Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17391741. . .1984
03 ноя 2009 18:53
Цитата:

Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО? :-D

Бюджетники и пенсионеры в том числе ;)
03 ноя 2009 18:59
зашел на с св девелопмент а там 45 500 квартир на продажу... 8-() ....последний раз было около 40 000... ??? что это такое... ???
03 ноя 2009 18:59
Цитата:

Объясните кто будет оплачиваь дифицит бюджета,который будет только увеличиваться с этими правилами ВТО? :-D

:hi: Привет !! Где пропали? :-)
03 ноя 2009 19:06
Цитата:

все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО.. и япония.. и много еще стран.. тут дело в наших местных умельцах :) просто нужно понять что люди которые завели в нашу страну кучу вечнозеленых бабосов они это сделали не просто так а с целью взять от нас еще больше. кстати им не нужна наша недвига :) но я не об этом. так вот эти люди будут крутить яйца нашим банкам-олигархам на предмет дай мне вот этот завод и вот этот и здесь земельки малехо подкинь и делать они это будут аккуратно чтоб не дай бог без революций, заводы ниче не стоят после революций.. так что будет контролируемая смена собственников
03 ноя 2009 19:11
Цитата:

все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО.. и япония.. и много еще стран.. тут дело в наших местных умельцах :)

Нужно понимать, что такое ВТО, а также то, что все в ВТО находятся на разных условиях.

Одни дают все ввозить по нулевым ставкам, запрещают протекционизм и фактически запрещают мелким хозяйствам продавать свою продукцию.

А другие этого не делают. Они на других условиях приняты.

Украина вступила в ВТО капитулировав! Т.е. сдали все свои позиции, в результате получилась дыра в торговом и платежном балансе к существующей.

Так ясно?

Цитата:
а с целью взять от нас еще больше

Бред. Дело не в деньгах, а во власти. Барыги недорого купили целую страну. И пофиг теперь кто там будет типа прызидент.
03 ноя 2009 19:15
Цитата:

1. - Согласен, даже приводил выкладки по жилфонду в Киеве, его качеству и т.д.
2. - Среди моих знакомых вопрос решен, но многие хотят улучшить.
3. - Цены будут падать вместе с доходами, но рынок будет в полумертвом состоянии до начала восстановления экономики, когда будут РЕАЛЬНЫЕ возможности вкладывания денег в бизнесы и новые пузыри - ИМХО именно тогда и будет дно на недвиже.

я сам местный и мои знакомые-друзья тоже не бомжуют :) только блин жить с родителями или с тещей-тестем да еще и с детьми кайфа мало.. а снимать = меньше копить на свой "квартирный вопрос" вот и мучаются.. да и сам я с тещей живу :) она конечно человек классный, за дочкой смотрит 5 дней в неделю - жена работать может, помагает чем может нам :) относится к нам лучше моих родителей :) но блин задалбало уже это все :)
дно будет позже т.к. пузыри не надуваются в одном месте два раза подряд, нам еще светит оживление после кризиса, потом рост доходов у серьезного слоя населения и только потом рост цен недвиги
03 ноя 2009 19:21
Цитата:

все потихоньку. причем здесь ВТО? Китай тоже в ВТО..

Да вы не сравнивайте условия Китая, которого уговаривали в ВТО вступить, и он 10 лет (если не ошибаюсь) условия для себя вольготные выторговывал, и Украину, которая раздвинула булки демократические преобразования.
03 ноя 2009 19:23
Цитата:

Шановный, зачем мне все это знать про Ваших знакомых?

Есть платежный баланс. Он в минусе. Есть торговый, он в минусе, есть убегание валютных резервов, есть падение ВВП. Есть финансовая система, которая вот-вот завалится.

Вопрос: как это все остановить? Как из того, что в минусе сделать плюс?

А Вы мне про знакомых и ремонты.

шановный, я вам об окружении, а не просто знакомых...о реалиях так сказать...а вы мне о балансе..повторюсь очень у многих на руках суммы, которые и не снились в конце 90-х...а вы мне о балансе...
03 ноя 2009 19:23
Цитата:

Нужно понимать, что такое ВТО, а также то, что все в ВТО находятся на разных условиях.

Одни дают все ввозить по нулевым ставкам, запрещают протекционизм и фактически запрещают мелким хозяйствам продавать свою продукцию.

А другие этого не делают. Они на других условиях приняты.

Украина вступила в ВТО капитулировав! Т.е. сдали все свои позиции, в результате получилась дыра в торговом и платежном балансе к существующей.

Так ясно?
Бред. Дело не в деньгах, а во власти. Барыги недорого купили целую страну. И пофиг теперь кто там будет типа прызидент.

не. неясно. у нас дура в платежном балансе была и до вто и покрывалась она деньгами ИИ которые давали деньги нашим банкам в долг. именно на эти деньги покупались иностранные товары что и делало платежный баланс отрицательным. именно поэтому мы счас имеем кучу сраных машинок, мобильников и огромные цены по недвиге... вто не изменило динамику. ваабще. на счет условий вто - вы поменьше слушайте зомбоящик... да условия не самые выгодные но и не самые плохие. тут дело в условиях работы а это все зависит в первую очередь от украинской власти.
то что барыги скупили по дешевке, по криминалу, то им счас прийдется отдавать за долги.. вот и все.
03 ноя 2009 19:30
Цитата:

я сам местный и мои знакомые-друзья тоже не бомжуют :) только блин жить с родителями или с тещей-тестем да еще и с детьми кайфа мало.. а снимать = меньше копить на свой "квартирный вопрос" вот и мучаются.. да и сам я с тещей живу :) она конечно человек классный, за дочкой смотрит 5 дней в неделю - жена работать может, помагает чем может нам :) относится к нам лучше моих родителей :) но блин задалбало уже это все :)

Я почему-то подумал, что вы в Днепре живете 8-() - поэтому и уточнил, что писал про Киев. Сори :)
Цитата:
дно будет позже т.к. пузыри не надуваются в одном месте два раза подряд, нам еще светит оживление после кризиса, потом рост доходов у серьезного слоя населения и только потом рост цен недвиги
Под дном, я имел ввиду, что с моментом оживления экономики, все будут выходить в кэш воимя бизнеса и новых пузырей и стоимость недвижа будет минимальной, а как начнется рост новых пузыриков и доходов, недвиж тоже пойдет в рост. :)
03 ноя 2009 19:31
Цитата:

на счет условий вто - вы поменьше слушайте зомбоящик... да условия не самые выгодные но и не самые плохие. тут дело в условиях работы а это все зависит в первую очередь от украинской власти.
то что барыги скупили по дешевке, по криминалу, то им счас прийдется отдавать за долги.. вот и все.

Верно, пока не самые плохие, потому как мы на часть из них положили. А давайте с 1 января начнем выполнять по аграрному сектору, увеличим, так сказать, помощь польским, голандским и датским производителям, а заодно и указанную вами в посте "дуру" в платежном балансе
03 ноя 2009 19:37
Цитата:

Во-во.

Если кто-то купил машину за 20к, а она через полгода стала 15к такая же новая, то что теперь? Вешаться?

Тем более покупка покупке рознь.

Одно дело брать ипотеку на 150 тыс. долл. под 12% годовых на 20 лет. И совсем другое дело - рассрочка на целых 2 (!!) года без процентов, оплаты тела, оплаты процентов и прочей ерунды.

500 баксов/мес. в течение двух лет платить - не есть мега проблема. Это не 1500/мес. в течение 20 лет. :-D

Еще раз: полесский купил спокойствие. Вот и всё.

Если воспользовался рассрочкой, то покупал почти на последние деньги. Поэтому, если квартиры быстро подешевеют, или доходы упадут, жаба таки будет давить.
03 ноя 2009 19:44
Цитата:

так начинайте....потом отпишетесь....

Готовлю.

Цитата:
Интролигационная мастерская. - а это что за зверь?

Оформление и переплет книги. В Днепре, кстати, такая есть. Очень востребована.
Дорогие издания пользуются постоянным спросом.
03 ноя 2009 19:49
Цитата:

1. Баффет что купил? Железную дорогу!

Т.е. крупный спекуль вышел из бакса и сверхценных акций и "опустился" до реального актива. Причем он не скупил дома в калифорнии, или еще что, а купил то, без чего нельзя существовать стране.

Поверьте, это значит ну очень много.

Вот такие активы и будут стоить денех в будующем, а не разваленые хрущи на лесном.

Железную дорогу говорите купил ;) так он все что плохо лежит покупает , а вы похоже забыли что раньше выкупал моргаджные компании и банки тот же Goldman Sachs их долги а ето в принципе тоже самое что хрущи и домишки в калифорнии :olen: , поскольку бумажки обеспечиваются недвижкой , казалось бы зачем ?

А тот факт , что из кеша в желез.дороги и другие активы , говорит о многом , типа вы сидите своими баксами а я пока прикуплюсь на дне :)

Баффет купил часть Goldman Sachs

Баффет оставляет за собой право увеличить свою долю в Goldman Sachs
Уоррен Баффет, американский бизнесмен и самый богатый человек в мире, купил часть банка Goldman Sachs, серьезно пострадавшего от финансового кризиса.
Принадлежащая Баффету компания Berkshire Hathaway приобрела привелигированные акции Goldman Sachs на пять миллиардов долларов.
03 ноя 2009 20:18
Цитата:

у нас еще не скоро будет кв.м. = цене зп учителя :) хотя бы потому что у нас учителей больше чем кв.м :) и даже при цене 3-5 К за квартиру учителя получали 20-50 баксов зп..
а к чему такой смех? я за свои 30 лет участвовал более чем в 10 различных темах, которые раскручивал лично (не отрываясь от работы на дядю между прочим) и я вам скажу как человек с опытом:
1. в нашей стране нельзя все свои сбережения вкладывать в одно дело - огромные риски что попадешь под серьезного человека и твоему бизнесу хана. и всем деньгам в твоем бизнесе тоже. а тебе еще придется ментам башлять чтоб уголовку закрыли
2. хорошая жена это та с которой хорошо разводится :) или в украинских реалиях если че-то пошло не так (см. п 1.) нужно уносить ноги. сливаться. и желательно забрать хотя бы 80% своих вложений... и заметьте я не сижу как некоторые собаки на сене на своей недвиге - уже давно ясно что там минуса и дальше минуса будут увеличиваться - нужно фиксировать ситуацию. и я не раз выходил с минусом. и с плюсом правда тоже :@-:
3. 40% годовых в у.е. это тот минимум с которого стоит вкладываться в среднесрочную тему потому как в реале они могут оказаться 10-20-30% в минус, потому как не все рыла учел, или дело не пошло и т.д.
ну не работает у нас бизнес под 10% годовых... потому как страна такая дебильная и во всем что мы потребляем заложен многократный процент каждого участника цепочки..
еще раз вопрос повторю, к чему смех то?

Квадратный метр, равный зарплате учителя, будет тогда, когда зарплаты учителя будет с трудом хватать, чтобы с голодухи не помереть. Естественно, при таком раскладе учителям будет совсем не до покупки квартир, но так я этого и не добиваюсь.
03 ноя 2009 20:35
Цитата:

Андруш, сейчас не 1999!

Сработает и очень скоро.... Полгода максимум, а скорее всего к весне.

Гривню по фьючам по 22 к лету продают.

Пройдет она 10, потом 12, потом 15, потом 20, безработица прыгнет до 30%-40%. Реальные доходы упадут и именно тогда побежите продавать.

Вы упорны в своем прогнозе о 30-40%.

P.S. Есть вопрос - А чем вы себе на хлеб насущний зарабатываете?
03 ноя 2009 21:13
Цитата:

Вы похоже простой истины понять не можете , я уже в прибыли 20 тыс потраченные в 2003 уже вдвойне окупились арендой , просто продать по цене без ипотеки я смогу всегда , а вот продать когда будет ипотека , только через пару лет ... я подожду , все равно акой никакой доход генерируется , а я не жадный -довольствуюсь малым :)

до 2013 года ипотеки для физлиц не ждите
если будет то еще неизвестно по каким процентам, так как мы не может преодолеть инфляцию
и т.д.
03 ноя 2009 22:26
Цитата:

зашел на с св девелопмент а там 45 500 квартир на продажу... 8-() ....последний раз было около 40 000... :???: что это такое... :???:

На риелте большого роста не заметно после чистки, но зато дешевых халупок сегодня прибавилось, при том повыплывали те, которые фигурировали месяц назад, а потом исчезли. Холодный душ для растишек, которые думали, что те квартиры вроде на маршала Тимошенка и на Туполева были проданы. Если не проданы самые дешевые варианты, значит, не продается ничего, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
В Авизо тоже предложение на месте - в Деснянском районе 14 страниц однушек, как и неделю назад, правда абсолютный сентябрьский рекорд чуть больше 15. На Дарнице 24 однушек, 24 двушек и 28 - трешек. Неделю назад было 25, 26 и 27.
Мир Квартир уже перевалил за 34 000.
Благовест неделю назад дошел до 19, потом почистился до 18, сейчас снова в рост - 18 442.
03 ноя 2009 23:03
Цитата:

Возьмите для полноты такие данные =
1. Прирост населения в областных центрах.
2. Износ жилого фонда.

Буд! Хотити Пазитиффчик?
В стране, оритированной на основную идею: металл и пшеница- в областных центрах, будет снижаться количество рабочих мест! Пропорционально сокращению Импорта!
Пока Ванька из села - может заработать в городе на съём и питание - он будет стремится в город!
Если в городе, коммуналка вырастет а работы поубавится - Ванька будет голодать, кто-то пойдёт "шапки сбивать", а основная часть - поедет в село! К мамке на её пенсию! 8-)
03 ноя 2009 23:05
Цитата:

Совершенно согласен. Сегодня с разгулом депутатского бандитизма в экономике Неньки лучше вообще тихо сидеть и не отсвечивать. Думайте,хомяки, думайте...
Насчёт цен на хатки - долго спонсировать дифицит бюджета никто не будет - до выборов и всё. А затем все бетоннометры будут стоить одну-две зарплаты "пересичного" \м2 . Рухнет вместе с гривной. :hi:

поскорее бы ,всё жахнулось!,а мене криза мама. :@-:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17391741. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx