Где дно?
Тема закрыта
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
27 март 2009 15:40
Цитата:
А чего тут такого? В этой стране все может быть. Лично я не удивлюсь, если цена такой квартиры через год составит 50 тыс...а там уже и до 35 недалеко
:-)>
А вот что в Харькове сегодня ! Причем, метро 10 минут пешком,родники,до центра ехать на метро 10 минут !Информация для киевлян ! Покупайте!!Дома сама видела! Хорошие, красный кирпич!
//kharkovestate.com/show.php?id=318732
. кв-ры ул. Механизаторская. Экв. 620у. е. 1м. кв. пр-т Тракторостроителей. Экв. 560у. е. 1м. кв. тел. 75х-85-9х, 8-0ххх-409-8х-56.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
27 март 2009 15:48
Цитата:
временно до выборов... страну сейчас тянут из последних сил до выборов, чтобы Баба с Косой наконец смогла стать президентшей)))) после выборов - двойная ж...
У меня возникло подозрение что все эти выступления Януковича для того чтобы выборы состоялись хоть сегодня!Незря ведь по всем областям митинги организованы.Даешь выборы в апреле ! :-)> А вот после выборов нам пять лет сидеть в ж...
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
27 март 2009 16:02
Цитата:
У меня возникло подозрение что все эти выступления Януковича для того чтобы выборы состоялись хоть сегодня!Незря ведь по всем областям митинги организованы.Даешь выборы в апреле ! :-)> А вот после выборов нам пять лет сидеть в ж...
Дык он сейчас на коне, в смысле на рейтинге

Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
27 март 2009 16:44
Цитата:
Более важна тенденция , разговоры о себестоимости до лампочки , цена будет такой какую за хату готовы платить . а все забывают что кроме того что в хате можно жить , и сдавать , но плохо ли хорошо , но хранить деньги . в украине нет альтернативы...Бакс и кеш актуален сегодня а завтра ... неизвестно ... Лично я стал переживать за свой бакс так как напечатать триллион долларов , меня смущает такаы щедрось , никто не говорит что бакс уоадет на 50% но покупательная способность падения даже на 10 % меня очень волнует и мой домик который я мог купить за 400 сегодня будет стоить 440 завтра не радует ... Пока такого нет конечно и до конца года такого роста не будет , но как только весы качнутся в другую сторону , обратного пути не будет...
Даже если бакс начнет инфлировать вместе с этим баксов с двойной скоростью будет инфлирывать цена на квартиры. Просто кто вложится в "ликвид" что останется на месте выйграет в двойне.
При чем наш роднинькая гривна, тоже нырнет в пропость вместе с баксом, на скорости Х2. Т.к. наш ЗВЗ в доларах.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
27 март 2009 18:08
Цитата:
У меня возникло подозрение что все эти выступления Януковича для того чтобы выборы состоялись хоть сегодня!
Янукович президентом будет, эт понятно. Счас Юля во всем виновата, а после выборов ЗВР кончится, капец начнется - виноват Янукович будет исчо юольше, чем Юля счас. Юля к тому времени в оппозиции будет - Януковича на шматки порвет, настырная баба. Януковича досрочные выборы не спасут, большой капец не его срок всеравно придется.
Юля - дура, больше чем на пол-года вперед не смотрит.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
27 март 2009 18:46
Цитата:
Янукович президентом будет, эт понятно. Счас Юля во всем виновата, а после выборов ЗВР кончится, капец начнется - виноват Янукович будет исчо юольше, чем Юля счас. Юля к тому времени в оппозиции будет - Януковича на шматки порвет, настырная баба. Януковича досрочные выборы не спасут, большой капец не его срок всеравно придется.
Юля - дура, больше чем на пол-года вперед не смотрит.
Да и потом будет Юля виновата))) Она всегда будет для них виновата :-)>
А вот информация для тех, кто считает что уже дно рынка недвижимости))))Жалкое зрелище!
//www.ukrstat.gov.ua/
Соціально-економічне становище України за січень–лютий 2009 року
Повідомлення Державного комітету статистики України
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 март 2009 19:12
Цитата:
Да и потом будет Юля виновата))) Она всегда будет для них виновата :-)>
А вот информация для тех, кто считает что уже дно рынка недвижимости))))Жалкое зрелище!
//www.ukrstat.gov.ua/
Соціально-економічне становище України за січень–лютий 2009 року
Повідомлення Державного комітету статистики України
а что плохого в том что людям выплачивают зарплату вовремя платят и подняли зарплату ?
Реальний наявний доход населення, визначений з урахуванням цінового фактора, за 2008р. порівняно з 2007р. збільшився на 10,3%
Реальна заробітна плата найманих працівників у лютому 2009р. порівняно з січнем 2009р. збільшилася на 1,8%
Акула
А
Пользователь
95
24 марта 2009
27 март 2009 19:31
Цитата:
Вывод получается , что вы движетесь по течению , когда все покупали , вам тоже надо было , чуть не купили , как все перестали покупать так и вы передумали , изначально проиграшный вариант . Покупайте когда все продают и продавайте когда все покупают ... Но когда решаете вы ...
2000 год не забыли ?
Если бы я плыл по течению, то покупал бы в 2008 году на пике. В январе сто сделок было, то есть можно сказать, что никто не покупал, а я, по крайней мере, попытался, соблазн все-таки был велик... у меня нет своего жилья, поэтому есть такая необходимость, а не цель инвестиций.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
27 март 2009 19:32
Цитата:
а что плохого в том что людям выплачивают зарплату вовремя платят и подняли зарплату ?
Реальний наявний доход населення, визначений з урахуванням цінового фактора, за 2008р. порівняно з 2007р. збільшився на 10,3%
Реальна заробітна плата найманих працівників у лютому 2009р. порівняно з січнем 2009р. збільшилася на 1,8%
Дык, посмотрите на том же сайте ОФИЦИАЛЬНУЮ инфляцию

Акула
А
Пользователь
95
24 марта 2009
27 март 2009 20:11
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 20:15
Цитата:
вчера в банке обратил внимание на то что максимальные ставки на депо в районе 3-х месячных сроков... а то что расчитано на годы /грн под 12%, доллар 7-8/ думаю что крупняк будет снижать ставки в будущем. когда отменят мораторий, пройдет подъем доллара, отток депозитов, а после олени понесуться в банк, станут кредитовать типа ипотеку ч.з. ощад и гиу ... вот и посмотрим кто где за зиму :)
Говорят, если часто повторять, оно может и "сбудеться"! Типа - во сне!
Буд, а шо, мораторий на депозиты уже сняли?
И ещё, скажите, Вы готовы в условиях наших выборов, когда непнятен исход, положить хотя бы сотни две тысяч гривен в банк? Конечно... дело каждого! Ведь ясно, что монолит с голыми стенами на окраине, в незаселённом доме - должен стоить 500 штук баксов! А Ауди А4, прошедшая реальных 400 тыщ, со скрученным до 150 одометром, ну не может она стоить менее 12 штук! Это же Ауди, в которой САМ таксист катался! :(
Хотя, Буд, Вы - правы! Чем быстрее народ оценит - зачем он Живёт, тем быстрее наступит Очищение! :-)> Блин, жаль, продавать уже нечего! Всё "ненужное" продал!

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 20:20
Цитата:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/2 7/155856
Прекрасно экономика развивается!
.Цитата:“По сути уже полгода Украина пребывает в глубоком системном финасово-экономическом кризисе. При этом, кризис мы наблюдаем в промышленности и социальной сфере. Так, если четвертый квартал 2008 года продемонстрировал падение промышленного производства на 25 процентов, то по результатам 2008 года в целом мы имеем самые плохие показатели ВВП, объемов производства, инфляции и девальвации гривны за последние 10-15 лет... К сожалению, первые месяцы 2009 года демонстрируют, что эти тенденции только усиливаются. Так, за январь-февраль 2009 года падение промышленного производства составило 32,8%. По сути, мы утратили треть своей промышленности”, — заявил Кинах
По его словам, по основным отраслям производства, таким как химическая промышленность, машиностроение и металлургия сокращение производства составило 40-60%. При этом “в феврале установлены антирекорды производства” — по производству сельхозтехники этот показатель составил минус 97%, а по автомобилестроению минус 83%.
Кинах также подчеркнул, что кризис усиливается в социальной сфере. В частности, “безработица составляет на данный момент 1 млн. 30 тысяч человек. При этом еще 2 млн. украинцев вынуждены работать неполный день, или их вынуждают уходить в неоплачиваемые отпуска. За февраль реальная заработная плата сократилась на 15%, а товарооборот на 12%, что вообще фиксируется впервые за семь-восемь последних лет. При этом на 40% только за февраль увеличился объем задолженности по выплате заработных плат. Официально эта цифра составляет 1 миллиард 700 миллионов гривен. Но по нашей информации, о чем также сообщают наши источники в Генпрокуратуре, этот показатель достигает 4,5 млрд. гривен.
Кинах констатировал, что, по сути, “Украина единственное государство из всех стран СНГ, которое не имеет целостной антикризисной программы”.
По его прогнозам, в таких условиях кризисные явления далее будут только усиливаться.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 20:25
Цитата:
Ага! Поверил! Куда не смотри, все разбогатели! Даже лосось по 7 баксов "Метро" уже через SMS- ки пытается продавать! Шара, а очередей - НЕТ!

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
27 март 2009 20:35
Цитата:
Буд, а шо, мораторий на депозиты уже сняли?
Да чево вы с этим мораторием, 5 мес уже прошло, половину депо уже сняли, кто хотел конешно. Осталась вторая половина, думаете что-то поменяется?
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
27 март 2009 20:56
Цитата:
Да чево вы с этим мораторием, 5 мес уже прошло, половину депо уже сняли, кто хотел конешно. Осталась вторая половина, думаете что-то поменяется?
Второй пловине денег не хватит ;-) Так ша месяц апрель будет урожайным на ВА

Кто у нас там на очереди, Укргаз и Финики ?

И Укрсиб мне шот не нравится, кто то из тройки таки должен грохнутся, Приват наврядли, Аваль терзают смутные сомнения, а вот лидер по импотеке, самое то ;-) Боливар не вынесет троих.
Акула
А
Пользователь
95
24 марта 2009
27 март 2009 21:31
Цитата:
Второй пловине денег не хватит ;-) Так ша месяц апрель будет урожайным на ВА
Кто у нас там на очереди, Укргаз и Финики ?
И Укрсиб мне шот не нравится, кто то из тройки таки должен грохнутся, Приват наврядли, Аваль терзают смутные сомнения, а вот лидер по импотеке, самое то ;-) Боливар не вынесет троих.
Да уж

Recap

Постоянный пользователь
241
13 марта 2009
27 март 2009 21:36
Цитата:
Более важна тенденция , разговоры о себестоимости до лампочки , цена будет такой какую за хату готовы платить . а все забывают что кроме того что в хате можно жить , и сдавать , но плохо ли хорошо , но хранить деньги . в украине нет альтернативы...Бакс и кеш актуален сегодня а завтра ... неизвестно ... Лично я стал переживать за свой бакс так как напечатать триллион долларов , меня смущает такаы щедрось , никто не говорит что бакс уоадет на 50% но покупательная способность падения даже на 10 % меня очень волнует и мой домик который я мог купить за 400 сегодня будет стоить 440 завтра не радует ... Пока такого нет конечно и до конца года такого роста не будет , но как только весы качнутся в другую сторону , обратного пути не будет...
Если переживаете за свой бакс - продайте мне - я куплю за гривни. Не хотите гривни, потому что они могут оказаться дешевле ? Тогда не нужно повторять вашу риелтерскую мантру Буитокадаражать про домики за 400 штук. Эти домики будут падать в цене вместе с гривной, как это всегда было раньше. Может особо жирные хомяки и хотят скупиться, а я вот думаю, что лучше подстраховать сейчас бизнес, чем брать хрущебы по цене нормального жилья.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
27 март 2009 22:04
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 52.
Ну, не знаю... даже как-то удивлен. Раньше был небольшой рост предложения в понедельник и спад к концу недели.
А тут прямо праздник души и тела.
Рост предложения:
1-к +8,5%
2-к +14,5%
3-к +15,8%
Хм... Не помню, когда говорил подобное в вечер пятницы, но я жду понедельника
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 52.
Ну, не знаю... даже как-то удивлен. Раньше был небольшой рост предложения в понедельник и спад к концу недели.
А тут прямо праздник души и тела.
Рост предложения:
1-к +8,5%
2-к +14,5%
3-к +15,8%
Хм... Не помню, когда говорил подобное в вечер пятницы, но я жду понедельника

[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 22:59
[quote]
Потому-что сдувается
Вся жизнь - непрерывный "загон" с целью извлечения и присвоения их "эквивалента труда".
Потому-что сдувается
Вся жизнь - непрерывный "загон" с целью извлечения и присвоения их "эквивалента труда".
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 март 2009 23:12
Цитата:
Если переживаете за свой бакс - продайте мне - я куплю за гривни. Не хотите гривни, потому что они могут оказаться дешевле ? Тогда не нужно повторять вашу риелтерскую мантру Буитокадаражать про домики за 400 штук. Эти домики будут падать в цене вместе с гривной, как это всегда было раньше.
Есть другой вариант!
Домики могут падать в цене и при усилении гривни!
Этот вариант не учитываю продавцы из провинции, почему-то считающие, что основная причина падения спроса - рост доллара!
Будем смотреть на ВВП и на реальные доходы населения!
Пока что, для большинства, заработать 80 тыщ грн сейчас - сложнее, чем 80 тыщ грн год назад, несмотря на существенное обесценивание гривни относительно доллара!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее