Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18481850. . .1984
13 ноя 2009 14:35
Цитата:

Мой знакомый держит около 100 000 у.е. в Укрэксимбанке. Ждет падения цен на РН, как и я. Каждые полгода продлевает депозит. Дома держать боится. Говорит, что этот банк рухнет только с Украиной и уговаривает меня положить деньги (когда продастся моя квартира) туда же. Что скажете?

не ведитесь - могут отдать гривной по курсу НБУ или вообще не отдать
Цитата:

на похожую тему.слышал разговор на умирающем предприятии:
Обсуждение,Зачем индусу криворожсталь продали?
С таким менталитетом эта страна будет всю жизнь нищей :notsure:

Да, приводилась информация Чехи распродали предприятия гос. собственности иностранным компаниям, а не приватизировали бандитско-ментовско-прокуроской кучке как в Украине.
У нас быдло самостоятельно бизнес вести не может, привыкло деньгу тока дерибанить с бюджета. :(
Что имеем счас, Украине в полной ж---е, с ее Ахметко-Пинчуковскими владельцами, Чехия одна из наиболее развитых Европейских стран, а :olen: так и будут кричать зачем продали, зачем продали, а сами вечером на грудь примут и на боковую, а утром опять на умирающий завод 8-()
и будут кричать то у них евреи, то хохлы, то москали виноваты, все тока не я 6-)
Цитата:

Зачем так заморачиваццо?
Если не ошибаюсь, то возле Нацтональной оперы есть отделение Сбербанка России. Поищите, думаю в Киеве оно не единственное. Гугл Вам в помощь.

Вот первая ссылка для начала поисков: //sbrf.com.ua/

Уточните в украинском Сбере, чем они могут быть Вам полезны в Вашей ситуации и, исходя из этого, действуйте.

Члены правления Сбербанка РФ признают, что есть дохренища проблем в банковской системе России и их банке, но в то же время это один из наиболее устойчивых российских банков на сегодня.

Я к ним обращалась. Сказали, что никакого отношения к Сбербанку в России они не имеют. А если снимать через их кассу карточкой, то и вовсе не выгодно, они 2,5% берут за обналичку.
13 ноя 2009 14:39
Цитата:

Будешь следовать всем законам, останешься без денег. Скажите, если завтра выйдет закон что надо сдавать валюту -- вы как законопослушный гражданин понесете?
Впрочем, в случае Лануси можно сказать что она зря слишком рано сдала гражданство "полицейского государства" :-D :-)

Я и не собиралась менять гражданство, пока квартиру не продам. Но заболела дочь, пришлось срочно менять, чтоб оформить инвалидность и получать бесплатно очень дорогие лекарства. Тогда еще своего дела не было.
13 ноя 2009 14:43
Цитата:

Нет, покупается валюта по ком.курсу банка или можна на межбанк выходить.
Делается перевод с Росийского Банка на счет Укр.банка. Вот и все дела, и никаких кейсов. :super:

А карточкой снять в украинском банке?
13 ноя 2009 14:44
"В Днепровском районе Киева неизвестный мужчина с медицинской маской на лице учинил погром с топором в одном из отделений "Укрсиббанка".
Как сообщили в Киевском главке милиции, инцидент произошел сегодня около 10:00. В момент нападения никого из сотрудников финучреждения на месте работы не было, кроме охранника, который, увидев происходящее, поспешил скрыться во внутреннем помещении отделения.

Неизвестный, разбив несколько витрин касс и ничего не забрав, скрылся.

На данный момент его личность устанавливается. В милиции не исключают, что человек мог иметь либо какие-то претензии к банку, либо является психически неуравновешенным. "

Ипотечник или депозитчик? ;)
А действия охранника вообще - перл ! :)
13 ноя 2009 14:45
Цитата:

Я к ним обращалась. Сказали, что никакого отношения к Сбербанку в России они не имеют. А если снимать через их кассу карточкой, то и вовсе не выгодно, они 2,5% берут за обналичку.

Странно, у нас есть еще люди которые доверяют банкам? :olen: Российские еще не значит лучше наших. Юлька не расчитается за газ так Медвепутин скажет я забираю все вклады украинских граждан в счет оплаты за газ. И кто ему что сделает, вспомните 1991 год.
13 ноя 2009 14:50
Цитата:

Странно, у нас есть еще люди которые доверяют банкам? :olen: Российские еще не значит лучше наших. Юлька не расчитается за газ так Медвепутин скажет я забираю все вклады украинских граждан в счет оплаты за газ. И кто ему что сделает, вспомните 1991 год.

Российские пока возвращают вклады. Так что де-факто российские таки-лучше украинских. Но вообще согласен. Трехлитровая банка как по мне так надежнее.
13 ноя 2009 14:51
Цитата:

Дочка, значит....

А жаль.
13 ноя 2009 14:53
Цитата:

Ласуня, положите в Сбербанк России в Киеве. Тут его аж несколько отделений существует. И вклады есть рублевые.

Проблема в чем?

А в остаольном - гугл в помощь.

Каким образом? Деньги мне положат на мой счет в России. Да и рублей я не меньше, чем гривен боюсь.

Цитата:

6.3. на собственные счета в АО “СБЕРБАНК РОССИИ” 0,3% min 5 грн. мax 300 грн.

Лануся, все в 300 грн. уперлось и 20 грн., шоб текущий счет открыть.....

Если Вам нужно деньги из Россию/в Россию перевести со счета на счет.

Чтоб их перевести, надо туда ехать. вопрос в том, чтоб не выезжая получить деньги. И где их хранить.
13 ноя 2009 14:56
Цитата:

откройте счет в Украине в российском банке а в Росии положите на этот счет деньги.. и все..заплатите только за съем денег со счета...мой брат так делал этой весной..не хотел возиться с наличкой...правда он гр.России... :hi:

Да у меня есть счет в сбербанке, только в России. Могу снять карточкой здесь. Правда, слышала, что есть лимит. Кажется 10 000 у.е. в день. Но это не проблема - за неделю сниму :)
13 ноя 2009 15:00
Цитата:

А карточкой снять в украинском банке?

Ланусь давайте я распишу как вижу эту операцию.
Вы продаете квартиру по доверености, т.е. человек продает за Вас в Рашке.
Есть два варианта, или ваш чел. продавец открывает на себя счет, на него ему поступают деньги от покупателя, он их конвертирует и отправляет на Ваш счет открытый в укр. банке.
Ваш счет может быть и карточный, только зачем, Вы ж в банкомате не будете снимать все деньги.
Или сразу покупатель отправляет на ваш счет в укр.банке деньги, а потом идет к нотариусу переоформляют недвигу, ну тут стремный вариант, если перевод вернется, то попадет опять к покупателю, а ждать покупатель пока вы деньги получите а потом только недвигу переоформлять не будет точно.
Если есть еще вопросы пишите, не стесняйтесь :super:
13 ноя 2009 15:05
Цитата:

не ведитесь - могут отдать гривной по курсу НБУ или вообще не отдать

Вот и я этого боюсь. А он утверждает, что это не опаснее, чем держать дома :notsure:
13 ноя 2009 15:08
Цитата:

Российские пока возвращают вклады. Так что де-факто российские таки-лучше украинских. Но вообще согласен. Трехлитровая банка как по мне так надежнее.

Пока - да. Но покупать-то я собираюсь не сейчас, а через год-полтора. Что тогда будет с российскими банками?
13 ноя 2009 15:14
Цитата:

Вы продаете квартиру по доверености, т.е. человек продает за Вас в Рашке.
Есть два варианта, или ваш чел. продавец открывает на себя счет, на него ему поступают деньги от покупателя, он их конвертирует и отправляет на Ваш счет открытый в укр. банке.
Ваш счет может быть и карточный, только зачем, Вы ж в банкомате не будете снимать все деньги.
Или сразу покупатель отправляет на ваш счет в укр.банке деньги, а потом идет к нотариусу переоформляют недвигу, ну тут стремный вариант, если перевод вернется, то попадет опять к покупателю, а ждать покупатель пока вы деньги получите а потом только недвигу переоформлять не будет точно.

Для того, чтобы мое доверенное лицо перевело на мой счет в Украине деньги, должны быть у него основания. Какие в этом случае? От него потребуют какие-то договора со мной или типа того. Тогда всплывет то, что я поменяла гражданство. А это -30% от стоимости квартиры в пользу российской налоговой. Потому и продаю по доверенности, чтоб не ехать туда, да и не светится с новым паспортом. Доверенность делала еще год назад в России и с российским паспортом. Нотариус знакомый посоветовала.
Карточкой в банкомате много не снимешь, можно снять в кассе банка. Укрэксим берет за это 1,5%+1% оставит себе сбербанк. Но. Самый больной вопрос: как их сохранить до покупки квартиры?
(из последнего путешествия во Флориду)

Для тех кто считает, что в США строят из "картона".
Флорида, Орландо, строят из бетона, $950-$1,200 за кв. метр. с полной отделкой, кухней и электроприборами. (с $20,000 от строителя на внутреннюю отделку)
В цены также включена земля - от 670 кв. метров.

Сайт: //www.tollbrothers.com/homesearch/ser... p;comm_num=6408

Господа а где товарищ Немец пропал, такой веселый чувак был, вечно что-то про гитлерюгенд заганял и крови ипотечников хотел 6-)
Наверно допрыгался с кредитом, закрыли беднягу
сидит за решеткой в темнице сырой
вскормленный в неволе орел молодой
мой бедный товарищ, все дальше не помню )
Не судьба ему наверно потанцевать на костях, а так хотел малахольненький 6-)
13 ноя 2009 15:17
Цитата:

А что так просто с раши в украину бабло перегонять? А мы тут мучаемся. А ну еще раз РАБОТАЮЩУЮ схеу.
13 ноя 2009 15:22
Цитата:

Для того, чтобы мое доверенное лицо перевело на мой счет в Украине деньги, должны быть у него основания. Какие в этом случае? От него потребуют какие-то договора со мной или типа того. Тогда всплывет то, что я поменяла гражданство. А это -30% от стоимости квартиры в пользу российской налоговой. Потому и продаю по доверенности, чтоб не ехать туда, да и не светится с новым паспортом. Доверенность делала еще год назад в России и с российским паспортом. Нотариус знакомый посоветовала.
Карточкой в банкомате много не снимешь, можно снять в кассе банка. Укрэксим берет за это 1,5%+1% оставит себе сбербанк. Но. Самый больной вопрос: как их сохранить до покупки квартиры?

Стер свой пост, а то еще кто- то неправильно поймет
13 ноя 2009 15:25
Цитата:

А что так просто с раши в украину бабло перегонять? А мы тут мучаемся. А ну еще раз РАБОТАЮЩУЮ схеу.

Что тут непонятного, продал недв. деньги перекинул в свою страну, зачем вам они в чужой стране, не понял Вашего вопроса ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .18481850. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее