожидает что gопа будет еще глубже и не спешит расставаться со своими кровными если они у кого то еще остались ). Буквально вчера общался с прорабом одной небольшой строительной местечковой фирмы, которая строит под заказ (ну там домики котеджеки) я его пытал по поводу себестоимости, неужели она (себестоимость) так огрОмна. Вот стенограмма нашего разговора до словно.

«да нет..мне абсолютно не тяжело..значит так..дом тотпол года назад стоил 140 тысяч без отделочных работ ....10 соток земли...сам дом 220 квадратов,гараж 40..еврозабор,крыша двускатная из металлочерепицы.....окна пластик,двери натур дерево,на каждом этаже ванная и туалет..на втором этаже 4 комн, и холл...на первом-кухня,огромная гостинная,подсобки...санузлы...двор в плитке..отделки нет-только гипсокартон везде...теплые полы.....на все на это у нас ушло 412 тысяч гривен
ой...и плюс еще 58 тыс кирпич.....итого...470 тыс....кстати..наружная часть дома отделала по технологии теплый дом...а сверху недорогой декор а щас не могут продать за $60куе.»

Т.е. все это удовольствие по смете обошлось за 470тыс. грн. что примерно $100куе. на тот момент Т.е. себестоимость квадрата 220/470 = 468уе. Как я понимаю текущая цена в $60Куе обусловлена текущим курсом в 8,1грн => 8*60 = 480 т.е. люди просто хотят вернуть хотя бы свои замороженные оборотные средства. Я согласен с министром ЖКХ Алексеем Кучеренко что цена метра должна быть $400-$450 тогда будет какой то толк.
Вся приведенная информация без приукрашивания и без балды. Как говорится, за что купил, за то и продал. Без всякого синдромом риэлтЭризма.

ЗЫ район. Дом находится в городе, не в самом блатном месте, но и не опе.

220x300=66 уе !
Ну тогда выходит что гараж, участок,забор,двор в плитке- все бесплатно???Врет ваш прораб ! Тпереь интерполируем на бетонометры))))Потолок одной квартиры является полом другой ! Смежные стены, и тд и тп... У сколько будет стоить бетонометр в высотке?????Получается себестоимость порядка 150 долларов !!А ниже начинаются убытки(((((((((((
17 апр 2009 13:43
Цитата:

работодатель обеспечивает все необходимые страховые выплаты
вот именно "работодатель" а не гос фонд. у нас же привыкли что гос-во всем должно.. а за что? должно только тем кто внес копейку... если ент дохода то и расходовать нет причины...
tax return
компенсация подоходного налога есть и у нас... так что это само собой... на лечение, образование ..
повторяю что в штатах нет ни дикретных отпусков, нет ни выплат по рождению ребенка!

:-) Да не бедный работодатель !Он эти расходы заложит в стоимость продукции!И- все))))А покупатели заплатят дороже.Так что все оплатит конечный потребитель подорожавших за счет отчислений в ПФ товаров покупатель))))А государство должно обеспечить условия для продуктивной работы и соответствующего работе уровню жизни !Украина богатая и недрами, но Кучма, которого сейчас воспевают, отдал в аренду на 50 лет с копеечной оплатой уже функцинирующие нефтескважины в Полтавской области английской компании, руда оплачивается Ахметовым за копейки! Да я раньше писала, в мире нет таких мизерных цен за использование недр. Приьбыли баснословные уходят в оффшоры. Вот где богатство Украины, которое могло ей помочь сделать структурную перестройку при распаде СССР.Так что дело не в 200 грн с упрощенцев. Противно просто.Заемщиков не жалко. А вот депозитчиков, поверивших в гарантии государства, мне жаль.Жаль что нет данных по депозитчикам о социальном статусе ,образовании. Тогда было бы видно кого наша власть обобрала.А в чью пользу давно понятно.Государство должно мне, ведь это годами нищенской жизни моих предков была построена промышленность Украины, которая украдена. Мы все нищие. Кроме верхушки. Нищие в том плане что беззащитны перед системой и она может растоптать любого, кто посмеет посягнуть на устои.Нужна диктатура.
17 апр 2009 13:53
Цитата:

:no-no:
220x300=66 уе !
Ну тогда выходит что гараж, участок,забор,двор в плитке- все бесплатно???Врет ваш прораб ! Тпереь интерполируем на бетонометры))))Потолок одной квартиры является полом другой ! Смежные стены, и тд и тп... У сколько будет стоить бетонометр в высотке?????Получается себестоимость порядка 150 долларов !!А ниже начинаются убытки(((((((((((

Как же так?
Ведь столько лет нам твердили что цена на бетон - справедливая и никаких там сверхприбылей нету.
А тут вдруг оказывается что девелоперы устроили МММ со сверхприбылями, а потребителям рассказывали про высокую себестоимость.
Нигде правды нет!
:( :think:
17 апр 2009 14:01
Цитата:

Как же так?
Ведь столько лет нам твердили что цена на бетон - справедливая и никаких там сверхприбылей нету.
А тут вдруг оказывается что девелоперы устроили МММ со сверхприбылями, а потребителям рассказывали про высокую себестоимость.
Нигде правды нет!
:( :think:

Строить пирамиды прикольней, чем строить дома, особенно в стране, где народ приучен не зарабатывать, а получать.
17 апр 2009 14:18
Цитата:

Народ!

Тема исчерпана. Ющенко: Экономика Украины достигла дна

И оттока депозитов больше нет. Официально 12% депозитов зависли в банках с администрацией НБУ. Сегодня еще добавились несколько банков. А сколько якобы работающих банков просто не отдают депозиты. А в остальном ВСЕ ХОРОШО и стабильно.

Вопросы надо решать по простому, в стиле НБУ. Я бы запретил выдачу любых депозитов любыми банками на 2 года с целью стабизации банковского сектора. И в то же время за неуплату кредитов, налогов надо сдирать со всех три шкуры. Вот это была бы стабильность! Куда там Америке! Какие кризисы?
17 апр 2009 14:32
Цитата:

И оттока депозитов больше нет. Официально 12% депозитов зависли в банках с администрацией НБУ. Сегодня еще добавились несколько банков. А сколько якобы работающих банков просто не отдают депозиты. А в остальном ВСЕ ХОРОШО и стабильно.

Вопросы надо решать по простому, в стиле НБУ. Я бы запретил выдачу любых депозитов любыми банками на 2 года с целью стабизации банковского сектора. И в то же время за неуплату кредитов, налогов надо сдирать со всех три шкуры. Вот это была бы стабильность! Куда там Америке! Какие кризисы?

Точно :-) Для того, чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить.
17 апр 2009 14:37
Цитата:

Здорово !А за два года за депозит в 1000 гривен можно будет проехаться на маршрутке)))При нашей инфляции.зато с заемщиков содрать- святое))) Квартиры забрать,на улицу их!! Нечего в чужих квартирах жить !Заработай и купи ! А то все норовят в хоромах на халяву жить !Гнать их в шею ! И машины забрать !Будет тогда предложение и картир и машин, бери-не хочу ! Да только кто купит?Депозиты ведь не дают)))И станет у нас перепроизводство. Кстати, интересно выходит, в Киеве за месяц продано всего ничего двести квартир, а риэлторов десятки тысяч, неужели одну квартиру продают уже бригадами по сто человек?
17 апр 2009 14:46
Цитата:

Точно :-) Для того, чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить.

В два банка вводятся куратори,Имэксимбанк и* финансы и кредит* с 17 апреля. Будет НБУ рекапитализировать)))
17 апр 2009 14:52
Цитата:

Здорово !А за два года за депозит в 1000 гривен можно будет проехаться на маршрутке)))При нашей инфляции.зато с заемщиков содрать- святое))) Квартиры забрать,на улицу их!! Нечего в чужих квартирах жить !Заработай и купи ! А то все норовят в хоромах на халяву жить !Гнать их в шею ! И машины забрать !Будет тогда предложение и картир и машин, бери-не хочу ! Да только кто купит?Депозиты ведь не дают)))И станет у нас перепроизводство.

Я куплю :) Но только тогда, когда банками станут рулить вменяемые люди. Пока слишком уж мягко банки ведут себя с неплательщиками, да и залоговое имущество пытаются продать по таким ценам, как будто им всё равно, купят или нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .281283. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее