Где дно?
Тема закрыта
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
02 ноя 2009 16:12
Цитата:
Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума, очень подозрительно
, а посему я лично расценибаю ето как дезу , хотя почему бы не подвердить сделку фактами
???
ПС вы не надорвитесь от смеха то , а то одним хомяком станет меньше и рынок рухнет
Андрей ... за то время что я на форуме, ни разу ни одно АН не сканировало и не давало общественности ни одну реальную сделку ("отсканированными документами"). Даже количество сделок боятся в слух говорить, оказывается ЭТО ТАЙНА

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
02 ноя 2009 16:13
Цитата:
Что модератор уже уволился? В теме о недвижимости сплошной бытовой спам.
не буди лиха, пока оно...ну дальше знаете...
дело в том, чтоРН это не сколько экономическая, сколько социально-психологическая категория, и тем интересна эта ветка...и поучительна

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
02 ноя 2009 16:21
Цитата:
С мешка картофана за метр, прогнозируего мной, сначала смеялись, потом будут плакать, а ещё попозже мечтать
Ихти , то что у вас снега зимой не выпросишь (особенно в Израиле

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
02 ноя 2009 16:24
Цитата:
Андрей ... за то время что я на форуме, ни разу ни одно АН не сканировало и не давало общественности ни одну реальную сделку ("отсканированными документами"). Даже количество сделок боятся в слух говорить, оказывается ЭТО ТАЙНА, а как на Полеского "наехали" ... ой как некрасиво.
Если бы Полесский отсканировал договор, многие сразу бы заговорили, что это фотошоп. Ни подтвердить, ни опровергнуть это нереально. Единственная возможность что-то доказать - встреча в оффлайне.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
02 ноя 2009 16:25
Цитата:
Андрей ... за то время что я на форуме, ни разу ни одно АН не сканировало и не давало общественности ни одну реальную сделку ("отсканированными документами"). Даже количество сделок боятся в слух говорить, оказывается ЭТО ТАЙНА, а как на Полеского "наехали" ... ой как некрасиво.
Ну ведь никто не просит даже показывать суммы сделки а только подтвердить сам факт покупки , тем более Полесский сам об етом заявил ... а АН не может етого сделать если клиенты не уполномочили етого делать ...
Но ... в развитых странах ето конечно все прозрачно , найти информацию о домах , когда и кем купилось/продалось... можно в открытых источниках
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
02 ноя 2009 16:27
В третьем квартале интерес к столичной недвижимости упал //ubr.ua/fullnews/rus/v_tretem_kvarta... sti_upal-27902/ (см. видио)
Просмотры квартир потенциальными покупателями превратились в экскурсии, – рассказывают риелторы. Повлияли многочисленные прогнозы о снижении цен на недвижимость, – считает аналитик компании «Планета Оболонь» Михаил Полынцев. Деньги на руках есть, но расставаться с ними потенциальные клиенты не спешат. Наиболее активным остается сегмент эконом-класса: однокомнатные, иногда – двухкомнатные, квартиры в спальных районах, в отдалении от метро.
Просмотры квартир потенциальными покупателями превратились в экскурсии, – рассказывают риелторы. Повлияли многочисленные прогнозы о снижении цен на недвижимость, – считает аналитик компании «Планета Оболонь» Михаил Полынцев. Деньги на руках есть, но расставаться с ними потенциальные клиенты не спешат. Наиболее активным остается сегмент эконом-класса: однокомнатные, иногда – двухкомнатные, квартиры в спальных районах, в отдалении от метро.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
02 ноя 2009 16:27
Андрей777 - Вы живете в США,все там устраивает, не всели-равно Вам почем будет в УА недвига мешек картошки или мешек золота?
мне например до фени по чем недвига в США, пусть хоть даром раздают.
мне например до фени по чем недвига в США, пусть хоть даром раздают.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
02 ноя 2009 16:31
Цитата:
Человеки , я в шоке от вас , я ети баннеры с Артековцами , даже не открывал , даже не читал , но предположить что кого-то там изнасиловали в Артеке , ну бред -просто полнейший ... ну скажите но почему депутаты должны насиловать именно в Артеке ... других мест нет что ли ?
Ну ведь компания идет и даже если бред , то ведь какашки то уже полетели ...
ЛЮДИ!!!
Прекратите связывать Артек и педофилов!!! Это спецоперация по искусственной привязке проводится лицами, заинтересованными в приватизации лагеря. Но перед этим нужно стереть в порошок его имидж. Что и делается.
Зайдите в блог, там разъяснительная кампания. //artistigo.livejournal.com/
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
02 ноя 2009 16:32
Цитата:
Если бы Полесский отсканировал договор, многие сразу бы заговорили, что это фотошоп. Ни подтвердить, ни опровергнуть это нереально. Единственная возможность что-то доказать - встреча в оффлайне.
Или инсайдерская инфа из БТИ.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
02 ноя 2009 16:51
Цитата:
Человеки , я в шоке от вас , я ети баннеры с Артековцами , даже не открывал , даже не читал , но предположить что кого-то там изнасиловали в Артеке , ну бред -просто полнейший ... ну скажите но почему депутаты должны насиловать именно в Артеке ... других мест нет что ли ?
Ну ведь компания идет и даже если бред , то ведь какашки то уже полетели ...
Похоже, что вы переоцениваете воспитанность, нравственность и сообразительные способности наших депутатов. Поддельный диплом замначальника СБУ последний тому пример - грубо говоря, неуч, на верхушке такой спецслужбы, разве не нонсенс? С чего бы депутатам быть лучше? Это же все вчерашний сброд, навороваший денег и купивший себе мандаты.
Цитата:
ЛЮДИ!!!
Прекратите связывать Артек и педофилов!!! Это спецоперация по искусственной привязке проводится лицами, заинтересованными в приватизации лагеря. Но перед этим нужно стереть в порошок его имидж. Что и делается.
Зайдите в блог, там разъяснительная кампания. //artistigo.livejournal.com/
А они еще говорят, что это не о недвижимости, мол спам!

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
02 ноя 2009 16:57
Цитата:
Ихти, не смешите

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
02 ноя 2009 17:01
Цитата:
Или инсайдерская инфа из БТИ.
Достаточно иметь "своего" нотариуса

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
02 ноя 2009 17:12
Цитата:
Деньги на руках есть, но расставаться с ними потенциальные клиенты не спешат. Наиболее активным остается сегмент эконом-класса: однокомнатные, иногда – двухкомнатные, квартиры в спальных районах, в отдалении от метро.
Интересно, если деньги есть то почему 1-к эконом-класс смотрят?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
02 ноя 2009 17:27
Цитата:
Интересно, если деньги есть то почему 1-к эконом-класс смотрят?
Интересно, ответит ли Михаил на этот вопрос?

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
02 ноя 2009 17:38
Цитата:
Похоже, что вы переоцениваете воспитанность, нравственность и сообразительные способности наших депутатов. Поддельный диплом замначальника СБУ последний тому пример - грубо говоря, неуч, на верхушке такой спецслужбы, разве не нонсенс? С чего бы депутатам быть лучше? Это же все вчерашний сброд, навороваший денег и купивший себе мандаты.
А они еще говорят, что это не о недвижимости, мол спам!
то есть если замначальника СБУ купил диплом, то депутаты через одного педофилы.
логика просто непрошибаемая, ага.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
02 ноя 2009 17:43
Цитата:
У Черкасах лимони вже продають по 50 грн. за кг
Матерь Божья! Неудивительно, что у нас такие цены на квартиры! Если лимоны по 50 грн за кг - кто-то может покупать!
P.S. Знаете, если включить Логику, то противовирусные препараты - закупаются заранее и давно!
Неужели можно как-то иначе? Бежать за иодом в аптеку тогда, когда палец порезал?
Лимоны пропали? Купи гранат! Очень неплохой вариант! Желательно - неделю назад и у знакомых "азеров"! Я взял, по 22 грн за кг! Сижу... жую, вот. Клаву давить неудобно!

P.P.S. Прочитал про панику и подумал... Неужели можно так? Ведь проблема не в том, что лимонов мало! Да всем бы по лимону в день - хватило! Так нет же, устроили панику вероятно, раз такие цены! Гребли по лимону и на "мышку и на жучку"! Жлобизм какой-то! Возникает вопрос - сколько должна стоить квартира при таких покупателях? Да хоть миллионы! Лишь бы кредит дали!
Какое там совпадение доходов и цен? Откуда?

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
02 ноя 2009 17:47
Цитата:
то есть если замначальника СБУ купил диплом, то депутаты через одного педофилы.
логика просто непрошибаемая, ага.
Смотря что подразумевать под "педофилией"!
Если иметь ввиду то, что депутатам Плевать на то, что страна на первых местах по распространению СПИДа, наркомании, алкоголизму среди молодёжи... Если принять во-внимание, что им глубоко пофиг, сколько педиков среди несовершеннолетних, то я не буду оригинален, если скажу, что они все там казлы! Они своими действиями, вернее бездействием, способствуют деградации населения и потенциальному исчезновению Украины в будущем! Кто они?

В тему фильмец:
//video.i.ua/user/2181784/23387/116237
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
02 ноя 2009 17:47
Цитата:
Достаточно иметь "своего" нотариуса
Своих нотариусов не бывает

АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
02 ноя 2009 17:53
Цитата:
Нужно регулярно "Афлубин" принимать и кушать качественную еду, богатую витаминами. А маску пусть Тимошонка носит, в ней труднее всякую фигню говорить.
Может вам стоило бы издать "Сборник авторских афоризмов от ihtiandrа"?
Во всяком случае, тоненькую брошурку будет чем наполнить

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034