Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18471849. . .1984
13 ноя 2009 13:52
Цитата:

Во-во, даже отказ от израильского гражданства - ничего не даёт... В смысле,панове, любой еврей имеет на Украине бАльшое преймущества перед украинцем - шлёпнет вас или обкрадёт и - утечёт в Израиль. Как вот один еврейчик убил певца Талькова. То есть, мы что жжж должны быть гражданами второго сорта в собственной стране, по отношению к евреям? Нет,естественно. Значит ЧТО должно быть? А учёт сего обстоятельства в украинском законодательстве - ограничение гражданских прав для евреев, как это и было в РИ. То есть, там где госаппарат, большие деньги , СМИ или какая-то гостайна - там евреев быть не должно. А портными-сапожниками - пожалуста... :smoke:

Насчёт шпиЁнов - в США ,где этих евреев разве что в анус не целуют - постоянно ловят евреев ,занимающихся шпионажем в пользу Израиля. Не уж-то ДЕНЕГ МАЛО этим еврейским учёным в США платят? Нет.Наоборот - очень много. И ,тем ни менее - продают евреи США, даже имея всё и амерский паспорт в кармане...
Кто-то думает,что Украина может добиться от евреев большей "лояльности" ,чем США?
Кто так думает - пора к психиатору... :-D
Так что , если Украина хочет быть серьёзным и незавимым государством, которое в мире уважают - евреев однозначно нужно будет ограничить в гражданских правах. Иначе это будет ПОЛНЫЙ беспредел и "государство в государстве"... :smoke:

семитизм\антисемитизм обсуждают на соседней ветке... :umnik:

будем как сша будут и шпиены израильские ...а пока... :-)

чтоб быть развитым государством надо работать чесно а не воровать и обвинять во всем евреев... :umnik:

считаю дальнейшую дискусию на эту тему безсмысленной ....курите многовато ... :smoke:
Цитата:

А зачем вам вообще держать деньги в Украинском банке? Положите их на депозит в Российском ВТБ или Сбере. Зачем рисковать здоровьем?

класть деньги в иностранный банк у нас незаконно.
только в местный филиал, которому грозят ровно такие же опасности, как и "родным" банкам.
Цитата:

Да их и так покупатель в рублях в Сбербанк положит. А дальше что? Покупать-то я здесь собираюсь. Ехать туда, снимать, конвертировать (во что?) и опять оставлять в Сбербанке России? Я ж уже украинская гражданка, что если не отдадут потом?

Зачем так заморачиваццо?
Если не ошибаюсь, то возле Нацтональной оперы есть отделение Сбербанка России. Поищите, думаю в Киеве оно не единственное. Гугл Вам в помощь.

Вот первая ссылка для начала поисков: //sbrf.com.ua/

Уточните в украинском Сбере, чем они могут быть Вам полезны в Вашей ситуации и, исходя из этого, действуйте.

Члены правления Сбербанка РФ признают, что есть дохренища проблем в банковской системе России и их банке, но в то же время это один из наиболее устойчивых российских банков на сегодня.
13 ноя 2009 13:54
Цитата:

я свами не согласен...это наши соотечественники которые уехали из нашей страны по достаточно веским причинам...и решили вернуться понадеявшись на восстановление нашей экономики...думаю что кредитов они не брали а купили за свои заработанные ....они приехали ДОМОЙ ... это не олени а работящие люди в большинстве своем...

Олени бывают разных национальностей, то, что они не считали себя дома в Израиле, не говорит, что в Украине они будут дома, такие нигде дома не будут. Да и кредиты многие брали, ибо от еврейского народа взяли исключительно любовь к деньгам, а сообразительность взять забыли. Имея деньги на одну квартиру, они захотели стать квартирными магнатами и накупили недостроев, я многих таких знаю.
13 ноя 2009 13:59
Цитата:

класть деньги в иностранный банк у нас незаконно.
только в местный филиал, которому грозят ровно такие же опасности, как и "родным" банкам.

Будешь следовать всем законам, останешься без денег. Скажите, если завтра выйдет закон что надо сдавать валюту -- вы как законопослушный гражданин понесете?
Впрочем, в случае Лануси можно сказать что она зря слишком рано сдала гражданство "полицейского государства" :-D :-)
13 ноя 2009 14:02
Цитата:

Зачем так заморачиваццо?
Если не ошибаюсь, то возле Нацтональной оперы есть отделение Сбербанка России. Поищите, думаю в Киеве оно не единственное. Гугл Вам в помощь.

Вот первая ссылка для начала поисков: //sbrf.com.ua/

Члены правления Сбербанка РФ признают, что есть дохренища проблем в банковской системе России и их банке, но в то же время это один из наиболее устойчивых российских банков на сегодня.

Украинское отделение сбера -- стрем. Оно должно подчиняться всем безумным указам НБУ (типа резервирования под валютные кредиты в гривне, к примеру). Что будет если НБУ предпишет всем банкам конвертнуть валютные вклады в гривну? Украинское отделение обязано будет выполнить такое постановление. В Российском сбере таких неожиданностей можно не бояться.
13 ноя 2009 14:02
Цитата:

Будешь следовать всем законам, останешься без денег. Скажите, если завтра выйдет закон что надо сдавать валюту -- вы как законопослушный гражданин понесете?
Впрочем, в случае Лануси можно сказать что она зря слишком рано сдала гражданство "полицейского государства" :-D :-)

нет, не понесу. да и закона такого не будет.
а в случае Лануси у нее есть куда более симпатичный вариант - Швеция, если не ошибаюсь.
все же позвольте уточнить: вы местный филиал предлагаете или пересечь границу с кейсом денег?
13 ноя 2009 14:03
Цитата:

они приехали ДОМОЙ...израильский паспорт можно выкинуть ..сжечь..сдать если примут...но гражданства никого не лишат...законы Израиля запрещают это делать.... :-) сдача\уничтожение паспорта ничего не дает... :-)

шпиены ?... ерунда какая то...Израиль в разы более развитое государство чем ...в любом направлении...военном...техническом...и т.д. :-D

Моя двоюродная сестра вернулась в Украину и отказалась от израильского гражданства. Сейчас хочет вернуться в Израиль. Процедура восстановления гражданства полгода берёт, пока гражданство не вернули, легально работать нельзя, медицина платная, никаких пособий. Предателей в Израиле не очень любят.
13 ноя 2009 14:04
Цитата:

нет, не понесу. да и закона такого не будет.
а в случае Лануси у нее есть куда более симпатичный вариант - Швеция, если не ошибаюсь.
все же позвольте уточнить: вы местный филиал предлагаете или пересечь границу с кейсом денег?

Швеция еще лучше :super: Местный филиал не предлагаю. Границу с кейсом ей пересекать придется в любом случае -- квартиру-то она все равно в России продает.
13 ноя 2009 14:10
Цитата:

Швеция еще лучше :super: Местный филиал не предлагаю. Границу с кейсом ей пересекать придется в любом случае -- квартиру-то она все равно в России продает.

Нет, покупается валюта по ком.курсу банка или можна на межбанк выходить.
Делается перевод с Росийского Банка на счет Укр.банка. Вот и все дела, и никаких кейсов. :super:
13 ноя 2009 14:11
Цитата:

Украинское отделение сбера -- стрем. Оно должно подчиняться всем безумным указам НБУ (типа резервирования под валютные кредиты в гривне, к примеру). Что будет если НБУ предпишет всем банкам конвертнуть валютные вклады в гривну? Украинское отделение обязано будет выполнить такое постановление. В Российском сбере таких неожиданностей можно не бояться.

Если есть возможность положить деньги на текущий счёт в украимском филиале сбера, а обналичить в российском, то деньги чемоданами возить не придётся. Если такое невозможно, это разные банки с одинаковыми названия, как "adidas" и "abibas".
13 ноя 2009 14:13
Цитата:

Вот, вот оно самое то.

Если есть факты что государство Украина больно потому-что его насилуют евреи, я то-же буду ненавидеть евреев и буду явно и неявно бороться, а искать врагов во всех а не в себе может только слабый человек, что-б оправдать свою слабость.

на похожую тему.слышал разговор на умирающем предприятии:
Обсуждение,Зачем индусу криворожсталь продали?
С таким менталитетом эта страна будет всю жизнь нищей :notsure:
13 ноя 2009 14:19
Цитата:

Да их и так покупатель в рублях в Сбербанк положит. А дальше что? Покупать-то я здесь собираюсь. Ехать туда, снимать, конвертировать (во что?) и опять оставлять в Сбербанке России? Я ж уже украинская гражданка, что если не отдадут потом?

Ласуня, положите в Сбербанк России в Киеве. Тут его аж несколько отделений существует. И вклады есть рублевые.

Проблема в чем?

А в остаольном - гугл в помощь.
13 ноя 2009 14:20
Цитата:

Моя двоюродная сестра вернулась в Украину и отказалась от израильского гражданства. Сейчас хочет вернуться в Израиль. Процедура восстановления гражданства полгода берёт, пока гражданство не вернули, легально работать нельзя, медицина платная, никаких пособий. Предателей в Израиле не очень любят.

ихти вы что-то спутали... не гражданство а документы...израильского гражданства не лишают...за всю историю израиля гражданства лишили одного человека да и тот был убийцей...американским... :notsure:
13 ноя 2009 14:23
Цитата:

Если есть возможность положить деньги на текущий счёт в украимском филиале сбера, а обналичить в российском, то деньги чемоданами возить не придётся. Если такое невозможно, это разные банки с одинаковыми названия, как "adidas" и "abibas".

Ихти, на Украине это ОщадБанк, а не Сбер.

Вот сайт Сбера России:

//www.sbrf.com.ua/

Он так и называется: Сбербанк России.

На Украине есть его отделения. Все они перечисленны на сайте.

Не думаю, что с транзакциями между Сбербаком России в Томске (к примеру) и Сбербанком России в Киеве будут проблемы.
13 ноя 2009 14:28
Цитата:

А этот последний хомяк случайно не тащил за собой мешок картохи? ;)

Не-а унего барсетка была с кэшем, примерно 100куе. А отстреленные это не хомяки, а олени. Просто хояки рога поотпиливали и продали. Ну немного подзаработали хомячки. :-D А этот последний он от Юльки шел - впарил таки ей рога последнего оленя :olen:
Цитата:

Кое в чем он прав: вы зря среди знакомых распростаняетесь о том что собираетесь хранить дома крупную сумму денег. Этот мир не без добрых людей.

Так я ж и пытаюсь выяснить, где их лучше хранить. Понятно, что год-полтора надо подождать.
6.3. на собственные счета в АО “СБЕРБАНК РОССИИ” 0,3% min 5 грн. мax 300 грн.

Лануся, все в 300 грн. уперлось и 20 грн., шоб текущий счет открыть.....

Если Вам нужно деньги из Россию/в Россию перевести со счета на счет.
13 ноя 2009 14:30
Цитата:

откройте счет в Украине в российском банке а в Росии положите на этот счет деньги.. и все..заплатите только за съем денег со счета...мой брат так делал этой весной..не хотел возиться с наличкой...правда он гр.России... :hi:
13 ноя 2009 14:33
Цитата:

За то что гражданка Украины? Это будет первый известный мне случай =) Я бы конвертнул в евро/бакс пополам и положил на валютные депозиты в сбере. А когда надо перевел бы.

Да не хочется ездить туда-сюда, оставляя больного ребенка. Квартиру продаю по доверенности. Покупатели не возражают и меня не требуют. Деньги могу снять карточкой здесь со своего счета в сбербанке. Думала, сниму в Укрэксиме, там же и положу, не выходя из банка. А теперь боюсь :notsure:

Цитата:

Даже не знаю что посоветовать, своим родственникам посоветовал ложить в ячейку, но где они ложили в ячейки я там людей знаю, около трех лет проработал :yes:
Ваш знакомый положил типа на ощадный счет, это поточный счет но с повышенной процентной ставкой на остаток.
По Надре так те уникумы сначала приравняли Ощадный к Депозитному что попадало под мораторий, а потом вообще банк гыгнулся.
Так что с банками будьте осторожны, не будьте :olen: , может расмотрите нотариуса знакомого, они тоже по моему принимают деньгу на хранение. Это все ИМХО, просто берите информацию к размышлению

Спасибо. Думаю. Собираю мнения.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .18471849. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx