Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18441846. . .1984
13 ноя 2009 10:05
Цитата:

Хомяки, олени... может хватит фигней страдать? Когда под шутейную классификацию, философию подводят - это уже слишком, дальше и до сектанства недалеко.
Гляньте лучше какие экземпляры на Реалте встречаются:
Вариант1
Вариант 2
И заметьте, во втором варианте люди делали ремонт уже в этом году, значит на что-то еще расчитывали :think: Ну, если их торг в 300 туе устроит, у них есть шансы :-)

Вы показываете два объявления по 2000 и 6000 долл. метр на Оболони, что есть очень дорого ИМХО.

Первая без ремонта, вторая с ремонтом. Ремонт за 400,000 долл на 100 кв. м. - это возможно, хоть и на большого любителя ибо принципиально такой ремонт ни чем не будет отличаться от ремонта скажем за 100.000.

ИМХО нормальная цена Оболони в районе 800-1500 долл метр в зависимости от качества дома и месторасположения.

На Сталинграда 2г - я бы оценил 1000 метр, дороже нет! Дом возле Московского моста в яме, как раз большинство этажей, кроме верхних получается в дымовом облаке от авто.

П. С. На шо она Вам сдалась та оболонь - цены неадекват там, ибо нездоровое стадное чувство решило, что Оболонь - это однозначно круто.
13 ноя 2009 10:06
Цитата:

Понимаете, здесь даже много писалось, основная маса народа это извините быдло.
Еденицы в процентном соотношении зделают правильные выводы, все остальные побегут за квартирам как только начнут кредиты раздавать, будут справки подделывать, взятки совать, евреев и хохлов винить если кредит не получат. Сначала с важным видом будут ходить и считать себя элитой, Потом как всегда слезы и все кругом виноваты, караул, рятуйте кто сможет. 6-)
Почему в Японии например обязательное высшее образование, никто не задумывался ?
Государство перешло на более высокий уровень развитие, там нужен грамотный и думающий человек.
У нас пока от совкового наследия остались стада :olen: и некоторые особо ушлые товарищи типа космонавта или бабы с рулем научились стадами управлять.
Пока не покончим с оленизмом в головах так и будем жить :umnik:
П.С. Наблюдал картиру, остановиласт маршрутка на остановке и тут стадо :olen: бегут наперегонки к дверям. И знаете кто первый среди :olen: ?? Правильно, люди в повязках, сказали что где-то умерли люди значит, я надену намордник и буду самым первым :olen:
Так и живем :(

вы сами и ответили на свой вопрос по поводу быдлячества украинского народа...так вот если вы обратили внимание то как раз быдло в повязках бегущее в трамвай составляет единицы в процентном соотношении... точно такой же процент думающего и умеющего анализировать ситуацию народа...остальные ---масса которая двинется в ту сторону которая будет сильнее... :???:
13 ноя 2009 10:08
Цитата:

сегодня просмотрел архив АВИЗО ...сравнил цены и вижу что на сегодня хотелки сравнялись с концом 2005 года только не знаю как с торгом было в 2005 г....

думаю ценам падать до уровня конца 2004---начало 2005 гг...

при ценах 2004-2005 гг думаю продажи \покупки будут идти по нарастающей одновременно с коректировкой\ростом цен чуть ниже уровня инфиляции (примерно 80% от инфиляции)

думаю что при таких ценах большинство людей желающих жить в киеве смогут купить себе жилье...для жизни....в спекулятивных целях недвигу будут брать с конца срока следующего президента...когда окрепнет экономика и будут выдавать недорогие кредиты... :???:

Если до уровня 2004 то Оболонька должна стоить 650-800 старая панель. До 1000 новострой в хорошем месте.

Посмотрите посты Хомячки и выводы делайте сами ..................
13 ноя 2009 10:10
Ну что ипотечники допрыгались. 8-() Моему знакомому письмо пришло такого плана.

Лист-повідомлення

Нагадуємо Вам, що станом на „___”.___._______ р. Вами порушені строки повернення кредитної заборгованості за Договором кредиту № _____-_____/_____ від „___”.___.______ р. Загальна сума заборгованості складає _____________ , в тому числі
за кредитом - _____________ ;
за відсотками - ____________ ;
пеня - _____________;
штрафні санкції - ___________ .

У зв’язку з невиконанням умов Договору кредиту, Вам необхідно до „___”.___._______ р. повністю погасити наявну кредитну заборгованість перед -------------------.

У разі неповернення вищезазначеної кредитної заборгованості у повному обсязі протягом 15 днів з моменту отримання даного листа, ------------- буде змушений ініціювати процедуру тимчасового обмеження Вашого виїзду за кордон до повного виконання Вами кредитних зобов’язань.

Ай лю-лю, ай лю-лю, хоть и не злой человек, а такие меры подерживаю super
13 ноя 2009 10:12
Цитата:

Приступаем потихоньку к следующей фазе - коллапс инфраструктуры. :smoke:

Причем заметьте, что инфраструктура валится не там, где она нафиг никому не нужна, как было в 90-е (Снежное, Дебальцево и т.д.), а там, где она нужна и очень.

да ну, фигня. очередная пиар-акция с целью сказать потом: "видите, мы опять вынуждены поднять цены на проезд"
то, на что можно взвинтить цены, вовек не разрушится.
13 ноя 2009 10:16
Цитата:

П. С. На шо она Вам сдалась та оболонь - цены неадекват там, ибо нездоровое стадное чувство решило, что Оболонь - это однозначно круто.

Оболонь - действительно неплохой район, если сравнивать с другими спальниками.
да и добираться до центра значительно ближе, чем с каких-нибудь Позняков.
а цены пока что везде неадекват.
13 ноя 2009 10:19
Цитата:

Лист-повідомлення

Нагадуємо Вам, що станом на „___”.___._______ р. Вами порушені строки повернення кредитної заборгованості за Договором кредиту № _____-_____/_____ від „___”.___.______ р. Загальна сума заборгованості складає _____________ , в тому числі:
пеня - _____________;

У зв’язку з невиконанням умов Договору кредиту, Вам необхідно до „___”.___._______ р. повністю погасити наявну кредитну заборгованість перед -------------------.

У разі неповернення вищезазначеної кредитної заборгованості у повному обсязі протягом 15 днів з моменту отримання даного листа, ------------- буде змушений ініціювати процедуру тимчасового обмеження Вашого виїзду за кордон до повного виконання Вами кредитних зобов’язань.

Ай лю-лю, ай лю-лю, хоть и не злой человек, а такие меры подерживаю :super:

ни один банк не подарит ипотечникам ни копейки...
чтобы ипотечники не рассказывали, кого бы не прописывали и чтобы не придумывали!
13 ноя 2009 10:22
Цитата:

ни один банк не подарит ипотечникам ни копейки...
чтобы ипотечники не рассказывали, кого бы не прописывали и чтобы не придумывали!

Если банк останется! А ваще у нас страна интересная. Невзирая на экономическую ситуацию и другие факторы - многие кричат что квартиры дешеветь не будут. Неадекват полный. Страна дураков!
Честно говоря не удивлюсь любому маразму с ипотечниками, ЛЮБОМУ
13 ноя 2009 10:26
Цитата:

Вы показываете два объявления по 2000 и 6000 долл. метр на Оболони, что есть очень дорого ИМХО.

Первая без ремонта, вторая с ремонтом. Ремонт за 400,000 долл на 100 кв. м. - это возможно, хоть и на большого любителя ибо принципиально такой ремонт ни чем не будет отличаться от ремонта скажем за 100.000.

ИМХО нормальная цена Оболони в районе 800-1500 долл метр в зависимости от качества дома и месторасположения.

На Сталинграда 2г - я бы оценил 1000 метр, дороже нет! Дом возле Московского моста в яме, как раз большинство этажей, кроме верхних получается в дымовом облаке от авто.

Мне на стадное чувство плевать, у меня семейные обстоятельства.
Сталинграда 2Г фигня, согласна. Мне лично точно не нужно.
Насчет прогноза в 800-1500, это я бы сказала сильно оптимистично :) , Новые дома на набережной в цене меньше 2000 туе не опустятся. С нижней границей в 800 (местами ниже) по чешкам и 464 согласна.
13 ноя 2009 10:29
Цитата:

Лист-повідомлення

Нагадуємо Вам, що станом на „___”.___._______ р. Вами порушені строки повернення кредитної заборгованості за Договором кредиту № _____-_____/_____ від „___”.___.______ р. Загальна сума заборгованості складає _____________ , в тому числі:
пеня - _____________;

фигня...тимчасове обмеження... нужно инициировать конфискацию через суд и продажу через аукцион...разницу повесить на импотечника с запретом выезда за границу...так делают в цивилизованном мире... а тимчасове обмеження это фикция ..создание видимости борьбы с неплательщиками...ему может и не надо за границу в ближайшие 50 лет... напугали бабу х..м...ха-ха-ха... :tongue:

13 ноя 2009 10:36
То GIB60/
Не переживайте, я думаю это все увидим, только позжее, позжее.
Здается мне это еще даже не первая часть Марлезонского балета, а их как кто-то метко заметил 30.
Так что, поп-корн и бесплатный цирк, адекваты в рядах зрителей, olen - ипотечники в главных действующих ролях yes
13 ноя 2009 10:41
Цитата:

Если банк останется! А ваще у нас страна интересная. Невзирая на экономическую ситуацию и другие факторы - многие кричат что квартиры дешеветь не будут. Неадекват полный. Страна дураков!
Честно говоря не удивлюсь любому маразму с ипотечниками, ЛЮБОМУ

банки не закрываются... они просто меняют собственников
13 ноя 2009 10:48
Цитата:

Тогда где же был этоот независимый анализ несколько лет?
Тонул в вихре вечного дорожания

Так люди верили на слово заангажированым экспертам. Полагаю многие знают такого "эксперта" как экс-президент АСН(р)У А. Бондаренко. Тут на Домике посетителям даже замечания делали, когда они высмеевали подобных заангажированых прогнозистов. А сейчас этот тип сам признался, что вранье имело место быть: ""Мы должны признать, что долгое время говорили людям неправду. Мы давали неполные данные прессе, мы не говорили всего клиентам. Нам нужно это отношение исправлять. Мы должны быть честными профессиональными", - отметил экс-президент АСНУ Александр Бондаренко ."" //biz.liga.net/news/E0911262.html

Мнение людей обьективно описывающих ситуацию, тот же домик тоже пытался принизить: "Когда Вам не хватает аргументов (или, скажем мягче, "когда Вам не удается кого-то на этом форуме долго переубедить") - а это в последнее время происходит все чаще - Вы начинаете использовать один и тот же прием. Сводится он такой "элегантной" констатации: "мол, мои выводы основаны на больших массивах первичной информации, которую я получаю от агентов, риелтеров, коллег, клиентов и т.п. А Ваши возражения - исключительно Ваше абстрактное мнение"." //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry173199

Порой и сейчас ЫкспЭрдЫ тупо врут //www.svdevelopment.com/ru/news/marke... arket/itm/39896
"30.10.2009
Если у Вас есть валютный депозит, забирайте, а то будет поздно…

КИЕВ, 30 окт. - SV Development. Решение ВР Украины о запрете валютных кредитов и переводе существующих кредитов в гривну есть первым шагом к осуществлению насильственного перевода валютных накоплений граждан в национальную валюту…

Сегодня наши парламентарии дружно проголосовали за то, что все валютные кредиты выданные банками Украины будут автоматически конвертированы в гривну. Курс, по которому будет происходить этот обмен, пока не указан, однако мы смеем предположить, что это будет курс НБУ, который к тому времени всего за один день упадет до отметки в 5.5 грн. за доллар США, пишет UA Banker.

Не надо быть профессором, дабы понять, что одновременный перевод столь крупных сумм в гривну вызовет иллюзию понижения курса доллара США, а это отличный козырь в предвыборной гонке наших политиков. При этом никого не интересует, что будет завтра, и как пока еще стабильные банки будут отдавать свои долги иностранным инвесторам, ведь иностранцы гривны не принимают.

Более того, обменный курс НБУ к рыночному курсу сегодня отношения вообще не имеет, и как подтверждение этому сегодняшний двойной курс, по которому НБУ продавал доллары 28 октября 2009 года. Ну, нельзя одним продавать доллары из государственных резервов по 8.10 а другим по 8.20, ибо это коррупция господа.

Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5…

Так что господа вкладчики, уже скоро ваши валютные сбережения могут стать гривной по курсу НБУ. Те из вас кто успеет забрать домой доллары и евро смогут потом продавать их на черном рынке, а остальные разделят участь советских вкладчиков с деревянными рублями на счетах…

Компания 30.10.2009
Компания "SV Development"""

Прочитав такую ложь от людей позиционирующих себя экспертами, определённая часть людей вполне могла принять решение обменять имеющееся сбережения на бетонометры у того же "SV Development".

Пока за такое жульничество не будут жёстко наказывать, подобных разводильщиков не искоренить.
13 ноя 2009 10:57
Цитата:

У этого риэлтора явно с головой невпорядке. :think: . Хоть цены в долларах и упали, но недвига на сегодня стала еще БОЛЕЕ НЕДОСТУПНОЙ для пересичного.

Даже если бы была ипотека, все-равно недвига сегодня недоступней чем вчера, потому что заработать сейчас сложнее и уровень доходов, с чего можно платить ипотеку, сильно упал :yes: .
А ипотеки-то нет :-D :super: :olen: . За какие покупать? Вот тут и достаю я из папочки с золотой каемочкой заветные 17 причин о падении. Как минимум 15 из семнадцати ступенек нам нужно еще пройти вниз :down: :dollar: :down: и будет ОНО- сырое и холодное ДНО. :hamster:
13 ноя 2009 11:02
Цитата:

А Вы никогда не смотрели фильм "Юля с косой на хомячей охоте." Там к концу фильма одни тушки хомяков остались в лесу. А последняя фраза ползущего старого хомяка с перебитым хребтом была "Вот и пришло наше время" Помню, когда смотрел слезы текли просто рекой. Жалко было хомяков. Какой смысл в их регулярном отстреле?

А этот последний хомяк случайно не тащил за собой мешок картохи? ;)
13 ноя 2009 11:08
Цитата:

Мне на стадное чувство плевать, у меня семейные обстоятельства.
Сталинграда 2Г фигня, согласна. Мне лично точно не нужно.
Насчет прогноза в 800-1500, это я бы сказала сильно оптимистично :) , Новые дома на набережной в цене меньше 2000 туе не опустятся. С нижней границей в 800 (местами ниже) по чешкам и 464 согласна.

Вы ошибаетесь, новострои на оболонской набережной до 2006 года стоили столько же, сколько и на Соломенке/Святошино, и только потом на пике истерики появился термин "об. липки" и цены сравнялись с Печерском.
Поэтому падать Оболони до уровня Позняков+10%, Соломенки и прочих близлежащих спальников.
За 2000 тыс/метр сейчас можно взять новострой в понравившемся Вам месте на Печерске - те же дома Новолипки.
13 ноя 2009 11:11
Цитата:

А этот последний хомяк случайно не тащил за собой мешок картохи? ;)

уже представляю себе апгрейд мультика про Нильса, идет Хомяк и за собой аккуратно кидает по одной картохе, а за ним по получившейся тропке идут :olen: колонной. И ведет он их к тому самому дну, которому посвящен данный топик. Спрашивается, насколько хватит Нильса-хомяка? Пока картоха не кончится :-)
13 ноя 2009 11:13
Цитата:

Лист-повідомлення
...

ИМХО, они нереальны.
13 ноя 2009 11:30
Цитата:

Да они (продаваны с риэлтирами) совсем охренели ! даже в штатах 300 куе - огромные деньги. А они мол, да разве это деньги? Ничего жизнь научит адеквату.

Сейчас присматриваем с коллегой квартирку в центре в аренду 8-() 8-() 8-() .
Какая срань, начиная с внутренних дворов, потом в подъездах- вонь и старье. А квариры :death: :92: :stop: , квартиры, Господи! Какие сотни тысяч, ребята? Там везде разруха. Есть, правда, дома полностью сделанные, но там подъезды закрываются на ключ и живут там очень редко, так как владельцы имеют не одну квартиру и дом.
13 ноя 2009 11:31
Цитата:

сегодня объява в интернетгазете : чигорина 3 ком 60 м2 кирпич 5\5 120 куе торг м печерская... :tongue:

что скажете ?

Как думаете, хрущёвка или сталинка ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .18441846. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx