Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17051707. . .1984
30 окт 2009 18:30
Цитата:

помоему пандемия может преподнести сюрпризы т.с. покосить ряды жителей столицы...

Заворачиваюсь в простыню, надеваю марлевый намордник и сейчас поползу в сторону кладбища. :-D
30 окт 2009 18:32
Цитата:

Хе хе, уже не верят в покупку Полесского :)

Почему "уже"? Я с самого начала не верил :no-no: Вот объясните мне, почему даннную квартиру рекламировали 2 агненства и 3 риелтора (частники), а инфы в инете о таковой нет вообще :notsure:
30 окт 2009 18:33
Цитата:

вот еще по теме
//flexo.livejournal.com/301717.html

//www.lvivnews.info/news/5175.html

На 17.00 30 жовтня у Львівській області захворіли 48769 осіб; з них дітей до 14 років 25914. Кількість госпіталізованих за цей період 442 особи: дорослих – 305, дітей до 14 років – 137. Кількість померлих за цей період 14 осіб, в тому числі 1 дитина.

Як повідомили ЛьвівNEWS у Львівській ОДА, в лікарнях розгорнуті додаткові місця для лікування хворих з ознаками ГРЗІ та грипу.

Головне управління охорони здоров’я ЛОДА рекомендує при перших ознаках хвороби негайно звертатись до лікаря. В жодному випадку не займатись самолікуванням
30 окт 2009 18:38
Цитата:

На 17.00 30 жовтня у Львівській області захворіли 48769 осіб; з них дітей до 14 років 25914. Кількість госпіталізованих за цей період 442 особи: дорослих – 305, дітей до 14 років – 137. Кількість померлих за цей період 14 осіб, в тому числі 1 дитина.

Як повідомили ЛьвівNEWS у Львівській ОДА, в лікарнях розгорнуті додаткові місця для лікування хворих з ознаками ГРЗІ та грипу.

Головне управління охорони здоров’я ЛОДА рекомендує при перших ознаках хвороби негайно звертатись до лікаря. В жодному випадку не займатись самолікуванням

Около 1/3 переболеет этим. От так от.
30 окт 2009 18:40
Цитата:

Почему "уже"? Я с самого начала не верил :no-no: Вот объясните мне, почему даннную квартиру рекламировали 2 агненства и 3 риелтора (частники), а инфы в инете о таковой нет вообще :notsure:

Честно скажу, сам я верю, но могло быть и хитрым обвальным ходом. Но слишком как-то куцо и не похоже на пиар ход. Это психология :)

По агенствам - не всегда человек обзванивает тысячу агенств для того чтобы продать, позвонил в пару и ну к нему ходить постоянно - он уже и не рад - ходить ходят, а не покупают - вот и не распространялся по другим агенствам, или подписал, дурак, с ними контракт. Сами знаете бывает такое. Да мало ли причин может быть.
30 окт 2009 18:40
Лева Парцхаладзе едет стоить в Ирак, в Курдистан!Интнрнсно, а что будет с недостроями в Украине?
30 окт 2009 18:41
Цитата:

Около 1/3 переболеет этим. От так от.

А сколько из 1/3 переболевших выживет?! :crazy:
30 окт 2009 18:43
Out, там в ветке аренды flamengo квартиру ищет.
правда, до 2500 готов платить... :)
30 окт 2009 18:43
Цитата:

Понятное дело, что сужает, я ж "под себя делал" (просто не принимаю ванны), но и это не есть принципиальным вопросом, если приспичит, вынесу стиралку на кухню и поставлю вместо душевой ванну - 1,8м. влезет :)
А кто его знает, думаю, больше - в ТЦ Большевик в развалочку с собакой - 10 минут :)

Таких жертв не понадобится, тут как повезет - или попадется сразу арендатор, которому все равно, или придется отсеивать некоторое время любителей понежиться в пене :)
30 окт 2009 18:48
Цитата:

Честно скажу, сам я верю, но могло быть и хитрым обвальным ходом. Но слишком как-то куцо и не похоже на пиар ход. Это психология :)

По агенствам - не всегда человек обзванивает тысячу агенств для того чтобы продать, позвонил в пару и ну к нему ходить постоянно - он уже и не рад - ходить ходят, а не покупают - вот и не распространялся по другим агенствам, или подписал, дурак, с ними контракт. Сами знаете бывает такое. Да мало ли причин может быть.

А при чем тут обзвон агентств??? Полесский сам написал, что квартиру продавали 2 агентства и 3 риелтора, и что, ни один из продающих не выставлял в инет??? - "не верю!!!" (с)
Это только один из нюансов в постах Полесского, непосредственно связанный с фактом "а был ли мальчик?" (с)
30 окт 2009 18:49
Цитата:

Заворачиваюсь в простыню, надеваю марлевый намордник и сейчас поползу в сторону кладбища.

хих...

"пошел в магазин... ох уж этот грипп... на всякий случай одел на лицо маску, а на голову кастрюлю... )"

а если серьезно стоит прочитать статейку:
//www.rtkorr.com/news/2009/10/30/64885.n ew

ну и так что бы уже на любителя, из разряда теорий заговоров:
//www.nexusrus.com/index.php?option=c... =view&id=14

А самый лучший способ не болеть и профилактики это:
//pharmabook.net/protivomikrobnye--pr... novaya-maz.html
Ну и конечно чеснок
30 окт 2009 18:49
Цитата:

Почему "уже"? Я с самого начала не верил :no-no:

Чево там не верить? Скидку сделали 20% - делов то по нынешним временам.
30 окт 2009 18:53
Цитата:

Блин... Трастин!
Прекращайте сюда постить всякие перепечатанные статьи и спи**еные тексты.
Высказывайте хоть свое мнение. Можете конечно ссылки давать... Но уже если честно меня немного раздражает...
30 окт 2009 18:54
Цитата:

Out, там в ветке аренды flamengo квартиру ищет.
правда, до 2500 готов платить... :)

А меня пан Борода не заклюет? :-D

ЗЫ: я сегодня ввиде пятничного оффтопа сюда темку забросил, позже вынесу в профильную тему - там и буду читать все "за" и "против" :-)
30 окт 2009 18:55
Цитата:

Чево там не верить? Скидку сделали 20% - делов то по нынешним временам.

Ну не 20... А процентов так 30-35 от аналогичных предложений в построенных домах на затрещине.
Да и цена... Первоначальная как бы была 80 тысяч. Только почему этого объявления никто нигде не видел...
30 окт 2009 18:57
Цитата:

А при чем тут обзвон агентств??? Полесский сам написал, что квартиру продавали 2 агентства и 3 риелтора, и что, ни один из продающих не выставлял в инет??? - "не верю!!!" (с)
Это только один из нюансов в постах Полесского, непосредственно связанный с фактом "а был ли мальчик?" (с)

С обзвона агенств начинается продажа - вы предлагаете свою квартиру занести в базу.
А на счёт интернета Полесский мог и приврать или ошибся.
30 окт 2009 19:01
Цитата:

...а уже после всех отоварюсь и я :ded:

А я после вас, уступлю вам место, надо же как-то за плюсы отблагодарить...
30 окт 2009 19:04
Цитата:

вы понятное дело не хотите в это верить :-D как так полгода назад вы имели 150 куе (образно говоря) а теперь от силы 50.... вы стали беднее за пол года в три раза... в это трудно поверить :???: сочувствую... так же думают и другие владельцы жилья... :-D пока в выигрыше только хомяки .... как имели 30-50 штук так и имеют :umnik: не потеряли ничего только нищие....так как нечего было терять... :tongue:
ВСЕ ПРОДАВАНЫ : С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ... :umnik: МЫ ЖУЕМ ВАШ ПОП КОРН :hamster:
из песни: ДУМАЙТЕ САМИ - РЕШАЙТЕ САМИ - ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ... :tongue:
30 окт 2009 19:07
Цитата:

вы понятное дело не хотите в это верить :-D как так полгода назад вы имели 150 куе (образно говоря) а теперь от силы 50.... вы стали беднее за пол года в три раза... в это трудно поверить :???: сочувствую... так же думают и другие владельцы жилья... :-D пока в выигрыше только хомяки .... как имели 30-50 штук так и имеют :umnik: не потеряли ничего только нищие....так как нечего было терять... :tongue:
ВСЕ ПРОДАВАНЫ : С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ... :umnik: МЫ ЖУЕМ ВАШ ПОП КОРН :hamster:
из песни: ДУМАЙТЕ САМИ - РЕШАЙТЕ САМИ - ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ... :tongue:

:-B вот он фанатизм...
А по поводу полгода назад 150, а сейчас 50... Что-то не совсем понимаю. Это во что так надо было вложиться? :-B
30 окт 2009 19:07
Цитата:

А меня пан Борода не заклюет? :-D

ЗЫ: я сегодня ввиде пятничного оффтопа сюда темку забросил, позже вынесу в профильную тему - там и буду читать все "за" и "против" :-)

я думаю, если у Вас с Фламенго произойдет сделка, Бороду хватит кондратий :-B
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .17051707. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее