Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17251727. . .1984
02 ноя 2009 14:36
Цитата:

:olen: мы тут дно по маскам ищем, а вы тут...

обычно хозяин, но все можно оговаривать

:hi:
02 ноя 2009 14:38
Цитата:

:-D Это не паранойя.А вполне ожидаемо.Что можно ждать от правительства,которое норовит засунуть народ в долговую яму и создает для этого множество предпосылок :notsure: С молчаливого согласия которого кредитно/ипотечная истерия происходила <:[ необоснованный рост на медикаменты, мер-наркоман :hm: Анархия законодательства и тотальная коррупция.

Да то же самое можно сказать про американских деятелей. И что ? Почти все эти политики одинаковые.
02 ноя 2009 14:38
Цитата:

А года два назад за квартирами :rolleyes:
Теперь у нас будет масочный пузир :puzir:

Факт, что пузыри создаются искусственно. :puzir:
Ведь внутри пустота, воздух... Проблема высосанная из пальца...либо от бездействия, но с ярким пафосом и диалектикой... :ded:
Значит кому то это выгодно... :hamster:

Недвиж от этого только будет падать... еще процентов на 25, до весны... Если народ останеться...
02 ноя 2009 14:39
Цитата:

Я не всегда понимал отношение к вам некоторых форумчан. Теперь становится понятнее. Вроде ведь и разъяснил все, а вы "скажите да и всего делов"...Эхх, то ли это воздух в забугорье так влияет, то ли другие причины, чужая душа - потемки.

Обьясните мне фразу если -говорят есть конкретные предложения а продать не может ??? для меня ето точно потемки ... Семейные отношения с мамой к делу не относятся , значит не хотят продавать , свою землю я продал с помошью друзей по доверенности вообще отсюда , неужели с мамой на украине договорится труднее ... вообщем не надо нам грузить :)
02 ноя 2009 14:41
Цитата:

а как думаете, кредитование на приобретение марли когда будет возобновлено?

Думаю банк будет жестко проверять будущих заемщиков :)
Интересно и под какие проценты будут кредитовать?И на сколько лет :ipoteka: кредит?
Что нам говорят :index: по марле? Как всегда :blah: ?
02 ноя 2009 14:43
Цитата:

Думаю банк будет жестко проверять будущих заемщиков :)
Интересно и под какие проценты будут кредитовать?И на сколько лет :ipoteka: кредит?
Что нам говорят :index: по марле? Как всегда :blah: ?

будут ли купленную марлю брать в залог?
02 ноя 2009 14:44
Цитата:

а как думаете, кредитование на приобретение марли когда будет возобновлено?

если чессно, я этого очень жду, но могут потребовать дополнительного обеспечения :olen:
-----------------------------------

тут правильно подмечено, а если б настоящая эпидемия? что тогда?
02 ноя 2009 14:46
Цитата:

Факт, что пузыри создаются искусственно. :puzir:
Ведь внутри пустота, воздух... Проблема высосанная из пальца...либо от бездействия, но с ярким пафосом и диалектикой... :ded:
Значит кому то это выгодно... :hamster:

Недвиж от этого только будет падать... еще процентов на 25, до весны... Если народ останеться...

Да понятно,что будет.Конечно выгодно.
Если уж гуру Парцхаладзе запел о себестоимости 600 :) тогда конечно...
Конечно искусственно.Главное,чтоб выводы были сделаны правильные,что в масках что в квартирах.
Ибо превращение в паникующую массу ,как правило ничем хорошим не заканчивается.
02 ноя 2009 14:46
Цитата:

тут правильно подмечено, а если б настоящая эпидемия? что тогда?

на данный момент неважно - настоящая эпидемия или нет...
марлевый пузырь уже надут
:puzir:
02 ноя 2009 14:47
Цитата:

Я понимаю, что я "не в тему", но всё-таки ответьте, пожста (вопрос не про себестоимость одной маски ) :

При продаже квартиры, кто платит за справку-хар-ку : посредник или хозяин ?

Спасибо.

А вот не надо тут флудить :) :no-no:

Раньше платил хозяин :@-:
02 ноя 2009 14:48
Цитата:

Блин, Молчун перестаньте, я уже падаю под стол, развеселили :super:
02 ноя 2009 14:48
Цитата:

Инфо про Полесского убийственная для большинства продаванов, заметьте на признаки масовой истерии на форуме, даже товарищ нарисовался который расказывал как арендодателей надо щемить на других форумах, резко прибежал и начал плеваться на хомяков. Еще один - два таких как Полесский и пойдут квартирки сливать и фиксить убытки, так что пока жуем поп-корн, наблюдаем на этот цирк и курим :smoke:

Так в том то и дело что работа , не доделана , вбросил дезу и пропал , хоть бы договор в фотошопе для правдоподобности состряпать надо было , оно правдоподебнее было ...
02 ноя 2009 14:51
Цитата:

:-D а отбирать?даже если ею обмотана бабуленька божественный одуванчик
02 ноя 2009 14:51
Цитата:

Блин, Молчун перестаньте, я уже падаю под стол, развеселили :super:

я просто хочу марлей спекульнуть. думаю, очень подходящий момент. накуплю в кредит марлю. буду по кусочкам продавать, в розницу.
еще вся зима впереди - марля БУИТ ТОКО ДАРАЖАТь.

Цитата:

:-D а отбирать?даже если ею обмотана бабуленька божественный одуванчик

а нечего было старого родственника в кредитную марлю прописывать!
02 ноя 2009 14:52
Цитата:

Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года.

:-D

Меняю 10 мешков картохи на 3-хкомнатную "Золотые ворота". :-B
02 ноя 2009 14:53
Цитата:

Да понятно,что будет.Конечно выгодно.
Если уж гуру Парцхаладзе запел о себестоимости 600 :) тогда конечно...

Ещё бы Петя Шилюк да нашеукраинец Вовка Поляченко перестали бы динамо крутить :@-:
02 ноя 2009 14:56
Цитата:

А вот не надо тут флудить :) :no-no:

Раньше платил хозяин :@-:

Пардон. :yes:
02 ноя 2009 14:59
Цитата:

Ещё бы Петя Шилюк да нашеукраинец Вовка Поляченко перестали бы динамо крутить :@-:

8-) шилюк-гамадрил.
Ну ничего,прийдет зима-попросют марли :protest:
02 ноя 2009 14:59
Цитата:

полез на сайт ВОЗ за статистикой смертности по Украине.
есть данные за 2005-й год:
от гриппа официально умерло 13 человек. от пневмонии - 6335 человек! ничего себе циферка, да?
насколько я знаю, умирают в основном не от самого гриппа, а от его осложнений, типа пневмонии, плюс от обострений хронических болезней на фоне ослабления организма.
плюс наверняка сейчас в число умерших записали и тех, кто болел только пневмонией, безо всякого гриппа. "умер от неведомой х-ни", так сказать.

вывод: сегодняшняя шумиха - не более чем шумиха.
Вот-вот- это как статистику подавать и под каким соусом... Помню как янукович на прошлых выборах жаловался, что бабушки мрут на избирательных участках без открепительных талонов или из-за частых выборов. А то что по статистике всегда есть процент смертей на избирательных участках, не упомянул ;) . Так и с поросячим гриппом. Министр здравоохранения в прямом эфире сказал, что по сравнению с прошлым годом умерло как-то мало (причем сказал с явным сожалением :-B ). Но, говорит, ничего. Зато наконец-то мы по-настоящему в этом году поборимся с этой страшной болезнью- ГРИППОМ 8-() 8-() 6-)
02 ноя 2009 15:03
Цитата:

на данный момент неважно - настоящая эпидемия или нет...
марлевый пузырь уже надут
:puzir:

"Вона працює" "С" 8-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17251727. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx