Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Депутаты из ее партии отстреливают крестрян по своим угодиям и насилуют детей на детских курортах. Поэтому ей выгодно говорить о эпидемиях и сеять панику, чтобы люди думали о марле, а не о кровопийцах из БЮТ.
Не, ну в отстрел крестьян в угодиях еще поверить можно. Но в групповое изинасилование детей депутатами-педофилами да еще в количестве 3-х депутатов да еще с одной партии

Цитата:
Вот только хотел тоже самое написать. dmaraptor, Andrey777 так акитизировались-)) укусить не могу, но хо погавкаю-)) Andrey777, ржу немагу, опять завел тему - будет Полесский отвечать за свои слова-))
Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума

ПС вы не надорвитесь от смеха то , а то одним хомяком станет меньше и рынок рухнет

Цитата:
Дайте адресок, может за большую взятку пустят приобщится к "культурному обществу"
Сначала заставят пройти через педофилию

Цитата:
Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума, очень подозрительно
, а посему я лично расценибаю ето как дезу , хотя почему бы не подвердить сделку фактами
???
Андрей, Вы, я так понимаю, давно уехали... Ну кто в нашей стране станет выкладывать в Интернете (т.е. на обозрение реально всему миру) свой договор? Уверена 99% что-то продавших или купивших не станут этого делать)
Кроме того, г-н Полесский сразу сказал, что с форума уходит. Так что не надо передергивать, и связывать его уход с нежеланием выложить договор.

У неплательщиков отбирать марлю и пусть они умирают от свиного грипа, поднимем экономику страны за счет создания новых многорулонных и многоэтажных марлевых повязок, ура, вперед товарищи , тому кто имеет марлевую повязку произведенную в столице автоматом присваивается титул граф-марлеметр, любыми способами скупать марлю произведенную в столице для обладания титулом, доведем цену на марлю до уровня Европейских цен, и никакого снижения цен, тока рост и рост, кто не заработал на марлю пусть умирает т.к. нада больше зарабатывать, сантехникам и водороводчикам не продвать марлю не под каким соусом как недостойным людем, вперед, ура, да здраствует новое божество - марля столичного разлива

Цитата:
+1
Открываем медицинскую энциклопедию 70-х годов и черным по белому читаем, что новые штаммы гриппа возникают с периодичностью год-два, и очевидно, при обмене вирусами между животными и человеком. В основном это происходит, почемуто, в странах ЮВА, типа Китая.
Давным давно все известно. И никто истерики не делал.
Людишки же просто тупые, читать могут только рекламу...
Теперь на этом научились делать деньги, большие деньги

Цитата:
шилюк-гамадрил.
Ну ничего,прийдет зима-попросют марли
Да тут в декабре УЕФА вердикт будет выносить про ЕВРО-2012 по Украине в целом, и по стройке на "Олимпийский" в частности.
Так что вполне может быть что марля весной Пете Шилюку не понадобится - ему как облажавшемуся нужны будут полноценные памперсы

Цитата:
И самое главное, что через год Полесский поймет, что свои 10к на 20 месяцев рассрочки он просто подарил дяде. Через год ему бы точно хватило имеющихся 50к. Считаю, что Полесский- просто герой. Он переплатил ради нас и наших денег. Хвала ему!
Братцы поздравляю , новая хомякарелигия родилась , с его пророком Полесским

PS надо добавить Филипса - как Фому ( все норовит проверить )

Цитата:
Братцы поздравляю , новая хомякарелигия родилась , с его пророком Полесскимпринявшим и переплативший ради вас своих кровных денег (17 заповедями обвалишки )
, с его первым Крестителем Ихти
и его апостолами Хамстерами , Неидиотами итд.
Хана похоже приняла на себя роль Пилата , и не казнит но и миловать не может
![]()
Похоже я попал в фарисеи
у Вас еще есть время покаяться. И да простит Полесский прегрешения и заблуждения Ваши на ниве РЖН.
аминь метр квадратный!

Цитата:
Какой блин пример Полесского??? Покажите мне объяву этой квартиры - ее же 2 агентства сдавали и 3 риелтораЕсли я напишу, что купил сегодня 3к на Артема за 120к баксов, вы тоже поверите???
Конечно поверят , вы сомневаетесь ... очень зря

А как вам такое :
У Черкасах лимони вже продають по 50 грн. за кг
В магазинах Черкас спостерігається дефіцит продуктів, які лікарі рекомендують вживати для профілактики ГРВІ та грипу: лимони, часник, цибуля.
За кілька днів в одному з супермаркетів Черкас покупці скупили всі запаси лимону, розповіла кореспонденту УНІАН завідуюча супермаркетом. Схожа ситуація спостерігалася і в інших магазинах міста.
Вартість лимонів в торгівельній мережі та на ринках області досягла 50 грн. за кілограм. Голова Черкаської облдержадміністрації Олександр ЧЕРЕВКО пообіцяв боротися з проявами подібної спекуляції.
Голова Черкаського обласного відділення АМКУ Володимир СОКОЛОВСЬКИЙ розповів кореспонденту УНІАН, що вже сьогодні розпочнуться перевірки торгівельних мереж на предмет встановлення обґрунтованих цін на продукти. Адже ще тиждень тому вартість лимонів сягала 12 грн. за кілограм. У разі виявлення встановлення необґрунтованих цін - на магазини буде накладено штраф, а ціну повернуто до нормального рівня.
постiйна адреса статтi:
//www.unian.net/ukr/news/news-344574.htm l
Цитата:
О ! Вы батенька меньше Ихтиандра читайте , вернее читайте между строк.
Я пишу на основе только из своего опыта. Время покажет кто был прав.
Что модератор уже уволился? В теме о недвижимости сплошной бытовой спам.
Цитата:
Не, ну в отстрел крестьян в угодиях еще поверить можно. Но в групповое изинасилование детей депутатами-педофилами да еще в количестве 3-х депутатов да еще с одной партии, ну не бред ли?
Хз, отстрел тоже групповой был, нам всех не назвали, не успели. Как только прокурор заявил о группе из 4 лиц, так Ющ его, такого молодца, не давшего делу сгнить, сразу уволил. А главный виноватец так вообще пропал. Так что насчет этих 3-х артековских я бы не решился сразу сказать, бред или не бред.

Цитата:
Андрей, Вы, я так понимаю, давно уехали... Ну кто в нашей стране станет выкладывать в Интернете (т.е. на обозрение реально всему миру) свой договор? Уверена 99% что-то продавших или купивших не станут этого делать)
Кроме того, г-н Полесский сразу сказал, что с форума уходит. Так что не надо передергивать, и связывать его уход с нежеланием выложить договор.
ну да номер дома все знают етаж знают конс;ержку нашли , в газете расрубили о покупки а скан договора (первая страница с замазанными дабнными выложить проблема ? ) ... но ваше замечание имеет смысл , не спорю ... но от етого "сделка" убедительней не становится

Цитата:
Что модератор уже уволился? В теме о недвижимости сплошной бытовой спам.
Дружный коллектив ПО месячный отчёт пишет.

А вопрос здоровья граждан в целом и наличие марлевых повязок в частности тоже как то переплетается с темой недвижимости - ежели ещё меньше хомяков станет, то кто у продаванов будет их холупки покупать?

Цитата:
Хз, отстрел тоже групповой был, нам всех не назвали, не успели.
отстрел был после того, как Лозинский с корешами набухались в местном кабаке. наверняка там "слово за слово" было, ну как обычно.
а теперь представьте, как даже в пьяной компании (любой) депутат говорит "а давайте пойдем вот этого ребенка трахнем!". не верите - проведите эксперимент, сломанные ребра гарантированы.

Цитата:
у Вас еще есть время покаяться. И да простит Полесский прегрешения и заблуждения Ваши на ниве РЖН.
аминь метр квадратный!
Вы хоть плащеницу от Полесского найдите

Цитата:
Так что насчет этих 3-х артековских я бы не решился сразу сказать, бред или не бред.
Человеки , я в шоке от вас , я ети баннеры с Артековцами , даже не открывал , даже не читал , но предположить что кого-то там изнасиловали в Артеке , ну бред -просто полнейший ... ну скажите но почему депутаты должны насиловать именно в Артеке ... других мест нет что ли ?
Ну ведь компания идет и даже если бред , то ведь какашки то уже полетели ...

Цитата:
Я понимаю, что я "не в тему", но всё-таки ответьте, пожста (вопрос не про себестоимость одной маски ) :
При продаже квартиры, кто платит за справку-хар-ку : посредник или хозяин ?
Спасибо.
Ну что за бестактность! Тут люди важную тему надуваю обсуждают. а вы со своими глупостями!
Идите куда-нибудь на форум недвижимости, там и задавайте своих вопросов!

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034