Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17891791. . .1984
09 ноя 2009 12:57
Цитата:

А почему нельзя депо ложить в банк? У меня все 90-е лежал и нормально, хотя вокруг много чего происходило. Просто надо банк выбирать. Банки разоряются всегда и везде.
Вон в США в 2008 25 банков упали, а сейчас уже 120 и ничего.
Сколько шума было вокруг ПИБа и что? Те кто знает что такое банк и с чем его " едят" спокойны были и они оказались правы а не те кто положит 1000 баксов и кричит что его ограбили.

Принцип один, если ты не знаешь что это, не кушай, можешь отравится и помереть.

Знания - сила. ;)

не путайте божий дар с яичницей... в США если банк обанкротился, депозитчик получает чек на ВЕСЬ свой вклад, СРАЗУ после объявления банком банкротства (не выполнения фин. обязательств) Этот чек он может обналичить в любом банке партнере службы гарантирования вкладов, а также в какой-то государственной организации. т.е. риск в депозите в банке с программой гарантирования вкладов отсутствует (ну разве что вместе с общегосударственным дефолтом). У нас по х.. участвует банк в программе гар-я вкладов или нет, деньги вроде должны отдать через 6 мес. по любому (вроде до 150 тыс. грн.). что из этого вышло мы видим.. Если бы государство отдавало вклады депозитчикам из рухнувших банков, да еще и по факту неисполнения обязательств, как это в США, а не через пол года на бумажке, так глядишь народ бы и не начал в панике забирать свои депозиты даже из самых надежных.. Как по мне при таких раскладах, как сейчас в Украине - грохнется не меньше половины банков, скорее всего больше. Грохнуться может абсолютно любой банк. все крупные понабирали кредиты на год-два, и раздали их 5-7-15-20 лет, просрочки нечем покрывать.. даже без учета неплатежей, просто без возможности перекредитоваться. мелкие банки менее прозрачные, и даже если нет у них кредитов то есть смысл их банкротить для хитроумных заработков по выводу активов.. в ячейке счас надежней :)
Просто в Украине цель была другая, ющу нужно было украину загнать в дефолт до выборов, и эти качели по курсу и фактическое невыполнение обязательств НБУ... У нас две команды в украине: ющ+янык - "грохнем украину перед выборами", юля - "дотянуть до выборов, а там хоть трава не расти" имеем то что имеем...
09 ноя 2009 13:05
Цитата:

Лидером по неадекватным объявлениям был и есть - Парклейн ИМХО. 50% их объяв - инвестиционные квартиры по старой инвестцене 2007-2008 годов, 40% - неадекватно оцененная вторичка (по типу приведенной выше) и только 10% - имеющие некое отношение к реальности. Возможно, мое мнение, сформировалось под действием их "агрессивной" рекламы. Сайты: агент, мир квартир, сити - Парклейн пракически превратил в свою базу. 6-)
А АН ПО последнее время оккупировал Недвижимость Сландо, чем существенно усложнил, и так, там недоделанный поиск :) Ищешь по району - Оболонь, а попадаешь на объявы Планеты Оболонь :-D

Сейчас реальные объявления от хозяев найти очень проблематично.
09 ноя 2009 13:19
Цитата:

Владимир, вы говорили, что у вас (в АН ПО) есть проверялка неадекватных объявлений... она не поломалась?

А там у них не только проверялка отказываеццо намана функционировать 6-)
09 ноя 2009 13:19
Цитата:

Вы об этом?

Ну так если глянете повнимательней, то резервы были глубоко негативны как раз на пике инфляционной истерии в 2008-м ..... А сейчас US банки не горят желанием кому либо что-либо одалживать и формируют ничего не приносящие резервы :rolleyes: Когда-то (?) они конечно пойдут в дело, однако для начала из системы нужно вывести риск неплатежеспособности.

во во. собирают по тихоньку, "падающий" доллар со всего мира :) а зачем? наверно чтобы туалеты им обклеить :) как обоями :) вариант покупки на эти доллары активов по всему миру никто не рассматривает.. и это очень хорошо :) значит в час Х мои доллары будут стоить еще дороже :)
09 ноя 2009 13:20
Цитата:

не путайте божий дар с яичницей... в США если банк обанкротился, депозитчик получает чек на ВЕСЬ свой вклад, СРАЗУ после объявления банком банкротства (не выполнения фин. обязательств) Этот чек он может обналичить в любом банке партнере службы гарантирования вкладов, а также в какой-то государственной организации. т.е. риск в депозите в банке с программой гарантирования вкладов отсутствует (ну разве что вместе с общегосударственным дефолтом). У нас по х.. участвует банк в программе гар-я вкладов или нет, деньги вроде должны отдать через 6 мес. по любому (вроде до 150 тыс. грн.). что из этого вышло мы видим.. Если бы государство отдавало вклады депозитчикам из рухнувших банков, да еще и по факту неисполнения обязательств, как это в США, а не через пол года на бумажке, так глядишь народ бы и не начал в панике забирать свои депозиты даже из самых надежных.. Как по мне при таких раскладах, как сейчас в Украине - грохнется не меньше половины банков, скорее всего больше. Грохнуться может абсолютно любой банк. все крупные понабирали кредиты на год-два, и раздали их 5-7-15-20 лет, просрочки нечем покрывать.. даже без учета неплатежей, просто без возможности перекредитоваться. мелкие банки менее прозрачные, и даже если нет у них кредитов то есть смысл их банкротить для хитроумных заработков по выводу активов.. в ячейке счас надежней :)
Просто в Украине цель была другая, ющу нужно было украину загнать в дефолт до выборов, и эти качели по курсу и фактическое невыполнение обязательств НБУ... У нас две команды в украине: ющ+янык - "грохнем украину перед выборами", юля - "дотянуть до выборов, а там хоть трава не расти" имеем то что имеем...

Если не знаете то спросите у тех кто живет в штатах. Максимум что смогут получить 150 или 250 кусков.
09 ноя 2009 13:34
Цитата:

Уважаемый unlying! А кто же за эту женщину голосовал? Кто ей доверил Руль?

Руль ей сделал парикмахер :)
09 ноя 2009 13:35
Цитата:

да,да, выб еще добавили:
рабочим винтовки, буржуям вревки...
уже это проходили... а толку?

А сейчас толк есть? 80% населения в нищете. истина где-то посередине.
Пока не ликвидируют спекулей как класс будет херня полная, вечные взлеты-падения. Кстати замечено, что в Швеции спекулей почти нет и там средний класс очень обеспеченный, и никаких винтовок
09 ноя 2009 13:37
Цитата:

Просто у ваших гипотез есть откровенно слабые места. У меня тоже есть гипотеза. В 2012 году на Землю упадет метеорит и всё. Чем она хуже вашей? Что вы будете делать, если узнаете, что столкновение с метеоритом неизбежно? Мне что теперь, из-за этого избавится от своих сбережений, что ли?

Да, быстро избавляйтесь от своих сбережений, ваша теория просто затмевает своей гениальностью, я падаю ниц, спасите меня, сражен вашей гениальностью. :-D

Цитата:

А чем хуже моя гипотеза о метеорите? Скажете, такого раньше не было в истории? А военный комунизм, он то предполает, что хомяки не обменят сбережения на что-то, а то что сбережения будут просто отобраны. А значит, в случае военного коммунизма, их никто добровольно никуда не понесет, только закопают поглубже.

Конечно, конечно, нужно просто закопать поглубже, есть несколько шахт заброшенных, могу адреса дать, закопать поглубже не меньше чем 1000 метров в глубину и шахту подорвать, пусть гады ищут, ни кому не достанеться 6-)

Цитата:

А знаете, сколько нанятые эксперды стоят? Так в чем выгода?
Разве что на новой волне экономического роста. Но до неё надо дожить. А доживут не все, я гарантирую это.

Просветите ну не знаю сколько стоят нанятые эксперды, даже предположить не могу, ну скажите, не дайте умереть в неведении. :)
Вы что выходите на тропу войны ? сколько человек не доживет, раскажите раз вы это знаете ?
Смотрите, криминальный кодекс никто не отменял, может нахомяченное и не понадобиться, бесплатно получите жилплощадь, да еще с "элитой общества" по соседству :-B
09 ноя 2009 13:43
Цитата:

Вот где спаринг намечается! :-)>
А ну, покажите класс! Ищем виновного в наших негараздах!
Надо кофе взять и смотреть "бокс на Домике"! :)

Так мы не жёстко, так, чисто спаринг. Пиво уже с Убийцей эфира пил, с Виталием в преферанс играл, вот и думаю, как ещё вывести домик в оффлайн. Можно ещё к какой нибудь форумчанке поприставать.
09 ноя 2009 13:43
Цитата:

вы хотите сказать что хомяков уже не будет :) ? вы ошибаететсь и по поводу обменов... я например продавать не собираюсь а вот купить еще 1к и свою расширить - это да. кстати вы предполагаете что за два года и желаний таких не станет? сомневаюсь.

Хомяки останутся, они будут всегда, только у них будет цель не нахомячить еще, а сохранить то что есть. А желание видимо будет одно - ПОЖРАТЬ и СВАЛИТЬ. Конура Ваша на рех не нужна будет. У людей в разные исторические эпохи есть свойство менять жизненную ориентация, т.е наступает финансовое похмелье :bye:
09 ноя 2009 13:47
Цитата:
Смотрите, криминальный кодекс никто не отменял, может нахомяченное и не понадобиться, бесплатно получите жилплощадь, да еще с "элитой общества" по соседству :-B
Не понял, это еще к чему?
09 ноя 2009 13:55
Цитата:

Не понял, это еще к чему?

Не переймайтеся, ховайте глибше, щоб ніхто не знайшов та знайдете своє щастя 6-)
09 ноя 2009 13:56
Цитата:

Не переймайтеся, ховайте глибше, щоб ніхто не знайшов та знайдете своє щастя 6-)
А вы намерены, как последний лох, отдать все нажитое непосильным трудом государству по первому требованию? Какой же Вы тогда хомяк? Срочно меняйте ник.
09 ноя 2009 13:58
Цитата:

А вы намерены, как последний лох, отдать все нажитое непосильным трудом государству по первому требованию? Какой же Вы тогда хомяк? Срочно меняйте ник.

Переходим в личку ок, не будем форум засорять.
09 ноя 2009 13:59
Цитата:

Так мы не жёстко, так, чисто спаринг. Пиво уже с Убийцей эфира пил, с Виталием в преферанс играл, вот и думаю, как ещё вывести домик в оффлайн. Можно ещё к какой нибудь форумчанке поприставать.

да.. это двухлетнее ралли по префу вспоминаю всегда с улыбкой :) какой полет мысли! таких знаний ни в каком универе не заработаешь :)
09 ноя 2009 13:59
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 279.
Начало недели.
Вот оно. Чтоб не допускать скопления людей (риелтор и 3-4 набора покупателей с трудом собранных :tongue: и приглашенных на одно время), хозяева решили снять объявы. Пандемия же ж.

Изменение предложения:
1-к -8.4%
2-к -11.8%
3-к -12.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
09 ноя 2009 14:02
Цитата:

Если не знаете то спросите у тех кто живет в штатах. Максимум что смогут получить 150 или 250 кусков.

А Вы считаете что все американцы миллионеры и в банках на депо держат миллионы? :)
не путайте ЮСА с Юкрайной - это в нашей занюханой богодельне многие привыкли считать 150-250к баксов не деньги 6-)
09 ноя 2009 14:02
Цитата:

Не спорю. Тока те кто купил в 7-8м уже точно не захотят продавать. Тем более те кто в кредите. Да и кому продавать ? В Киеве цены очень высокие если сравнивать с регионами.
Наиболее удачное на мой взгляд время продавать то что куплени 3-4 года назад было летом. Теперь нужно просто ждать до апреля - мая 10.
Мне конечно сложно понять психику тех у кого есть что продавать . Так, интуиция , не более.
Понятно что есть период обесценивания но он не вечен и есть ему предел.

Когда продаёшь квартиру, неважно за сколько она куплена, и с каким трудом зарабатывались деньги на её покупку, также неважно, сколько платили её строителям в восьмидесятых годах. Важно только то, сколько готов заплатить покупант. Те, кто это не понимает, продают квартиру всю жизнь. Кстати, вы опытный строитель. Может помните стоимость постройки квартиры в СССР?
09 ноя 2009 14:05
Цитата:

да ...и будем продавать билеты на спаринг... :umnik: заработаем денех и я куплю хрущевку на дврз а Ихти купит картоху для будущего обмена... :tongue:

Цитата:

так он же не хомяк ---он хомяками питается... 8-()
09 ноя 2009 14:12
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 279.
Начало недели.
Вот оно. Чтоб не допускать скопления людей (риелтор и 3-4 набора покупателей с трудом собранных :tongue: и приглашенных на одно время), хозяева решили снять объявы. Пандемия же ж.

Изменение предложения:
1-к -8.4%
2-к -11.8%
3-к -12.6%

Эх, если бы паника с гриппером случилась чуть позже. :@-: Так, что бы карантин уперся в предновогодние недели, дальше НГ, похмелье, выборы 1 тур, второй ... третий :-)
Глядишь и новая ступенька вниз образовалась бы, а так в декабре РН может и очухаться, если курс останется стабильным
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17891791. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее