Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17261728. . .1984
02 ноя 2009 15:07
Цитата:

Депутаты из ее партии отстреливают крестрян по своим угодиям и насилуют детей на детских курортах. Поэтому ей выгодно говорить о эпидемиях и сеять панику, чтобы люди думали о марле, а не о кровопийцах из БЮТ.

Не, ну в отстрел крестьян в угодиях еще поверить можно. Но в групповое изинасилование детей депутатами-педофилами да еще в количестве 3-х депутатов да еще с одной партии :-B , ну не бред ли? :olen:
02 ноя 2009 15:09
Цитата:

Вот только хотел тоже самое написать. dmaraptor, Andrey777 так акитизировались-)) укусить не могу, но хо погавкаю-)) Andrey777, ржу немагу, опять завел тему - будет Полесский отвечать за свои слова-))

Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума :sneaking: , очень подозрительно :emosk: , а посему я лично расценибаю ето как дезу , хотя почему бы не подвердить сделку фактами :golubi: ???

ПС вы не надорвитесь от смеха то , а то одним хомяком станет меньше и рынок рухнет :nafig:
02 ноя 2009 15:15
Цитата:

Дайте адресок, может за большую взятку пустят приобщится к "культурному обществу" :-D

Сначала заставят пройти через педофилию :-D
02 ноя 2009 15:16
Цитата:

Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума :sneaking: , очень подозрительно :emosk: , а посему я лично расценибаю ето как дезу , хотя почему бы не подвердить сделку фактами :golubi: ???

Андрей, Вы, я так понимаю, давно уехали... Ну кто в нашей стране станет выкладывать в Интернете (т.е. на обозрение реально всему миру) свой договор? Уверена 99% что-то продавших или купивших не станут этого делать)
Кроме того, г-н Полесский сразу сказал, что с форума уходит. Так что не надо передергивать, и связывать его уход с нежеланием выложить договор.
02 ноя 2009 15:16
Есть слоган для кандидатов - "Каждому индивидуму по бесплатной марлевой повязке к 2012 году", "НБУ будет выдавать рефинсирование комерческим банкам на кредитование марлевых повязок", доведем соотношение марли на каждого жителя до 50 кв.м. на одного человека, т.е. как в Евросоюзе -)
У неплательщиков отбирать марлю и пусть они умирают от свиного грипа, поднимем экономику страны за счет создания новых многорулонных и многоэтажных марлевых повязок, ура, вперед товарищи , тому кто имеет марлевую повязку произведенную в столице автоматом присваивается титул граф-марлеметр, любыми способами скупать марлю произведенную в столице для обладания титулом, доведем цену на марлю до уровня Европейских цен, и никакого снижения цен, тока рост и рост, кто не заработал на марлю пусть умирает т.к. нада больше зарабатывать, сантехникам и водороводчикам не продвать марлю не под каким соусом как недостойным людем, вперед, ура, да здраствует новое божество - марля столичного разлива -D
02 ноя 2009 15:17
Цитата:

+1
Открываем медицинскую энциклопедию 70-х годов и черным по белому читаем, что новые штаммы гриппа возникают с периодичностью год-два, и очевидно, при обмене вирусами между животными и человеком. В основном это происходит, почемуто, в странах ЮВА, типа Китая.
Давным давно все известно. И никто истерики не делал.
Людишки же просто тупые, читать могут только рекламу...

Теперь на этом научились делать деньги, большие деньги :olen: :olen: :olen:
02 ноя 2009 15:17
Цитата:

8-) шилюк-гамадрил.
Ну ничего,прийдет зима-попросют марли :protest:

Да тут в декабре УЕФА вердикт будет выносить про ЕВРО-2012 по Украине в целом, и по стройке на "Олимпийский" в частности.
Так что вполне может быть что марля весной Пете Шилюку не понадобится - ему как облажавшемуся нужны будут полноценные памперсы :-D
02 ноя 2009 15:18
Тут же возникает вопрос по поводу размера аренды марли. Смогут ли ее позволить приезжие, или будут вынуждены арендовать одну марлю на двоих-троих.
02 ноя 2009 15:18
Цитата:

И самое главное, что через год Полесский поймет, что свои 10к на 20 месяцев рассрочки он просто подарил дяде. Через год ему бы точно хватило имеющихся 50к. Считаю, что Полесский- просто герой. Он переплатил ради нас и наших денег. Хвала ему!

Братцы поздравляю , новая хомякарелигия родилась , с его пророком Полесским :pray: принявшим и переплативший ради вас своих кровных денег (17 заповедями обвалишки ) :veslo: , с его первым Крестителем Ихти :ded: и его апостолами Хамстерами , Неидиотами итд. :bluered: Хана похоже приняла на себя роль Пилата , и не казнит но и миловать не может :) :50: Похоже я попал в фарисеи :ktozdes:

PS надо добавить Филипса - как Фому ( все норовит проверить ) :) и Комрада как Иудu предавшего дело обвалишек :)
02 ноя 2009 15:23
Цитата:

Братцы поздравляю , новая хомякарелигия родилась , с его пророком Полесским :pray: принявшим и переплативший ради вас своих кровных денег (17 заповедями обвалишки ) :veslo: , с его первым Крестителем Ихти :ded: и его апостолами Хамстерами , Неидиотами итд. :bluered: Хана похоже приняла на себя роль Пилата , и не казнит но и миловать не может :) :50: Похоже я попал в фарисеи :ktozdes:

у Вас еще есть время покаяться. И да простит Полесский прегрешения и заблуждения Ваши на ниве РЖН.
аминь метр квадратный!
02 ноя 2009 15:38
Цитата:

Какой блин пример Полесского??? Покажите мне объяву этой квартиры - ее же 2 агентства сдавали и 3 риелтора :super: Если я напишу, что купил сегодня 3к на Артема за 120к баксов, вы тоже поверите??? :-D

Конечно поверят , вы сомневаетесь ... очень зря :)
02 ноя 2009 15:40

А как вам такое :

У Черкасах лимони вже продають по 50 грн. за кг

В магазинах Черкас спостерігається дефіцит продуктів, які лікарі рекомендують вживати для профілактики ГРВІ та грипу: лимони, часник, цибуля.

За кілька днів в одному з супермаркетів Черкас покупці скупили всі запаси лимону, розповіла кореспонденту УНІАН завідуюча супермаркетом. Схожа ситуація спостерігалася і в інших магазинах міста.

Вартість лимонів в торгівельній мережі та на ринках області досягла 50 грн. за кілограм. Голова Черкаської облдержадміністрації Олександр ЧЕРЕВКО пообіцяв боротися з проявами подібної спекуляції.

Голова Черкаського обласного відділення АМКУ Володимир СОКОЛОВСЬКИЙ розповів кореспонденту УНІАН, що вже сьогодні розпочнуться перевірки торгівельних мереж на предмет встановлення обґрунтованих цін на продукти. Адже ще тиждень тому вартість лимонів сягала 12 грн. за кілограм. У разі виявлення встановлення необґрунтованих цін - на магазини буде накладено штраф, а ціну повернуто до нормального рівня.

постiйна адреса статтi:
//www.unian.net/ukr/news/news-344574.htm l

02 ноя 2009 15:41
Цитата:

О ! Вы батенька меньше Ихтиандра читайте , вернее читайте между строк.

Я пишу на основе только из своего опыта. Время покажет кто был прав.

Что модератор уже уволился? В теме о недвижимости сплошной бытовой спам.
02 ноя 2009 15:46
Цитата:

Не, ну в отстрел крестьян в угодиях еще поверить можно. Но в групповое изинасилование детей депутатами-педофилами да еще в количестве 3-х депутатов да еще с одной партии :-B , ну не бред ли? :olen:

Хз, отстрел тоже групповой был, нам всех не назвали, не успели. Как только прокурор заявил о группе из 4 лиц, так Ющ его, такого молодца, не давшего делу сгнить, сразу уволил. А главный виноватец так вообще пропал. Так что насчет этих 3-х артековских я бы не решился сразу сказать, бред или не бред.
02 ноя 2009 16:00
Цитата:

Андрей, Вы, я так понимаю, давно уехали... Ну кто в нашей стране станет выкладывать в Интернете (т.е. на обозрение реально всему миру) свой договор? Уверена 99% что-то продавших или купивших не станут этого делать)
Кроме того, г-н Полесский сразу сказал, что с форума уходит. Так что не надо передергивать, и связывать его уход с нежеланием выложить договор.

ну да номер дома все знают етаж знают конс;ержку нашли , в газете расрубили о покупки а скан договора (первая страница с замазанными дабнными выложить проблема ? ) ... но ваше замечание имеет смысл , не спорю ... но от етого "сделка" убедительней не становится ;)
02 ноя 2009 16:00
Цитата:

Что модератор уже уволился? В теме о недвижимости сплошной бытовой спам.

Дружный коллектив ПО месячный отчёт пишет. :pc:

А вопрос здоровья граждан в целом и наличие марлевых повязок в частности тоже как то переплетается с темой недвижимости - ежели ещё меньше хомяков станет, то кто у продаванов будет их холупки покупать? :) :umnik:
02 ноя 2009 16:01
Цитата:

Хз, отстрел тоже групповой был, нам всех не назвали, не успели.

отстрел был после того, как Лозинский с корешами набухались в местном кабаке. наверняка там "слово за слово" было, ну как обычно.
а теперь представьте, как даже в пьяной компании (любой) депутат говорит "а давайте пойдем вот этого ребенка трахнем!". не верите - проведите эксперимент, сломанные ребра гарантированы.
02 ноя 2009 16:03
Цитата:

у Вас еще есть время покаяться. И да простит Полесский прегрешения и заблуждения Ваши на ниве РЖН.
аминь метр квадратный!

Вы хоть плащеницу от Полесского найдите :) , будет повод задуматся :)
02 ноя 2009 16:07
Цитата:

Так что насчет этих 3-х артековских я бы не решился сразу сказать, бред или не бред.

Человеки , я в шоке от вас , я ети баннеры с Артековцами , даже не открывал , даже не читал , но предположить что кого-то там изнасиловали в Артеке , ну бред -просто полнейший ... ну скажите но почему депутаты должны насиловать именно в Артеке ... других мест нет что ли ?
Ну ведь компания идет и даже если бред , то ведь какашки то уже полетели ...
02 ноя 2009 16:11
Цитата:

Я понимаю, что я "не в тему", но всё-таки ответьте, пожста (вопрос не про себестоимость одной маски ) :

При продаже квартиры, кто платит за справку-хар-ку : посредник или хозяин ?

Спасибо.

Ну что за бестактность! Тут люди важную тему надуваю обсуждают. а вы со своими глупостями!
Идите куда-нибудь на форум недвижимости, там и задавайте своих вопросов!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17261728. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее