Где дно?
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 23:41
Цитата:
Да чево вы с этим мораторием, 5 мес уже прошло, половину депо уже сняли, кто хотел конешно. Осталась вторая половина, думаете что-то поменяется?
Да ну? Я не "суслик", прекрасно помню, когда началось "Усиление Гривни 2008" от Юли Тимошенко!
И толпы "аленей" ринулись в банк сдавать гривну на год, воодушевлённые тем, что курс полз к 4,8 и ниже, а по ТВ трубили про "закат эры доллара"! Я - плакалъ!
Теперь, прибавьте к июню 2008 ещё 12-месяцев.... Хотя, может уже и не будет Толпы! Гривна усиливается, чего торопиться? Можно и не снимать!!!!!!!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
28 март 2009 07:14
Цитата:
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате -
бензин тут ни при чем. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на
самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента,
надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море
через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения
Ну вот не надо здесь Авантюриста постить. Кому очень хочется и сам найдет его "труды".
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
28 март 2009 09:39
Цитата:
Да ну? Я не "суслик", прекрасно помню, когда началось "Усиление Гривни 2008" от Юли Тимошенко!
И толпы "аленей" ринулись в банк сдавать гривну на год, воодушевлённые тем, что курс полз к 4,8 и ниже, а по ТВ трубили про "закат эры доллара"! Я - плакалъ!
Теперь, прибавьте к июню 2008 ещё 12-месяцев.... Хотя, может уже и не будет Толпы! Гривна усиливается, чего торопиться? Можно и не снимать!!!!!!!
Реальный курс бакса в нашей стране сегодня ИМХО в районе 12 грн. Если бы не НБУ с административными мерами и вливанияем ЗВР ежедневно, курс был бы таким уже в декабре.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 март 2009 10:21
Цитата:
Реальный курс бакса в нашей стране сегодня ИМХО в районе 12 грн. Если бы не НБУ с административными мерами и вливанияем ЗВР ежедневно, курс был бы таким уже в декабре.
Согласен, 12 эт если не печатать, но если не печатать, то комуто из вкладчиков не хватит, ну и бюджетники будут обделёнными, так шо думаю таки будут печатать, если они совсем не предурки, бо угробят экономику, и тогда гривня как валюта обслуживающая экономику труп нафиг никому не нужна будет, соответсвено о курсе тогда уже речи быть не может. Так что думаю гривня устаканится в дипазоне 12-18, в зависимости от силы работы печатного станка, и запуска реальной экономики, от такого вот дефибрилятора. А долги лишь оттягивают ужасный конец, и делают его ешо страшнее

pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
28 март 2009 10:39
Цитата:
Согласен, 12 эт если не печатать, но если не печатать, то комуто из вкладчиков не хватит, ну и бюджетники будут обделёнными, так шо думаю таки будут печатать, если они совсем не предурки, бо угробят экономику, и тогда гривня как валюта обслуживающая экономику труп нафиг никому не нужна будет, соответсвено о курсе тогда уже речи быть не может. Так что думаю гривня устаканится в дипазоне 12-18, в зависимости от силы работы печатного станка, и запуска реальной экономики, от такого вот дефибрилятора. А долги лишь оттягивают ужасный конец, и делают его ешо страшнееЭто всё равно что в долг есть, а не устраиваться на работу, или выращивать свою собсвенную еду.
другой вопрос, как долго Юля будет продолжать этот криминал и как долго будут сливаться ЗВР??? Ведь все понимают, что ЗВР когда то закончатся и вот тогда будет точно двойная ж... Гривну искуственно держат в районе 8.2-8.3 уже какой месяц, только за первые два месяца слили 5.1 млрд долларов резервов, интересно сколько будет за март.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
28 март 2009 11:02
Цитата:
Согласен, 12 эт если не печатать, но если не печатать, то комуто из вкладчиков не хватит, ну и бюджетники будут обделёнными, так шо думаю таки будут печатать, если они совсем не предурки, бо угробят экономику, и тогда гривня как валюта обслуживающая экономику труп нафиг никому не нужна будет, соответсвено о курсе тогда уже речи быть не может. Так что думаю гривня устаканится в дипазоне 12-18, в зависимости от силы работы печатного станка, и запуска реальной экономики, от такого вот дефибрилятора. А долги лишь оттягивают ужасный конец, и делают его ешо страшнееЭто всё равно что в долг есть, а не устраиваться на работу, или выращивать свою собсвенную еду.
Опять этот многоопытный молдаванин пророчит всем СТРАШНЫЙ КОНЕЦ и цитирует авантюриста

Сван, может угомонитесь, а то смешно просто, чесслово

pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
28 март 2009 11:17
Цитата:
Опять этот многоопытный молдаванин пророчит всем СТРАШНЫЙ КОНЕЦ и цитирует авантюриста
Ну в чем то Сван прав. Сейчас происходит политика авантюристов - страну тянут всеми правдами и неправдами к выборам

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 март 2009 11:19
Цитата:
другой вопрос, как долго Юля будет продолжать этот криминал и как долго будут сливаться ЗВР??? Ведь все понимают, что ЗВР когда то закончатся и вот тогда будет точно двойная ж... Гривну искуственно держат в районе 8.2-8.3 уже какой месяц, только за первые два месяца слили 5.1 млрд долларов резервов, интересно сколько будет за март.
Далеко не факт, что тот ЗВР есть в том номинале, в котором его рисуют, собсно еслиб он был налом, то и не надо былоб бегать с протянутой рукой просить кредиты, по той же причине я считаю что как минимум большая часть ЗВР неликвидна, бо легчеб было комуто продать те облигации или Акции или уступить право на депозит, чем платить лишние проценты по кредиту, плюс официально не разглашается в каких активах тот ЗВР лежит, то есть действуют непрозрачно, так же меня умиляет тот факт, что Юлька кричит что ни копейки не потратили с первого транша МВФ

Кста узнал недавно, что большинство внешних займов имеют пунктик, что если в течении 1 календарного года, дважды понижают рейтинг стране, то имеют право досрочно требовать возращения долга, в 2009 году уже 1 раз понизили, думаю ешо за одним понижением дело не станет, вот вам и корпоративный дефолт.
Нарушение какогото из пунктов по газу, приведёт к предоплате, эт значит что в один промежуток времени надо будет заплатить двойную проплату, за прошлый месяц и за будущий, а нарушение уже есть, недобор газа, и выплата штрафных санкций, дядя Вова конечно простил за первых два месяца, но насчёт остальных он ничего не говорил, тем более сейчас его злят, может и не быть столь благодушным в следующий раз, вот вам и государсвенный дефолт.
Так что Украина на двух крючках одновременно

Думаю местные марионетки уже поняли, что такой расклад неизбежен, и поэтому закладывают всё подряд, шоб потом панам легче делить было, поэтому Россия, Америка, Европа и сорятся меду собой кто больше кредит даст

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
28 март 2009 11:22
Цитата:
Ой будьте добры, покажите где тут циатата Авантюриста? Или вы его не читали? А если не читали то почему утверждаете, что я его цитирую. Собсно, конца не будет, просто подеребанят, делов то, не вы первые не вы последние. Добро пожаловать в мир капитализма

Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
28 март 2009 11:26
Цитата:
А что он не так сказал? Деньги печатают, ЗВР сливают, в долги влезают. Это верный путь в задницу. Проверено.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
28 март 2009 11:42
Цитата:
А что он не так сказал? Деньги печатают, ЗВР сливают, в долги влезают. Это верный путь в задницу. Проверено.
Так задница неизбежна. Только вот чем дольше будут приход этой задницы тормозить, сливая ЗВР, привлекая новые долги и удерживая бакс на сегодняшней уровне, тем больнее потом будет результат. Это очевидно уже.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
28 март 2009 15:06
Цитата:
ЗВР когда то закончатся и вот тогда будет точно двойная ж...
Да, это точно, счас просто маленькая попка, а когда ЗВР кончится будет могучая дупа
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 март 2009 16:17
Цитата:
Но Сван прав !!

Долг банка "Надра" перед нерезидентами, по данным временной администрации, составляет 880 млн. долларов.
Входящий в группу крупнейших банк "Надра" намерен начать выплаты вкладчикам-пенсионерам с депозитами до 5 тыс. гривен до 20% от суммы вклада с 20 апреля.
Об этом в ходе встречи с вкладчиками банка сообщила временный администратор Валентина Жуковская.
"Мы планируем начинать с 20 апреля выплачивать до 20% стоимости вкладов до 5 тыс. гривен и сейчас рассматриваем вопрос - сможем ли мы на сегодняшний день выплачивать вклады от 5 до 10 тыс. гривен", - сказала Жуковская.
Остальную сумму вкладов банк за одни раз выплатить не сможет и вкладчикам будет предложено продлить договор по депозиту на 6 месяце
Входящий в группу крупнейших банк "Надра" намерен начать выплаты вкладчикам-пенсионерам с депозитами до 5 тыс. гривен до 20% от суммы вклада с 20 апреля.
//www.ukranews.com/rus/article/188869.ht ml
Это продление агонии и оттягивание момента смерти))))Почти миллиард долларов долг на сегодня !!
Они тянут до выборов и ублажают пенсионеров подачками,начиная с 20 апреля.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 март 2009 17:16
Цитата:
Но Сван прав !!
Долг банка "Надра" перед нерезидентами, по данным временной администрации, составляет 880 млн. долларов.
Об этом в ходе встречи с вкладчиками банка сообщила временный администратор Валентина Жуковская.
"Мы планируем начинать с 20 апреля выплачивать до 20% стоимости вкладов до 5 тыс. гривен и сейчас рассматриваем вопрос - сможем ли мы на сегодняшний день выплачивать вклады от 5 до 10 тыс. гривен", - сказала Жуковская.
Остальную сумму вкладов банк за одни раз выплатить не сможет и вкладчикам будет предложено продлить договор по депозиту на 6 месяце
//www.ukranews.com/rus/article/188869.ht ml
Это продление агонии и оттягивание момента смерти))))Почти миллиард долларов долг на сегодня !!
Они тянут до выборов и ублажают пенсионеров подачками,начиная с 20 апреля.
Да врядли в нац банке тянут до какой то определенной даты, на мой взгляд просто отсеивают мелких вкладчиков и готовят банк к банкротству. Возможно это займет еще около года, возможно и больше. Потом будут еще пару лет компенсировать через фонд часть вкладов.
Кто помнит с чего в этом банке начались проблемы? Вроде и банк был в положительных позициях. Там был и иностранный владелец.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 март 2009 17:28
Цитата:
Это беда всех би валютных экономик. выравнять ситуацию может только спокойная позиция верхов. Все может поменяться если пройдут спокойно выборы и после них через год возможно будет выравниваться ситуация. Не стоит не быть пессимистами - в реальном мире этот кризис был нужен.
Recap

Постоянный пользователь
241
13 марта 2009
28 март 2009 20:01
Риелтеры взахлеб кричат о том, что дно уже пройдено, заставляя продавцов поверить в это. В результате подобных действий риелтеров, а также нервных покупателей, некоторые продавцы упустят возможность продать свой малоликвид по нынешним неплохим для них ценам, а покупатели получат возможность пожалеть о покупке уже через полгода. Вслед за весенним обострением (в головах у риелтеров) последует традиционный летний спад, который наложится на общее падение цен, слегка замедленное весенней паникой. Тогда уже всем станет ясно, что недвижимость дешевеет всерьез и надолго. Сильнее всего просядут гостинки и хрущи, потому как люди начинают потихоньку понимать, что только серьезное качество стоит серьезных денег, а "какое-нибудь" жилье и стоит лишь "каких-нибудь" денег. Так оно стоит во всем мире, так будет и в Украине.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
28 март 2009 20:16
Цитата:
Риелтеры взахлеб кричат о том, что дно уже пройдено, заставляя продавцов поверить в это. В результате подобных действий риелтеров, а также нервных покупателей, некоторые продавцы упустят возможность продать свой малоликвид по нынешним неплохим для них ценам, а покупатели получат возможность пожалеть о покупке уже через полгода. Вслед за весенним обострением (в головах у риелтеров) последует традиционный летний спад, который наложится на общее падение цен, слегка замедленное весенней паникой. Тогда уже всем станет ясно, что недвижимость дешевеет всерьез и надолго. Сильнее всего просядут гостинки и хрущи, потому как люди начинают потихоньку понимать, что только серьезное качество стоит серьезных денег, а "какое-нибудь" жилье и стоит лишь "каких-нибудь" денег. Так оно стоит во всем мире, так будет и в Украине.
Я бы вообще хотел, чтобы прокуратура и АМКУ занялись проверкой всех АН. Ибо у меня такое впечатление, что своим откровенным враньем в СМИ эти некоторые конторы очень сильно "обувают" многих людей. А это, кстати, несколько очень серьезных статей по УК
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 март 2009 20:18
Баян.
примите эспумизан.
примите эспумизан.
Recap

Постоянный пользователь
241
13 марта 2009
28 март 2009 20:48
Цитата:
Баян.
примите эспумизан.
Что именно баян ?
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
28 март 2009 21:07
Цитата:
Ой будьте добры, покажите где тут циатата Авантюриста? Или вы его не читали? А если не читали то почему утверждаете, что я его цитирую. Собсно, конца не будет, просто подеребанят, делов то, не вы первые не вы последние. Добро пожаловать в мир капитализма
Цитаты нет, сквозит тот же уничижительный тон авантюриста по отношению к государству с населением 47млнчел,у которого,по его мнению 2 пути - лечь под Россию или перестать существовать.
На форуме авантюриста самого авантюриста давно нет, по-видимому, сделал себе рекламу и ушел в консультанты к любимому Сваном и самим гуру "дяде Володе". Его адепты оставшись без кормчего поддерживают изо всех сил прежний дух ненависти к пиндосам, хохлам и грузинам, но конструктив как и подобие прежней игры в аналитику исчез.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее