Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .259261. . .1984
09 апр 2009 15:31
Цитата:

Будут держать остолопы. Если найти нормального хозяина то сторгует.

А быдло будет ожидать следующих обострений кризиса и курса и дождется :rolleyes:

Покупателю торопиться не стоит - есть как минимум 2-3 года до следующего возможного подорожания недвижимости и то не факт что именно недвижка будет дорожать. Иногда пузыри вырастают на сырьевых рынках иногда на фондовых рынках и т. д. при чем РН не растет.

Так предлагаю всем пользоваться моим аватаром и дальше и сильнее ДАВИТЬ НА продавцов и риелторов!!! Борьба - дело святое :super:

09 апр 2009 15:44
Спасибо! ;)

Уверен, что любой трудолюбивый и думающий человек добьется своего часа Х!
09 апр 2009 16:12
Цитата:

Сантехник , строитель риелтор , зарабатывают как минимум в 2 раза боьше учителя в Штатах , почему бы всем учителям не пойти в строители -так ?

Вот в этом - ужас ситуации! Причём, Украине, разница не в два раза, а в десять и более раз!
Вы знаете, если у нашего человека "голова на месте", он не отдаст своего сына в универ на "физика, химика" и т.д. именно с целью дальнейшей работы по данному направлению! Это не нужно стране, т.к. не оплачивается и не пользуется спросом! Теоретически, в обозримом будущем, вырисовывается ситуация с деградацией нации! Будет "элита", получаемая посты "по-наследству", шахтёры-строители и надзиратели(налоговая, менты и т.д.).
Я не "сгущаю краски"! Тёща на днях рассказывала, что её подруга не может уйти на пенсию (врач-венеролог), хотя давно хочет. Новые "специалисты", поступающие к ним, просто "рубят бабло", но реально "тупые до нестямы"! Её н отпускают, т.к. реально - заменить не кем!
Андрей, это в США, если (не дай Бог) Вам назначат не те лекарства, не то лечение, Вы сможете обжаловать действия врачей! У нас - это очень сложно! А "молодежь", она идёт работать с одной целью- "брать взятки"!
Представьте, что твориться на языковых направлениях!
Типа: нафига учиться? Пойду в риелтеры или строители! Или папа купит диплом и буду взятки с больных брать!
Цитата:
Я не считаю что сейчас жилье дорогое -было да , а вот процент безбожеский ...

Как это "было не дорогое"?
Вы будете доказывать, что 1 ком хрущёвка (уверен, в США аналогия - для нигеров-наркоманов), может стоить 100 тыщ баксов=505 тыщ грн, при зарплате учителя в 1000 грн, т.е. 505 месячных зарплат?
Итак, по-аналогии, если учитель в США получает 1000 у.е.(уверен, что больше!), то он должен там покупать разваливающуюся однокомнатную панельку в 30 кв.м. за 1000*505=505 тыщи баксов!
Блин, не верю, что на окраине Нью-Йорка, 30 кв.м. в обрыганном старом доме - стоило в 2007-м поллимона баксов! Андрей, не верю!
За проценты - согласен! Если наложить ещё и их на "цены 2008", то вообще полный идиотизм выходит!

Вы ведь понимаете, что Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель!

Однако, если покупателя заставляют за товар-жильё, отдавать 20 лет жизни, здоровья, счастья - это самый натуральный Геноцид!
Кстати, Андрей, скажите, если невозможно защитить себя от беспредела ГАИ, от безответственности врачей, если экология никого не волнует, если продукты питания не отвечают международным нормам, сколько должна стоить квартира в таком государстве?
09 апр 2009 16:16
Цитата:
Спасибо! ;)
Уверен, что любой трудолюбивый и думающий человек добьется своего часа Х!

Посмотрим! Дай Бог!
Но, если народ опять дружно проголосует "за гречку", то через пару лет, кроме китайцев - некому будет покупать наши новострои...
Если дают сегодня 1 кг, то завтра будем отдавать вдвое больше!
По-МВФ, кстати. Интересно, после рекапитализации банков "от НБУ", кто будет отвечать за долги этих банков?
09 апр 2009 16:37
Цитата:

Какому еврею -Аленю пришло говову брать кредит в Украине ??? если они могли выцаганить кредит в Израиле ??? А если ето так , то я снижаю мое мнение о евреях :)

В Израиле можно без проблем с помощью кредита умножить сбережения на два. На четыре умножить сложнее, кому попало в Израиле кредит старались не давать. В Украине давали почти любые кредиты любому желающему, вот многие и стали "ворочать миллионами". Многие строители тоже могли, собрав деньги инвесторов на один дом, строить на них только один дом до конца, а не рыть 10 котлованов под новые проекты и раздавать взятки, не торгуясь. Но всем хотелось кредитного плеча подлинней, которое сейчас и превратилось в кредитную жопу. Жадность - сестра бедности, многие это забыли.
09 апр 2009 17:05
Цитата:

Жадность - сестра бедности, многие это забыли.

Хорошо сказано!
Однако, Ихтиандр, иностранцы, никогда не проживавшие в Украине, навряд ли брали здесь ипотеку!
Так что, не надо отрицать "влияние СССР" на менталитет! Незавсимо от национальности!
Никто не верил, что "недвижимость рухнет"! Все были уверены в том, что банки-всесильны и смогут держать цены на их "залоговое имущество"!
09 апр 2009 17:25
Цитата:

Хорошо сказано!
Однако, Ихтиандр, иностранцы, никогда не проживавшие в Украине, навряд ли брали здесь ипотеку!
Так что, не надо отрицать "влияние СССР" на менталитет! Незавсимо от национальности!
Никто не верил, что "недвижимость рухнет"! Все были уверены в том, что банки-всесильны и смогут держать цены на их "залоговое имущество"!

Влияние СССР можно тут усмотреть только в том, что тогда было не принято думать самостоятельно, а тех, кто громко думал, гнобили. Но я общаюсь и с коренными израильтянами, так среди них тоже мало кто любит включать голову. В любом народе не менее 80% - стадо, нуждающееся в пастухе и очень обижающееся на сравнение со стадом.
09 апр 2009 17:29
Цитата:

В Израиле можно без проблем с помощью кредита умножить сбережения на два. На четыре умножить сложнее, кому попало в Израиле кредит старались не давать. В Украине давали почти любые кредиты любому желающему, вот многие и стали "ворочать миллионами". Многие строители тоже могли, собрав деньги инвесторов на один дом, строить на них только один дом до конца, а не рыть 10 котлованов под новые проекты и раздавать взятки, не торгуясь. Но всем хотелось кредитного плеча подлинней, которое сейчас и превратилось в кредитную жопу. Жадность - сестра бедности, многие это забыли.

Мне казалось что в Украине получить кредит на квартиру было сложнее , куча справок , поручители , потвержсение дохода , залоги - может я не прав - пусть расскажут те кто брал кредит ... или можнно было прийти просто без залога и взноса взять кредит ??? Я не говорю про частные случаи ...
09 апр 2009 17:33
Цитата:

Вот в этом - ужас ситуации! Причём, Украине, разница не в два раза, а в десять и более раз!
Вы знаете, если у нашего человека "голова на месте", он не отдаст своего сына в универ на "физика, химика" и т.д. именно с целью дальнейшей работы по данному направлению! Это не нужно стране, т.к. не оплачивается и не пользуется спросом! Теоретически, в обозримом будущем, вырисовывается ситуация с деградацией нации! Будет "элита", получаемая посты "по-наследству", шахтёры-строители и надзиратели(налоговая, менты и т.д.).
Я не "сгущаю краски"! Тёща на днях рассказывала, что её подруга не может уйти на пенсию (врач-венеролог), хотя давно хочет. Новые "специалисты", поступающие к ним, просто "рубят бабло", но реально "тупые до нестямы"! Её н отпускают, т.к. реально - заменить не кем!
Андрей, это в США, если (не дай Бог) Вам назначат не те лекарства, не то лечение, Вы сможете обжаловать действия врачей! У нас - это очень сложно! А "молодежь", она идёт работать с одной целью- "брать взятки"!
Представьте, что твориться на языковых направлениях!
Типа: нафига учиться? Пойду в риелтеры или строители! Или папа купит диплом и буду взятки с больных брать!

Как это "было не дорогое"?
Вы будете доказывать, что 1 ком хрущёвка (уверен, в США аналогия - для нигеров-наркоманов), может стоить 100 тыщ баксов=505 тыщ грн, при зарплате учителя в 1000 грн, т.е. 505 месячных зарплат?
Итак, по-аналогии, если учитель в США получает 1000 у.е.(уверен, что больше!), то он должен там покупать разваливающуюся однокомнатную панельку в 30 кв.м. за 1000*505=505 тыщи баксов!
Блин, не верю, что на окраине Нью-Йорка, 30 кв.м. в обрыганном старом доме - стоило в 2007-м поллимона баксов! Андрей, не верю!
За проценты - согласен! Если наложить ещё и их на "цены 2008", то вообще полный идиотизм выходит!
Вы ведь понимаете, что Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель!

Однако, если покупателя заставляют за товар-жильё, отдавать 20 лет жизни, здоровья, счастья - это самый натуральный Геноцид!
Кстати, Андрей, скажите, если невозможно защитить себя от беспредела ГАИ, от безответственности врачей, если экология никого не волнует, если продукты питания не отвечают международным нормам, сколько должна стоить квартира в таком государстве?

Я ж помоему сказал " я , не считаю что сейчас жилье дорогое... " , 50 тыс нормальная цена , не будем говорить про сельских учителей ... оми могут и за 5 тыс домик в селе купить ...

Про поселения негров на окраине Ньюйрка , вы бы там и бесплатно не захотели жить , а ведь нет, покупает кто-то ...
Все-таки пока в Киеве таких р-нов нет быдлота распределана более менее равномерно ;)
09 апр 2009 17:45
Цитата:

В Израиле можно без проблем с помощью кредита умножить сбережения на два. .

самый простой способ удвоить свои сбережения - свернув купюры в двое положить их в свой кошелек.
09 апр 2009 17:48
Цитата:

Влияние СССР можно тут усмотреть только в том, что тогда было не принято думать самостоятельно, а тех, кто громко думал, гнобили. Но я общаюсь и с коренными израильтянами, так среди них тоже мало кто любит включать голову. В любом народе не менее 80% - стадо, нуждающееся в пастухе и очень обижающееся на сравнение со стадом.

Да я не о думать!
Я о Гарантиях! Гарантиях безопасности, гарантиях вложений и т.д. Нет никаких гарантий!
Касаемо "стада". Ихтиандр, Каббала всё объясняет...
Извините, если человек сам хочет быть "в стаде", мы же не будем этому мешать?
А вот Государство, оно Должно, оно Обязано помогать не "стаду" а тем, кто готов давать работу и достойно оплачивать её тем, кто избрал себя в "стадо"! И не наоборот!
Сами понимаете, при раскладах "поддержки стада", мы приходим к неконкурентоспособной модели общества!
Есть идеи, хочешь работать, хочешь качественно лечить людей, двигаешь науку и т.д. - должен быть поддержан и достойно вознаграждён! Набрал кредитов и ждёшь, что какой-то бизнесмен их погасит за тебя - этого не будет!
09 апр 2009 17:52
Цитата:

Мне казалось что в Украине получить кредит на квартиру было сложнее , куча справок , поручители , потвержсение дохода , залоги - может я не прав - пусть расскажут те кто брал кредит ... или можнно было прийти просто без залога и взноса взять кредит ??? Я не говорю про частные случаи ...

Помните рекламку тут выкладывали Украинскую: есть паспорт - есть все!

Вот тут и ответ.

А насчет кучи справок - учитывайте уровень коррупции в этой стране. Кажется что куча, а как копнешь - все липа.

Из своего опыта видел такой пипл с кредитами и на БМВ ...... просто нет слов. Коррумпированные банковские клерки с таким же успехом могут у мартышек в зоопарке расписки брать 8-()
09 апр 2009 17:59
Цитата:

Я ж помоему сказал " я , не считаю что сейчас жилье дорогое... " , 50 тыс нормальная цена ,

50 000$*8,00 = 400 000 грн.
Зарплата учителя 1200 грн Итого, от 333 зарплат, что по амеровским меркам - думаю не менее 333 тыщ баксов! Жесть!
Ну его нафиг такое "учительствование", скажут 99% разумных учителей! А учить деток, придут такие, что лет через 15-20, нынешний молодняк Украины, будет шокировать америкосовских нигеров-наркоманов...
Цитата:
не будем говорить про сельских учителей ... оми могут и за 5 тыс домик в селе купить ...
Да нет их там! Андрей, они все пошли в рыэлтары! Я не шучу, именно "вчытельку" встречал!
Ах да, часть на Окружной "подрабтывает", часть в строителях и т.д. Вы покатайтесь на родину Президента по дороге Киев-Сумы! Там есть "деревни-призраки" с брошенными домами, как после чумы...
Цитата:
Про поселения негров на окраине Ньюйрка , вы бы там и бесплатно не захотели жить , а ведь нет, покупает кто-то ...

Я надеюсь, не Вы покупаете? :-D
Цитата:
Все-таки пока в Киеве таких р-нов нет быдлота распределана более менее равномерно ;)

Так ведь ещё не всё старое поколение вымерло! Лет через 30, ато и намного раньше - будут Вам и "районы" нужные! Как раз там, где хрущи стоят! Ведь Вы, сами то, в хрущовке двухкомнатной бы не жили? Кто будут Ваши соседи лет через десять? :)
Это всё, увы, не смешно! Но, закономерно!

Андрей, всё очень логично!
09 апр 2009 18:09
В Харькове наметилось разделение рынка первичной недвижимости
Опубликовано 06/04/2009

В марте наметилась тенденция дифференциации рынка первичной недвижимости и его операторов. Застройщики разделились на две категории – одни адаптировались к кризисным явлениям, имеют возможность продолжать строительство и находят такую цену предложения, по которой квартиры покупают. Вторая категория – это те застройщики, которые еще осенью заморозили свои объекты и не смогли предложить рынку равновесную цену.

По словам руководителя службы маркетинга ИСК «Авантаж» Валерии Гулевской, анализ ценовой политики основных операторов рынка в марте показывает, что единого ценового тренда по-прежнему нет. Однако, впервые с декабря 2008 года, цены на объекты нескольких застройщиков были повышены. Это те дома, строительство которых продолжилось в начале весны и которые на данный момент находятся на стадии активного строительства. «Данные свидетельствуют, что продажа квартир в этих объектах ведется достаточно активно, говорит Валерия Гулевская, – поэтому застройщики сочли возможным повысить цены на 100–250 гривен за квадрат, что составляет рост на 2% –4% от цен февраля».

При этом, как и предыдущие три месяца, основная часть застройщиков идет на прямое снижение цен. Как правило, дешевеют квартиры в тех объектах, строительство которых не ведется с осени 2008 года. В них цены снижены на 250–1 500 гривен, что составляет падение на 4 %–18% от цен февраля. Поскольку 70% от всего объема предложения составляют замороженные объекты, а цены на них продолжают падать, то ценовая тенденция марта – снижение цен.

Динамика среднерыночных цен предложения в марте 2009 года
• эконом-класс – снижение цен на 8% до 5 445 грн/м.кв.
• бизнес-класс - рост цен на 1 % – 8 766 грн/м.кв.
• премиум-класс – снижение на 4% до 12 870 грн/м.кв.
• де-люкс – остались на уровне февраля – 21 900 грн/м.кв.

Справка Служба маркетинга корпорации «Авантаж» более пяти лет проводит регулярный мониторинг рынка жилой и коммерческой недвижимости Харькова. ОАО «ИСК «Авантаж» осуществляет деятельность в таких направлениях девелопмент и управление объектами жилой и коммерческой недвижимости, управление корпоративными правами.

-) -)
09 апр 2009 18:09
Цитата:

Помните рекламку тут выкладывали Украинскую: есть паспорт - есть все!
Вот тут и ответ.

+1! "Паспорт и код - кредитуйся народ!"
Один банк, высылал микроавтобусы в центр города, гд всем желающим просто раздавали потребкредиты до 600 баксов на рыло, под паспорт и код, единственно - фотографировали "фейс"! 6-)
Семьями становились! Я плакалъ!
Цитата:
А насчет кучи справок - учитывайте уровень коррупции в этой стране. Кажется что куча, а как копнешь - все липа.
Истина!
Цитата:
Из своего опыта видел такой пипл с кредитами и на БМВ ...... просто нет слов. Коррумпированные банковские клерки с таким же успехом могут у мартышек в зоопарке расписки брать 8-()

Зато, тот "пипл" на БМВ, с кредитами на 20 лет непрерывной работы в шахте, возомнил себя как минимум "Ахметовыми"! Такой гонор, не подходи! 8-) Сплошные "ынвесторы", хотевшие сегодня взять пять квартир в кредит по 50 штук, а через год продать их по 150 штук!
Владельцы своих СТО, предприятий, фирм и т.д. - в их понимании "лохи" были! :@-:
09 апр 2009 18:22
Цитата:

Вы меня всегда наставляете на путь истинный намекая на какую-то третью силу.

В сложившейся ситуации думаю выбор оптимальный, учтитывая что всех всегда кто-то продвигает с одной стороны. С другой стороны население принципиально не изменится за 4 года, а посему ........

Действий за бывшим спикером А. Яценюком не замечено. Зато он в последние недели, что называется, не слезает с телеэкранов. В частности, еженедельно появляется на «Интере», да не эпизодически, а как главный, или один из главных выступающих (напр. 27.03 он делил положение «главного» с В. Литвиным).

Некоторые высказанные им тезисы:

Выступая на «Интере» 21.03 (прямое подключение из Брюсселя), он раскритиковал президента и премьера: что это такое, прилетают разными самолетами, улетают одним (а что, если бы наоборот – было бы лучше? – КЦПИК)

Он высказал мнение, что «Конституцию [Украины] стали путать с уставом частной компании».

В эфире ICTV (23.03), он заявил, что не видит союзников среди политических сил, однако предложил имеющимся в других партиях достойным людям присоединяться к его движению. По его словам, в следующем парламенте у него (в каком смысле «у него»? – КЦПИК) будет большинство, и что он «возьмет всю полноту ответственности».

Он также заявил «Я уважаю своего отца, маму, семью» (те-те-те… Где и от кого мы это слышали??? – КЦПИК).

Ему уже «несут деньги чемоданами», но он от них отказывается. Он призвал «помочь финансированием» простых людей. Брать деньги от бизнеса он согласится только в том случае, если бизнесмены четко заявят, что никаких обязательств взамен они от него не ждут (а помогают исключительно из любви к Украине – КЦПИК).

Не упоминая о конституционной реформе, он, тем не менее, выразил свое представление о будущем Украины, предполагающем самую радикальную реформу в стиле суперпрезидентской республики. По Яценюку, будущий президент должен иметь свой план на каждый год, и парламентское большинство, которое будет помогать президенту реализовывать свой план. А если парламент не захочет играть такую роль? На этот случай президент должен иметь право такой непослушный парламент тут же и распустить, а правительство отправить в отставку.

Это свое представление он повторил на «Интере» 27.03, заявив о необходимости «сильного лидера нации». Тут он выступил с обвинительной речью: «они» (непонятно, кто «они», а главное – почему в число «их» не входит сам Яценюк – КЦПИК) во время выборов снова начнут делить страну, раскалывать ее на части – а медицина должна быть бесплатной, и т.д.

В целом Яценюк уже почувствовал себя даже не президентом, а, как и Ющенко («вторым изданием» которого он является), чем-то близким к Господу Богу – если не самим Богом, то не очень далеко от него. Кстати, очень симптоматично, что он тоже, как Ющенко, заговорил о любви к своим родителям…

И раздает указания всем.
:???: :???: Однако если Арсений Петрович добьется президентского кресла, это может вызвать очередной виток дестабилизации. Он, вероятно, попытается устроить внеочередные парламентские выборы, на которой его политическая сила не сможет, скорее всего, получить надежного большинства, что сделает невозможным ревизию Конституции. Благодаря врожденному упрямству он, видимо, все-таки будет стремиться «сколотить» под себя большинство и пересмотреть Основной закон, что выльется лишь в новые распри и противостояние.

Опасность Яценюка состоит в том, что он, будучи политиком-«одиночкой», не опирается на стабильную парламентскую силу, которая может претендовать на доминирование в ВР. Даже на «волне» успеха такого рода политическому деятелю окажется невероятно сложно переформатировать «под себя» парламент, что полностью не удавалось даже Л.Кучме.

А кто же поддержит Яценюка? Симоненко, выступая в Житомире (21.03), заявил, что кампанию Яценюка якобы будут финансировать США: «В Украине сегодня разворачивается и раскручивается очередной американский проект, в рамках которого Ющенко и Кучма работают на избрание Яценюка президентом…»

Вполне вероятна поддержка Яценюка ЕЦом. На это намекнул И. Криль, сказав, что «У ЕЦ на выборах президента будет свой кандидат… публичный человек, вы его хорошо знаете», а фамилия его будет озвучена летом (что сходится с заявлениями Яценюка, что пусть ему только исполнится 35, и тогда…)

Но и тут проблема: Яценюка поддержит ЕЦ, а кто поддержит сам ЕЦ?
09 апр 2009 18:33
Цитата:

Да я не о думать!
Я о Гарантиях! Гарантиях безопасности, гарантиях вложений и т.д. Нет никаких гарантий!
Касаемо "стада". Ихтиандр, Каббала всё объясняет...
Извините, если человек сам хочет быть "в стаде", мы же не будем этому мешать?
А вот Государство, оно Должно, оно Обязано помогать не "стаду" а тем, кто готов давать работу и достойно оплачивать её тем, кто избрал себя в "стадо"! И не наоборот!
Сами понимаете, при раскладах "поддержки стада", мы приходим к неконкурентоспособной модели общества!
Есть идеи, хочешь работать, хочешь качественно лечить людей, двигаешь науку и т.д. - должен быть поддержан и достойно вознаграждён! Набрал кредитов и ждёшь, что какой-то бизнесмен их погасит за тебя - этого не будет!

Государство никому ничего не должно, это паразит, который иногда кусает кормящую руку. Если слишком часто кусает - надо просто перестать кормить, авось с голодухи поумнеет. Бизнес должен бойкотировать страну, которая не хочет его уважать. Чёрный нал вернёт Украину к реальности.
09 апр 2009 18:43
Цитата:

Государство никому ничего не должно, это паразит, который иногда кусает кормящую руку. Если слишком часто кусает - надо просто перестать кормить, авось с голодухи поумнеет. Бизнес должен бойкотировать страну, которая не хочет его уважать. Чёрный нал вернёт Украину к реальности.

чо за новость такая , роль гос-ва как оленевода имеено заботится об Аленях , и подкладывать сено в кормушку , а если профукали и законов не издали о кредитах , то одним фигом будет помогать оленям за счет хомяков ...таковы реалии ...
Бодаюший голодный Алень очень опасен ... а хомяков не так много (не путать с жирными коровами) их можно и прижучить ...
09 апр 2009 18:55
Цитата:

50 000$*8,00 = 400 000 грн.
Зарплата учителя 1200 грн Итого, от 333 зарплат, что по амеровским меркам - думаю не менее 333 тыщ баксов! Жесть!
Ну его нафиг такое "учительствование", скажут 99% разумных учителей! А учить деток, придут такие, что лет через 15-20, нынешний молодняк Украины, будет шокировать америкосовских нигеров-наркоманов...
Андрей, всё очень логично!

А вы думаете дом меньше стоит , столько и стоит 300 тыс и ето дом в селе по нашему , в городе как раз дешевле ...
Здесь проблема не с учителями (поскольку зарплата небольшая зато она всегда есть ) а в том что, подход такой хочешь учись - не хочешь иди в строители , хотя не так там для етого тоже лицензию получать надо ...
Так что не думайте что в Украине жилье дорогое , в штатах еще и дешевое по сравнению с Европой а Украина на Европу помоему ориентируется ;)

Все картинки с красивыми кондо и тоын хаусами -конечно тоже есть , и цена зависит от наличия работы , не будет работы в Киеве , если останутся только учителя вот тогда делайте свой расчет 10000$ * 8= 80000 гривен и тогда любой учител может купить квартиры за 5 лет ... В то время когда Американцу придется трудится в 2 раза больше на средний домик за 180 тыс ... при зарплате 1500 баксов
09 апр 2009 19:14
Цитата:

чо за новость такая , роль гос-ва как оленевода имеено заботится об Аленях , и подкладывать сено в кормушку , а если профукали и законов не издали о кредитах , то одним фигом будет помогать оленям за счет хомяков ...таковы реалии ...
Бодаюший голодный Алень очень опасен ... а хомяков не так много (не путать с жирными коровами) их можно и прижучить ...

Если убежать не успеют, то прижучат, в этом можно не сомневаться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx