Где дно?
Тема закрыта
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 апр 2009 11:25
так зачем ходить и портить нервы себе и людям? подождать надо. мало-мало)))
Цитата:
Я увы боюсь,что коли ещё раз встречу какую-нить степенно-важную тетеньку с поджатыми губамикоторая вещает что продажа квартиры по такой цене это великая услуга всем,сермяжным,то могу искренне высказаться в ответ
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
09 апр 2009 11:34
2 SWAN
//news.bbc.co.uk/hi/russian/business/... 000/7763607.stm
А саме:
Би-би-си: Насколько, по-вашему, будет велик масштаб этого кризиса?
М.Д.: Он будет очень большой - и он будет больше, чем в мире. Пока у нас только немножечко хуже, чем в развитых странах. У нас лучше, чем на Украине. Но тенденция у нас, конечно, очень нехорошая. Но самое главное, что вот пока наши пропагандисты говорят, что вот, это импорт кризиса, импорт проблем - они правы, потому что пока это еще не наш кризис.
Ще досі віриш в РФ?
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
09 апр 2009 11:40
Цитата:
2 SWAN
//news.bbc.co.uk/hi/russian/business/... 000/7763607.stm
А саме:
Би-би-си: Насколько, по-вашему, будет велик масштаб этого кризиса?
М.Д.: Он будет очень большой - и он будет больше, чем в мире. Пока у нас только немножечко хуже, чем в развитых странах. У нас лучше, чем на Украине. Но тенденция у нас, конечно, очень нехорошая. Но самое главное, что вот пока наши пропагандисты говорят, что вот, это импорт кризиса, импорт проблем - они правы, потому что пока это еще не наш кризис.
Ще досі віриш в РФ?
верю во что?
Россия была, есть, и будет в обозримом будущем в это я верю.
Так же верю что соотношение рубля к доллару через год полтора поменяется в лучшуую для рубля сторону(потом как бакс просядет :-)> ). И верю что Россия переживёт кризис легче Украины. Кто Россия или Украина бегает по миру с протянутой рукой? Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Россия сейчас тока начала прожирать ЗВР. А у Украины его походу нет, раз бегают и клянчат везде и стелятся под МВФ.
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
09 апр 2009 11:53
Надоело по совету участников есть попкорн.Думаю,на пол-годика стоит отвелечся - ничего не пропущу
.
.ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
09 апр 2009 12:32
Цитата:
Э-э-э, нет! Тут - уникальная страна в преддверии Выборов!
Долги будут отдавать дети и внуки тех, кто будет ставить "галочку"!
Как это сделать есть варианты...
Не будем...
А вот сейчас, как я понял, основной упор, будет на электорат "бабусек" по типу электората Космоса!
Посему, под раздачу попадает средний класс, бизнесмены, предприниматели... Их - не так много, как пенсионеров, которых у нас более 10 млн! Предпринимателям, сейчас будет туго...
Другая часть - кредитчики. Их тоже, до выборов постараются не шугать... Не исключаю, если Тимошенко или Янукович начнут обещать "прощение долгов" и прочие "гречки"...
В принципе, правильно говорят, пострадают все... И ясно, что при отсутствии одного реального лидера, будут интерснейшие события!
Я с Вами - согласен! Должны отдавать те, кто брал! Те, кто честно работает, кто вкладывал в экономику свои средства, свои идеи - те наоборот должны быть в плюсах!
Но, Вы же понимаете, у нас - будет наоборот! У нас - Выборы!
Когда Черновецкий раздавал гречку, умный предприниматель уже тогда понимал его избирательную программу так: "Берегись, барыга, задушу налогами, я не благотворительный фонд, чтобы за свой счёт кормить тупых пенсионеров, мне пофигу, кто платит налоги, мне надо радовать свой электорат, поэтому буду вас гнобить". Многие прикрыли бизнес, многие ушли в города, где мэр поскромнее. Сейчас что-то похожее пытаются сделать в масштабах всей страны, особо не скрывая своих намерений. Был бы у меня относительно честный бизнес в Украине, я бы уже сейчас занялся его сворачиванием, чтобы устроить себе отпуск на годик другой в какой нибудь тёплой стране с недорогими ценами и низкой преступностью и видеть, как дармоеды делят похудевший бюджет, исключительно по телевизору.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 апр 2009 13:09
Цитата:
Надоело по совету участников есть попкорн.Думаю,на пол-годика стоит отвелечся - ничего не пропущу.
100%.
Wortermann
Пользователь
47
24 марта 2009
09 апр 2009 13:14
//mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/ 09/113701.html
Цены подскочили, чтобы упасть
... Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем
– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов...
... Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем
– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов...
Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
09 апр 2009 13:26
Цитата:
//mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/ 09/113701.html
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 13:28
Цитата:
Хвылыночку!
Назовите мне хоть одного нигера, который лезет в шахту за 300 баксов в месяц и при этом выплачивает большую часть зарплаты за 2-х комнатную хрущёвку в Донецке в ипотеке, да под 20% годовых, да на 20 лет!!!
Андрей! Если Вы сравниваете "Свой Дом" и при этом базар про 4-6% годовых, то Вы не перекручивайте!
Весь мир - выплачивая ипотеку - ЖИВЁТ(Жил)! Нормально кушает, отдыхает, и америкосу не в напряг эти 4-6%! Он видит, за что платит и он "Живёт сейчас"! Хотя, получилось, что многие и там "переоценили" возможности! Тем не менее, разница - налицо!
Итак, если бы учитель, получая 200-300 баксов в Украине, брал ипотеку под 6% годовых и при этом, не клал "зубы на полку" да ещё и за хруща с заблёванным подъездом - Вы бы были правы!!!
В оценке труда учителя, врача и риелтера! Это, кстати, один из корней "Пузыря"! Многие пытались использовать "РОСТ", как способ заработать! Ведь своим трудом - заработать может только строитель или спекулянт! Но, тут оказалось, что и учителя и врачи и депутаты и строители, в большинстве - АЛЕНИ!
Сантехник , строитель риелтор , зарабатывают как минимум в 2 раза боьше учителя в Штатах , почему бы всем учителям не пойти в строители -так ?
Я не считаю что сейчас жилье дорогое -было да , а вот процент безбожеский ...
Wortermann
Пользователь
47
24 марта 2009
09 апр 2009 13:29
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/0 8/156913
С вещами на выход
"Несмотря на вполне приемлемую официальную статистику, отечественный рынок труда продолжает катиться в пропасть. Так и не дождавшись обещанного оптимистами "дна" кризиса, предприятия опять принялись чистить штатные расписания.
_________
К осени без работы рискует оказаться каждый третий специалист, что существенно усилит конкуренцию за вакансии и активизирует трудовую миграцию.
С вещами на выход
"Несмотря на вполне приемлемую официальную статистику, отечественный рынок труда продолжает катиться в пропасть. Так и не дождавшись обещанного оптимистами "дна" кризиса, предприятия опять принялись чистить штатные расписания.
_________
К осени без работы рискует оказаться каждый третий специалист, что существенно усилит конкуренцию за вакансии и активизирует трудовую миграцию.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 13:36
[quote name='Garaschuk' date='8.4.2009, 23:50' post='255656']
придумка, вы небыли в америке ,
[/quote]
We are livinig in America , America ... слова немецкой Вокально инструментал'ного ансамбля...
Ну вы бы подумали сначала что говорите . Все равно спасибо посмешили
[ quote]
Дачный домик там стоит 50-100 тысяч(до кризиса), сейчас 10-50т, это холупка, с сотками, с ремонтом техникой, уборкой улиц, цветы, рай для жилья(музыки, рыканья глушака и т.д., нет) Еще он с полным набором техники. Но это хороший район(район с неграми сейчас стоит 0, ноль(ну может штука), заселяйся плати налог на недвижку и ком услуги)..
[/quote]
Заплеванный и зарыганный Детройт ето не вся Америка ...
придумка, вы небыли в америке ,
[/quote]
Ну вы бы подумали сначала что говорите . Все равно спасибо посмешили

[ quote]
Дачный домик там стоит 50-100 тысяч(до кризиса), сейчас 10-50т, это холупка, с сотками, с ремонтом техникой, уборкой улиц, цветы, рай для жилья(музыки, рыканья глушака и т.д., нет) Еще он с полным набором техники. Но это хороший район(район с неграми сейчас стоит 0, ноль(ну может штука), заселяйся плати налог на недвижку и ком услуги)..
[/quote]
Заплеванный и зарыганный Детройт ето не вся Америка ...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 13:43
Цитата:
Если одноклассник не использовал кредитное плечо, то продавать ничего не обязан, только вот многие ломанулись именно с надеждой на вечный рост и набрали кредитов по самый боже ж мой. В Израиле народ вынужден очень много работать, чтобы достойно жить, поэтому у большинства на подумать времени не остаётся.
Какому еврею -Аленю пришло говову брать кредит в Украине ??? если они могли выцаганить кредит в Израиле ??? А если ето так , то я снижаю мое мнение о евреях

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 13:56
Цитата:
Я утверждал, утверждаю и буду стоять на своем - жрать захотят, будут менять на кусок черствого и заплесневелого хлеба...
Кто-то говорил фразу: "Хитрые наживаются на глупых", а я добавлю: мудрые живут за счет хитрых.
Мне вот только непонятно , отчего же у них не зачто жрать то будет ? У вас значит будет полная чша -денег куры не клюют а у них шаром покати... В тот момент когда они согласятся поменять на кусок черствого хлеба у вас -етого куска как раз то и не будет , вот в чем вопрос ...
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 апр 2009 14:02
Цитата:
хм..что правда что ли?мда.....
Иду завтра на просмотр,первые несколько прошли под эгидой "торг неуместен"....
Правда что ? Что сторговаться пока не удалось - правда!
Но думаю что еще не вечер и все будет ок.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 апр 2009 14:10
Цитата:
Затянули... Многие сейчас будут "держать" цену, смотря на курс доллара!
Хотя...заработать 1000 грн сейчас, раз в несколько сложнее, чем год назад!
И от гривнедифицита, покупательная способность населения, не увеличивается...
На это, однако, продавцы не обращют внимания!
Продолжение в следующей серии!
Будут держать остолопы. Если найти нормального хозяина то сторгует.
А быдло будет ожидать следующих обострений кризиса и курса и дождется

Покупателю торопиться не стоит - есть как минимум 2-3 года до следующего возможного подорожания недвижимости и то не факт что именно недвижка будет дорожать. Иногда пузыри вырастают на сырьевых рынках иногда на фондовых рынках и т. д. при чем РН не растет.
Так предлагаю всем пользоваться моим аватаром и дальше и сильнее ДАВИТЬ НА продавцов и риелторов!!! Борьба - дело святое
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 14:13
Цитата:
Будут держать остолопы. Если найти нормального хозяина то сторгует.
Так предлагаю всем пользоваться моим аватаром и дальше и сильнее ДАВИТЬ НА продавцов и риелторов!!! Борьба - дело святое
Так вы сразу по телефону говорите что хотите скидку в 50 % -уверен секономите время и себе и людям ... и на просмотры ходить не надо будет ...
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 апр 2009 14:17
Цитата:
Мне вот только непонятно , отчего же у них не зачто жрать то будет ? У вас значит будет полная чша -денег куры не клюют а у них шаром покати... В тот момент когда они согласятся поменять на кусок черствого хлеба у вас -етого куска как раз то и не будет , вот в чем вопрос ...
Лол. Захотят продать - снизят цену.
Реальных денег в таких количествах, как хоятят хотелки у покупателей нет! И тут хоть какую теорию подведи ......... результат не изменится - продаж в Украине не будет.
Смешно смотреть на голодранцев, проживающих в убогих квартирках на Украине со старой мебелью и грязными стеклами, которые "хотят" за это добро х.000.000 долл.

Работать, работать и только работать - единственный способ обогащения и выхода из кризиса !
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 апр 2009 14:21
Цитата:
Так вы сразу по телефону говорите что хотите скидку в 50 % -уверен секономите время и себе и людям ... и на просмотры ходить не надо будет ...
Вы бы не цеплялись за слова !
50% скидка - это для острастки, чтобы таким как Вы нервишки потрепать

Реально я торгуюсь более скромно и рассматриваю только реальные предложения и уверен на 95% в СИЛЕ своей позиции - покупателей практически нет и конкуренция у меня не большая. А людей на Украине с темими суммами кэша, которые просят, да еще и желающих купить добро - 2-5% населения.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 14:46
Цитата:
Вы бы не цеплялись за слова !
50% скидка - это для острастки, чтобы таким как Вы нервишки потрепать
Реально я торгуюсь более скромно и рассматриваю только реальные предложения и уверен на 95% в СИЛЕ своей позиции - покупателей практически нет и конкуренция у меня не большая. А людей на Украине с темими суммами кэша, которые просят, да еще и желающих купить добро - 2-5% населения.
Не сомневаюсь если надо кому-то продать , то вы боллее чем перспективный клиент ... Вопрос только в том , надо ли вам то что они хотят продать ... Вариант скорее всего тот , что вы хотите купить именно то , что народ и не торопится продать по любой цене , так знаете ли продасся по указанной цене - хорошо , нет -подождем... Нового качественного жилья в ближайшее время не предвидится ... а если вам для себы , для жилья - здесь не любой вариант подойдет...
PS А нервижки у меня крепкие , как указывал до 2011 года -спокоен как слон
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 апр 2009 15:00
а вот вам как и мне не здесь надо поторопится , сегодня маркет опять начал с роста , по некоторым моим позициям рост 18 % , но я все равно пока в минусе 
Такое ощущение что деньги возвращаются на маркет , надолго ли - незнаю , но факт такой есть , а значит ожидайте рост малюсенький акций Украины , ну и если настроения не изменятся и на недвижку

Такое ощущение что деньги возвращаются на маркет , надолго ли - незнаю , но факт такой есть , а значит ожидайте рост малюсенький акций Украины , ну и если настроения не изменятся и на недвижку
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 209.04541
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б09.04126
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная09.0422
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького09.047
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)08.0411
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.04512
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1507.041 496
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 707.041 990
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)07.041 352
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у06.04537
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
которая вещает что продажа квартиры по такой цене это великая услуга всем,сермяжным,то могу искренне высказаться в ответ 
хм..что правда что ли?мда.....