Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17041706. . .1984
30 окт 2009 17:26
Киевские власти опровергают слухи о распылении над городом средств против гриппа
Так что ничего не распылят наверное... были б на это деньги, то уже кто-нить (Юля?) заявила б о спасении столицы...
30 окт 2009 17:26
Цитата:

(!)
Сегодня ночью Киев будут обрабатывать с воздуха какой-то дрянью. Рекомендуется по улицам не гулять, окна держать закрытыми и т.д. Инфа от источника в санстанции.

И кому верить?
Власти Киева опровергают распыление над городом средств против гриппа
//mycityua.com/news/city/2009/10/30/1717 47.html
30 окт 2009 17:27
Цитата:

хм... ну так чтоб реально сдать думаю тысячи 4 гривен... дешевле сдавать точно смысла нету... думаю сами понимаете, что какие-бы хорошие арендаторы не были, но квартирка вид свой все-равно потеряет...
хотя может и четыре с половиной или пять для начала выставить... :)
Так сказать -для оценки ситуации и проверки того, как будут звонить арендаторы...
Как-никак квартира "бизнес" класса в достаточно приличном районе. Хоть и однокомнатная.
Тут ведь как раз на домике публиковалась статистика...

Спасибо, Филип. А вы, случаем, не знаете, нужно ли телек завозить (у меня просто на даче сдох и я его оттуда забрал) или арендаторы со своими сейчас снимают? :notsure:

ЗЫ: за ценой не гонюсь, хочется нормальных людей на длительный срок :) ...или с 1к это проблема? Просто мы сейчас сдаем людям 3к уже три года, нас все устраивает, и арендная плата НИ разу не пересматривалась за все время (ни с нашей стороны ранее, ни со стороны арендателя сейчас) :notsure:
30 окт 2009 17:28
Цитата:

1к, 9/16, 50кв.м., студия, район Шулявки, дом 2006 года, окна выходят на парк, стеклопакеты, ремонт "типа под себя", мебель (диван, кресло, гардеробная 4 кв.м.), техника (холодильник, морозильник, плита, духовка - встраиваемые, стиралка) - телика нет, но могу привезти ЛСД 32 дюйма, есть мелочи типа тостера/чайника/комбайна, но ИМХО такую фигню арендатор сам имеет :notsure: Всей технике/мебели 3 года, но в квартире мы иногда на выходных оставались, не жили - все новое...

ЗЫ: спальне место - встроенная кровать-подиум (не диван, он отдельно) :notsure: Стоянка для авто в 100 метрах от дома (охраняемая - 10 грн. сутки), во дворе бесплатно.

Сколько метров от метро? Есть ли кондиционер? Душ-кабина или ванна?
Думаю, 5000 грн. не более. Надо бы на фото взглянуть ;)
30 окт 2009 17:30
Ну знаете...
Возможно это и утка... Но по улицам лучше этой ночью не ходить думаю все же )
30 окт 2009 17:33
Цитата:

Сколько метров от метро? Есть ли кондиционер? Душ-кабина или ванна?
Думаю, 5000 грн. не более. Надо бы на фото взглянуть ;)

На машине до метро 1-2 минуты :-B Кондер конечно есть (большой, собака, и мощный), да, важный вопрос - душ-кабина :notsure:
30 окт 2009 17:38
Цитата:

Спасибо, Филип. А вы, случаем, не знаете, нужно ли телек завозить (у меня просто на даче сдох и я его оттуда забрал) или арендаторы со своими сейчас снимают? :notsure:

ЗЫ: за ценой не гонюсь, хочется нормальных людей на длительный срок :) ...или с 1к это проблема? Просто мы сейчас сдаем людям 3к уже три года, нас все устраивает, и арендная плата НИ разу не пересматривалась за все время (ни с нашей стороны ранее, ни со стороны арендателя сейчас) :notsure:

По поводу телека - тут надо с конкретным арендатором говорить думаю...

По поводу нормальных людей на длительный срок понимаю... Для этого лучше найти конечно семью, с относительно взрослыми детьми. Но таких однушки не заинтересуют.

Так что скорее всего круг поиска - нормально зарабатывающие семьи без детей...
Ну а за ценой конечно гнаться не стоит. Лучше нормальных людей найти...
30 окт 2009 17:38
Цитата:

Ув. Носферату, я просто вот так мыслю: если в центре Киева 1 кв. метр новостроя будет стоить 500 баксов, то в Украине весь бизнес будет мертв и средний доход по оному будет в районе 200-300 баксов/месяц, при этом надо будет работать 8-) А так, куплю себе квартирку, сделаю ремонт, остальные квартирки сдам, дом продам и перееду на ЮБК - буду ковыряться в носу и ничего не делать :-)>

ЗЫ: про однушки по 30к я ничего не писал :notsure: Тут все вертится возле цифры 500баксов/метр - прям, магическая цифра :-)

так вы ж итак сидите и в носу ковыряете... :-) зачем вам все эти покупки-продажи :-)
30 окт 2009 17:40
Цитата:

Какой блин пример Полесского??? Покажите мне объяву этой квартиры - ее же 2 агентства сдавали и 3 риелтора :super: Если я напишу, что купил сегодня 3к на Артема за 120к баксов, вы тоже поверите??? :-D

ПОВЕРЮ !!!... если исчезнете из эфира как ПОЛЕССКИЙ... :ded:
30 окт 2009 17:43
Цитата:

На машине до метро 1-2 минуты :-B Кондер конечно есть (большой, собака, и мощный), да, важный вопрос - душ-кабина :notsure:

Отсутствие ванны сужает круг потенциальных арендаторов, особенно в зимний период :yes: 1-2 минуты - это 700-900 м? ;)
Надумаете сдавать, киньте, плиз, телефончик в личку. Поможете мне зарабатать на Вашем счастье :smoke:
30 окт 2009 17:50
Цитата:

помоему пандемия может преподнести сюрпризы т.с. покосить ряды жителей столицы...

вот и решится квартирный вопрос =)
30 окт 2009 17:52
Цитата:

(!)
Сегодня ночью Киев будут обрабатывать с воздуха какой-то дрянью. Рекомендуется по улицам не гулять, окна держать закрытыми и т.д. Инфа от источника в санстанции.

единственное чем они могут "опылять" так это водой из прорвавшей системы отопления или воды... господи и додумался кто то пустить такой бред... вот точно говорят чем неимовернее брехня тем сильнее в нее верят...
30 окт 2009 17:56
Цитата:

я думаю что человеку тот эфир дался как палка бобику -поносился и выкинул.
я может и не верю но допускаю такой вариант... полесский то не бог чтоб ему верить...в бога и то не все верят. хотя не так сказал, одни верят что он есть другие верят что его нет... вот и все.
30 окт 2009 17:58
Цитата:

единственное чем они могут "опылять" так это водой из прорвавшей системы отопления или воды... господи и додумался кто то пустить такой бред... вот точно говорят чем неимовернее брехня тем сильнее в нее верят...

вот еще по теме
//flexo.livejournal.com/301717.html
30 окт 2009 18:03
Цитата:

вот еще по теме
//flexo.livejournal.com/301717.html

ИЗ АМЕРИКАНСКОГО КИНО ЛИХОРАДКА ЭБОЛА
30 окт 2009 18:03
Цитата:

а что с эфира то исчезать? нового пользователя зарегистрировал... Делов то...
Хотя полесский писал достаточно адекватные посты, если память мне не изменяет.
Но в эту его покупку я не верю.
Если бы продаван выставил свою трешку даже за 70 тысяч (а таких объявлений по 90+ метровым трешкам на троещине не видел), то думаю продал бы достаточно быстро.

Если бы полесский написал более правдоподобно... Ну например купил двушку 70 метров по этой схеме за эти деньги, или трешку эту тысяч за 70 без рассрочки... - я б поверил... А так...

Слишком не логично.
30 окт 2009 18:20
Цитата:

Если бы полесский написал более правдоподобно... Ну например купил двушку 70 метров по этой схеме за эти деньги, или трешку эту тысяч за 70 без рассрочки... - я б поверил... А так...

Слишком не логично.

Хе хе, уже не верят в покупку Полесского :)

Во первых, в новострое на троещине 70м2 2к и так можно найти за 62-64к долларов. Тут и ни какого шуму не будет. Логично не логично... логика хороша, как и тех анализ, для объяснения уже случившихся событий, а как инструмент для предвосхищения слишком ограниченый. Так что по логике как там оно должно было быть - нифига не понятно и всё могло иметь место.

Покупателей, как уже не однократно тут говорилось, на всех не хватит! Если бы мне сейчас предложили эту трёшку, я бы отказался(эти 61к у меня есть) - нафига мне жить на троещине!!!!!! Я бы там и за 50к не купил - разве для спекуляции, да и то стрёмно на сегодняшнем рынке...

Так что не удивляйтесь, всё нормально и продавец видно понял, что или сейчас или никогда.
30 окт 2009 18:20
Цитата:

Как вариант: экстрактом часнока и лука, который не рекомендуется :umnik: смешивать с ароматами вроде "шанель шанс фреш".

Икс его знает, буд. В гондурасе не стоит забывать аксиому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
30 окт 2009 18:24
А Полесскому верьте )
30 окт 2009 18:25
Цитата:

Отсутствие ванны сужает круг потенциальных арендаторов, особенно в зимний период :yes:
Надумаете сдавать, киньте, плиз, телефончик в личку. Поможете мне зарабатать на Вашем счастье :smoke:
Понятное дело, что сужает, я ж "под себя делал" (просто не принимаю ванны), но и это не есть принципиальным вопросом, если приспичит, вынесу стиралку на кухню и поставлю вместо душевой ванну - 1,8м. влезет :)

Цитата:
1-2 минуты - это 700-900 м? ;)
А кто его знает, думаю, больше - в ТЦ Большевик в развалочку с собакой - 10 минут :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17041706. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее