Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .253255. . .1984
08 апр 2009 16:54
Цитата:

Скажите хоть кто с чего собсна я должон продавать две свои квартиры за 50к , если покупал их за 90к. Скажем так сечас я их очень хорошо здаю непревередливым приежим и все чики пики.
На кризис мне нас..ть и как тока цены вернутся я ее спокойно солью

Во так думают продавцы , а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее , чтоб они так и быть у них купили по цене , которой им не жалко заплатить и почему то очень расстраиваются , что им почему то не хотят продавать ... Ведь уже даже картоху сулили за приносящие одни убытки квартиру , ан нет ... балбесы одним словом ...
08 апр 2009 16:58
Цитата:

Скажите хоть кто с чего собсна я должон продавать две свои квартиры за 50к , если покупал их за 90к. Скажем так сечас я их очень хорошо здаю непревередливым приежим и все чики пики.

Если квартира куплена за 90000 для сдачи в аренду, то приносить она должна как минимум 900 в месяц, иначе это не бизнес, а благотворительность. А за сколько вы сдаёте свои квартиры?
08 апр 2009 17:11
Цитата:

Если квартира куплена за 90000 для сдачи в аренду, то приносить она должна как минимум 900 в месяц, иначе это не бизнес, а благотворительность. А за сколько вы сдаёте свои квартиры?

Сейчас процент прибыли можно уменьшить , все таки кризис , не приностит убытка уже хорошо..
08 апр 2009 17:11
Цитата:

Не я воще их не для оренды брал тока ситуейшин нездоровый пошел а так на начале аукциона 500 просил но сошлись на 450
08 апр 2009 17:13
Цитата:

Во так думают продавцы , а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее , чтоб они так и быть у них купили по цене , которой им не жалко заплатить и почему то очень расстраиваются , что им почему то не хотят продавать ... Ведь уже даже картоху сулили за приносящие одни убытки квартиру , ан нет ... балбесы одним словом ...

Продавцы разные бывают. Я скупаю золото по 10$ за грамм, но я не пытаюсь по такой цене купить у миллионера обручальное кольцо, это просто не мой продавец. А когда человеку нечем платить по кредиту, то его устраивает цена, которую я даю. Примерно так же и с квартирами, я не ставлю цели скупить весь Киев, но мне таки будет, из чего выбрать.
08 апр 2009 17:16
Цитата:

А я вот вам скажу так: боюсь, вы уже никогда не продадите их за 90к :@-: Вернее, за 90к долларов вы вероятно и продадите через пару-тройку-пятерку лет, но это будут далеко не ТЕ 90к, которые сейчас. ИМХО сейчас пройдет первая волна страждущих украинского хруща и цена будет медленно падать до уровня пропорционального уровню жизни. У очень многих спекулянтов прошедшие пару лет был великолепный шанс стать действительно богатыми, многие таковыми стали, а многи до сих пор не могут понять, что они попросту стали вершиной пирамиды и заплатили за богатство первых 8-)
08 апр 2009 17:18
шо ты съезжаешь. лоханулся -признай. говорить о том о чем не знаешь и тырнет не всегда помогает.

бензин, электричество, отопление , газ подешевели и вернулись на уровень даже ниже, чем в 2006.

а твое "сейчас" атдыхает
Цитата:

Ну так дороже чем в 2007, но дешевле чем 2008, или таки дешевле чем в 2007?

08 апр 2009 17:22
Цитата:

Продавцы разные бывают.

В точку я без баловства в кредиты их брал и хвостов не имею. Пересижу себе в акопе пока забугорные инвесторырынок не поднмут. Скока ждать какие мыслы народ?
08 апр 2009 17:24
ставки ростут уже киев,а не днепр))))
Цитата:

так же и с квартирами, я не ставлю цели скупить весь Киев, но мне таки будет, из чего выбрать.

08 апр 2009 17:27
Цитата:

serg1982, ты конечно извини, но кто ты такой, чтобы судить об украинском менталитете ?
Мне плевать, сколько бетонометров у соседа, но мне не плевать на то, сколько моих ЗАРАБАТОННЫХ, а не кредито-халявных (ничем не подкрепленных) денег я отдам за жилье, в котором хочу жить. А из-за спекулянтов и прочих депутатов я вынужден отдавать за жилье эквивалент моего труда по абсолютно невыгодному для меня курсу.
Именно с этих позиций меня интересует введение налога на запасенные в прок бетонометры, которые были куплены именно для того, чтобы впарить их таким как я с гешефтом в 200-300 процентов, или, что хуже, на много лет впрячь в кредитное ярмо людей с менее крепкими нервами.

Мнение о менталитете у меня сложилось после прочтения на форумах сообщений тех, кто желает повышения налогов, будто это способно что-то принести положительные изменения.
Те, кто скупил бетонометров за кредитно-халявные деньги с целью перепродать итак влетели - им и без налога несладко.
08 апр 2009 17:28
Цитата:

А я вот вам скажу так: боюсь, вы уже никогда не продадите их за 90к :@-: Вернее, за 90к долларов вы вероятно и продадите через пару-тройку-пятерку лет, но это будут далеко не ТЕ 90к, которые сейчас. ИМХО сейчас пройдет первая волна страждущих украинского хруща и цена будет медленно падать до уровня пропорционального уровню жизни. У очень многих спекулянтов прошедшие пару лет был великолепный шанс стать действительно богатыми, многие таковыми стали, а многи до сих пор не могут понять, что они попросту стали вершиной пирамиды и заплатили за богатство первых 8-)

Без базара если бакс грохнется значит шото по отношению к нему поднимется может эвро может тугрик так вот и буду в тугриках продавать а коль баксы свободные не солью вовремя значить в туалете апликацию зделаю.
08 апр 2009 17:33
Цитата:

ставки ростут уже киев,а не днепр))))

Так меня интересуют города с большой еврейской диаспорой, поэтому Киев, Днепр, Одесса.
08 апр 2009 17:36
Цитата:

В то же время - иностранцы удивляются у нас кол-ву джипов и спорткаров...
А теперь получается, что _собственники_ квартиры (которая стОит на рынке, скажем, 100-200-300 Куефф) и не могут ее "содержать" (платить коммунальные, налоги, етс) - "просто не будут платить"?.
Вот это здорово! :super:
А если у них еще и крутая тачка (которую они тоже не могут обслуживать - страховка, налог, ТО, етс.) - тоже - "просто не будут платить"?.
Во всех нормальных странах - платят (ну, или избавляются от таких "активов"), а у нас - - "просто не будут платить"?
Может, с вилами Вы все-таки погорячились? 8-)

Речь шла о налогах, которые хотят дополнительно навешать на некоторые группы населения. Выплаты по кредиту и комуналка это совсем другое.
08 апр 2009 17:58
Цитата:

Ну почему же "должен продавать"? Вы - не должны. Но есть некоторые неизбежные вещи, которые заставят продавать других. Во-первых, строителям хочется кушать, а они больше ничего не умеют как только строить. Поэтому они будут выставлять цены, по которым кто-то хоть что-то купит. Кто не смирится с потерей уровня рентабельности, тот закроет фирму или обанкротится. Но на его место придут другие, которые поставят 20% рентабельности и будут счастливы. Во-вторых, когда накопится критическая масса неплательщиков по ипотеке, то банки будут вынуждены часть из них "сдать". Вопрос только в том, что банки только сейчас раскачиваются с началом взысканий. Поверьте специалисту. Три месяца мне никто не звонил с такими вопросаи, а сейчас звонки от банков или должников идут через день. Одни хотят взыскать, а другие хотят выйти в "ноль" :rolleyes:
Сдача в аренду большинство из ипотечников не спасет по многим причинам, только одна из которых падение размера аренды. В-третьих, рынок обвалит пригородное жилье и земли. Их нельзя или крайне сложно сдать в аренду (особенно, землю и дома "под отделку"). Уже сейчас "последние из могикан" десять раз подумают что купить: за 150 тыс. дом с куском земли, построить такой же за 100 или купить квартиру 45 кв.м. на Леси Украинке за 190. По крайней мере я, один из "могикан" :) , так думаю.
08 апр 2009 18:03
Цитата:

а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее

когда покупатели так думают, они думают о тех продавцах, которые хотят подзаработать на своих квартирах. Если продавец живет в этой квартире или особо не озабочен получением прибыли, тогда да, на них рассчитывать покупателю не приходится. А если продавец вплотную занимается инвестициями то ему бы действительно побыстрее избавится от неё. Хотя неглупые продавцы продали их уже год назад.
08 апр 2009 18:11
Цитата:

В точку я без баловства в кредиты их брал и хвостов не имею. Пересижу себе в акопе пока забугорные инвесторырынок не поднмут. Скока ждать какие мыслы народ?

Если прикроют оффшоры то возможно местные папуасы приведут деньги в страну и на время будет спокойно. Много "если". Вообще я думаю что первый испуг прошел у населения. Теперь дело за выборами а потом видно будет. Года два аренды вашему жилью.
Почему так дорого покупали ?
08 апр 2009 18:12
Цитата:

Без базара если бакс грохнется значит шото по отношению к нему поднимется может эвро может тугрик так вот и буду в тугриках продавать а коль баксы свободные не солью вовремя значить в туалете апликацию зделаю.

Вы мысль не поняли - сейчас за валюту можно купить гораздо больше товаров/услуг, чем можно будет купить на подъеме и росте (посмотрите, какая цена нефти, земли и т.д.) Если у вас цель - сохранить валюту в дензнаках - тогда удачи :) Про чуйка у меня, что с началом роста возникнет какой-нибудь новый пузырь и все будут входить в него кэшем, а вы будете сидеть с квартирой, а когда он вырастит, вы, продав свой недвиж понесетесь вкладываться в него, а тут БА-БАХ и снова ОЙ :smoke:

ЗЫ: у меня много друзей живет в Праге, сам там бываю очень частенько. Объясните мне, плиз, почему в Праге уровень жизни выше чем в Киеве, цены на все (кроме коммуналки, бензина и сигарет) дешевле, чем в Киеве? Проезд на рейсовом автобусе из Карловых Вар (расстояние около 130 км) с ТВ (индивидуальным), шаровым Интернетом, баром с шаровыми напитками и сортиром стоит 6 Евро??? А почему общественный транспорт в самой Праге дешевле чем в Киеве? И ПОЧЕМУ кв. м. дома с 4 сотками земли, ремонтом и кухонной техникой стоит 1500-2000 Евро (цена июля 2008 год, район Прага 5, это типа Нивок в Киеве)
08 апр 2009 18:13
Цитата:

когда покупатели так думают, они думают о тех продавцах, которые хотят подзаработать на своих квартирах. Если продавец живет в этой квартире или особо не озабочен получением прибыли, тогда да, на них рассчитывать покупателю не приходится. А если продавец вплотную занимается инвестициями то ему бы действительно побыстрее избавится от неё. Хотя неглупые продавцы продали их уже год назад.

Так и я об етом те кто , сiграли на повышении уже свое получили , чего сейчас дергатся если кто не успел ...

2 Котику ...
Строители могут прийти на место , закушaвшихсya застройщиков так ?, и получать свои 20 % , а почему тогда не могут прийти банки которые вместо 16 % будут давать под 4-8% кредиты ???
08 апр 2009 18:14
Цитата:

Так меня интересуют города с большой еврейской диаспорой, поэтому Киев, Днепр, Одесса.

А Умань не желаете??? Там тоже евреев очень много, рядом с Цадиком :-B
08 апр 2009 18:17
Цитата:

Вы мысль не поняли - сейчас за валюту можно купить гораздо больше товаров/услуг, чем можно будет купить на подъеме и росте (посмотрите, какая цена нефти, земли и т.д.) Если у вас цель - сохранить валюту в дензнаках - тогда удачи :) Про чуйка у меня, что с началом роста возникнет какой-нибудь новый пузырь и все будут входить в него кэшем, а вы будете сидеть с квартирой, а когда он вырастит, вы, продав свой недвиж понесетесь вкладываться в него, а тут БА-БАХ и снова ОЙ :smoke:

Неизвестно будет ли инфляция у бакса или нет , Во времена депрессии вон бакс дефлировал на 10 % , они конечно пытаются раскрутить инфляцию , ну не беда потеря 2-3% в год ... Чем сейчас и 50 % убытка а потом аренда покрывает инфляцию с головой ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее