Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .258260. . .1984
09 апр 2009 11:25
так зачем ходить и портить нервы себе и людям? подождать надо. мало-мало)))
Цитата:

Я увы боюсь,что коли ещё раз встречу какую-нить степенно-важную тетеньку с поджатыми губами 8-) которая вещает что продажа квартиры по такой цене это великая услуга всем,сермяжным,то могу искренне высказаться в ответ :mad:

09 апр 2009 11:34

2 SWAN

//news.bbc.co.uk/hi/russian/business/... 000/7763607.stm

А саме:

Би-би-си: Насколько, по-вашему, будет велик масштаб этого кризиса?

М.Д.: Он будет очень большой - и он будет больше, чем в мире. Пока у нас только немножечко хуже, чем в развитых странах. У нас лучше, чем на Украине. Но тенденция у нас, конечно, очень нехорошая. Но самое главное, что вот пока наши пропагандисты говорят, что вот, это импорт кризиса, импорт проблем - они правы, потому что пока это еще не наш кризис.

Ще досі віриш в РФ?

09 апр 2009 11:40
Цитата:

2 SWAN

//news.bbc.co.uk/hi/russian/business/... 000/7763607.stm

А саме:

Би-би-си: Насколько, по-вашему, будет велик масштаб этого кризиса?

М.Д.: Он будет очень большой - и он будет больше, чем в мире. Пока у нас только немножечко хуже, чем в развитых странах. У нас лучше, чем на Украине. Но тенденция у нас, конечно, очень нехорошая. Но самое главное, что вот пока наши пропагандисты говорят, что вот, это импорт кризиса, импорт проблем - они правы, потому что пока это еще не наш кризис.

Ще досі віриш в РФ?

верю во что?
Россия была, есть, и будет в обозримом будущем в это я верю.
Так же верю что соотношение рубля к доллару через год полтора поменяется в лучшуую для рубля сторону(потом как бакс просядет :-)> ). И верю что Россия переживёт кризис легче Украины. Кто Россия или Украина бегает по миру с протянутой рукой? Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Россия сейчас тока начала прожирать ЗВР. А у Украины его походу нет, раз бегают и клянчат везде и стелятся под МВФ.
09 апр 2009 11:53
Надоело по совету участников есть попкорн.Думаю,на пол-годика стоит отвелечся - ничего не пропущу ) .
09 апр 2009 12:32
Цитата:

Э-э-э, нет! Тут - уникальная страна в преддверии Выборов!
Долги будут отдавать дети и внуки тех, кто будет ставить "галочку"!
Как это сделать есть варианты...
Не будем...

А вот сейчас, как я понял, основной упор, будет на электорат "бабусек" по типу электората Космоса!
Посему, под раздачу попадает средний класс, бизнесмены, предприниматели... Их - не так много, как пенсионеров, которых у нас более 10 млн! Предпринимателям, сейчас будет туго...
Другая часть - кредитчики. Их тоже, до выборов постараются не шугать... Не исключаю, если Тимошенко или Янукович начнут обещать "прощение долгов" и прочие "гречки"...
В принципе, правильно говорят, пострадают все... И ясно, что при отсутствии одного реального лидера, будут интерснейшие события!

Я с Вами - согласен! Должны отдавать те, кто брал! Те, кто честно работает, кто вкладывал в экономику свои средства, свои идеи - те наоборот должны быть в плюсах!
Но, Вы же понимаете, у нас - будет наоборот! У нас - Выборы!

Когда Черновецкий раздавал гречку, умный предприниматель уже тогда понимал его избирательную программу так: "Берегись, барыга, задушу налогами, я не благотворительный фонд, чтобы за свой счёт кормить тупых пенсионеров, мне пофигу, кто платит налоги, мне надо радовать свой электорат, поэтому буду вас гнобить". Многие прикрыли бизнес, многие ушли в города, где мэр поскромнее. Сейчас что-то похожее пытаются сделать в масштабах всей страны, особо не скрывая своих намерений. Был бы у меня относительно честный бизнес в Украине, я бы уже сейчас занялся его сворачиванием, чтобы устроить себе отпуск на годик другой в какой нибудь тёплой стране с недорогими ценами и низкой преступностью и видеть, как дармоеды делят похудевший бюджет, исключительно по телевизору.
09 апр 2009 13:09
Цитата:

Надоело по совету участников есть попкорн.Думаю,на пол-годика стоит отвелечся - ничего не пропущу :) .

100%.
09 апр 2009 13:14
//mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/ 09/113701.html
Цены подскочили, чтобы упасть

... Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем

– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов...
09 апр 2009 13:26
Цитата:

//mycityua.com/articles/kopilka/2009/04/ 09/113701.html
Цены подскочили, чтобы упасть

... Как уточняет эксперт, два месяца назад снижение цен достигло нужной точки, и люди принялись все более активно интересоваться, звонить в агентства. Риэлторы тотчас узрели в этом такое желанное оживление спроса – и сразу подняли цены. Продавцы-частники, заметив тенденцию, пошли тем же путем

– В итоге реальная активность рынка оказалась отложена еще на несколько месяцев. Потенциальных покупателей эти цены пугают, – резюмирует Ярослав Цуканов...

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
09 апр 2009 13:28
Цитата:

Хвылыночку!
Назовите мне хоть одного нигера, который лезет в шахту за 300 баксов в месяц и при этом выплачивает большую часть зарплаты за 2-х комнатную хрущёвку в Донецке в ипотеке, да под 20% годовых, да на 20 лет!!!

Андрей! Если Вы сравниваете "Свой Дом" и при этом базар про 4-6% годовых, то Вы не перекручивайте!

Весь мир - выплачивая ипотеку - ЖИВЁТ(Жил)! Нормально кушает, отдыхает, и америкосу не в напряг эти 4-6%! Он видит, за что платит и он "Живёт сейчас"! Хотя, получилось, что многие и там "переоценили" возможности! Тем не менее, разница - налицо!

Итак, если бы учитель, получая 200-300 баксов в Украине, брал ипотеку под 6% годовых и при этом, не клал "зубы на полку" да ещё и за хруща с заблёванным подъездом - Вы бы были правы!!!

В оценке труда учителя, врача и риелтера! Это, кстати, один из корней "Пузыря"! Многие пытались использовать "РОСТ", как способ заработать! Ведь своим трудом - заработать может только строитель или спекулянт! Но, тут оказалось, что и учителя и врачи и депутаты и строители, в большинстве - АЛЕНИ!

Сантехник , строитель риелтор , зарабатывают как минимум в 2 раза боьше учителя в Штатах , почему бы всем учителям не пойти в строители -так ?
Я не считаю что сейчас жилье дорогое -было да , а вот процент безбожеский ...
09 апр 2009 13:29
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/0 8/156913
С вещами на выход
"Несмотря на вполне приемлемую официальную статистику, отечественный рынок труда продолжает катиться в пропасть. Так и не дождавшись обещанного оптимистами "дна" кризиса, предприятия опять принялись чистить штатные расписания.
_________
К осени без работы рискует оказаться каждый третий специалист, что существенно усилит конкуренцию за вакансии и активизирует трудовую миграцию.
09 апр 2009 13:36
[quote name='Garaschuk' date='8.4.2009, 23:50' post='255656']
придумка, вы небыли в америке ,
[/quote]
:lol: We are livinig in America , America ... слова немецкой Вокально инструментал'ного ансамбля...
Ну вы бы подумали сначала что говорите . Все равно спасибо посмешили :-B

[ quote]
Дачный домик там стоит 50-100 тысяч(до кризиса), сейчас 10-50т, это холупка, с сотками, с ремонтом техникой, уборкой улиц, цветы, рай для жилья(музыки, рыканья глушака и т.д., нет) Еще он с полным набором техники. Но это хороший район(район с неграми сейчас стоит 0, ноль(ну может штука), заселяйся плати налог на недвижку и ком услуги)..
[/quote]

Заплеванный и зарыганный Детройт ето не вся Америка ...
09 апр 2009 13:43
Цитата:

Если одноклассник не использовал кредитное плечо, то продавать ничего не обязан, только вот многие ломанулись именно с надеждой на вечный рост и набрали кредитов по самый боже ж мой. В Израиле народ вынужден очень много работать, чтобы достойно жить, поэтому у большинства на подумать времени не остаётся.

Какому еврею -Аленю пришло говову брать кредит в Украине ??? если они могли выцаганить кредит в Израиле ??? А если ето так , то я снижаю мое мнение о евреях :)
09 апр 2009 13:56
Цитата:

Я утверждал, утверждаю и буду стоять на своем - жрать захотят, будут менять на кусок черствого и заплесневелого хлеба...
Кто-то говорил фразу: "Хитрые наживаются на глупых", а я добавлю: мудрые живут за счет хитрых.

Мне вот только непонятно , отчего же у них не зачто жрать то будет ? У вас значит будет полная чша -денег куры не клюют а у них шаром покати... В тот момент когда они согласятся поменять на кусок черствого хлеба у вас -етого куска как раз то и не будет , вот в чем вопрос ...
09 апр 2009 14:02
Цитата:

:hm: хм..что правда что ли?мда.....
Иду завтра на просмотр,первые несколько прошли под эгидой "торг неуместен"....

Правда что ? Что сторговаться пока не удалось - правда!

Но думаю что еще не вечер и все будет ок.
09 апр 2009 14:10
Цитата:

Затянули... Многие сейчас будут "держать" цену, смотря на курс доллара!
Хотя...заработать 1000 грн сейчас, раз в несколько сложнее, чем год назад!
И от гривнедифицита, покупательная способность населения, не увеличивается...
На это, однако, продавцы не обращют внимания!
Продолжение в следующей серии! 8-)

Будут держать остолопы. Если найти нормального хозяина то сторгует.

А быдло будет ожидать следующих обострений кризиса и курса и дождется :rolleyes:

Покупателю торопиться не стоит - есть как минимум 2-3 года до следующего возможного подорожания недвижимости и то не факт что именно недвижка будет дорожать. Иногда пузыри вырастают на сырьевых рынках иногда на фондовых рынках и т. д. при чем РН не растет.

Так предлагаю всем пользоваться моим аватаром и дальше и сильнее ДАВИТЬ НА продавцов и риелторов!!! Борьба - дело святое :super:
09 апр 2009 14:13
Цитата:

Будут держать остолопы. Если найти нормального хозяина то сторгует.

Так предлагаю всем пользоваться моим аватаром и дальше и сильнее ДАВИТЬ НА продавцов и риелторов!!! Борьба - дело святое :super:

Так вы сразу по телефону говорите что хотите скидку в 50 % -уверен секономите время и себе и людям ... и на просмотры ходить не надо будет ...
09 апр 2009 14:17
Цитата:

Мне вот только непонятно , отчего же у них не зачто жрать то будет ? У вас значит будет полная чша -денег куры не клюют а у них шаром покати... В тот момент когда они согласятся поменять на кусок черствого хлеба у вас -етого куска как раз то и не будет , вот в чем вопрос ...

Лол. Захотят продать - снизят цену.

Реальных денег в таких количествах, как хоятят хотелки у покупателей нет! И тут хоть какую теорию подведи ......... результат не изменится - продаж в Украине не будет.

Смешно смотреть на голодранцев, проживающих в убогих квартирках на Украине со старой мебелью и грязными стеклами, которые "хотят" за это добро х.000.000 долл. :-D

Работать, работать и только работать - единственный способ обогащения и выхода из кризиса !
09 апр 2009 14:21
Цитата:

Так вы сразу по телефону говорите что хотите скидку в 50 % -уверен секономите время и себе и людям ... и на просмотры ходить не надо будет ...

Вы бы не цеплялись за слова !

50% скидка - это для острастки, чтобы таким как Вы нервишки потрепать :-D

Реально я торгуюсь более скромно и рассматриваю только реальные предложения и уверен на 95% в СИЛЕ своей позиции - покупателей практически нет и конкуренция у меня не большая. А людей на Украине с темими суммами кэша, которые просят, да еще и желающих купить добро - 2-5% населения.
09 апр 2009 14:46
Цитата:

Вы бы не цеплялись за слова !

50% скидка - это для острастки, чтобы таким как Вы нервишки потрепать :-D

Реально я торгуюсь более скромно и рассматриваю только реальные предложения и уверен на 95% в СИЛЕ своей позиции - покупателей практически нет и конкуренция у меня не большая. А людей на Украине с темими суммами кэша, которые просят, да еще и желающих купить добро - 2-5% населения.

Не сомневаюсь если надо кому-то продать , то вы боллее чем перспективный клиент ... Вопрос только в том , надо ли вам то что они хотят продать ... Вариант скорее всего тот , что вы хотите купить именно то , что народ и не торопится продать по любой цене , так знаете ли продасся по указанной цене - хорошо , нет -подождем... Нового качественного жилья в ближайшее время не предвидится ... а если вам для себы , для жилья - здесь не любой вариант подойдет...

PS А нервижки у меня крепкие , как указывал до 2011 года -спокоен как слон
09 апр 2009 15:00
а вот вам как и мне не здесь надо поторопится , сегодня маркет опять начал с роста , по некоторым моим позициям рост 18 % , но я все равно пока в минусе ;)
Такое ощущение что деньги возвращаются на маркет , надолго ли - незнаю , но факт такой есть , а значит ожидайте рост малюсенький акций Украины , ну и если настроения не изменятся и на недвижку
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .258260. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее