Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18451847. . .1984
13 ноя 2009 11:42
Цитата:

Смотрите быстро 5 канал, про недвижуху говорят :-B

На фоне полуразрушающегося недостроя коммент журналистки:"будеттолькодорожать"! :-D
13 ноя 2009 11:43
Цитата:

Если банк останется! А ваще у нас страна интересная. Невзирая на экономическую ситуацию и другие факторы - многие кричат что квартиры дешеветь не будут. Неадекват полный. Страна дураков!
Честно говоря не удивлюсь любому маразму с ипотечниками, ЛЮБОМУ

Из последних заманух ( :olen: ) риэлторов:
"
- Буиттокадаражать!!
- ???
- А вы знаете, что у нас плохо но будет ещё хуже?
- Ну и?
- А когда плохо у нас люди всегда вкладывают в недвижимость. И в прошлый кризис так было и в этот так будет. Да . Вот.... А продавцов то меньше, люди не хотят забесплатно квартиры то отдавать. Вот и уже дефицит квартир скоро начнётся.
А там и цены вверх поползут....
"
И причём заморочили голову довольно сообразительному человеку.
6-)
13 ноя 2009 11:43
Цитата:

Как думаете, хрущёвка или сталинка ?

хрущ.... :-) в той же газете...публикация около часа назад...проспект...5\5...кирпич... 2 ком...45 м2 ... 80 куе...торг... :tongue: ...тоже хрущ... но цены... :-)

уже меньше 2 куе\м2...

а рядом воскресенка хрущ 45 м2===85 куе.....дебилизм...
13 ноя 2009 11:45
Цитата:

:ded: :hamster: :hi: :-B

Да ВЫ что, за последнии года ИХТИ накопил столько - "минус" кайфа, кусая локти что продал свою квартиру за $8 000, когда вчера она стоила 100 000. Что вся страна может теперь спокойно жить лет 10.

Ихти не одинок - в прошлом году приехало немало его соотечественников (дезертиров) и понакупало "хатынок" за 100-200 тысч баксов.... Надо будет их познакомить ,оленей... :-D :smoke:
13 ноя 2009 11:51
Цитата:

А как же Ваши заверения что нормальному мужику без денег дают ? :)

Самый позитивный вариант, если Ихти "радость" будет в Израиле "дарить". В Украине не только беззубые лохи-ипотечники живут, много достаточно сильных и агрессивных личностей, при неудачном раскладе полюбят Ихти за его же деньги.
Вообще-то я шляхтич, хоть и бедный (с) Огнем и Мечом :-)

Это не об "ихтях" - это обо мне :smoke:
А мы,шляхта, очень любим евреев! Вот как женщин...
13 ноя 2009 11:52
Цитата:

........... Невзирая на экономическую ситуацию и другие факторы - многие кричат что квартиры дешеветь не будут. Неадекват полный. Страна дураков!

Просто это наш хохляцкий менталитет+ зомбирование. Разговаривал со многими продаванами лично, спрашивал, почему так дорого продаете квартиры, так они отвечают, что еще чуть-чуть и начнет все дорожать. Я уже и доводы приводил и 17 причин объяснял, что в ближайшее время в силу экономических причин, которые сложились в Украине, подорожания быть не может, так они - нет, уперлись рогом и твердят свое. Короче, пока гром не грянет ( вырастет курс доллара или дефолт и т.д. ) многие продаваны необразумятся. Нужна хорошая встряска - иначе никак.
13 ноя 2009 11:55
Цитата:

сегодня просмотрел архив АВИЗО ...сравнил цены и вижу что на сегодня хотелки сравнялись с концом 2005 года только не знаю как с торгом было в 2005 г....

думаю ценам падать до уровня конца 2004---начало 2005 гг...

при ценах 2004-2005 гг думаю продажи \покупки будут идти по нарастающей одновременно с коректировкой\ростом цен чуть ниже уровня инфиляции (примерно 80% от инфиляции)

думаю что при таких ценах большинство людей желающих жить в киеве смогут купить себе жилье...для жизни....в спекулятивных целях недвигу будут брать с конца срока следующего президента...когда окрепнет экономика и будут выдавать недорогие кредиты... :???:

Сегодня разговаривала с риелтором. Занимается продажами. Жаловалась, что 1-к. еще хоть как-то продаются, а 3-к. мертво стоят. При этом хочет в аренду сдать и 3-к. и 1-к., чтоб не простаивали :)
13 ноя 2009 11:56
Цитата:

Ихти не одинок - в прошлом году приехало немало его соотечественников (дезертиров) и понакупало "хатынок" за 100-200 тысч баксов.... Надо будет их познакомить ,оленей... :-D :smoke:

я свами не согласен...это наши соотечественники которые уехали из нашей страны по достаточно веским причинам...и решили вернуться понадеявшись на восстановление нашей экономики...думаю что кредитов они не брали а купили за свои заработанные ....они приехали ДОМОЙ ... это не олени а работящие люди в большинстве своем...
13 ноя 2009 12:00
Цитата:

я свами не согласен...это наши соотечественники которые уехали из нашей страны по достаточно веским причинам...и решили вернуться понадеявшись на восстановление нашей экономики...думаю что кредитов они не брали а купили за свои заработанные ....они приехали ДОМОЙ ... это не олени а работящие люди в большинстве своем...

хм, а ипотечники, которых мы все здесь по умолчанию считаем :olen: по-вашему в большинстве не работящие люди? а просто лопухнувшиеся с переплатой украинцы? что за ущербный критерий, оценивать уровень аленизма по уровню "работящести"...
13 ноя 2009 12:02
Цитата:

Рассея - в пень полицейское гос-во. Нам такое не приведи...

з.ы. Привет, у меня на носу выборы, а денег нет... Ну дай денег, гад!!! Йуля.

А куда мы денемся с подводной лодки? Это жжж уже полный беспредел-воровство на госуровне, которые и скрывать-то перестали... Придётся и генералам поработать... их уже уговаривают-уговаривают, а они всё ещё упираются - пока... :smoke:
13 ноя 2009 12:11
Цитата:

Еврейский вопрос -сложная штука...

Во, почитайте академика И.Р.Шафаревича и не будет у вас ничего "сложного".
//rus-sky.com/history/library/shafarevic h/
"ТРЕХТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА"
13 ноя 2009 12:15
Цитата:

А ипотеку кто выдавать будет не под 25% годовых? Кто? И сколько народу ее возьмет?

Забудьте про ипотеку - ее нет и не будет в ближайшие лет 5.

Вы - оптимист... :-D
13 ноя 2009 12:18
Цитата:

Почему в Японии например обязательное высшее образование, никто не задумывался ?
Государство перешло на более высокий уровень развитие, там нужен грамотный и думающий человек.
...

Не-е, потому что "высшее образование" там ничего не значит - Японией правят кланы из якудзы. :smoke:
Чистый феодализм.
У нас вот тоже к тому идёт..
13 ноя 2009 12:21
Цитата:

хм, а ипотечники, которых мы все здесь по умолчанию считаем :olen: по-вашему в большинстве не работящие люди? а просто лопухнувшиеся с переплатой украинцы? что за ущербный критерий, оценивать уровень аленизма по уровню "работящести"...

может вы и правы на счет оленизма... :notsure: но я не даю оценку оленизму ...поэтому ущербность... :notsure:
13 ноя 2009 12:28
Цитата:

Проходной двор шо ли?
А паспорта израильские они не забыли сдать?А то уголовников с израильским паспортом Израиль украинскому правосудию не выдаёт....Знаете?
Да Нам и иностранные шпионы - тоже не нужны.. :smoke:
13 ноя 2009 12:33
Цитата:

Не-е, потому что "высшее образование" там ничего не значит - Японией правят кланы из якудзы. :smoke:
Чистый феодализм.

Это то, что втираю тут с Апреля:

Эконом. развитие зависит от:

1. Долгосрочных вложений
2. Поднятия уровня продуктивности с квадратного метра площади и индивидума
3. Долгосрочного планирования развития, при этом не обязательно прямое вмешательство государства, речь идет о создании системы.

А не от "свободы" и "демократии", либо "царя, что всем руководит".

Так, ФРГ, Япония и т.д. поднялись при относительной демократии, прав человека и т.д., а Ю.Корея и Тайвань (классический сталинизм до 90-х) и Китай (все сами знают) поднимались в условиях жесткой диктатуры.

А там, где пп.1-3 не выполняются - наступает руина.

Везде, и в том числе на рынке недвижимости.
13 ноя 2009 12:34
Цитата:

Чистый феодализм.

Поподробнее, поподробнее пожалуста.
Японию мы еще не обсуждали :yes:
13 ноя 2009 12:36
Цитата:

Вы - оптимист... :-D

Тю

На Украине сейчас этим занимаются около 3-х десятков банков. Покажите мне толпы ипотечников.

Ведь практика критерий истины. А не разговоры разные и измышлизмы.

Цитата:

Япония это 100% традиционное общество.

Но хомикоид сильно преувеличивает с якудзой и прочим.
13 ноя 2009 12:40
Цитата:

Это то, что втираю тут с Апреля:

Эконом. развитие зависит от:

1. Долгосрочных вложений
2. Поднятия уровня продуктивности с квадратного метра площади и индивидума
3. Долгосрочного планирования развития, при этом не обязательно прямое вмешательство государства, речь идет о создании системы.

А не от "свободы" и "демократии", либо "царя, что всем руководит".

Так, ФРГ, Япония и т.д. поднялись при относительной демократии, прав человека и т.д., а Ю.Корея и Тайвань (классический сталинизм до 90-х) и Китай (все сами знают) поднимались в условиях жесткой диктатуры.

А там, где пп.1-3 не выполняются - наступает руина.

Везде, и в том числе на рынке недвижимости.

1.2.3. - полностью согласен,но без СУВЕРЕННОЙ финансово-денежной системы ,привязанной к "стоимости", а никакой-то там "феерической корзине валют" которые все в ручонках "сами знаете кого" , об этом и говорить серьёзно не приходится.
А от "демократии-монархии-диктатуры" ,так же как и от "социализма-капитализма" - это точно не зависит. :smoke:
13 ноя 2009 12:42
Цитата:

Тогда меня точно отсюда выпрут.... :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .18451847. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее