Где дно?
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 апр 2009 16:54
Цитата:
Скажите хоть кто с чего собсна я должон продавать две свои квартиры за 50к , если покупал их за 90к. Скажем так сечас я их очень хорошо здаю непревередливым приежим и все чики пики.
На кризис мне нас..ть и как тока цены вернутся я ее спокойно солью
Во так думают продавцы , а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее , чтоб они так и быть у них купили по цене , которой им не жалко заплатить и почему то очень расстраиваются , что им почему то не хотят продавать ... Ведь уже даже картоху сулили за приносящие одни убытки квартиру , ан нет ... балбесы одним словом ...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 апр 2009 16:58
Цитата:
Скажите хоть кто с чего собсна я должон продавать две свои квартиры за 50к , если покупал их за 90к. Скажем так сечас я их очень хорошо здаю непревередливым приежим и все чики пики.
Если квартира куплена за 90000 для сдачи в аренду, то приносить она должна как минимум 900 в месяц, иначе это не бизнес, а благотворительность. А за сколько вы сдаёте свои квартиры?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 апр 2009 17:11
Цитата:
Если квартира куплена за 90000 для сдачи в аренду, то приносить она должна как минимум 900 в месяц, иначе это не бизнес, а благотворительность. А за сколько вы сдаёте свои квартиры?
Сейчас процент прибыли можно уменьшить , все таки кризис , не приностит убытка уже хорошо..
РиелтЛаден
Р
Новичок
6
04 марта 2009
08 апр 2009 17:11
Цитата:
Не я воще их не для оренды брал тока ситуейшин нездоровый пошел а так на начале аукциона 500 просил но сошлись на 450
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 апр 2009 17:13
Цитата:
Во так думают продавцы , а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее , чтоб они так и быть у них купили по цене , которой им не жалко заплатить и почему то очень расстраиваются , что им почему то не хотят продавать ... Ведь уже даже картоху сулили за приносящие одни убытки квартиру , ан нет ... балбесы одним словом ...
Продавцы разные бывают. Я скупаю золото по 10$ за грамм, но я не пытаюсь по такой цене купить у миллионера обручальное кольцо, это просто не мой продавец. А когда человеку нечем платить по кредиту, то его устраивает цена, которую я даю. Примерно так же и с квартирами, я не ставлю цели скупить весь Киев, но мне таки будет, из чего выбрать.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
08 апр 2009 17:16
Цитата:
А я вот вам скажу так: боюсь, вы уже никогда не продадите их за 90к

slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2009 17:18
шо ты съезжаешь. лоханулся -признай. говорить о том о чем не знаешь и тырнет не всегда помогает.
бензин, электричество, отопление , газ подешевели и вернулись на уровень даже ниже, чем в 2006.
а твое "сейчас" атдыхает
бензин, электричество, отопление , газ подешевели и вернулись на уровень даже ниже, чем в 2006.
а твое "сейчас" атдыхает
Цитата:
Ну так дороже чем в 2007, но дешевле чем 2008, или таки дешевле чем в 2007?
РиелтЛаден
Р
Новичок
6
04 марта 2009
08 апр 2009 17:22
Цитата:
Продавцы разные бывают.
В точку я без баловства в кредиты их брал и хвостов не имею. Пересижу себе в акопе пока забугорные инвесторырынок не поднмут. Скока ждать какие мыслы народ?
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2009 17:24
ставки ростут уже киев,а не днепр))))
Цитата:
так же и с квартирами, я не ставлю цели скупить весь Киев, но мне таки будет, из чего выбрать.
serg1982

Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
08 апр 2009 17:27
Цитата:
serg1982, ты конечно извини, но кто ты такой, чтобы судить об украинском менталитете ?
Мне плевать, сколько бетонометров у соседа, но мне не плевать на то, сколько моих ЗАРАБАТОННЫХ, а не кредито-халявных (ничем не подкрепленных) денег я отдам за жилье, в котором хочу жить. А из-за спекулянтов и прочих депутатов я вынужден отдавать за жилье эквивалент моего труда по абсолютно невыгодному для меня курсу.
Именно с этих позиций меня интересует введение налога на запасенные в прок бетонометры, которые были куплены именно для того, чтобы впарить их таким как я с гешефтом в 200-300 процентов, или, что хуже, на много лет впрячь в кредитное ярмо людей с менее крепкими нервами.
Мнение о менталитете у меня сложилось после прочтения на форумах сообщений тех, кто желает повышения налогов, будто это способно что-то принести положительные изменения.
Те, кто скупил бетонометров за кредитно-халявные деньги с целью перепродать итак влетели - им и без налога несладко.
РиелтЛаден
Р
Новичок
6
04 марта 2009
08 апр 2009 17:28
Цитата:
А я вот вам скажу так: боюсь, вы уже никогда не продадите их за 90кВернее, за 90к долларов вы вероятно и продадите через пару-тройку-пятерку лет, но это будут далеко не ТЕ 90к, которые сейчас. ИМХО сейчас пройдет первая волна страждущих украинского хруща и цена будет медленно падать до уровня пропорционального уровню жизни. У очень многих спекулянтов прошедшие пару лет был великолепный шанс стать действительно богатыми, многие таковыми стали, а многи до сих пор не могут понять, что они попросту стали вершиной пирамиды и заплатили за богатство первых
Без базара если бакс грохнется значит шото по отношению к нему поднимется может эвро может тугрик так вот и буду в тугриках продавать а коль баксы свободные не солью вовремя значить в туалете апликацию зделаю.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 апр 2009 17:33
Цитата:
ставки ростут уже киев,а не днепр))))
Так меня интересуют города с большой еврейской диаспорой, поэтому Киев, Днепр, Одесса.
serg1982

Постоянный пользователь
103
30 марта 2009
08 апр 2009 17:36
Цитата:
В то же время - иностранцы удивляются у нас кол-ву джипов и спорткаров...
А теперь получается, что _собственники_ квартиры (которая стОит на рынке, скажем, 100-200-300 Куефф) и не могут ее "содержать" (платить коммунальные, налоги, етс) - "просто не будут платить"?.
Вот это здорово!
А если у них еще и крутая тачка (которую они тоже не могут обслуживать - страховка, налог, ТО, етс.) - тоже - "просто не будут платить"?.
Во всех нормальных странах - платят (ну, или избавляются от таких "активов"), а у нас - - "просто не будут платить"?
Может, с вилами Вы все-таки погорячились?
Речь шла о налогах, которые хотят дополнительно навешать на некоторые группы населения. Выплаты по кредиту и комуналка это совсем другое.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
08 апр 2009 17:58
Цитата:
Ну почему же "должен продавать"? Вы - не должны. Но есть некоторые неизбежные вещи, которые заставят продавать других. Во-первых, строителям хочется кушать, а они больше ничего не умеют как только строить. Поэтому они будут выставлять цены, по которым кто-то хоть что-то купит. Кто не смирится с потерей уровня рентабельности, тот закроет фирму или обанкротится. Но на его место придут другие, которые поставят 20% рентабельности и будут счастливы. Во-вторых, когда накопится критическая масса неплательщиков по ипотеке, то банки будут вынуждены часть из них "сдать". Вопрос только в том, что банки только сейчас раскачиваются с началом взысканий. Поверьте специалисту. Три месяца мне никто не звонил с такими вопросаи, а сейчас звонки от банков или должников идут через день. Одни хотят взыскать, а другие хотят выйти в "ноль"

Сдача в аренду большинство из ипотечников не спасет по многим причинам, только одна из которых падение размера аренды. В-третьих, рынок обвалит пригородное жилье и земли. Их нельзя или крайне сложно сдать в аренду (особенно, землю и дома "под отделку"). Уже сейчас "последние из могикан" десять раз подумают что купить: за 150 тыс. дом с куском земли, построить такой же за 100 или купить квартиру 45 кв.м. на Леси Украинке за 190. По крайней мере я, один из "могикан"

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
08 апр 2009 18:03
Цитата:
а покупатели почему то думают , что продавцы должны думать как бы избавится от квартир и побыстрее
когда покупатели так думают, они думают о тех продавцах, которые хотят подзаработать на своих квартирах. Если продавец живет в этой квартире или особо не озабочен получением прибыли, тогда да, на них рассчитывать покупателю не приходится. А если продавец вплотную занимается инвестициями то ему бы действительно побыстрее избавится от неё. Хотя неглупые продавцы продали их уже год назад.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 апр 2009 18:11
Цитата:
В точку я без баловства в кредиты их брал и хвостов не имею. Пересижу себе в акопе пока забугорные инвесторырынок не поднмут. Скока ждать какие мыслы народ?
Если прикроют оффшоры то возможно местные папуасы приведут деньги в страну и на время будет спокойно. Много "если". Вообще я думаю что первый испуг прошел у населения. Теперь дело за выборами а потом видно будет. Года два аренды вашему жилью.
Почему так дорого покупали ?
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
08 апр 2009 18:12
Цитата:
Без базара если бакс грохнется значит шото по отношению к нему поднимется может эвро может тугрик так вот и буду в тугриках продавать а коль баксы свободные не солью вовремя значить в туалете апликацию зделаю.
Вы мысль не поняли - сейчас за валюту можно купить гораздо больше товаров/услуг, чем можно будет купить на подъеме и росте (посмотрите, какая цена нефти, земли и т.д.) Если у вас цель - сохранить валюту в дензнаках - тогда удачи

ЗЫ: у меня много друзей живет в Праге, сам там бываю очень частенько. Объясните мне, плиз, почему в Праге уровень жизни выше чем в Киеве, цены на все (кроме коммуналки, бензина и сигарет) дешевле, чем в Киеве? Проезд на рейсовом автобусе из Карловых Вар (расстояние около 130 км) с ТВ (индивидуальным), шаровым Интернетом, баром с шаровыми напитками и сортиром стоит 6 Евро??? А почему общественный транспорт в самой Праге дешевле чем в Киеве? И ПОЧЕМУ кв. м. дома с 4 сотками земли, ремонтом и кухонной техникой стоит 1500-2000 Евро (цена июля 2008 год, район Прага 5, это типа Нивок в Киеве)
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 апр 2009 18:13
Цитата:
когда покупатели так думают, они думают о тех продавцах, которые хотят подзаработать на своих квартирах. Если продавец живет в этой квартире или особо не озабочен получением прибыли, тогда да, на них рассчитывать покупателю не приходится. А если продавец вплотную занимается инвестициями то ему бы действительно побыстрее избавится от неё. Хотя неглупые продавцы продали их уже год назад.
Так и я об етом те кто , сiграли на повышении уже свое получили , чего сейчас дергатся если кто не успел ...
2 Котику ...
Строители могут прийти на место , закушaвшихсya застройщиков так ?, и получать свои 20 % , а почему тогда не могут прийти банки которые вместо 16 % будут давать под 4-8% кредиты ???
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
08 апр 2009 18:14
Цитата:
Так меня интересуют города с большой еврейской диаспорой, поэтому Киев, Днепр, Одесса.
А Умань не желаете??? Там тоже евреев очень много, рядом с Цадиком

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 апр 2009 18:17
Цитата:
Вы мысль не поняли - сейчас за валюту можно купить гораздо больше товаров/услуг, чем можно будет купить на подъеме и росте (посмотрите, какая цена нефти, земли и т.д.) Если у вас цель - сохранить валюту в дензнаках - тогда удачиПро чуйка у меня, что с началом роста возникнет какой-нибудь новый пузырь и все будут входить в него кэшем, а вы будете сидеть с квартирой, а когда он вырастит, вы, продав свой недвиж понесетесь вкладываться в него, а тут БА-БАХ и снова ОЙ
Неизвестно будет ли инфляция у бакса или нет , Во времена депрессии вон бакс дефлировал на 10 % , они конечно пытаются раскрутить инфляцию , ну не беда потеря 2-3% в год ... Чем сейчас и 50 % убытка а потом аренда покрывает инфляцию с головой ...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Купуй квартиру на Domik.ua